Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42526 2016-05-10 14:27:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Чем умнее мужик, тем меньше ему нужны эти игры в доминирование. Ему и так всего хватает, поэтому мудофель, вещающий, что ему надо на коленях и с болевыми ощущениями для женщины, скорее всего в глубине души чувствует себя неполноценным чмом, вот и пробует оторваться, пока дают.

+100
В жизни ему похвалиться, как правило, нечем, так надо найти ещё более слабого человека и хоть в сексе компенсировать.

#42527 2016-05-10 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Чем умнее мужик, тем меньше ему нужны эти игры в доминирование. Ему и так всего хватает, поэтому мудофель, вещающий, что ему надо на коленях и с болевыми ощущениями для женщины, скорее всего в глубине души чувствует себя неполноценным чмом, вот и пробует оторваться, пока дают.

У меня был проф из европейского университета, известный ученый в своей области. Ему очень нужен был минет и доминирование. Правда еще ему нужно было, чтобы женщина была образованная и умная (что молодая и красивая это само собой). Его это еще сильнее возбуждало. Он трахал талантливых студенток других специальностей - своих студенток нельзя, там у них с этим строго. Он тоже неполноценное чмо?

Отредактировано (2016-05-10 14:28:16)

#42528 2016-05-10 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Он тоже неполноценное чмо?

А сам-то как думаешь?

#42529 2016-05-10 14:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам-то как думаешь?

Я не думаю ничего, не я же утверждал, что только неполноценному чму может быть интересно доминирование.

#42530 2016-05-10 14:30:11

Анон

Анон пишет:

А сам-то как думаешь?

=D

#42531 2016-05-10 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Они не настолько разные, как вам кажется. Точнее, есть вещи, которые нравятся всем или почти всем мужикам, от гопника до профессора. А дальше уже идут дополнительные надстройки, гопнику нужен минимум - минет и борщ

Ты изначально сравниваешь разные вещи. Давай сравним минет и куни. Полно женщин, которые от него откажутся. Хочется получить удовольствие одновременно с мужчиной, а не самой по себе. Борщ? Некоторые мужчины предпочитают готовить сами. Внезапно, да? Анон, готовит с мужиком по очереди. Ничего, пока ничего не отвалилось.

Вот скажи, почему ты вещаешь, что противность от минета - это радфем, но не считаешь, что пиар этого, по сути бессмысленного развлечения - это пропаганда порнухи? БОльшая часть мужиков хотят попробовать, наслушавшись похвальбы как это охуительно. А чем это лучше обычного секса? Влагалище сдавливает член со всех сторон, в отличие от рта, там нет зубок, к тому же женщине проникновение приятно, а минет - это только мужику, а женщине может и нравится и похуй и вот отвращение вызывать. Найди мне хоть 1 причину, кроме "ХОЧУУУУ"? И придумай, почему она компенсируется "не хочу" другой стороны?

#42532 2016-05-10 14:32:25

Анон

Анон пишет:

скорее всего в глубине души чувствует себя неполноценным чмом

Просто у него в детстве велосипеда не было.

#42533 2016-05-10 14:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам-то как думаешь?

Я не думаю ничего, не я же утверждал, что только неполноценному чму может быть интересно доминирование.

Нууу, слушай, анон. Я исхожу из своего опыта с кунилингусом. Я тоже люблю подоминячить, но только с теми, кто мне не больно-то нужен. Чтобы мне пришли и сделали, а я была бы вся такая жесткая и неприступная. А мимими-куннилингус мне от них нахуй не нужен, их ценность не так высока.
Может твоему профессору только от тебя и студенток был нужен жесткий минет, иначе вы все ему в хуй не уперлись. А от другой женщины ему было бы нужно другое.

#42534 2016-05-10 14:35:47

Анон

Анон пишет:

А чо там спрашивать, люся прост не упустила возможности отхуесосить радфемку, ткнув ее носом в ее же типа комплексы. А радфемка оказалась рили закомплексованной, потому что написала люсе в личку, что "это не минет, вы все не так поняли".

Т.е. авторка письма изначально писала про минет, но у Люськи её залошили и она написала, что нет-нет, это не минет, это реальный хардкор с клизмой и говном. Так?
Кстати, журнал минетчицы удалён теперь.

#42535 2016-05-10 14:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто откажутся от минета и вкусного борща? Вряд ли. То, что им нужны интеллектуалки, никак не отменяет желание борща и минета. Просто добавляет новые требования к претенденткам.

Анон, заебал. У тебя больная тема что ли? Десять страниц вещаешь, что с мужиком можно жить только так и никак иначе. Мужики они, блядь, разные, а не один клонированный гопник, которому надо и хоть трава не расти. Или ты из Дита? А там только такие водятся.

Они не настолько разные, как вам кажется. Точнее, есть вещи, которые нравятся всем или почти всем мужикам, от гопника до профессора. А дальше уже идут дополнительные надстройки, гопнику нужен минимум - минет и борщ, а интеллектуалу еще и умные душевные разговоры. Базовые желания у всех одинаковые, и у женщин, кстати, тоже. Нет женщин, которые откажутся от вкусного ужина и приятного массажа после рабочего дня. И доярке из Урюпинска, и Ангеле Меркель это будет приятно.

Анон ты полный мудак. И да, соглашусь, скорее всего ты хомяк, очень ощущается крайняя узколобость твоих рассуждений, так бывает после Люсиного доминирования.

#42536 2016-05-10 14:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не настолько разные, как вам кажется. Точнее, есть вещи, которые нравятся всем или почти всем мужикам, от гопника до профессора. А дальше уже идут дополнительные надстройки, гопнику нужен минимум - минет и борщ

Ты изначально сравниваешь разные вещи. Давай сравним минет и куни. Полно женщин, которые от него откажутся. Хочется получить удовольствие одновременно с мужчиной, а не самой по себе. Борщ? Некоторые мужчины предпочитают готовить сами. Внезапно, да? Анон, готовит с мужиком по очереди. Ничего, пока ничего не отвалилось.

Вот скажи, почему ты вещаешь, что противность от минета - это радфем, но не считаешь, что пиар этого, по сути бессмысленного развлечения - это пропаганда порнухи? БОльшая часть мужиков хотят попробовать, наслушавшись похвальбы как это охуительно. А чем это лучше обычного секса? Влагалище сдавливает член со всех сторон, в отличие от рта, там нет зубок, к тому же женщине проникновение приятно, а минет - это только мужику, а женщине может и нравится и похуй и вот отвращение вызывать. Найди мне хоть 1 причину, кроме "ХОЧУУУУ"? И придумай, почему она компенсируется "не хочу" другой стороны?

Мужики редко умеют делать куни действительно хорошо, поэтому многие женщины его не любят. Им когда-то делали "на отъебись" и они не поняли, в чем кайф, соответственно, не хотят этого бессмысленного действа опять.

Минет приятнее мужикам, чисто физически, чем вагинальный секс. Мне так говорили, я думаю, они все же лучше знают, что им приятно. Поверю на слово, т.к. у меня нет хуя и проверить я не могу.

Психологический фактор, что основное удовольствие ему - делает его еще приятнее. Хотя вот там в треде был анон, который писал, что сам любит сосать, что ему самому очень приятно в это время. Но налет доминирования в почти любом минете присутствует благодаря неравному распределению удовольствия, и это как раз дополнительный кайф для них. Почему их должно сквикать собственное удовольствие? Почему они должны думать о партнерше больше, чем о себе?

#42537 2016-05-10 14:40:20

Анон

да схуяли вы решили, что все женщины хотят массаж после рабочего дня?!

#42538 2016-05-10 14:40:44

Анон

Анон пишет:

А сам-то как думаешь?

Нууу, слушай, анон. Я исхожу из своего опыта с кунилингусом. Я тоже люблю подоминячить, но только с теми, кто мне не больно-то нужен. Чтобы мне пришли и сделали, а я была бы вся такая жесткая и неприступная. А мимими-куннилингус мне от них нахуй не нужен, их ценность не так высока.
Может твоему профессору только от тебя и студенток был нужен жесткий минет, иначе вы все ему в хуй не уперлись. А от другой женщины ему было бы нужно другое.

Не было у него других женщин, по крайней мере в тот период, когда я с ним был. Да скорее всего и несколько лет до этого как минимум. Были молодые, склонные к подчинению партнерши, часто меняемые.

#42539 2016-05-10 14:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, заебал. У тебя больная тема что ли? Десять страниц вещаешь, что с мужиком можно жить только так и никак иначе. Мужики они, блядь, разные, а не один клонированный гопник, которому надо и хоть трава не расти. Или ты из Дита? А там только такие водятся.

Они не настолько разные, как вам кажется. Точнее, есть вещи, которые нравятся всем или почти всем мужикам, от гопника до профессора. А дальше уже идут дополнительные надстройки, гопнику нужен минимум - минет и борщ, а интеллектуалу еще и умные душевные разговоры. Базовые желания у всех одинаковые, и у женщин, кстати, тоже. Нет женщин, которые откажутся от вкусного ужина и приятного массажа после рабочего дня. И доярке из Урюпинска, и Ангеле Меркель это будет приятно.

Анон ты полный мудак. И да, соглашусь, скорее всего ты хомяк, очень ощущается крайняя узколобость твоих рассуждений, так бывает после Люсиного доминирования.

Обзываться много ума не надо, а обосновать, почему я мудак, ты все равно не сможешь.
Я Люську не читаю вообще, но если ты не поверишь, я не обижусь.

#42540 2016-05-10 14:42:23

Анон

Не было у него других женщин, по крайней мере в тот период, когда я с ним был. Да скорее всего и несколько лет до этого как минимум. Были молодые, склонные к подчинению партнерши, часто меняемые.

Значет не встретил еще ту единственную

#42541 2016-05-10 14:42:54

Анон

Или в принципе не способен на чувства повозвышенней

#42542 2016-05-10 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Я хочу... Штоб пришла я с работы, а дома ждет красивый мужик, умытые сытые дети, горячий ужин и массажик с кунилингусом на ночь!

#42543 2016-05-10 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Ему 40 было. Возможно и не встретил, а скорее всего, ему и не нужна никакая "единственная", ради которой придется отказаться от удовольствий.

#42544 2016-05-10 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Или в принципе не способен на чувства повозвышенней

Да, скорее всего.

#42545 2016-05-10 14:45:53

Анон

А чего психоанализ говорит по этому поводу? Вроде как, желание насилия и доминиздинга - результат пережитого прежде насилия и доминиздинга, не?

#42546 2016-05-10 14:47:14

Анон

Анон пишет:

А чего психоанализ говорит по этому поводу? Вроде как, желание насилия и доминиздинга - результат пережитого прежде насилия и доминиздинга, не?

Тогда у нас должны быть просто миллиарды доминантных женщин.

#42547 2016-05-10 14:47:18

Анон

Анон пишет:

А чо там спрашивать, люся прост не упустила возможности отхуесосить радфемку, ткнув ее носом в ее же типа комплексы. А радфемка оказалась рили закомплексованной, потому что написала люсе в личку, что "это не минет, вы все не так поняли".

Т.е. авторка письма изначально писала про минет, но у Люськи её залошили и она написала, что нет-нет, это не минет, это реальный хардкор с клизмой и говном. Так?
Кстати, журнал минетчицы удалён теперь.

Журнал не удален, минетчица сменила ник и он как будто удален поэтому. Авторка не называла, какую именно девиацию она практиковала с мужем, люся все додумала сама.

#42548 2016-05-10 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу... Штоб пришла я с работы, а дома ждет красивый мужик, умытые сытые дети, горячий ужин и массажик с кунилингусом на ночь!

а я не хочу, ваще не люблю массаж. Ванны с пеной люблю, куни люблю, массаж не люблю. Вот нафига про "всех" писать? То все мужики хотят, то все женщины хотят.

#42549 2016-05-10 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Почему они должны думать о партнерше больше, чем о себе?

Анон, хорошо подумай. Трижды, прежде чем ответить на вопрос. То есть, ты считаешь, что если патрнёрша против, то надо продавливать силой, давя на "не дашь ты, даст другая?". Подумай хорошо.
Думать о другом, анонче, это и есть признак любви. Если её нет, то зачем ебать мозги? Тогда, ты мне, я тебе. Никакое удовольствие за просто так для одной стороны в эту схему не ложится.

#42550 2016-05-10 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, он реально искал "ту единственную", у него на страничке на сайте знакомств было написано. Но эта "единственная" должна была быть супер-сабмиссивна. Собственно, девушек он часто менял, потому что все они со временем, когда первая влюбленность и восхищение им проходило, начинали артачиться, не слушаться, выносить мозги и выдвигать требования. Тогда он находил новую, а с предыдущей просто обрывал контакт, ничего не объясняя.

Отредактировано (2016-05-10 14:51:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума