Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio: Щедровицкий про эмпатию и рефлексию красиво пишет очень, смотрите как:
...Проектирование и планирование возникают из проспективной, вперед направленной рефлексии, когда человек начинает думать не «что я сделал?», а так: «представим себе, что я вот это сделаю, и что дальше получится?» Такое проигрывание вперед, проспективная рефлексия, выливается дальше в планирование, проектирование, программирование и т.д.
Да это же чисто откровение! Анону только что открылась истина! Сколько лет Анон жил без этого знания — да какое там жил, так, спал, ел, разве это жизнь была — и только сегодня унылый мозг анона сделался оплодотворён Щедровицким, спасибо, спасибо, Люсь, за этот множественный интеллектуальный оргазм!
Прочитал отрывок из Щедровицкого, который она запостила, вообще ничего не понял. Я тупой?
Нет, Анон. Ты просто Люся, которой нужен трафик с холиварки
evo_lutio: Щедровицкий про эмпатию и рефлексию красиво пишет очень, смотрите как:
...Проектирование и планирование возникают из проспективной, вперед направленной рефлексии, когда человек начинает думать не «что я сделал?», а так: «представим себе, что я вот это сделаю, и что дальше получится?» Такое проигрывание вперед, проспективная рефлексия, выливается дальше в планирование, проектирование, программирование и т.д.Да это же чисто откровение! Анону только что открылась истина! Сколько лет Анон жил без этого знания — да какое там жил, так, спал, ел, разве это жизнь была — и только сегодня унылый мозг анона сделался оплодотворён Щедровицким, спасибо, спасибо, Люсь, за этот множественный интеллектуальный оргазм!
Зачетно она отметила 9 мая, все-таки куда-то слетала. Знаете, такое бывает у обкурившихся наркоманов, когда им простые мысли кажутся необычайно "красивыми". А Земля-то, оказывается, круглая! Какой восторг!!!
В психушке, видать, кто-то из врачей учебник в туалете оставил. В результате пытливый (хоть и больной немношк) люськин мозг получил новую пищу, а хомки новую задачку: когда пушкинская бабка деда послала, это была организация, руководство или управление? Судя по комментам, Люська и сама в замешательстве, чо это было. С одной стороны, организация, руководство и управление — это однохуйственные понятия, или синонимы, а с другой... а с другой этот бередящий мозг учебник, чорт бы его побрал! Как пойдёт поссать, так зачитается, а потом думает, думает, пока к обеду не позовут.
ди ты нахуй, в каждом втором подозревать люсю
Анон пишет:Нет, Анон. Ты просто Люся, которой нужен трафик с холиварки
ди ты нахуй, в каждом втором подозревать люсю
Сама ди. Норм анон тебя бы процитировал и/или высказал свое мнение. Смотри пример ниже твоего поста. А твоя фраза попытка тупого крючка "идите, ребятки, посмотрите, что там вкусненького", рыбачка ты наша недокачанная.
Люся, напиши лучше прям здесь про ромоир. Или отдельным постом. Страсть как хочется узнать, как они отметили 9 мая и ваще. Не все аноны могут зайти в блог каменты читать, бо ты там кусаешься сильно. А посты скринят сюда.
А твоя фраза попытка тупого крючка "идите, ребятки, посмотрите, что там вкусненького"
Я не имел ввиду призывать кого то читать её, но здесь каждый день обсуждают ее посты, т.е аноны так или иначе ее читают. Я просто сообщил, что паста Щедровицкого оказалась для меня сложна
Люся, напиши лучше прям здесь про ромоир.
Я не люся
Мы те верим
"здесь каждый день обсуждают ее посты"
ты Люся. Попробуй догадаться, как я это определил
ты Люся.
Не вижу смысла доказывать, что я не верблюд, уж извини
Аноны, он не Люся, не наезжайте.
Я люся!!!
друга моего немецкого папа тупо сбежал из армии и в лесу прятался всю войну,
И его не тогось? Не поймали-не расстреляли за дезертирство?
Она и так в топе, вы параноики
Анон пишет:Нет, Анон. Ты просто Люся, которой нужен трафик с холиварки
Она и так в топе, вы параноики
Еще и крайне нескромные параноики, прошу заметить! Кто они, и кто Люся. А они думают, что она с ними разговаривает
Анон вообще не понимает, как можно требовать минета. Прям требовать. И доходить до того, что обижаться и уходить на диванчик.
Это ж не суп даже, деликатная вещь, которую или тебе делают, или нет, по своему желанию. Если баба год не делала и тебя это не устраивает, ну поговори с ней, разбегись если че. Но требовать и наезжать? Буэ
Муж юзерши реально конченный уебан и это при том, что я не минетофоблю. Как бы женщина ни любила оральный секс, от этих обид, требований и прочего говна от мужа даже самое мощное либидо усохнет. У русских мужчин вообще не в чести заботиться об атмосфере вокруг секса, как я посмотрю. Чисто список пожеланий - хочу орал/анал/чулки, а ты разберись.
Приласкай ты жену, сделай прелюдию, не критикуй её хотя бы, блядь, в постели, где человек уязвим - глядишь и двинулось бы дело. Нет? Просто развестись без скандалов и надутых губ на диване, а не быть тупым хуем.
Это не у русских мужчин, это у всех.
Аноны, у меня тоже бомбануло.
Несчастный мужик в браке, которого унижает и терроризирует злобная жена скалкой и который ничего не может сделать? Параллельные миры, где мужики в браке не орут, психологически и физически не унижают женщин? Бедные мужики, посочувствуем им всем миром!
Совсем ебанулась она со своей паствой.Каменты огонь! "Они потому в брак еще и рвутся, что там можно достать щипцы и он не закроет дверь тут же с другой стороны, а будет давать, что она тянет. Как миленький." - Люся пишет про женщин.
Женщины чаще подают на развод. Но по тому ли, что мужчины воспринимают развод, как провал?
Что женщина при разводе теряет, а что мужчина? Обычный брак, а не сферические люсины баллансы и дефолты.
Мужчина больше удобств теряет в разы. Быт традиционно на женщине и отнимает он добуя времени.
Традиционные женские обязанности я могу долго через запятую перечислять: приготовление пищи, уборка, стирка, создание уюта, занятия с детьми, организация досуга, закупка продуктов часто, оплата счетов, планирование бюджета, собрания в школе-саду, здоровье и уход за больными. Многие при этом работают!
Традиционные мужские обязанности? Починить сломаное, передвинуть мебель, тяжелое поднести, вбить гвоздь, починить машину (это часто хобби). Работа. Нужда вбивать гвозди редка, кушать хочется каждый день.
Хомы жрут, нахваливают и отвечают на вопросы.
В натуре. Как привязать бедного мущинуса в ужасный брак. Ути-пути, бедные мущинки и их невыносимые страдания в браке уровня "не даёт в жопу", "борщ холодный" и "просит помыть посуду". Куда уж женщинам с западней в виде экономического и физического насилия и ярмом бытовых обязанностей до этих глубин ада.
Вот я не хочу замуж, я очень сильно боюсь брака и сожительства - не выхожу, мужчинам рекомендую делать так же.
Это не у русских мужчин, это у всех.
Ну у фоанцузов там каких-нибудь с этим может и получше. А так - да. У нас еще не самый худший вариант, чем восточнее страна тем хуевее.
чо-т подзаебалась я, говорит, не хочу больше орального/анального/тантрического сексу, горло/жопа/мозг болит, взамен мужик ничего не даёт (любовничек-то он так себе), а я вроде не нанималась ему в сексуальные рабыни - и чо мне делать?
Да какая разница, даёт или не даёт, если не хочется? Это только у Люси и сварщика, если не хочется, а штрудель съеден, то надо себя насиловать, нормальные люди обычно могут договориться. А если не могут, то жить вместе бессмысленно. Раз уж в херне не получается найти точки соприкосновения, отличные от "ты делаешь и терпишь, а я кайфую", то остальная жизня тоже не подарок будет.
в любой непонятной ситуации свалить нахуй и не отсвечивать от месяца до года, по мере талантов завести любовника или, лучше, четырёх (4К).
Подожди, а как же палец в жопе? Думаешь, он не от всего помогает?
Правильно ли анон понимает, что это самое настоящее запугивание, с целью прогнуть тётку-то? Ведь тут написано, практически, следующее: будешь кочевряжиться - он легко найдёт себе другую, а ты готовься к тому, что останешься одна.
Оно самое. Разговора про то, что мужик может отказаться от того, что женщине неприятно тут даже не ведётся. Сука это ваша Люся. Злобная и тупая. И с заблокированным нахер ресурсом секса, судя по тому, что она несёт.
Правильно ли анон понимает, что это самое настоящее запугивание, с целью прогнуть тётку-то? Ведь тут написано, практически, следующее: будешь кочевряжиться - он легко найдёт себе другую, а ты готовься к тому, что останешься одна.
Оно самое. Разговора про то, что мужик может отказаться от того, что женщине неприятно тут даже не ведётся. Сука это ваша Люся. Злобная и тупая. И с заблокированным нахер ресурсом секса, судя по тому, что она несёт.
+100. Мизогиничная сука пробила очередное дно.
Феминистская пропаганда в треде)