Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#42301 2016-05-10 10:21:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, у меня тоже бомбануло.
Несчастный мужик в браке, которого унижает и терроризирует злобная жена скалкой и который ничего не может сделать? Параллельные миры, где мужики в браке не орут, психологически и физически не унижают женщин? Бедные мужики, посочувствуем им всем миром!
Совсем ебанулась она со своей паствой.

Каменты огонь! "Они потому в брак еще и рвутся, что там можно достать щипцы и он не закроет дверь тут же с другой стороны, а будет давать, что она тянет. Как миленький." - Люся пишет про женщин.
Женщины чаще подают на развод. Но по тому ли, что мужчины воспринимают развод, как провал?
Что женщина при разводе теряет, а что мужчина? Обычный брак, а не сферические люсины баллансы и дефолты.
Мужчина больше удобств теряет в разы. Быт традиционно на женщине и отнимает он добуя времени.
Традиционные женские обязанности я могу долго через запятую перечислять: приготовление пищи, уборка, стирка, создание уюта, занятия с детьми, организация досуга, закупка  продуктов часто, оплата счетов, планирование бюджета, собрания в школе-саду, здоровье и уход за больными. Многие при этом работают!
Традиционные мужские обязанности? Починить сломаное, передвинуть мебель, тяжелое поднести, вбить гвоздь, починить машину (это часто хобби). Работа.  Нужда вбивать гвозди редка, кушать хочется каждый день.
Хомы жрут, нахваливают и отвечают на вопросы.

В натуре. Как привязать бедного мущинуса в ужасный брак. Ути-пути, бедные мущинки и их невыносимые страдания в браке уровня "не даёт в жопу", "борщ холодный" и "просит помыть посуду". Куда уж женщинам с западней в виде экономического и физического насилия и ярмом бытовых обязанностей до этих глубин ада.
Вот я не хочу замуж, я очень сильно боюсь брака и сожительства - не выхожу, мужчинам рекомендую делать так же.

Да да, во всем виноваты только мужики. А бабы ангелы святые, не совершающие ничего аморального. Даже когда лезут замуж ради того, чтобы мужик их обеспечивал. А потом отказываются предоставлять секс и уборку, ради которых их и взяли замуж.
И торговать собой не аморально, и наебывать, не исполяя свою часть сделки - не аморально.
Тред ебнутых радфемок какой-то :facepalm:

#42302 2016-05-10 10:24:52

Анон

Сварщик, съебись, а?

Ничего не гасит либидо лучше, чем мудацкое поведение и требование секса. А уж требование минета, если он неприятен, так это вообще идеальный коктейль "антисекс". И про обеспечивающих мужиков, расскажи где нибудь ещё, лады? А то у меня в РФ не работает только 3 или 4 знакомые тётки, из не сидящих в декрете, остальные ходят на работу, потому что на зарплату мужи прожить семьёй нереально.

#42303 2016-05-10 10:26:16

Анон

Ради бога не устраивайте войну полов и потолков

#42304 2016-05-10 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Ради бога не устраивайте войну полов и потолков

Да причём тут война? Давай отзеркалим: "Здравствуй, Люся, я - мужчина гетеросексуальной ориентации, у меня есть жена, но она требует куни, говорит, что без него возбуждение недостаточное и секса не хочется, а мне как то противновато лизать, что мне делать?", - вангую, на такое письмо, Люся бы точно так же ответила, что баба ваще охамела в край, он может найти себе другую, с которой так унижаться, а она дура пусть сидит без пряничка.

Ну это же идиотизм, аноны. Если что то не клеится, договаривайтесь, выясняйте, идите на взаимные  уступки. Может тётке неприятно, потому что хуй большой и в рот не лезет, может, мужик херню несёт в процессе, может, он жопу и писюн не моет и воняет, мож, она в процессе слюнями истекает, что тоже неприятно, а может, тараканов набралась и теперь видит в этом унижение. Вариантов то масса. Вторая сторона хоть что то сделала или просто ходит с надутыми губами и ноет? Судя по письму, второе. А что советует Люся? заткнуться и терпеть, охуеть, блядь, ценный совет психолога и сексолога.

#42305 2016-05-10 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Да причём тут война?

Всё, анончик, хорош выступать

#42306 2016-05-10 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Да причём тут война?

Всё, анончик, хорош выступать

А ты не охуел ли?
Другой Анон.

#42307 2016-05-10 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Сварщик, съебись, а?

Ничего не гасит либидо лучше, чем мудацкое поведение и требование секса. А уж требование минета, если он неприятен, так это вообще идеальный коктейль "антисекс". И про обеспечивающих мужиков, расскажи где нибудь ещё, лады? А то у меня в РФ не работает только 3 или 4 знакомые тётки, из не сидящих в декрете, остальные ходят на работу, потому что на зарплату мужи прожить семьёй нереально.

Это не сварщик, это анон с моралью.

#42308 2016-05-10 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Если что то не клеится, договаривайтесь, выясняйте, идите на взаимные  уступки.

а может видит в этом унижение

И как эту ситуацию решать? Если это для неё именно унижение и она никакой хуй сосать не будет, ни мытый, ни золотой, ни пахнущий розами?
Какие тут могут быть взаимные уступки? Тут мужику придется отказаться от желаемого, а ей не придется, а это нихуя не взаимно.

#42309 2016-05-10 11:29:28

Анон

Анон пишет:

И как эту ситуацию решать? Если это для неё именно унижение и она никакой хуй сосать не будет, ни мытый, ни золотой, ни пахнущий розами?
Какие тут могут быть взаимные уступки? Тут мужику придется отказаться от желаемого, а ей не придется, а это нихуя не взаимно.

Анон, а если она выдвинет встречные неприемлемые для мужа требования, а потом они оба откажутся от них и останутся при своих, это уже будет называться "взаимно"?

#42310 2016-05-10 11:31:10

Анон

Анон все-таки вынес из нового поста эволюшн и разумное зерно тоже

#42311 2016-05-10 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Это не сварщик, это анон с моралью.

Наверное, братья.

#42312 2016-05-10 11:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если она выдвинет встречные неприемлемые для мужа требования, а потом они оба откажутся от них и останутся при своих, это уже будет называться "взаимно"?

Например?

#42313 2016-05-10 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Предложить ему старпон в жопу. Сказать, что без этого у неё не стоит. Для бОльшей части мужиков на постсовке это станет генератором жопной боли.

Ваще, аноны, именно в этом случае дело в том, что у мужика эмпатия отбита напрочь. Он в упор не слышит крика "Не хочу, противно, мерзко". У анона такой любовник был. Закончилось тем, что "неприятно, мерзко" перешло с секса на всего чувака и он ушёл на хуй, но до сих пор зачем то шлёт жалобные смски, пытаясь развести на новый виток. Не читал Люсю, наверное.

#42314 2016-05-10 11:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж просто пошлёт её нахуй, а если будет настаивать, покрутит пальцем у виска и уйдет.

#42315 2016-05-10 11:40:12

Анон

СЕКРЕТ ШАРМА

Скрытый текст

#42316 2016-05-10 11:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложить ему старпон в жопу. Сказать, что без этого у неё не стоит. Для бОльшей части мужиков на постсовке это станет генератором жопной боли.

Ваще, аноны, именно в этом случае дело в том, что у мужика эмпатия отбита напрочь. Он в упор не слышит крика "Не хочу, противно, мерзко". У анона такой любовник был. Закончилось тем, что "неприятно, мерзко" перешло с секса на всего чувака и он ушёл на хуй, но до сих пор зачем то шлёт жалобные смски, пытаясь развести на новый виток. Не читал Люсю, наверное.

Страпон в жопу не равноценно хую в рот. Анальный секс гораздо травматичнее.
К тому же исход этого предложения известен - он пошлет её и свалит от этой ебанашки. К тетке, которая молча будет  делать минет и не будет выебываться.

#42317 2016-05-10 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Муж просто пошлёт её нахуй, а если будет настаивать, покрутит пальцем у виска и уйдет.

Это вполне разрешит её спор. В чём дело то?

Анон пишет:

К тетке, которая молча будет  делать минет и не будет выебываться.

Это вполне может быть искреннее неприятие. Вот противно человеку. Что он доебался то? У него на классику не стоит что ли?

Отредактировано (2016-05-10 11:42:05)

#42318 2016-05-10 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон все-таки вынес из нового поста эволюшн и разумное зерно тоже

И что же?

#42319 2016-05-10 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Это вполне разрешит её спор.

Если бы её устраивал вариант остаться без мужа, она бы и сама от него ушла. Он ей нужен больше, а она ему настолько сильно не нужна, если ставит условия. Люся права в том, что такова реальность. Кому брак нужен больше, тот должен подстраиваться.

#42320 2016-05-10 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Это вполне может быть искреннее неприятие. Вот противно человеку. Что он доебался то?

Он доебался, потому что ему нужен минет. Анон слышал от всех своих мужиков, что минет самый приятный вид секса, лучше "классики". Трое аноновых мужиков не могли кончить от вагинального секса, только с минетом после.

Отредактировано (2016-05-10 11:46:16)

#42321 2016-05-10 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Если бы её устраивал вариант остаться без мужа, она бы и сама от него ушла. Он ей нужен больше, а она ему настолько сильно не нужна, если ставит условия. Люся права в том, что такова реальность. Кому брак нужен больше, тот должен подстраиваться.

Анон, ты Люси перечитал? Тётка просит не делать то, что ей не нравится. Это уже запрос на её территорию, если хочешь, взлом её границ, когда хотят выбить то, что изначально давать не хотят или давать неприятно. И я тебе рассказываю, что будет дальше. Дальше он её просто опротивеет весь. Не сразу, лет за 10-15. Потом может и женская болячка какая развиться, если секс=напряг. Ну и на хуя, собстна? Это как родители, которые заставляют детей есть то, от чего детей тошнит. На выходе получают нарушение пищевого поведения, хотя могли бы просто готовить что то другое и не орать, и всё было бы нормально.

#42322 2016-05-10 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Дальше он её просто опротивеет весь. Не сразу, лет за 10-15.

Зато эти годы он будет получать от неё все, что хочет. А потом другую найдет, если эта в конце концов решится его бросить. А она уже не найдет никого, что для мужика "зрелость", то для женщины "старость". В плане шансов у противоположного пола.

#42323 2016-05-10 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Он доебался, потому что ему нужен минет. Анон слышал от всех своих мужиков, что минет самый приятный вид секса, лучше "классики".

Из 4 аноновых мужиков 2 любили, а 2 нет. Так что... К тому же, это не секс в прямом смысле слова, а доставление удовольствия мужчине. Про тёток, которые от этого кончают рассказывать не надо, ладно? Он посылает запрос "сделай мне приятно а себе противно", ему отвечают, что не хотят. Только мужики могут в отказе сосать хуй придумать обиду, оскорбление, поползновение на свои права и вообще преступление хуже предательства матери.  :popcorn:

#42324 2016-05-10 11:51:57

Анон

Анон пишет:

К тому же исход этого предложения известен - он пошлет её и свалит от этой ебанашки. К тетке, которая молча будет  делать минет и не будет выебываться.

А то как же! Очередь уже выстроилась небось к такому сокровищу, передрались все за право отсосать  =D

#42325 2016-05-10 11:52:24

Анон

Я Люсю вообще не читаю, анон. Я на жизнь смотрю. Но ты такой наивный, шопиздец. Тебе сколько лет-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума