Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Комменты, какой локус контроля у козлят, а какой у сереньких волчат выглядят совсем упорото Я не знаю, какой низкий порог к шизофазии надо иметь, чтобы во всем этом пытаться с серьезной миной разобраться.
низкий порог к шизофазии надо иметь, чтобы во всем этом пытаться с серьезной миной разобраться.
У сабжа или у наших любимых хомуль? просто у Анона теже мысли начали возникать, после прочтения последних постов, особенно комментариев. Анон решил, что он не просветленный и смирился уже, что такие высокие материи ему не доступны.
Определенно это magic
sis_alenushka
25 ноября 2014, 06:57:10 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Спасибо огромное, Эво.
Забавно видеть очереди желающих подтвердить свой внутренний локус.)))
Я сама вижу свет в конце тоннеля.
Наверное, это магия такая. Спасибо
Ален, что такая нерешительная стала, давай уж, не стесняйся
Анон пишет:низкий порог к шизофазии надо иметь, чтобы во всем этом пытаться с серьезной миной разобраться.
У сабжа или у наших любимых хомуль?
просто у Анона теже мысли начали возникать, после прочтения последних постов, особенно комментариев. Анон решил, что он не просветленный и смирился уже, что такие высокие материи ему не доступны.
Да, вот такие мы бестолковые аноны и видно нам не доступно сокровенное знание
Тексты до возвращения были намного сильней и доходчивей. Ну и на гендерную тематику тоже писала неплохо. А сейчас пошла какая-то хренотень, перевёрнутая с ног на голову
Мож аппетит разыгрался? Чем больше непонятного, тем больше вопросов и подвешенных с открытым ртом читателей, наивно ожидающих рецепт по смещению локуса контроля извне вовнутрь. А это значит много свежей вкусной мякоти для Эволюшн. Мням-мням...
А это значит много свежей вкусной мякоти для Эволюшн. Мням-мням...
Ох уж эта Эволюшн прожорливая)) Анон хочет новых действующих лиц: козлятки уже есть, пусть будут еще котятки, утятки бедненькие, птенчики, зайчата и злые бабки ёшки!
Не по сеньке шапка, видать. Эволюшн же так и сказала нам в персональном мессидже - "придурки". Но я считаю, что нельзя руки опускать. Возможно, коллективными аноновскими усилиями нам когда-нибудь удастся - нет, конечно, никто и не мечтает посчить всю глубину мысли Эволюшн - хотя бы приблизиться...
Все так и есть. Я и говорю, все вы бестолковые дураки.))))
Анон после прочтения про козляток, кажись, наконец постиг всю глубину гигабайтов творчества Эволюшн. У анона осталься только один вопрос - где тот Анонище, который назвал это "гипнотекстами"? К награде!
где тот Анонище, который назвал это "гипнотекстами"
Анон - он и есть анон, скрытый и трусливый.
Анон - он и есть анон, скрытый и трусливый
Канешн, куда нам до хомок смелых
Анонище, который назвал это "гипнотекстами"? К награде!
Здеся Анон скоро эксперт в области эволюшн будет, хехе. Еще в свое время он много прошерстил и нашел еще одно любопытное обсуждение эволюшн, где ее тексты были названы шизойдными. Есть тут Аноны разбирающиеся в психолоджи?
Анон пишет:Анонище, который назвал это "гипнотекстами"? К награде!
Здеся
Гадкий, держи респектище!
Еще в свое время он много прошерстил и нашел еще одно любопытное обсуждение эволюшн, где ее тексты были названы шизойдными. Есть тут Аноны разбирающиеся в психолоджи?
А для чего же мы тута? Ради ее родной (психолоджи) и терпим пассажи про козляток. Дай сцылку про обсуждение шизойдности, не томи.
Шизоидность, вряд ли, конечно. Но почитать обсуждение интересно. У анона основная версия - нарциссическое расстройство личности.
И кстати, что аноны несправедливы, считая причиной смены идейных полюсов у Эволюшн отсутствие логики, плохую память и банальное вранье. Доктора говорят, что в ее случае это норма:
Нарциссические личности склонны обесценивать практически все на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя. Все не идеальное кажется им ничтожным, и наоборот, все важное кажется им идеальным. Причем восприятие объектов может в любой момент резко диаметрально поменяться, так как грань между идеальным и ничтожным для нарцисса очень тонка.
Дай сцылку про обсуждение шизойдности, не томи.
Держи дружище, только там мало как такового обсуждения, но вот в памяти про шизойдность отложилось. Интересны мнения уважаемых Анонов. http://leftbot.livejournal.com/166010.html
Нарциссические личности склонны обесценивать практически все на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя. Все не идеальное кажется им ничтожным, и наоборот, все важное кажется им идеальным. Причем восприятие объектов может в любой момент резко диаметрально поменяться, так как грань между идеальным и ничтожным для нарцисса очень тонка.
Эволюшн, узнаешь себя?
Здеся
Не могу не выразить отвращения таким использованием слова "здесь". В этом видна общая психологическая неаккуратность, какая-то грязь, что ли (кто хотел "психологов")?))))
какая-то грязь, что ли (кто хотел "психологов")?))))
О как! Анон даже добавил бы " мутная, развратная и зловонная жижа, булькающая так противно и такого мерзкого черно-зеленого цвета буэээ "
О как! Анон даже добавил бы " мутная, развратная и зловонная жижа, булькающая так противно и такого мерзкого черно-зеленого цвета буэээ "
Ага!
Узнаешь себя?
развратная
Хотя нет, "развратная" можно смело убирать. Таких ассоциаций не возникает.
анон с мороза.
Филиал дурдома пляшет? Запретить писать без дисера, диагнозы по тексту, глюки "мамы мальчика" вы ебанулись цензоры хреновы?!
Два последних поста аккурат по теплый дурдом и пациентов, что там не понятного? Приложите их к Галуасте если нужен практический пример.
Обожеж мной, святые равиоли наезжать на одного из нормальных юзеров на фоне потоков бреда от Книзе и Ко и прочих дайре психолухов.
Чё вы Книзе не хотите запретить писать - именно ее пакостные идейки породили дурдом? Ась? там паслась половина здешних пациентов.
Охуеть, как у хомяков припекает, что кто-то где-то на сторонней площадке смеет высказываться, что их гуриня - не светоч психологии, а обыкновенная сетевая ебанашка с придуманным диссером.
Ага!
Узнаешь себя?
Нее, как жеш можно узнать себя в том, что напрягаясь сочинялось? Анон знает, что хотят услышать и знает как подпевать
*с ностальджи* скока раз уже енто делал и всегда хорошо прокатывало)) А почему не было рассуждений про копрофилию Анона?
Охуеть, как у хомяков припекает
Да вам хуеть некуда, вы уже.
Запретить писать без дисера, диагнозы по тексту, глюки "мамы мальчика" вы ебанулись цензоры хреновы?!
И запрещают-то анонимы!
Я и говорю, как много здесь идиотов.