Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если в желудке ничего нет, чем ты будешь блевать?
Желчью, это раз. Натощак трахаться не тянет, это два. Прикинь, какое нелепое развлечение ты мне пытаешься предложить, упорствуя, что мужиков, которым это нах не впёрлось не существует? Хотя, дамы их вполне видели.
Понятно. Ты первый раз это сказал, не изображай, что сто раз ответил.
И это ничего не значит. Твоему мужику просто не нужен минет, таких меньшинство. Если бы он любил минет, разве он стал бы терпеть десять лет его отсутствие?
Ты просто тупой, с первого раза не понимаешь.
Еще и большинство посчитал, ага. Ну или сам придумал.
Отредактировано (2016-05-10 12:35:40)
упорствуя, что мужиков, которым это нах не впёрлось не существует? Хотя, дамы их вполне видели.
А ты им предлагал? Если нет, то ты не можешь знать, что им это не нужно.
Анон пишет:Что это за ушербные такие мужики, которые не могут придумать как развлечься в постели, соблюдая несколько ограничений?
А зачем им соблюдать эти ограничения, когда можно их не соблюдать, объяснит кто-нибудь? Вот нахуя мужику отказываться от своего удовольствия?
Анон, если кому-то приятно заталкивать хуй поглубже тебе в рот пока ты стоишь на коленях вся такая отдоминированная с намотанными на кулак волосами, скорее всего этот кто-то относится к тебе как к животному и не слишком тобой дорожит. Разве что другие не согласны перед ним так вертеться на пузе и это повышает твою ценность.
Ты просто тупой, с первого раза не понимаешь.
Еще и большинство посчитал, ага. Ну или сам придумал.
Ты первый раз сказал это, не пизди.
Про большинство - я видел опросы, если уж я не могу судить только по своим мужикам. Сам проведи опрос вконтакте или в любой соцсети, если не веришь. Минимум 80% мужиков минет приятнее, чем любые другие виды секса.
Натощак трахаться не тянет, это два.
Так ты же сказал, что минет это не секс, это доставление удовольствия мужчине. А он может и поесть перед минетом, трахается же он, а не ты.
А ты им предлагал? Если нет, то ты не можешь знать, что им это не нужно.
Жопочтец, перечитай тред, а?
Ты, кстати, как собирал статистику? По мужским компашкам? Так там все герои, могут по 10 раз за ночь по 20 минут, все бабы им дают и не в чём не отказывают. Реальность она чуть другая, чем мужское бахвальство. В нашей суровой местности мужик будет трепать нервы, снимать малолеток, но никуда не уйдёт, потому что ленивый, а жрать привык каждый день.
Анон, если кому-то приятно заталкивать хуй поглубже тебе в рот пока ты стоишь на коленях вся такая отдоминированная с намотанными на кулак волосами, скорее всего этот кто-то относится к тебе как к животному и не слишком тобой дорожит. Разве что другие не согласны перед ним так вертеться на пузе и это повышает твою ценность.
Видать, это тот же анон, который втирал про развратных малолеток. Но, увы, нет у психически стабильной женщины восторга от пиздюлей. А у кого есть, тем их советуют изводить, а не культивировать.
Анон, если кому-то приятно заталкивать хуй поглубже тебе в рот пока ты стоишь на коленях вся такая отдоминированная с намотанными на кулак волосами, скорее всего этот кто-то относится к тебе как к животному и не слишком тобой дорожит.
90% мужиков это приятно. Как бы вам ни хотелось верить в обратное.
Так ты же сказал, что минет это не секс, это доставление удовольствия мужчине. А он может и поесть перед минетом, трахается же он, а не ты.
А мне это тогда не нужно. Если мне никакой радости, то пусть рукой дрочит. Я понимаю минет только как прелюдию. Если вместо, то ну его на хуй.
Анон пишет:Что это за ушербные такие мужики, которые не могут придумать как развлечься в постели, соблюдая несколько ограничений?
А зачем им соблюдать эти ограничения, когда можно их не соблюдать, объяснит кто-нибудь? Вот нахуя мужику отказываться от своего удовольствия?
Ты тупой?
потому что не все мужики думают хуем.
Есть те, которые любят и уважают своих жен и их желания, и даже, ты не поверишь, их тараканов. И в этом для них удовольствие - жить рядом с любимой женщиной. ЖИТЬ, блять.
Про большинство - я видел опросы, если уж я не могу судить только по своим мужикам. Сам проведи опрос вконтакте или в любой соцсети, если не веришь. Минимум 80% мужиков минет приятнее, чем любые другие виды секса.
Потому что шевелиться не надо, кхе кхе. И сколько из того опроса тех, кому отродясь не давали? Ваши опросы - это такая фикция...
Ты, кстати, как собирал статистику? По мужским компашкам?
Нет, я опрос в ВК видел. Анонимный, есличо. И вопрос же там стоял не "сколько раз вы можете", где можно облажаться перед другими парнями, а "является ли минет для вас самым приятным видом секса". В чем им резон отвечать на такой вопрос неправду?
И нет, я не тот анон, который втирал про развратных малолеток. Я его оппонент какбы.
Анон пишет:Так ты же сказал, что минет это не секс, это доставление удовольствия мужчине. А он может и поесть перед минетом, трахается же он, а не ты.
А мне это тогда не нужно. Если мне никакой радости, то пусть рукой дрочит. Я понимаю минет только как прелюдию. Если вместо, то ну его на хуй.
Можно и как прелюдию. Что ему мешает потом тебя трахнуть в пизду?
Ахаха, Пушба ссылается на Эволюцию http://pushba.livejournal.com/1416849.html
Нашла одна ебанашка другую.
Анон пишет:Давай обнимемся, анон. 1185n
такой же вопрос гложет меня с тем же сроком)
![]()
Но сильно не радуйся, нас с тобой (и наших мужей) наверняка не существует.
А неплохо у нас в понилэнде, да?)
нам охуенно, я так считаю
Можно и как прелюдию. Что ему мешает потом тебя трахнуть в пизду?
То, что мне натощак хочется жрать, а не ласки?..
Ты тупой?
Есть те, которые любят и уважают своих жен и их желания, и даже, ты не поверишь, их тараканов. И в этом для них удовольствие - жить рядом с любимой женщиной. ЖИТЬ, блять.
А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
Анон пишет:Можно и как прелюдию. Что ему мешает потом тебя трахнуть в пизду?
То, что мне натощак хочется жрать, а не ласки?..
ну пойдешь поешь после минета.
Анон пишет:Анон, если кому-то приятно заталкивать хуй поглубже тебе в рот пока ты стоишь на коленях вся такая отдоминированная с намотанными на кулак волосами, скорее всего этот кто-то относится к тебе как к животному и не слишком тобой дорожит.
Анон, просто "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Говори пжл за себя. В данном случае ты, анон, должна была сказать "Мужчины остаются со мной в длительных отношениях только в том случае, когда имеют возможность самоутверждаться за мой счет. "
Никто никуда не слился
Я за 10 лет делал от силы раза три. Все время по собственному желанию. Мужу было приятно, но он, видя, что это не очень приятно мне ( а я притворяться не умею, беда у меня с этим по жизни) в след раз сказал "не надо, милая", и больше не просит.
Анон пишет:Анон, если кому-то приятно заталкивать хуй поглубже тебе в рот пока ты стоишь на коленях вся такая отдоминированная с намотанными на кулак волосами, скорее всего этот кто-то относится к тебе как к животному и не слишком тобой дорожит.
Анон, просто "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Говори пжл за себя. В данном случае ты, анон, должна была сказать "Мужчины остаются со мной в длительных отношениях только в том случае, когда имеют возможность самоутверждаться за мой счет. "
Я не про своих говорю сейчас.
А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие?
А долго ли женщина будет любить мужчину, которому срать на ее потребности и удовольствие?
Никто никуда не слился
Я за 10 лет делал от силы раза три. Все время по собственному желанию. Мужу было приятно, но он, видя, что это не очень приятно мне ( а я притворяться не умею, беда у меня с этим по жизни) в след раз сказал "не надо, милая", и больше не просит.
А почему тебе было неприятно?
Анон пишет:А зачем им соблюдать эти ограничения, когда можно их не соблюдать, объяснит кто-нибудь? Вот нахуя мужику отказываться от своего удовольствия?
Ты тупой?
Есть те, которые любят и уважают своих жен и их желания, и даже, ты не поверишь, их тараканов. И в этом для них удовольствие - жить рядом с любимой женщиной. ЖИТЬ, блять.А долго ли они будут любить женщину, которой срать на их потребности и удовольствие? Подозреваю, что недолго. А потом найдут такую, у оторой нет таких тараканов, и которую полюбят. Потому что любить человека, который любит тебя, а не своих тараканов, гораздо легче.
Тебя спрашивали , десять лет - нормальный срок?
И потом, ты никак не можешь допетрить, что кроме потребности минета есть много других потребностей;) И у многих мужчин минет не фига не на первом месте, как бы тебе не хотелось в это верить.
Конечно, для шарма мало быть просто тихой невзрачной мышкой, спрятавшейся в свои границы. Если слишком жаться по углам, можно вызвать раздражение неадекватностью своих реакций, демонстративным избеганием открытого контакта. Демонстративно жалкие, беспомощные и ничтожные люди раздражают людей как все некрасивое и ненужное, занимающее сферу внимания.
Узнала себя в посте эволюции