Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42476 2016-05-10 13:46:50

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

О чем тут спорить? Женщина, которая не уважает себя настолько, что регулярно позволяет неприятные для себя техники в сексе, конечно, намного удобнее в отношениях. Для того, кто женщину воспринимает исключительно как агрегат для секса и кухонный комбайн, серийный номер такой-то, сломается - новый заведу.

Ты про анона на коленях? Она говорит что ей приятно и всем мужикам только это и приятно

Если ей приятно, то кому жалко? А вот всех мужиков она вряд ли успела перепробовать, даже если очень старалась.

#42477 2016-05-10 13:47:24

Анон

Анон пишет:

женские выделения на вкус, думаете, приятнее спермы?

Безвкусные. А сперма солёная. К тому же, анон никогда не заставлял никого силой и пассивно-агрессивным поведением, а мудилка из письма именно его и демонстрирует. У анона всё просто, не хочешь, не надо. Зачем насиловать партнёра, в чём тут прикол?

Да и какой кайф в том, что ты договорился с партнером "ты мне это, я тебе это" или "не будешь делать мне минет - уйду". Так и импотентом стать недалеко, имхо. Это уж совсем непробиваемым и толстокожим надо быть, чтобы ставить такие условия бабе и при этом нормально сексуально функционировать.

#42478 2016-05-10 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Феминистки много кого обидели, знаешь ли. Теперь вместо любви к мужчине у многих баб отвращение и подсчет штруделей, из-за чего они сами и страдают и плачутся Люське и ей подобным.

Анон, это к мужикам, а не к феминисткам. Это не феминистки заразили анона мастопатией, а анонова мужика идиотизмом. Поверь, если женщина нормально возбуждена, то в этот момент блоки из головы выпадают. А если у неё отторжение можное пошло, то причину надо искать не феминистках где то там, а в мужике, который вот он.

#42479 2016-05-10 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Не безвкусные, а противные.

Значит, ты не любишь женщин, всё просто же  :popcorn:  Любил бы, было бы вкусно.

#42480 2016-05-10 13:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психологически, анон. Речь о восприятии, а не о химическом составе. Ты говоришь так, как будто для тебя моча любимого человека- это что-то плохое. Я не права?

Я тебе не учебник химии советовал читать ведь, а биологии. Может быть, поймешь, в чем отличие.
Хотя, если ты родился от мочи твоего отца, то можешь и не понять.

Как минет связан с рождением детей? Кто-то ртом рожает, чтоле? Или для тебя сперму глотать окнорм, ей же оплодотворить можно, а моча типа не оплодотворяет, поэтому не норм?
И что там мое сравнение двух жидкостей говорит о моих отношениях с партнером?

Моча это выделения организма, отработанная жидкость, содержащая токсичные вещества. Если пить мочу регулярно, почки отвалятся. От регулярного минета с проглотом еще ничего ни у кого не отвалилось, и сперма не является экскрементами. Она не содержит токсинов, только сперматозоиды и питательные вещества. Т.е. по сути примерно то же, что йогурт.

#42481 2016-05-10 13:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женские выделения на вкус, думаете, приятнее спермы?

Безвкусные. А сперма солёная. К тому же, анон никогда не заставлял никого силой и пассивно-агрессивным поведением, а мудилка из письма именно его и демонстрирует. У анона всё просто, не хочешь, не надо. Зачем насиловать партнёра, в чём тут прикол?

Тебе проще расстаться, чем заставлять, вот и все. Не все же такие.

Если противные, анон, не сочти за сарказм, сходи проверься.

#42482 2016-05-10 13:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ты не любишь женщин, всё просто же  :popcorn:  Любил бы, было бы вкусно.

Ну да, а я где-то утверждал, что я лесба?

#42483 2016-05-10 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Если ей приятно, то кому жалко? А вот всех мужиков она вряд ли успела перепробовать, даже если очень старалась.

Прикинь, познакомишься ты с парнишей, дойдёт до интима, а он тебя за волосы. Ты ему "а ты не ебанулся ли, мил человек?..", а он "я читал, что бабы кончают только так!". Обидно будет. Кстати, анон_с_волосами, а это не у тебя от пересмотренной порнухи стремление к саморазрушению пошло? А то очень симптомы похожи. Тут страниц 15 назад кулстори было.
А, между прочим, даже Люся на заре адеквата советовала избавляться от насильственный возбуждающих сценариев, говоря, что они вредны для психики  :girly:  Совсем заветы гуру забыли, аноны.

Отредактировано (2016-05-10 13:52:52)

#42484 2016-05-10 13:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял. Куда, зачем, на что?

#42485 2016-05-10 13:52:03

Анон

Феминизм убивает моё либидо

#42486 2016-05-10 13:52:20

Анон

Аноны, хватит засирать тред!
Там вон люська написала про харизму/шарм. Она интересно, себя считает харизматичной? 2 признака: человеку должно быть сто дать и чтобы он был готов это давать то есть открыт. Это она о себе?

#42487 2016-05-10 13:53:15

Анон

Анон пишет:

О чем тут спорить? Женщина, которая не уважает себя настолько, что регулярно позволяет неприятные для себя техники в сексе, конечно, намного удобнее в отношениях. Для того, кто женщину воспринимает исключительно как агрегат для секса и кухонный комбайн, серийный номер такой-то, сломается - новый заведу.

Ты про анона на коленях? Она говорит что ей приятно и всем мужикам только это и приятно

Тут понимаешь в чем дело, анон. Может с ней мужики готовы быть только на таких условиях. А с кем-то другим готовы рассматривать и другие условия. Может с какой-нить длинноногой моделью ее мужик будет жить долго и счастливо, несмотря на то, что она бревно и не собирается учиться всем этим вашим минетам на коленях. А ему будет норм, потому что он будет жить с мыслью "я ебу бабу которую хотят все мужики, я пришел к успеху". А с аноном на коленях ему норм только если анон собственно говоря на коленях и жестко оттрахан в рот. Только тогда ее мужик считает, что пришел к успеху и всем доволен. Вот в чем суть. В том, кому и что есть предложить.

#42488 2016-05-10 13:53:27

Анон

Анон пишет:

к гинекологу, флору

#42489 2016-05-10 13:53:50

Анон

Анон пишет:

Блин, я не про свои же.

#42490 2016-05-10 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Она интересно, себя считает харизматичной?

Да, она же говорила, что может легко повторить трюки ромоиры, но не хочет)

#42491 2016-05-10 13:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к гинекологу, флору

Чью?

#42492 2016-05-10 13:54:51

Анон

Фууу, аноны, прекратите, меня сейчас стошнит, как вы описываете мочу и минет, буэ. После таких описаний к мужчине прикасаться не хочется, не то что бы заняться сексом(((

#42493 2016-05-10 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Я тебе не учебник химии советовал читать ведь, а биологии. Может быть, поймешь, в чем отличие.
Хотя, если ты родился от мочи твоего отца, то можешь и не понять.

Как минет связан с рождением детей? Кто-то ртом рожает, чтоле? Или для тебя сперму глотать окнорм, ей же оплодотворить можно, а моча типа не оплодотворяет, поэтому не норм?
И что там мое сравнение двух жидкостей говорит о моих отношениях с партнером?

Моча это выделения организма, отработанная жидкость, содержащая токсичные вещества. Если пить мочу регулярно, почки отвалятся. От регулярного минета с проглотом еще ничего ни у кого не отвалилось, и сперма не является экскрементами. Она не содержит токсинов, только сперматозоиды и питательные вещества. Т.е. по сути примерно то же, что йогурт.

так можно же не пить. Как и при минете не глотать. Об этом я, кстати, сразу написала, а ты о вреде для почек рассуждаешь.
И при чем тут ласки ртом и рождение детей?

Отредактировано (2016-05-10 13:58:11)

#42494 2016-05-10 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Чью?

Чья противная. В норме там ни вкуса ни запаха.

#42495 2016-05-10 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Прикинь, познакомишься ты с парнишей, дойдёт до интима, а он тебя за волосы. Ты ему "а ты не ебанулся ли, мил человек?..", а он "я читал, что бабы кончают только так!". Обидно будет.

Ну что поделаешь, обидно. На лбу же у человека сразу не написано. Но это хотя бы сразу можно выяснить и послать парнишу. Всё лучше, чем годами терпеть такое вот щастье, потому что уйдёт жи мужик! Обидится и уйдёт!

#42496 2016-05-10 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Похоже на тему у малахова

#42497 2016-05-10 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Да, она же говорила, что может легко повторить трюки ромоиры, но не хочет)

Шо, даже на секс в машине готова?  :chearleader:  И на ящиках с овощами?

#42498 2016-05-10 13:57:20

Анон

Анон пишет:

"Гадкие феминистки не позволяют хватать их за волосы и ввели моду на короткие стрижки?"

#42499 2016-05-10 13:57:52

Анон

Анон пишет:

:lol:

#42500 2016-05-10 13:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут понимаешь в чем дело, анон. Может с ней мужики готовы быть только на таких условиях. А с кем-то другим готовы рассматривать и другие условия. Может с какой-нить длинноногой моделью ее мужик будет жить долго и счастливо, несмотря на то, что она бревно и не собирается учиться всем этим вашим минетам на коленях. А ему будет норм, потому что он будет жить с мыслью "я ебу бабу которую хотят все мужики, я пришел к успеху". А с аноном на коленях ему норм только если анон собственно говоря на коленях и жестко оттрахан в рот. Только тогда ее мужик считает, что пришел к успеху и всем доволен. Вот в чем суть. В том, кому и что есть предложить.

Анон достаточно красивый, есличо. Хотят многие. Но все хотят минет. У анона красивые губы и мужики не понимают, зачем они анону, если анон не использует их по назначению (т.е. минет).
Кстати, если мужику будет сосать на коленях длинноногая модель, это поднимет его еще выше в своих глазах и в глазах других мужиков, поэтому бревномоделью он вряд ли удовлетворится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума