Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О чем тут спорить? Женщина, которая не уважает себя настолько, что регулярно позволяет неприятные для себя техники в сексе, конечно, намного удобнее в отношениях. Для того, кто женщину воспринимает исключительно как агрегат для секса и кухонный комбайн, серийный номер такой-то, сломается - новый заведу.
Ты про анона на коленях? Она говорит что ей приятно и всем мужикам только это и приятно
Если ей приятно, то кому жалко? А вот всех мужиков она вряд ли успела перепробовать, даже если очень старалась.
Анон пишет:женские выделения на вкус, думаете, приятнее спермы?
Безвкусные. А сперма солёная. К тому же, анон никогда не заставлял никого силой и пассивно-агрессивным поведением, а мудилка из письма именно его и демонстрирует. У анона всё просто, не хочешь, не надо. Зачем насиловать партнёра, в чём тут прикол?
Да и какой кайф в том, что ты договорился с партнером "ты мне это, я тебе это" или "не будешь делать мне минет - уйду". Так и импотентом стать недалеко, имхо. Это уж совсем непробиваемым и толстокожим надо быть, чтобы ставить такие условия бабе и при этом нормально сексуально функционировать.
Феминистки много кого обидели, знаешь ли. Теперь вместо любви к мужчине у многих баб отвращение и подсчет штруделей, из-за чего они сами и страдают и плачутся Люське и ей подобным.
Анон, это к мужикам, а не к феминисткам. Это не феминистки заразили анона мастопатией, а анонова мужика идиотизмом. Поверь, если женщина нормально возбуждена, то в этот момент блоки из головы выпадают. А если у неё отторжение можное пошло, то причину надо искать не феминистках где то там, а в мужике, который вот он.
Не безвкусные, а противные.
Значит, ты не любишь женщин, всё просто же Любил бы, было бы вкусно.
Анон пишет:психологически, анон. Речь о восприятии, а не о химическом составе. Ты говоришь так, как будто для тебя моча любимого человека- это что-то плохое. Я не права?
Я тебе не учебник химии советовал читать ведь, а биологии. Может быть, поймешь, в чем отличие.
Хотя, если ты родился от мочи твоего отца, то можешь и не понять.Как минет связан с рождением детей? Кто-то ртом рожает, чтоле? Или для тебя сперму глотать окнорм, ей же оплодотворить можно, а моча типа не оплодотворяет, поэтому не норм?
И что там мое сравнение двух жидкостей говорит о моих отношениях с партнером?
Моча это выделения организма, отработанная жидкость, содержащая токсичные вещества. Если пить мочу регулярно, почки отвалятся. От регулярного минета с проглотом еще ничего ни у кого не отвалилось, и сперма не является экскрементами. Она не содержит токсинов, только сперматозоиды и питательные вещества. Т.е. по сути примерно то же, что йогурт.
Анон пишет:Анон пишет:женские выделения на вкус, думаете, приятнее спермы?
Безвкусные. А сперма солёная. К тому же, анон никогда не заставлял никого силой и пассивно-агрессивным поведением, а мудилка из письма именно его и демонстрирует. У анона всё просто, не хочешь, не надо. Зачем насиловать партнёра, в чём тут прикол?
Тебе проще расстаться, чем заставлять, вот и все. Не все же такие.
Если противные, анон, не сочти за сарказм, сходи проверься.
Анон пишет:Не безвкусные, а противные.
Значит, ты не любишь женщин, всё просто же
Любил бы, было бы вкусно.
Ну да, а я где-то утверждал, что я лесба?
Если ей приятно, то кому жалко? А вот всех мужиков она вряд ли успела перепробовать, даже если очень старалась.
Прикинь, познакомишься ты с парнишей, дойдёт до интима, а он тебя за волосы. Ты ему "а ты не ебанулся ли, мил человек?..", а он "я читал, что бабы кончают только так!". Обидно будет. Кстати, анон_с_волосами, а это не у тебя от пересмотренной порнухи стремление к саморазрушению пошло? А то очень симптомы похожи. Тут страниц 15 назад кулстори было.
А, между прочим, даже Люся на заре адеквата советовала избавляться от насильственный возбуждающих сценариев, говоря, что они вредны для психики Совсем заветы гуру забыли, аноны.
Отредактировано (2016-05-10 13:52:52)
Анон пишет:Безвкусные. А сперма солёная. К тому же, анон никогда не заставлял никого силой и пассивно-агрессивным поведением, а мудилка из письма именно его и демонстрирует. У анона всё просто, не хочешь, не надо. Зачем насиловать партнёра, в чём тут прикол?
Тебе проще расстаться, чем заставлять, вот и все. Не все же такие.Если противные, анон, не сочти за сарказм, сходи проверься.
Не понял. Куда, зачем, на что?
Феминизм убивает моё либидо
Аноны, хватит засирать тред!
Там вон люська написала про харизму/шарм. Она интересно, себя считает харизматичной? 2 признака: человеку должно быть сто дать и чтобы он был готов это давать то есть открыт. Это она о себе?
Анон пишет:О чем тут спорить? Женщина, которая не уважает себя настолько, что регулярно позволяет неприятные для себя техники в сексе, конечно, намного удобнее в отношениях. Для того, кто женщину воспринимает исключительно как агрегат для секса и кухонный комбайн, серийный номер такой-то, сломается - новый заведу.
Ты про анона на коленях? Она говорит что ей приятно и всем мужикам только это и приятно
Тут понимаешь в чем дело, анон. Может с ней мужики готовы быть только на таких условиях. А с кем-то другим готовы рассматривать и другие условия. Может с какой-нить длинноногой моделью ее мужик будет жить долго и счастливо, несмотря на то, что она бревно и не собирается учиться всем этим вашим минетам на коленях. А ему будет норм, потому что он будет жить с мыслью "я ебу бабу которую хотят все мужики, я пришел к успеху". А с аноном на коленях ему норм только если анон собственно говоря на коленях и жестко оттрахан в рот. Только тогда ее мужик считает, что пришел к успеху и всем доволен. Вот в чем суть. В том, кому и что есть предложить.
Тебе проще расстаться, чем заставлять, вот и все. Не все же такие.Если противные, анон, не сочти за сарказм, сходи проверься.
к гинекологу, флору
Блин, я не про свои же.
Она интересно, себя считает харизматичной?
Да, она же говорила, что может легко повторить трюки ромоиры, но не хочет)
Анон пишет:Если противные, анон, не сочти за сарказм, сходи проверься.
к гинекологу, флору
Чью?
Фууу, аноны, прекратите, меня сейчас стошнит, как вы описываете мочу и минет, буэ. После таких описаний к мужчине прикасаться не хочется, не то что бы заняться сексом(((
Анон пишет:Я тебе не учебник химии советовал читать ведь, а биологии. Может быть, поймешь, в чем отличие.
Хотя, если ты родился от мочи твоего отца, то можешь и не понять.Как минет связан с рождением детей? Кто-то ртом рожает, чтоле? Или для тебя сперму глотать окнорм, ей же оплодотворить можно, а моча типа не оплодотворяет, поэтому не норм?
И что там мое сравнение двух жидкостей говорит о моих отношениях с партнером?Моча это выделения организма, отработанная жидкость, содержащая токсичные вещества. Если пить мочу регулярно, почки отвалятся. От регулярного минета с проглотом еще ничего ни у кого не отвалилось, и сперма не является экскрементами. Она не содержит токсинов, только сперматозоиды и питательные вещества. Т.е. по сути примерно то же, что йогурт.
так можно же не пить. Как и при минете не глотать. Об этом я, кстати, сразу написала, а ты о вреде для почек рассуждаешь.
И при чем тут ласки ртом и рождение детей?
Отредактировано (2016-05-10 13:58:11)
Чью?
Чья противная. В норме там ни вкуса ни запаха.
Прикинь, познакомишься ты с парнишей, дойдёт до интима, а он тебя за волосы. Ты ему "а ты не ебанулся ли, мил человек?..", а он "я читал, что бабы кончают только так!". Обидно будет.
Ну что поделаешь, обидно. На лбу же у человека сразу не написано. Но это хотя бы сразу можно выяснить и послать парнишу. Всё лучше, чем годами терпеть такое вот щастье, потому что уйдёт жи мужик! Обидится и уйдёт!
Феминизм убивает моё либидо
Похоже на тему у малахова
Да, она же говорила, что может легко повторить трюки ромоиры, но не хочет)
Шо, даже на секс в машине готова? И на ящиках с овощами?
"Гадкие феминистки не позволяют хватать их за волосы и ввели моду на короткие стрижки?"
Анон пишет:Феминизм убивает моё либидо
Анон пишет:Ты про анона на коленях? Она говорит что ей приятно и всем мужикам только это и приятно
Тут понимаешь в чем дело, анон. Может с ней мужики готовы быть только на таких условиях. А с кем-то другим готовы рассматривать и другие условия. Может с какой-нить длинноногой моделью ее мужик будет жить долго и счастливо, несмотря на то, что она бревно и не собирается учиться всем этим вашим минетам на коленях. А ему будет норм, потому что он будет жить с мыслью "я ебу бабу которую хотят все мужики, я пришел к успеху". А с аноном на коленях ему норм только если анон собственно говоря на коленях и жестко оттрахан в рот. Только тогда ее мужик считает, что пришел к успеху и всем доволен. Вот в чем суть. В том, кому и что есть предложить.
Анон достаточно красивый, есличо. Хотят многие. Но все хотят минет. У анона красивые губы и мужики не понимают, зачем они анону, если анон не использует их по назначению (т.е. минет).
Кстати, если мужику будет сосать на коленях длинноногая модель, это поднимет его еще выше в своих глазах и в глазах других мужиков, поэтому бревномоделью он вряд ли удовлетворится.