Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что-то майские праздники на пользу не пошли.
Я имела ввиду что Эволюха дает тупейший совет - если вы так не подходите друг-другу, то расходитесь, без нее не догадаются, но даже этот тупейший совет имеет гендерную разницу, мужу она желает найти любящую женщину, которой не в лом удволетворять его желания,
а жене влюбиться, чтобы ей не в лом было исполнять желания мужчины, но про то чтобы найти мужчину, который готов заниматься сексом как ей нравится ни слова.
Короче бабам она продолжает продвигать жертвенную любовь - если вы любите, то делаете все, на все готовы и ничего вам не нужно взамен
А для мужчин наоборот эгоистичную - вы должны получать все что вы хотите, делать только то что вам нравится и вас никогда не должны напрягать
Отредактировано (2016-05-09 17:20:16)
Че то она не пишет и не каментит сегодня
На парад ушла. Два раза в год она выходит из дома: на парад Победы вот, и ещё в майское полнолуние выползает, в полночь, с метлой, чтобы проверить, взлетит-не-взлетит.
Скорбит сегодня Люська. Сколько, думает, нас, мужиков, погибло за то, чтобы этому бабскому отродью жилось и дальше. Мож даже набухалась скорбно. Завтра спохмела выдаст на-гора очередные 20 000 знаков, не волнуйся, Анон.
Скорбит сегодня Люська. Сколько, думает, нас, мужиков, погибло за то, чтобы этому бабскому отродью жилось и дальше. Мож даже набухалась скорбно. Завтра спохмела выдаст на-гора очередные 20 000 знаков, не волнуйся, Анон.
ЭЭ, так среди мирного населения потерь больше было в том числе из-за сопутствующих факторов, например голода
Любая женщина, которая влюбится в вашего мужа, будет с удовольствием делать ему приятно. Так что вопрос в том, что ему нужно поискать женщину на стороне,
Советую найти мужчину, который будет вам очень нравиться. Хотя и без мужчин жить можно, если жизнь ваша достаточно насыщена и интересна. Мужчины - не главное)
Правильно ли анон понимает, что это самое настоящее запугивание, с целью прогнуть тётку-то? Ведь тут написано, практически, следующее: будешь кочевряжиться - он легко найдёт себе другую, а ты готовься к тому, что останешься одна.
ЭЭ, так среди мирного населения потерь больше было в том числе из-за сопутствующих факторов, например голода
Бабы твари более живучие, более липкие и более твари. Спорить со мной запрещено, читайте правила, досвидания.
Любая женщина, которая влюбится в вашего мужа, будет с удовольствием делать ему приятно. Так что вопрос в том, что ему нужно поискать женщину на стороне,
Советую найти мужчину, который будет вам очень нравиться. Хотя и без мужчин жить можно, если жизнь ваша достаточно насыщена и интересна. Мужчины - не главное)
Правильно ли анон понимает, что это самое настоящее запугивание, с целью прогнуть тётку-то? Ведь тут написано, практически, следующее: будешь кочевряжиться - он легко найдёт себе другую, а ты готовься к тому, что останешься одна.
Ах-ха, тоже хотела написать, что она еще типо скрытно запугивает - не будешь исполнять желания мужчин - одна останешься,
но и типо псевда утешения - но если ваша жизнь достаточна интересна
Бабы твари более живучие, более липкие и более твари. Спорить со мной запрещено, читайте правила, досвидания.
Накажи меня люся, накажи, я заслужила
ААА люди, смотрите как она палится
ОЗ у Иры ниже Роминой.
Финансово она намного устойчивей, но лишь потому, что Рома деньги спускал. Проблем достать денег сколько надо у него не было никогда, Ира часто испытывала страх нищеты на пустом месте.
Все остальное: на десять лет моложе, объективно намного красивее, нравится всем с первого взгляда. Любимый Ирин номер - шокировать малознакомых. Все спрашивают - это сын? Это твой альфонс? Ну "сын" чтобы ее задеть, на сына он не похож, но видно что намного моложе и красивее. То есть ОЗ все оценивают как мезальянс.
Мужик, не умеет распоряжаться деньгами, а при его гм профессии это значимо, всего лишь красивее и моложе, , это же стандартный набор в парах, женщины обычно моложе и красивее, тем более если я правильно помню, то в паре наших карлосонов даже меньше 10 лет разницы, что в парах, где наоборот мужчина старше, это даже за разницу не считается, а про привлекательность женщин сама эволюха писала, что бабы должны а то у мужиков вставать не будет.
Короче в обычных парах, такие параметры ничего не значат ( моложе, привлекательнее) главное финансы, эволюха этим без конца лупит, если вы зарабатываете меньше мужа, то чуть ли не в должны рабство уходить.
Но если мужик оказывается моложе и привлекательнее, то похер что он деньги все спускает, финансово неустойчив, какая фигня, как бабе повезло
Скорбит сегодня Люська. Сколько, думает, нас, мужиков, погибло
Ахах))) Точняк, походу именно так она и думает.
Аноны, я сильно ваще не в тему, простите. Я веду онлайн-переписку романтически-сексуального характера с немцем, планировала встретиться этим летом, а сегодня меня что-то закоротило на фоне праздника. Я подумал, он же НЕМЕЦ! Может, у него предки были нацистами и фашистами, наших людей убивали пачками, а я с ним флиртую.
Спросить стремаюсь, боюсь ответа, что действительно кто-то из его предков был в фашистской армии (что весьма вероятно чисто статистически). А сам он чувак хороший и ссориться не хотелось бы. Седня он пишет, как дела, как себя чувствуешь (я болел недавно), а я даже напистаь в ответ не могу ничо, жду, когда 9-е мая пройдет, иначе как будто кощунство совершу.
Аноне, помогите, чото меня сильно плющит и таращит на этой теме(((
Отредактировано (2016-05-09 20:26:10)
Анон, ты темой промахнулся?
ААА люди, смотрите как она палится
ОЗ у Иры ниже Роминой.
Финансово она намного устойчивей, но лишь потому, что Рома деньги спускал. Проблем достать денег сколько надо у него не было никогда, Ира часто испытывала страх нищеты на пустом месте.
Все остальное: на десять лет моложе, объективно намного красивее, нравится всем с первого взгляда. Любимый Ирин номер - шокировать малознакомых. Все спрашивают - это сын? Это твой альфонс? Ну "сын" чтобы ее задеть, на сына он не похож, но видно что намного моложе и красивее. То есть ОЗ все оценивают как мезальянс.
Мужик, не умеет распоряжаться деньгами, а при его гм профессии это значимо, всего лишь красивее и моложе, , это же стандартный набор в парах, женщины обычно моложе и красивее, тем более если я правильно помню, то в паре наших карлосонов даже меньше 10 лет разницы, что в парах, где наоборот мужчина старше, это даже за разницу не считается, а про привлекательность женщин сама эволюха писала, что бабы должны а то у мужиков вставать не будет.
Короче в обычных парах, такие параметры ничего не значат ( моложе, привлекательнее) главное финансы, эволюха этим без конца лупит, если вы зарабатываете меньше мужа, то чуть ли не в должны рабство уходить.Но если мужик оказывается моложе и привлекательнее, то похер что он деньги все спускает, финансово неустойчив, какая фигня, как бабе повезло
Мужики, имеющие серьёзные намерения, в женщинах ценят а) красоту (она же здоровье), б) образование (или хотя бы просто ум), в) социальное происхождение. Эволюционно (в хорошем смысле) так уж повелось, ничо не поделать. Эгоистичный ген, все дела: с такой матерью потомство имеет неиллюзорный шанс унаследовать здоровье и получить хорошие стартовые условия, а значит, потомству будет легче размножиться и передать мужской ген дальше. Женщины, в свою очередь, ценят в мужчинах прежде всего и главным образом надёжность (иногда это бабло, иногда просто способность помогать, защищать, вот это вот всё), ведь женщина так или иначе будет зависеть от мужчины каждые 3-5 лет после рождения ребенка.
Но Люська у нас сама эволюция, поэтому наука биология ей не указ. У нее девки женятся исключительно чтобы трахаться, поэтому мужики объективно значимы углом поднятия хуя, количеством сожранных протеинов, убитым на спортзал временем, ну и общей ебливостью. В Люськином мире любой, даже временный сбой в сексе — это неминуемый развод, как следует из разбора последнего письма.
Люська, ты озабоченная ботва. Если пишешь из психушки, то не прячь таблетки под язык, жри давай чо прописано.
Аноны, я сильно ваще не в тему, простите. Я веду онлайн-переписку романтически-сексуального характера с немцем, планировала встретиться этим летом, а сегодня меня что-то закоротило на фоне праздника. Я подумал, он же НЕМЕЦ! Может, у него предки были нацистами и фашистами, наших людей убивали пачками, а я с ним флиртую.
Спросить стремаюсь, боюсь ответа, что действительно кто-то из его предков был в фашистской армии (что весьма вероятно чисто статистически). А сам он чувак хороший и ссориться не хотелось бы. Седня он пишет, как дела, как себя чувствуешь (я болел недавно), а я даже напистаь в ответ не могу ничо, жду, когда 9-е мая пройдет, иначе как будто кощунство совершу.
Анон, как тебе не стыдно, деды воевали, а ты!
Если ехать летом, то только с гранатой (ручной кладью нет, а багажом запросто провезти можно). Не будь фашистской подстилкой, анон, взорви фрица нахрен!
Аноне, помогите, чото меня сильно плющит и таращит на этой теме(((Анон, как тебе не стыдно, деды воевали, а ты!
Если ехать летом, то только с гранатой (ручной кладью нет, а багажом запросто провезти можно). Не будь фашистской подстилкой, анон, взорви фрица нахрен!
Интересный ты анон
Выходит, только 9 мая патриотиом надо быть и тебя плющит.
А в остальные дни можно забыть, что деды воевали и девиантно посасывать немчуре? Пиздец мораль.
Аноне, помогите, чото меня сильно плющит и таращит на этой теме(((Анон, как тебе не стыдно, деды воевали, а ты!
Не, если серьезно, при чем здесь его предки, даже если были фашисты. Фашистами тогда были почти все немцы, как в СССР все были коммунисты, это ж не значит, что лично ты отвечаешь за репрессии и ГУЛАГ. Те, кто мучил и убивал людей, служил в концлагерях, уже понесли свое наказание. А дети и внуки не несут ответственности за их преступления.
И да, ты не по теме.
Отредактировано (2016-05-09 21:48:07)
Аноне, помогите, чото меня сильно плющит и таращит на этой теме(((Интересный ты анон
Выходит, только 9 мая патриотиом надо быть и тебя плющит.
А в остальные дни можно забыть, что деды воевали и девиантно посасывать немчуре? Пиздец мораль.
Посасывать я в любом случае не планирую
Так с ним нельзя мне общаться совсем? В другие дня я вообще не вспоминал про войну и фашистов, дилеммы не вставало. Да и не патриот я, даже русофоб иногда. Седня вот только чот накрыло сильно, сам офигел(
![]()
Не, если серьезно, при чем здесь его предки, даже если были фашисты. Фашистами тогда были почти все немцы, как в СССР все были коммунисты, это ж не значит, что лично ты отвечаешь за репрессии и ГУЛАГ. Те, кто мучил и убивал людей, служил в концлагерях, уже понесли свое наказание. А дети и внуки не несут ответственности за их преступления.
И да, ты не по теме.
Понял. Да, это разумно, сын за отца не в ответе. Спс, анон!
Про репрессии и гулаг не понял совсем. Там ведь советский народ был жертвой, как он может даже теоретически отвечать за это? Отвечают те, кто репрессировал, а не кого репрессировали. Создатели лагерей плюс принимавшие решения кого ссылать или расстреливать плюс те, кто писал доносы.
Анончик, не парься. Немцы современные очень стыдятся того, что было в тех годах. Это во-первых. Во-вторых те, кого отправляли на восточный фронт, это были самые несогласные с политикой партии. Не все были идеологическим эсесовцами, а обычные парни там гибли за две-три недели. Восточный фронт - это было наказание и приговор. В-третьих, его предки мужского пола могли тогда быть не военнообязанного возраста. В-четвертых, не все тогда даже были в курсе существования лагерей смерти. В-пятых, вот друга моего немецкого папа тупо сбежал из армии и в лесу прятался всю войну, а еще были люди, которые сопротивлялись режиму и тд. И даже если его дед воевал на нашей территории, это он делал не добровольно, восточный фронт - это вам не оккупация Франции. И его родня, как и все остальные, скорее всего при слове "наци " закапывается в землю, асфальт, бетон на месте. Немцы, они такие.
На парад ушла. Два раза в год она выходит из дома: на парад Победы вот, и ещё в майское полнолуние выползает, в полночь, с метлой, чтобы проверить, взлетит-не-взлетит.
А как же день десантника, анон? Анон как увидел это фото, тут же представил голубой берет, тельняшку, фонтаны
А как же день десантника, анон? Анон как увидел это
фото, тут же представил голубой берет, тельняшку, фонтаны
Если пишешь из психушки, то не прячь таблетки под язык, жри давай чо прописано.
Прочитал отрывок из Щедровицкого, который она запостила, вообще ничего не понял. Я тупой?