Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41851 2016-05-06 15:51:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

что мешает мужикам сразу озвучивать, что за штрудель должна секс? Вообще переплачивать не прийдется, все несогласные и близко к штруделю не подойдут.

Что мешает бабе сразу вытащить из сумочки договор и мирно все подписать?

то, что она на свиданье, а он на торгах? кто хочет нечто, тот сам это и озвучивает.

Ну да конечно! Анон, ты историю то вообще читал, из-за чего весь сыр-бор ?
Какое нахрен свидание с двумя мужиками, про которых "все всё знают"!

#41852 2016-05-06 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Подожди! Почему ты не веришь в случайную влюблённость?! Вдруг ей захотелось побыть с ним, а он какого то хрена потащил в ресторан. Может, она чисто поболтать хотела?

#41853 2016-05-06 15:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подожди! Почему ты не веришь в случайную влюблённость?! Вдруг ей захотелось побыть с ним, а он какого то хрена потащил в ресторан. Может, она чисто поболтать хотела?

:facepalm: Ну че уж ты совсем то перегибаешь, анон...
Прямо ангела невинного расписываешь...
Чет тут не то...

#41854 2016-05-06 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Что мешает бабе сразу вытащить из сумочки договор и мирно все подписать?

то, что она на свиданье, а он на торгах? кто хочет нечто, тот сам это и озвучивает.

Ну да конечно! Анон, ты историю то вообще читал, из-за чего весь сыр-бор ?

так выше говорят о бабе с договором, а не о ребенке-школоло.

#41855 2016-05-06 16:02:42

Анон

Анон пишет:

. Всё намёками и при этом каждый понимает че происходит.

А че происходит? Ну-ка поделись своей версией.
Я вижу, что происходит следующее: совершеннолетний мужик, не имеющий права заниматься сексом с 15-леткой (любым сексом, в т.ч. и добровольным), тем не менее это планирует, кормит её в ресторане, рассчитывая, что за это она согласится на секс (хотя знает, что никто за еду соглашаться на секс не обязан), а затем совершает жестокое групповое изнасилование с сообщником. Он уголовный преступник, т.к. нарушил УК РФ, она пострадавшая, не нарушившая никаких правовых норм.

#41856 2016-05-06 16:03:15

Анон

Вспомнил тут анон историю одну.
Короче сижу я в парикмахерской, рядом две школоло сидят, одной маникюрша когти наращивает.
Чего я наслушался.. реально волосы на башке зашевелились.
1 - "Да я вот думаю дать ему на новый год, только еще не придумала че попросить за это"
2 - "Шубу попроси"
1 - "А мамка мне советует золото просить"
И т.п.
Про какую влюблённость речь елки палки!
Они уж класса с 8го мужиков обслуживают эти ангелы.

Подруга-таксистка тож много чего порассказала про невинных школоло и их приключения с мужиками.

Отредактировано (2016-05-06 16:06:37)

#41857 2016-05-06 16:05:41

Анон

А рЭсторан, вестимо, это забегаловка "У Ашота", кормит, судя по всему, шашлыком и пивасиком. По любому, сильно пострадав в материальном плане.

#41858 2016-05-06 16:06:53

Анон

Кстати, никакие "договоры" в такой ситуации ничего не изменят. В России занятие проституцией не является легальным. Никакой нотариус такой договор не заверит все равно. Даже если бы они обоюдно подписали такую бумажку и состоялся добровольный секс, он был бы виновен по статье "совершение действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней".
И ДАЖЕ если он этого не знал - ничего не меняется, незнание закона не освобождает от ответственности.

#41859 2016-05-06 16:08:07

Анон

Анон пишет:

А рЭсторан, вестимо, это забегаловка "У Ашота", кормит, судя по всему, шашлыком и пивасиком. По любому, сильно пострадав в материальном плане.

Ну какая шлюшка - такой и рэсторан

#41860 2016-05-06 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Подруга-таксистка тож много чего порассказала про невинных школоло и их приключения с мужиками.

Иии что? Закон то нарушают взрослые мужики. Школота закона не нарушает.
К тому же, если они обслуживают, а тебе отказали, несмотря на сожранный бургер и выпитый кофе, значит, ты не в её вкусе, смирись. Вот и весь сказ.

#41861 2016-05-06 16:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иии что? Закон то нарушают взрослые мужики. Школота закона не нарушает.
К тому же, если они обслуживают, а тебе отказали, несмотря на сожранный бургер и выпитый кофе, значит, ты не в её вкусе, смирись. Вот и весь сказ.

Забей, анон. Если оно не зеленое, то вкрай упоротое. Однако если её изнасилуют, она побежит писать заяву, а не посчитает себя самойдуройвиноватой или все это милым сексуальным приключением.

#41862 2016-05-06 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Забей, анон. Если оно не зеленое, то вкрай упоротое. Однако если её изнасилуют, она побежит писать заяву, а не посчитает себя самойдуройвиноватой или все это милым сексуальным приключением.

Мне, анон, очень стрёмно, что рядом с нами есть люди, которые могут вычеркнуть часть женщин из числа людей по отношению к которым надо соблюдать УК по каким то непонятным критериям. Сколько анон видел блядей, всё это были очень неблагополучные девки, стремящиеся залатать в душе недостаток тепла. Причём, от социального статуса это не зависело: дети алкашек спали со всеми за бутылку пива, дети алкашек покрасивее получали перекус "у Ашота", среднее общество просто безвозмездно блядовало, надеясь добрать любовь и заботу. Это несчастные люди, их бы к психологу, а их отцов на кастрацию. А вот мужики идут на совершенно сознательные преступления, но какого то хуя ещё становятся пострадавшими, если им не дают совершить противоправные действия. WTF?

#41863 2016-05-06 16:18:13

Анон

Вспомнил тут анон историю одну.
Короче сижу я в парикмахерской, рядом две школоло сидят, одной маникюрша когти наращивает.
Чего я наслушался.. реально волосы на башке зашевелились.
1 - "Да я вот думаю дать ему на новый год, только еще не придумала че попросить за это"
2 - "Шубу попроси"
1 - "А мамка мне советует золото просить"
И т.п.
Про какую влюблённость речь елки палки!
Они уж класса с 8го мужиков обслуживают эти ангелы.

так это 13-14 летние ребенки самидуры или растлившие их родители и шубодарители?

#41864 2016-05-06 16:20:47

Анон

А мужики не имеют мозгов, понять, какую подляну они делают? Они вообще тупые что ли?

#41865 2016-05-06 16:29:56

Анон

А мужики не имеют мозгов, понять, какую подляну они делают? Они вообще тупые что ли?

да. Это тупые опасные животное, за бутер насилующие всей стаей  голодных детей. И выкидывающие их голыми из машины на асфальт. И некий анон их защищает, потому что так и надо поступать с детьми, которых родители сдавали в аренду за цацки и шубы с 13 лет.

#41866 2016-05-06 16:31:05

Анон

Был уже пост про самооценку, покороче правда. Суть та же - не завышаем, не занижаем, адекватим.
Упражнение "подходим к зеркалу и говорим..." - хрень по-моему. Да хоть ты че там говори этому зеркалу, если не знаешь как жить и чувствовать себя по-другому. Все эти упражнения не помогут. Из области "надо себя любить принимать таким какой ты есть".
Надо то оно конечно надо, кто бы спорил, но вот на практике получается не у всех. Далеко не у всех.

Помогает ли правильно питание здоровью? Да, но получится далеко не у всех.
Помогает ли образование зарабатывать деньги? Да, но получится далеко не у всех.
Помогает ли здоровая самооценка в жизни? Да, но получится далеко не у всех.

Пост ведь о выборе. О выборе между приятными иллюзиями (я очень офигенный, должны наградить) и не такой приятной реальностью (я вполне обычный, надо работать). Как пост о здоровом питании был бы постом о выборе между сахаром ложками и что-там-здорово-питающиеся едят.

Получится, само собой, не у всех.
Вообще что угодно, во что надо усилия вкладывать, получается не у всех.

#41867 2016-05-06 16:34:45

Анон

Носиловать баб конечно не хорошо! Но судя по всему баба, намекающая мужыку на секс за еду, отдает себе отчет в том, что есть шанс быть изнасилованной и  уже заранее как бы соглашается с таким поворотом событий. Ну не отмазалась, не получилось сбежать и т.п.
То есть все риски она прекрасно осознает и если уж принимает решение идти и жрать штрудели, то возможно заплатить ей за них всё же придется.

А ты, анон, когда в идёшь ночью по улице - ты же заранее как бы соглашаешься с тем, что в месте потемнее тебе дадут по башке кирпичом? Ну, не увернулся, не получилось пройти светлым путём. Все риски ты ж осознаёшь прекрасно.

#41868 2016-05-06 16:35:23

Анон

Да не оправдываю я страшное насилие и тупых мужиков.
Всё что в истории той описано - жутко, страшно и отвратительно.
Я говорю лишь о том, что девка знала с кем связывается, на что идет и каковы будут возможные последствия.

Кто-то там уже писал про ОБЖ. :yeah:

#41869 2016-05-06 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Единственный вывод, который анон сделал из кулсторей, это что районы с таким бешеным количеством озабоченных мудаков надо на хуй выжечь, вместе с мудаками, раз уж посадить их всех поголовно за изнасилования не выходит. Ибо на хуя такой биологический мусор то? Или огородить стеной повыше, оставив внутри только адептом сами_дуры_виноваты.

Чем анон, желающий жечь спровоцировавшие его гнев районы, отличается от анона, желающего изнасиловать спровоцировавшую его похоть тёлку? Ах да, справедливостью, конечно.

#41870 2016-05-06 16:41:29

Анон

555.jpg

Потом подробно расскажу... =D

Никто пока не догадался!!!! /только ЯЯЯЯЯЯ/  =D

#41871 2016-05-06 16:41:42

Анон

Про законы - согласен. Всё там правильно и замечательно. Но видимо не все нюансы учтены (эт я про договор на оказание интимных услуг)
Про лялек 13-15 лет - по закону всё понятно, а на деле всё гораздо сложнее. Виноваты родители, общество и т.д. Но факт остается фактом, малолеткам нравится обслуживать мужиков.
И соглашусь с тем, что некоторые из этих ангелов таким способом добирают себе суррогат любви,внимания,заботы.

И чо? Это всё просто факты. Но по сути ниче не меняется веками, не смотря ни на какие законы.
Бабы продаются, мужики покупают. (гласно или негласно вопрос десятый)

#41872 2016-05-06 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Всё что в истории той описано - жутко, страшно и отвратительно.
Я говорю лишь о том, что девка знала с кем связывается, на что идет и каковы будут возможные последствия.

Кто-то там уже писал про ОБЖ. :yeah:

Ты оправдываешь. Во втором абзаце.

#41873 2016-05-06 16:47:07

Анон

Анон пишет:

Если жертва "заранее как бы соглашается" - оправдываешь, конечно. Согласие жертвы превращает преступление в обоюдно-понимаемую необходимость. Типа, она обманула, её выебали, так уж устроена Вселенная, всё в порядке.

#41874 2016-05-06 16:47:50

Анон

Ну называй это как хочешь. На самом же деле я всего лишь хочу сказать о том, что всё какгбэ закономерно получилось.
Пошла с тупыми ублюдками - знала с кем идешь.
Вспомни ОБЖ и не ходи! и не будет никакого насилия!

#41875 2016-05-06 16:48:44

Анон

Ну нахера переться в клетку с голодными тиграми.. убейте меня, я не понимаю!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума