Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42551 2016-05-10 14:50:35

Анон

Re: Эво-люцио

Думать о партнерше больше, чем о себе - это не жрать партнершу, если она просит этого не делать? Не бить, за жопу не щипать, ножиком не тыкать? Ууу, какое невыносимое самопожертвование!  :panic:

#42552 2016-05-10 14:50:42

Анон

Анон пишет:

Не было у него других женщин, по крайней мере в тот период, когда я с ним был. Да скорее всего и несколько лет до этого как минимум. Были молодые, склонные к подчинению партнерши, часто меняемые.

Значет не встретил еще ту единственную

Ему 40 было. Возможно и не встретил, а скорее всего, ему и не нужна никакая "единственная", ради которой придется отказаться от удовольствий.

Дело не в том, нужна она ему или не нужна, а в том что встретит и сам с себя будет охуевать. Удовольствия-то довольно посредственные. Хотя если ему 40, скорее всего перед нами тот самый толстокожий хуй с набором примитивных реакций

#42553 2016-05-10 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Тогда у нас должны быть просто миллиарды доминантных женщин.

Женщин затачивают на подчинение с детства, ты что. Иначе авторша письма и пляшущие тут минетчицы не писали бы слузних писем, а сковородкой вдоль хребта и "тебе надо, ты и соси". Ведь, по сути, абстрагируемся от конкретной практики,  женщина пишет, что не хочет и ей противно, уравновесить ничем не получится, вложения в проект "семья" становятся неравноценны, так как одна сторона кайфует, а вторая мучается. Если б мучался мужик, то ему дали бы 1000 и 1 совет бросать злобную бабу, а если мучается женщина, то её пишут терпеть, сосать и слушать радио "Радонеж". Хотя, мужик и подрочить бы мог, не рассыпался.

#42554 2016-05-10 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, он реально искал "ту единственную", у него на страничке на сайте знакомств было написано. Но эта "единственная" должна была быть супер-сабмиссивна. Собственно, девушек он часто менял, потому что все они со временем, когда первая влюбленность и восхищение им проходило, начинали артачиться, не слушаться, выносить мозги и выдвигать требования. Тогда он находил новую, а с предыдущей просто обрывал контакт, ничего не объясняя.

Как я и сказала, с набором примитивных реакций.
Вот мы уже дошли и до сабмиссивности. Ты же понимаешь, анон, что ты несколько нездоров? Не натягивай свою сабмиссивность на всех женщин как сову на глобус плиз

#42555 2016-05-10 14:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему 40 было. Возможно и не встретил, а скорее всего, ему и не нужна никакая "единственная", ради которой придется отказаться от удовольствий.

Дело не в том, нужна она ему или не нужна, а в том что встретит и сам с себя будет охуевать. Удовольствия-то довольно посредственные. Хотя если ему 40, скорее всего перед нами тот самый толстокожий хуй с набором примитивных реакций

Ну как посредственные. Нормальные удовольствия, несколько садистические, но интенсивные и изощренные. Трахал он только умных, академически успевающих, я не знаю, почему доминячение молодых, красивых, образованных девушек это посредственное удовольствие. Я бы не отказался от такого, если бы был мужиком или лесбиянкой.

#42556 2016-05-10 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Женщин затачивают на подчинение с детства, ты что

Значит, причина доминиздинга не в пережитом доминиздинге, а в гендерной социализации.

#42557 2016-05-10 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, он реально искал "ту единственную", у него на страничке на сайте знакомств было написано. Но эта "единственная" должна была быть супер-сабмиссивна. Собственно, девушек он часто менял, потому что все они со временем, когда первая влюбленность и восхищение им проходило, начинали артачиться, не слушаться, выносить мозги и выдвигать требования. Тогда он находил новую, а с предыдущей просто обрывал контакт, ничего не объясняя.

Анон, если мужик ищет единственную перебором в койке, то это наёбка! Точно тебе говорю! Это просто красивая вывеска для блядства. Он, типа, в поисках, а вовсе не кабелирует, вы чо!

#42558 2016-05-10 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если мужик ищет единственную перебором в койке, то это наёбка! Точно тебе говорю! Это просто красивая вывеска для блядства. Он, типа, в поисках, а вовсе не кабелирует, вы чо!

=D   :great:

Отредактировано (2016-05-10 14:56:40)

#42559 2016-05-10 14:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя совмещать? И перебор приятен, и если найдешь кого-то, на ком долго залипнешь - тоже хорошо. Он не скрывал своей полигамности совершенно.

#42560 2016-05-10 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон жить не может без куни. Вотпрямваще. Причем, с партнером который делает это для галочки, а не потому что сам тащится, я б не смог. Был только один мужчина, который во всем остальном был настолько хорош, что анон сцепив зубы терпел отсутствие оргазмов два года. Потому что только проникновения, да еще в любимой тем мужчиной технике, было недостаточно не то что доя оргазма, возбудиться-то толком не удавалось. Анон ушел,чем поверг в изумление окружающих и самого мужчину. Так что где-то мужика из поста понимаю. Но хули он десять лет ебет кактус  :dontknow:

Ах ты сука! Тебе твоя пизда дороже живого человека!  :sacrasm:

#42561 2016-05-10 14:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон жить не может без куни. Вотпрямваще. Причем, с партнером который делает это для галочки, а не потому что сам тащится, я б не смог. Был только один мужчина, который во всем остальном был настолько хорош, что анон сцепив зубы терпел отсутствие оргазмов два года. Потому что только проникновения, да еще в любимой тем мужчиной технике, было недостаточно не то что доя оргазма, возбудиться-то толком не удавалось. Анон ушел,чем поверг в изумление окружающих и самого мужчину. Так что где-то мужика из поста понимаю. Но хули он десять лет ебет кактус  :dontknow:

Ах ты сука! Тебе твоя пизда дороже живого человека!  :sacrasm:

Даже и без сарказма.

#42562 2016-05-10 14:59:14

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя совмещать? И перебор приятен, и если найдешь кого-то, на ком долго залипнешь - тоже хорошо. Он не скрывал своей полигамности совершенно.

"Полигамность" - какое красивое слово... Не залипнешь. Входные данные не те. Случайные любовники только для секса и годны  :pink:

#42563 2016-05-10 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Но хули он десять лет ебет кактус  1165

Она делала ему минет до последнего времени же. только счас почему-то занемогла делать, откуда и пошли проблемы.

#42564 2016-05-10 15:00:07

Анон

ну ваще если мужик умеет только в Аспадина с сабами, чо-та с ним не то.

#42565 2016-05-10 15:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, короче ты еблась с этим профессором в то время как профессор поебывал студенток и искал единственную на сайте знакомств. Яж говорю, недостаточно близкие отношения. Ну хум хао как говорится

#42566 2016-05-10 15:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Полигамность" - какое красивое слово... Не залипнешь. Входные данные не те. Случайные любовники только для секса и годны  :pink:

Ну не залипнет, будет кобелировать до старости, пока член работает. Многие мужики так живут, и что-то кровавыми слезами не плачут потом. Наоборот, жалеют моногамных женатиков и считают, что прожили гораздо более насыщенную жизнь.

#42567 2016-05-10 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Нормальные удовольствия, несколько садистические

Или НОРМА или САДИЗМ. Вместе они никак не монтируются на здоровую психику.

#42568 2016-05-10 15:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, короче ты еблась с этим профессором в то время как профессор поебывал студенток и искал единственную на сайте знакомств. Яж говорю, недостаточно близкие отношения. Ну хум хао как говорится

Я была очередной студенткой и тоже в итоге не смогла быть настолько послушной и нетребовательной, как ему было нужно, поэтому он меня и бросил. Где я говорил, что я претендовал на место "единственной"?((

#42569 2016-05-10 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Она делала ему минет до последнего времени же. только счас почему-то занемогла делать, откуда и пошли проблемы.

Чёт мне кажется, мы только макушку айсберга видим. Не переклинивает так женщин на ровном месте...

#42570 2016-05-10 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Но хули он десять лет ебет кактус  1165

Блять если бы мне перестали делать куни самое глупое что я могла бы сделать это спрашивать влоб "пачиму?", торговаться ты мне-я тебе, надуваться и уходить на диван.
Типа все заебись, вот минета только не хватает. Выторговать бы минет и жизнь наладится.
Да минет - это только верхушка айсберга, там проблем уже выше крыши.

#42571 2016-05-10 15:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные удовольствия, несколько садистические

Или НОРМА или САДИЗМ. Вместе они никак не монтируются на здоровую психику.

Да похуй.

#42572 2016-05-10 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Чёт мне кажется, мы только макушку айсберга видим. Не переклинивает так женщин на ровном месте...

Про айсберг мы с тобой одновременно, анон

#42573 2016-05-10 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Про айсберг мы с тобой одновременно, анон

Тут показательна реакция мужика. Надул губки и на диван. Классика пассивно-агрессивного, как она есть. Кажется, Люся даёт очередной совет "как удержать абъюзера подольше".

#42574 2016-05-10 15:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да схуяли вы решили, что все женщины хотят массаж после рабочего дня?!

Я хочу... Штоб пришла я с работы, а дома ждет красивый мужик, умытые сытые дети, горячий ужин и массажик с кунилингусом на ночь!

умытые сытые дети, роженный и вскормленные этим мужиком) зачетное желание, анон :trollface:

Отредактировано (2016-05-10 15:08:21)

#42575 2016-05-10 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Вот скажи, почему ты вещаешь, что противность от минета - это радфем, но не считаешь, что пиар этого, по сути бессмысленного развлечения - это пропаганда порнухи? БОльшая часть мужиков хотят попробовать, наслушавшись похвальбы как это охуительно. А чем это лучше обычного секса? Влагалище сдавливает член со всех сторон, в отличие от рта, там нет зубок, к тому же женщине проникновение приятно, а минет - это только мужику, а женщине может и нравится и похуй и вот отвращение вызывать. Найди мне хоть 1 причину, кроме "ХОЧУУУУ"? И придумай, почему она компенсируется "не хочу" другой стороны?

О, как всё запущено. Если ты бревно, то в какое дупло тебя переть разницы конечно нет. Минет ? ёбля в рот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума