Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42426 2016-05-10 13:07:04

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Любящий муж не примет минет через отвращение и слезы, но если ты его любишь, ты должна работать над своим отвращением, избавляться от него.

Если любишь, то и отвращения не испытываешь, вот в чем разгадка:)

Вот именно. А не "я десять лет блюю при мысли о прикосновении ртом к его члену, но он же такой любиииимый, такой хороший, такой терпила".
Так не бывает.

#42427 2016-05-10 13:07:37

Анон

что за лютый пиздец тут? Если кому-то в сексе что-то НЕ нравится, этого в сексе просто быть не должно. Какие еще варианты могут быть то? Что это за ебнутые отношения, где один ломает другого под свои хотелки?

#42428 2016-05-10 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Любящий муж не примет минет через отвращение и слезы, но если ты его любишь, ты должна работать над своим отвращением, избавляться от него.

Если любишь, то и отвращения не испытываешь, вот в чем разгадка:)

А муж лижет тебе на коленях пизду?

#42429 2016-05-10 13:08:00

Анон

Причём тут пропаганда? Ощущения не очень, радости никакой, член безвкусный, сперма противная, слюноотдетение большое, да ещё и длинный он, до горла дотягивает, когда мужик забывшись, давит на голову, надо не сблевать и не клацнуть зубами. Он стоит, жмурится, а ты пыхтишь? Нефиг, пусть трудится  :trollface:  И почему, когда кто то не хочет сосать, сразу вспоминают про любимого человека? А сам любимый человек что для своей ненаглядной сделал? Ни хуя и сбоку бантик? Хоть бы раз кто то написал "Дорогая, мне просто хорошо с тобой, не хочешь делать, ну и не надо, давай полежим пообнимаемся"

Отредактировано (2016-05-10 13:10:10)

#42430 2016-05-10 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись со своей позицией. Тебе самой нравится когда тебя доминируют или всем мужикам нравится доминировать всех баб (за исключением нескольких процентов "нетаких"), и если баба не даст доминировать мужику, он променяет ее на ту, которая даст?

А в чем противоречие?

#42431 2016-05-10 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись со своей позицией. Тебе самой нравится когда тебя доминируют или всем мужикам нравится доминировать всех баб (за исключением нескольких процентов "нетаких"), и если баба не даст доминировать мужику, он променяет ее на ту, которая даст?

А в чем противоречие?

Ага, то есть и то и другое. Всем нравится, и ты как раз такая самая правильная баба.

#42432 2016-05-10 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Причём тут пропаганда? Ощущения не очень, радости никакой, член безвкусный, сперма противная, слюноотдетение большое, да ещё и длинный он, до горда дотягивает, когда мужик забывшись, давит на голову, надо не сблевать и не клацнуть зубами. Он стоит, жмурится, а ты пыхтишь? Нефиг, пусть трудится  :trollface:  И почему, когда кто то не хочет сосать, сразу вспоминают про любимого человека? А сам любимый человек что для своей ненаглядной сделал? Ни хуя и сбоку бантик? Хоть бы раз кто то написал "Дорогая, мне просто хорошо с тобой, не хочешь делать, ну и не надо, давай полежим пообнимаемся"

Он тоже должен что-то приятное тебе делать. Куни, например, если тебе нравится. Ему от этого тоже радости никакой, склизко, противно, его никто не ласкает, только лежат зажмурившись, а он должен работать.

#42433 2016-05-10 13:10:26

Анон

Анон на коленях, ты ответишь?

А почему у тебя априори непринятие минета - "радфемки вбили в голову"? Сколько тебе лет, анон, что у тебя всего по одному варианту?

И потом, ведь его зацикленность на минете - это тоже тараканы, только его. И да, понятие "нормальное сексуальное желание" весьма относительно.
Давай так.
Ей нравится куни, мужик считает, что вставать перед бабой на колени - унизительно. Должен ли он травить своих тараканов и вылизывать ей пизду?

#42434 2016-05-10 13:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем противоречие?

Ага, то есть и то и другое. Всем нравится, и ты как раз такая самая правильная баба.

Просто у меня нет радфемских тараканов в голове, вот и все. Надо свои мысли иметь и фильтровать то, что поступает снаружи.

#42435 2016-05-10 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Он тоже должен что-то приятное тебе делать. Куни, например, если тебе нравится. Ему от этого тоже радости никакой, склизко, противно, его никто не ласкает, только лежат зажмурившись, а он должен работать.

А я не люблю куни.  :dontknow:  На том и порешим? К тому же процент мужиков, которые лижут и признаются в этом, гораздо ниже, чем процент мужиков, которым делают минет. Почему?

И это... У мужиков туча способов саботажничать процесс. То сильно, то слабо, то ещё какая то фигня.

Отредактировано (2016-05-10 13:13:01)

#42436 2016-05-10 13:12:10

Анон

Анон пишет:

А в чем противоречие?

Фсе! Анон все понял!
Спасибо,анон :iloveyou:
да... дискутировать с "самой правильной бабой" - вещь неблагодарная и бессмысленная.
Анон сливается.

#42437 2016-05-10 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Ей нравится куни, мужик считает, что вставать перед бабой на колени - унизительно. Должен ли он травить своих тараканов и вылизывать ей пизду?

Если он хочет быть с ней, то должен. Потому что нихуя унизительного в этом нет. Если ему свои тараканы дороже, его никто не держит.

#42438 2016-05-10 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Причём тут пропаганда? Ощущения не очень, радости никакой, член безвкусный, сперма противная, слюноотдетение большое, да ещё и длинный он, до горла дотягивает, когда мужик забывшись, давит на голову, надо не сблевать и не клацнуть зубами. Он стоит, жмурится, а ты пыхтишь? Нефиг, пусть трудится  :trollface:  И почему, когда кто то не хочет сосать, сразу вспоминают про любимого человека? А сам любимый человек что для своей ненаглядной сделал? Ни хуя и сбоку бантик? Хоть бы раз кто то написал "Дорогая, мне просто хорошо с тобой, не хочешь делать, ну и не надо, давай полежим пообнимаемся"

вот честно - минет это кайф, но именно когда у самой возникло вдохновение, когда никакие проблемы на башку не давят, когда с мужиком любовь-морковь, мне кажется это даже какое-то первобытное желание что-ли. да, на вкус он никакой и сперма на вкус не очень, но видеть и ощущать мужчину в этот момент действительно приятно, доставлять любимому мужчине удовольствие, почему нет?

#42439 2016-05-10 13:15:29

Анон

Анон пишет:

что за лютый пиздец тут? Если кому-то в сексе что-то НЕ нравится, этого в сексе просто быть не должно. Какие еще варианты могут быть то? Что это за ебнутые отношения, где один ломает другого под свои хотелки?

Нам тут доказывают, что если мужик хочет, а женщина нет, то это у неё тараканы! И 100% феминистки постарались. Я, правда, не улавливаю взаимосвязи. Вот если, ребёнок, например, не хочет варёный лук, то это тоже феминистки? А если женщина не любит прикосновения к груди? Тоже они?

#42440 2016-05-10 13:17:24

Анон

Анон пишет:

А я не люблю куни.  1165  На том и порешим? К тому же процент мужиков, которые лижут и признаются в этом, гораздо ниже, чем процент мужиков, которым делают минет. Почему?

И это... У мужиков туча способов саботажничать процесс. То сильно, то слабо, то ещё какая то фигня.

У женщины тоже дохуя способов саботажничать процесс минета. Более того, она даже может укусить или совсем откусить хуй. Но почему-то продолжает думать, что минет её унижает, хотя он дает ей власть на самом деле.
У мужиков могут быть зоновские установки. На зоне считается, что лизать бабе - зашквар. Там же и мент считается зашкваром, а это радфемки без проблем приняли в свою идеологию.
Если ты нормальный человек, то зоновских тараканов, удивительно похожих на фемских, у тебя в голове быть не должно, соответственно, ни минет, ни куни не должны быть проблемой.

#42441 2016-05-10 13:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот честно - минет это кайф, но именно когда у самой возникло вдохновение, когда никакие проблемы на башку не давят, когда с мужиком любовь-морковь, мне кажется это даже какое-то первобытное желание что-ли. да, на вкус он никакой и сперма на вкус не очень, но видеть и ощущать мужчину в этот момент действительно приятно, доставлять любимому мужчине удовольствие, почему нет?

Вот именно. Для этого надо не срать женщинам в голову, что минет унизителен и пресекать тех, кто это делает.

#42442 2016-05-10 13:18:49

Анон

Анон пишет:

Если он хочет быть с ней, то должен. Потому что нихуя унизительного в этом нет. Если ему свои тараканы дороже, его никто не держит.

Ну что значет "если хочет, то должен"? Если хочет - то хочет. А если хочет, но недостаточно сильно доя того, чтобы вылизывать пизду, то она имеет право выбора: отношаться с ним без вылизывания пизды или не отношаться вовсе. Всё.
Та же самая хуйня и с минетом.

#42443 2016-05-10 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Вот если, ребёнок, например, не хочет варёный лук, то это тоже феминистки? А если женщина не любит прикосновения к груди? Тоже они?

Не передергивай. Лук и ребенок не имеют никакого отношения к феминизму. Женщин, которые не любят прикосновения к груди, также крайне мало, потому что это естественное удовольствие, как и минет. Не любить может по каким-то психологическим причинам, если стесняется своей груди, например.

#42444 2016-05-10 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Тебе приятно, мне ну вообще никак. Если человек любим, могу сделать, но если меня заебали на работе, потом мы посрались, потом ещё какая нибудь хуйня случилась, я прихожу домой, а там "Я минета хочу, всем делают, а ты меня не люуууубишь", - я просто выебу скалкой. Надо же понимать уместность и иметь хоть чуть чуть эмпатии.
Если женщине из письма это противно так, что кровь из носа, то ей просто надо искать другого мужика, потому что с ним есть ровно 2 варианта:
1) Он мудак, которому надо и хоть трава не расти, на жену плевать.
2) У него шаблоны защёлкнулись так, что без минета возбуждения мало и он не кончит или кончит, но меееедленно.

И в том и в другом случае, ничего хорошего тут нет. Призывов лечить женщину я не понимаю. У неё то всё нормально, это мужика прижало в край.

#42445 2016-05-10 13:21:59

Анон

Анон пишет:

А если хочет, но недостаточно сильно доя того, чтобы вылизывать пизду

то зачем ей с ним отношаться? Если у него отвращение к её пизде?
От такого мужика валить надо, а не отношаться, согласившись на то отвращение, которое он к ней испытывает.

#42446 2016-05-10 13:23:23

Анон

Анон пишет:

У неё то всё нормально

Если бы у неё было нормлаьно, она бы не осознавала это как проблему и не писала Эвалюхе.

#42447 2016-05-10 13:24:00

Анон

Когда у меня все нормально, я не пишу Эвалюхе)

#42448 2016-05-10 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Женщин, которые не любят прикосновения к груди, также крайне мало, потому что это естественное удовольствие, как и минет.

Я женщина. Нет мне удовольствия от минета. От секса есть, от минета нету.
А грудь у меня больная. Мастопатия, однако. Судя по гуглу, ей в той или иной мере страдают почти все женщины. Ярко выраженная мастопатия даёт болевые ощущения даже при лёгком прикосновении. И вот, имея такой анамнез со справкой и УЗИ я не смогла объяснить прошлому, что грудь трогать не надо. Мне от этого больной, у меня всё падает.  Приносила справку, показывала результаты УЗИ, приносила статьи...и всё упиралось в "я хочу помять грудь! Грудь для того, что б я мял!". Никакие слова не пронимали. То есть, человек понимал, что делает больно, но ему было похуй. А тут аж целый хуй, который не хотят брать в рот. Естественно, все слова той стороны обесцениваются и называют "тараканами" и "тебе лечиться надо". Тут просто мужику на тебя пофиг, ему нужен секс, как он привык и ничего больше.

#42449 2016-05-10 13:25:36

Анон

Анон пишет:

А если хочет, но недостаточно сильно доя того, чтобы вылизывать пизду

то зачем ей с ним отношаться? Если у него отвращение к её пизде?
От такого мужика валить надо, а не отношаться, согласившись на то отвращение, которое он к ней испытывает.

Да. Либо остановиться пока на платонических отношениях и попытаться как-то усилить его желание, если он ей нужен.

Поэтому позиция того мужика из письма в эволюхолаб не очень понятна, хотя и типична

#42450 2016-05-10 13:29:24

Анон

Анон пишет:

У женщины тоже дохуя способов саботажничать процесс минета. Более того, она даже может укусить или совсем откусить хуй. Но почему-то продолжает думать, что минет её унижает, хотя он дает ей власть на самом деле.

Давайте посоветуем той тётке, а?
П 1) Ментол. Конфетка с ментолом перед оральными ласками изрядно разнообразит половую жизнь  :trollface:
п 2) Аккуратно выдирать зубами волоски в процессе. Потом извиняться.
п 3) Еда с красным перцем. Работает эквивалентно п1.
п 4) Прижать уздечку...

После каждого раза плакать, каяться, говорить, что она очень старалась, но что то не выходит, и что мужики в этом находят, но она готова стараться и стараться, кхе кхе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума