Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ну пойдешь поешь после минета.
Ты идиот?.. Ты вообще трахался когда нибудь?
долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие?
Зачем женщине терпеть мужчину, которому срать на её НЕудовольствие? Не проще поискать без тараканов?
Нет, аноны, спор явно зашёл в тупик. Но общая идея Эво "Насилуй себя, а то мудилко свалит",- порочна по сути, потому что загоняет тётку в круг "любимый человек делает больно, ему на меня плевать, но это любовь..". Там ни удовольствия от секса ни радости от общения...
Анон пишет:Никто никуда не слился
Я за 10 лет делал от силы раза три. Все время по собственному желанию. Мужу было приятно, но он, видя, что это не очень приятно мне ( а я притворяться не умею, беда у меня с этим по жизни) в след раз сказал "не надо, милая", и больше не просит.А почему тебе было неприятно?
потому что.
Анон пишет:Ты тупой?
потому что не все мужики думают хуем.
Есть те, которые любят и уважают своих жен и их желания, и даже, ты не поверишь, их тараканов. И в этом для них удовольствие - жить рядом с любимой женщиной. ЖИТЬ, блять.А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
Тебя спрашивали , десять лет - нормальный срок?
И потом, ты никак не можешь допетрить, что кроме потребности минета есть много других потребностей;) И у многих мужчин минет не фига не на первом месте, как бы тебе не хотелось в это верить.
Твой мужик просто не любит минет, как я тебе уже сто раз говорил. Поэтому он не отказывается ни от чего, ему это просто не нужно. Таких мало. Не строй из него героя на этом основании, он ни от чего не отказывался.
Анон пишет:Ты тупой?
потому что не все мужики думают хуем.
Есть те, которые любят и уважают своих жен и их желания, и даже, ты не поверишь, их тараканов. И в этом для них удовольствие - жить рядом с любимой женщиной. ЖИТЬ, блять.А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
И потом, ты никак не можешь допетрить, что кроме потребности минета есть много других потребностей;) И у многих мужчин минет не фига не на первом месте, как бы тебе не хотелось в это верить.
Да это по ходу сама валяева к нам пожаловала
Анон пишет:Никто никуда не слился
Я за 10 лет делал от силы раза три. Все время по собственному желанию. Мужу было приятно, но он, видя, что это не очень приятно мне ( а я притворяться не умею, беда у меня с этим по жизни) в след раз сказал "не надо, милая", и больше не просит.А почему тебе было неприятно?
потому что.
Почему?
Узнала себя в посте эволюции
Я прям вижу, как Люся сидит в куче помоев и пишет этот отрывок.
жалкие, беспомощные и ничтожные раздражают некрасивое и ненужное,
6 слов негативной окраски подряд!
Анон пишет:А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
И потом, ты никак не можешь допетрить, что кроме потребности минета есть много других потребностей;) И у многих мужчин минет не фига не на первом месте, как бы тебе не хотелось в это верить.Твой мужик просто не любит минет, как я тебе уже сто раз говорил. Поэтому он не отказывается ни от чего, ему это просто не нужно. Таких мало. Не строй из него героя на этом основании, он ни от чего не отказывался.
это другой анон, который делал несколько раз
А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
И потом, ты никак не можешь допетрить, что кроме потребности минета есть много других потребностей;) И у многих мужчин минет не фига не на первом месте, как бы тебе не хотелось в это верить.Да это по ходу сама валяева к нам пожаловала
Я не знаю, кто это, анон. Пойду погуглю хоть. но смею тебя уверить, моя фамилия другая)
Зачем женщине терпеть мужчину, которому срать на её НЕудовольствие? Не проще поискать без тараканов?
Потому что это её НЕудовольствие - тараканы, а не его удовольствие. Потому что ей кто-то, какие-нибудь ебнутые радфемки вбили в голову, что сосать это унизительно. У него - нормальное сексуальное желание, а у неё - насратая в голову кем-то хуйня.
Ты разницу видишь?
Анон пишет:А почему тебе было неприятно?
потому что.
Почему?
Ты точно тупой? неужели не понятно, что если отвечают "потому", значит тебе не хотят отвечать на твой вопрос. Причины - это мое личное дело. С тобой, которой нравится, когда ее наматывают на кулак и долбят в рот по гланды, я обсуждать это не хочу.
Нам просто не понять друг друга.
это другой анон, который делал несколько раз
значит, ему не особо это нужно. Ну, приятно, но не сильно. Вот и все.
Хотя возможно он получает минеты у кого-то другого, поэтому такой довольный все десять лет.
Анон пишет:потому что.
Почему?
Ты точно тупой? неужели не понятно, что если отвечают "потому", значит тебе не хотят отвечать на твой вопрос. Причины - это мое личное дело. С тобой, которой нравится, когда ее наматывают на кулак и долбят в рот по гланды, я обсуждать это не хочу.
Анон пишет:Зачем женщине терпеть мужчину, которому срать на её НЕудовольствие? Не проще поискать без тараканов?
Потому что это её НЕудовольствие - тараканы, а не его удовольствие. Потому что ей кто-то, какие-нибудь ебнутые радфемки вбили в голову, что сосать это унизительно. У него - нормальное сексуальное желание, а у неё - насратая в голову кем-то хуйня.
Ты разницу видишь?
А почему у тебя априори непринятие минета - "радфемки вбили в голову"? Сколько тебе лет, анон, что у тебя всего по одному варианту?
И потом, ведь его зацикленность на минете - это тоже тараканы, только его. И да, понятие "нормальное сексуальное желание" весьма относительно.
Давай так.
Ей нравится куни, мужик считает, что вставать перед бабой на колени - унизительно. Должен ли он травить своих тараканов и вылизывать ей пизду?
Анон пишет:А зачем это бабе?
Затем, что ей нужен мужик. Если она лесба или может быть одна всю жизнь, пусть не сосет, радибога.
Хер его знает, я вот люблю куни и мне мужики всегда куни делали. По собственному желанию, я никогда не просила и даже не намекала. А минет всего одному мужику делала и тоже по желанию. Недостатка в мужиках не испытываю от слова совсем. При этом стоять на коленях с намотанными на кулак волосами как-то не приходилось. Любитель таких прелестей сразу пошел бы лесом, наверное даже еще на этапе знакомства. Если тебя, анон, хотят только в подстилочном состоянии, это не повод рекомендовать это всем. И тем более не повод выдавать это за единственно возможный вариант построения отношений.
+1.Тоже самое. Единственный более-менее состоявшийся минет в моей жизни был, когда мы одновременно друг друга ласкали орально, и то это как-то стихийно получилось, а так как-то никто специально минет не просил, из-за его отсутствия не уходил, отношениями ради минета не шантажировал. И оральный секс был скорее предварительными ласками, а не самоцелью. Если бы кто-то меня поставил на колени и намотал волосы на кулак, я бы несколько удивилась. Мужиков в моей жизни хватало, и они были из разных социальных слоев, за тридцать два года рекорд одиночества был полгода, почти во всех отношениях, длящихся дольше полгода мужчины делали предложение руки и сердца, борщей и минетов не требовали, на кухню не загоняли, волосы на кулак не наматывали. Я наивная думала, что все мужчины таковы, как в моей жизни, и живут с женщиной потому, что им с ней приятно и интересно, а не потому, что жизненно необходима функция "минет" и ради минета можно потерпеть отношения
Потому что это её НЕудовольствие - тараканы, а не его удовольствие.
Тем не менее, эти тараканы заставляют её испытывать неудовольствие, никому не будет хорошо, если скривившись она будет пытаться доставлять удовольствие, кайф от этого никто не словит
Анон пишет:потому что.
Почему?
Я не тупой, я знаю твои причины, стандартная радфемская хуйня, кто-то спизданул, что минет унижает женщину, а ты, дебилка, поверила и преисполнилась отвращения. Ты ж не в силах думать о ком-то кроме себя, да еще в терминах насратой в голову радфем-пропаганды. Своих мыслей ноль, иначе давно бы поняла, что любимому человеку доставить удовольствие никогда не стыдно и не унизительно.
А презирать женщин за то, какой секс им нравится это нихуя не феминистично, к твоему сведению.
Фемки взбугуртили на тему минета
Анон пишет:Потому что это её НЕудовольствие - тараканы, а не его удовольствие.
Тем не менее, эти тараканы заставляют её испытывать неудовольствие, никому не будет хорошо, если скривившись она будет пытаться доставлять удовольствие, кайф от этого никто не словит
Как мы видим, мужу той тетки было норм. И таких дубовых мужиков дохуллион.
Анон пишет:Потому что это её НЕудовольствие - тараканы, а не его удовольствие.
Она не должна делать через силу, она должна убрать своих тараканов вначале. Пойти к психотерапевту, к сексологу. Но не сидеть на жопе ровно, отказывая любимому человеку из-за своих тараканов, и думать, что так и надо.
Любящий муж не примет минет через отвращение и слезы, но если ты его любишь, ты должна работать над своим отвращением, избавляться от него. Иначе это эгоистичная хуйня получается, а не "взаимные уступки".
Анон пишет:Почему?
Нам просто не понять друг друга.Я не тупой, я знаю твои причины, стандартная радфемская хуйня, кто-то спизданул, что минет унижает женщину, а ты, дебилка, поверила и преисполнилась отвращения. Ты ж не в силах думать о ком-то кроме себя, да еще в терминах насратой в голову радфем-пропаганды. Своих мыслей ноль, иначе давно бы поняла, что любимому человеку доставить удовольствие никогда не стыдно и не унизительно.
А презирать женщин за то, какой секс им нравится это нихуя не феминистично, к твоему сведению.
Анон, это ты говорил другому анону, что если бы она делала минет на коленях, это понравилось бы всем ее мужикам?
Анон пишет:Ты точно тупой? неужели не понятно, что если отвечают "потому", значит тебе не хотят отвечать на твой вопрос. Причины - это мое личное дело. С тобой, которой нравится, когда ее наматывают на кулак и долбят в рот по гланды, я обсуждать это не хочу.
Нам просто не понять друг друга.Я не тупой, я знаю твои причины, стандартная радфемская хуйня, кто-то спизданул, что минет унижает женщину, а ты, дебилка, поверила и преисполнилась отвращения. Ты ж не в силах думать о ком-то кроме себя, да еще в терминах насратой в голову радфем-пропаганды. Своих мыслей ноль, иначе давно бы поняла, что любимому человеку доставить удовольствие никогда не стыдно и не унизительно.
А презирать женщин за то, какой секс им нравится это нихуя не феминистично, к твоему сведению.Анон, это ты говорил другому анону, что если бы она делала минет на коленях, это понравилось бы всем ее мужикам?
да
Любящий муж не примет минет через отвращение и слезы, но если ты его любишь, ты должна работать над своим отвращением, избавляться от него.
Если любишь, то и отвращения не испытываешь, вот в чем разгадка:)
Анон пишет:Затем, что ей нужен мужик. Если она лесба или может быть одна всю жизнь, пусть не сосет, радибога.
Хер его знает, я вот люблю куни и мне мужики всегда куни делали. По собственному желанию, я никогда не просила и даже не намекала. А минет всего одному мужику делала и тоже по желанию. Недостатка в мужиках не испытываю от слова совсем. При этом стоять на коленях с намотанными на кулак волосами как-то не приходилось. Любитель таких прелестей сразу пошел бы лесом, наверное даже еще на этапе знакомства. Если тебя, анон, хотят только в подстилочном состоянии, это не повод рекомендовать это всем. И тем более не повод выдавать это за единственно возможный вариант построения отношений.
+1.Тоже самое. Единственный более-менее состоявшийся минет в моей жизни был, когда мы одновременно друг друга ласкали орально, и то это как-то стихийно получилось, а так как-то никто специально минет не просил, из-за его отсутствия не уходил, отношениями ради минета не шантажировал. И оральный секс был скорее предварительными ласками, а не самоцелью. Если бы кто-то меня поставил на колени и намотал волосы на кулак, я бы несколько удивилась. Мужиков в моей жизни хватало, и они были из разных социальных слоев, за тридцать два года рекорд одиночества был полгода, почти во всех отношениях, длящихся дольше полгода мужчины делали предложение руки и сердца, борщей и минетов не требовали, на кухню не загоняли, волосы на кулак не наматывали. Я наивная думала, что все мужчины таковы, как в моей жизни, и живут с женщиной потому, что им с ней приятно и интересно, а не потому, что жизненно необходима функция "минет" и ради минета можно потерпеть отношения
Пиздеть в интернетиках, когда никто не может проверить, нетрудно, анон.
Анон пишет:Почему?
Ванга?
и я не презираю, я констатирую, что мы не поймем друг друга.
Не додумывай за меня, не придумывай мне мою историю моей жизни, это выдает всю узость твоих взглядов, жизненного опыта и "знания мужчин")
Анон пишет:Я не тупой, я знаю твои причины, стандартная радфемская хуйня, кто-то спизданул, что минет унижает женщину, а ты, дебилка, поверила и преисполнилась отвращения. Ты ж не в силах думать о ком-то кроме себя, да еще в терминах насратой в голову радфем-пропаганды. Своих мыслей ноль, иначе давно бы поняла, что любимому человеку доставить удовольствие никогда не стыдно и не унизительно.
А презирать женщин за то, какой секс им нравится это нихуя не феминистично, к твоему сведению.Анон, это ты говорил другому анону, что если бы она делала минет на коленях, это понравилось бы всем ее мужикам?
да
Ты уж определись со своей позицией. Тебе самой нравится когда тебя доминируют или всем мужикам нравится доминировать всех баб (за исключением нескольких процентов "нетаких"), и если баба не даст доминировать мужику, он променяет ее на ту, которая даст?