Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41776 2016-05-06 12:50:23

Анон

Re: Эво-люцио

ШТА?
Пиздец, как инопланетная цивилизация.
В моем мире поней пара если все ок - живет вместе, если кто-то мудак -расстается с посылом.
Но так, чтобы заради совместной жизни друг друга посылать...

#41777 2016-05-06 12:51:40

Анон

Опять понабежал агрессивный анон. 
Ой-ой, а имеет ли он право насиловать? Где анон в белом пальто хоть слово написал про право?
Откуда вы такие беретесь.
Не имеет насильник права насиловать. Никогда не имеет. Даже если словами через рот женщина скажет: "Сначала в ресторан, а потом я тебе дам" и откажет, передумала она. Все равно не имеет права. Если изнасилует и потерпевшая накатает заяву в полицию, то насильник сядет.
Но ты про права насильнику расскажи и отморозкам. Потом расскажешь. Послушают они тебя или нет.
Анон в белом пальто насильников не оправдывал.
Есть в мире отморозки, по возможности не нужно с ними связываться. Всегда можно понять, отморозок перед тобой или нет? Не всегда. Девочке в 15 лет тем более сложно, особенно если семья неблагополучная. Есть тут ее вина? Нет. Правильно ли обвинять жертву? Категорически нет.
Существование насильников вот это все не отменяет к моему величайшему сожалению.
И прежде чем орать о пальто перечитай что я написал.

другой анон

Отредактировано (2016-05-06 12:52:30)

#41778 2016-05-06 12:54:43

Анон

так анон же в белом пальто с позицией "самадуравиновата, а я нитакая" был. В лучших традициях Додо.

#41779 2016-05-06 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Читаю цитаты из Люськи и никак не въеду: нахера вообще нужны камбэки? Что, действительно есть люди, которым хочется, чтобы к ним вернулся чувак, которого они сами перед этим послали?  1979527n (Омг, до чего сложноподчинённое вышло предложение  67280105  )
Но для чего? Послать ещё раз?

Чтобы жаниться и жить вместе счастливо до гроба. Нейжели непонятно, что все эти посылания - только ради камбэка?

Люська считает, что если не будет камбэка, то ты так и останешься в душе потерпевшим до конца своих дней. А камбэк - это возмездие и восстановление статуса кво.

#41780 2016-05-06 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Читаю цитаты из Люськи и никак не въеду: нахера вообще нужны камбэки? Что, действительно есть люди, которым хочется, чтобы к ним вернулся чувак, которого они сами перед этим послали?  1979527n (Омг, до чего сложноподчинённое вышло предложение  67280105  )
Но для чего? Послать ещё раз?

Чтобы жаниться и жить вместе счастливо до гроба. Нейжели непонятно, что все эти посылания - только ради камбэка?

Люська считает, что если не будет камбэка, то ты так и останешься в душе потерпевшим до конца своих дней. А камбэк - это возмездие и восстановление статуса кво.

т. е. расставаясь со своими бабами по своему же желанию Люськины мужики потерпевшие, если тетки за ними не бегают, чтоб вернуть?

#41781 2016-05-06 13:05:07

Анон

Анон пишет:

В моем мире поней пара если все ок - живет вместе, если кто-то мудак -расстается с посылом.
Но так, чтобы заради совместной жизни друг друга посылать...

Как у тебя все просто. Есть куча вариантов между "все хорошо" и "кто-то мудак" вообще-то.

#41782 2016-05-06 13:07:28

Анон

Есть. Но даже кучи вариантов далеко до интересного решения послать мч подальше нахуй, чтоб наверняка с ним жить долго и счастливо. И с таким подходом Люся еще упрекает женщин в том, что они не знают, чего хочут.

#41783 2016-05-06 13:11:48

Анон

Люська рекламирует камбек для тех случаев, когда мужк был плюсом, баба по нему безрезультативно сохла и страдала и ей нужно хоть как это уже закончить. Поэтому надо расстаться, чтобы не сливать жизнь на бессмысленное ожидание хуйзнаетчего. А если он внезапно воспылает к ней интересом и захочет с ней быть на её условиях - это идеальный вариант. Лучше, чем расставание насовсем. Соответственно, хомки готовы расстаться только с расчетом на камбэк. И из-за этого у них нихуя не будет камбэков, т.к. расставаться надо реально, отпускать человека из своих мыслей.

#41784 2016-05-06 13:16:07

Анон

Т. е. только мысли хомок о мужиках мешают их мужикам вернуться? О как.

#41785 2016-05-06 13:17:55

Анон

Люська рекламирует камбек для тех случаев, когда мужк был плюсом, баба по нему безрезультативно сохла и страдала и ей нужно хоть как это уже закончить. Поэтому надо расстаться, чтобы не сливать жизнь на бессмысленное ожидание хуйзнаетчего. А если он внезапно воспылает к ней интересом и захочет с ней быть на её условиях - это идеальный вариант. Лучше, чем расставание насовсем. Соответственно, хомки готовы расстаться только с расчетом на камбэк. И из-за этого у них нихуя не будет камбэков, т.к. расставаться надо реально, отпускать человека из своих мыслей.

Анон очень согласен.
Если хочешь камбэка, то никогда его не будет. А как только расхотел - нате, распишитесь)

#41786 2016-05-06 13:21:36

Анон

Анон пишет:

Люсь, отъебись уже со своей теорией поля, Аноны не мудаки в отличие от твоих карлсонов, и давно поняли то, что ты впархиваешь уже который год (а можно было в одном посте, если бы ты умела логично излагать мысли).

#41787 2016-05-06 13:26:49

Анон

Я вижу где то тут взаимоблокировку, аноны.

Если расстаёшься искренее, отпуская человека, то но вернётся.
Если хочешь наебать и посылаешь, что б вернулся, то свалит в туман.

Это получается, что независимо от пожеланий, результат будет противоположным?!

#41788 2016-05-06 13:27:40

Анон

Анон пишет:

Это получается, что независимо от пожеланий, результат будет противоположным?!

ДА. Жизнь сука.

#41789 2016-05-06 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Люсь, отъебись уже со своей теорией поля, Аноны не мудаки в отличие от твоих карлсонов, и давно поняли то, что ты впархиваешь уже который год (а можно было в одном посте, если бы ты умела логично излагать мысли).

анон, какая Люся нах? Я анон и
я офигел от того, что кто-то
считает, что мч возвращается
или не возвращается в
зависимости от того, правильно
или неправильно некая дева о
нем где-то на расстоянии
думает. Телепатия на
расстоянии в действии.

#41790 2016-05-06 13:30:29

Анон

Свежий пост эвалюхи про самооценку анон ни асилил.
По диагонали пробежался.
Зеркальца, щипцы, скалки, точки опустим.
В целом вроде всё норм. Есть здравые мысли по теме.

#41791 2016-05-06 13:32:34

Анон

Анон пишет:

ДА. Жизнь сука.

Это Люся сука бешеная. А жизнь идёт по своим законам. И наебать её крайне трудно.

Анон пишет:

Я анон и я офигел от того, что кто-то считает, что мч возвращается или не возвращается в зависимости от того, правильно или неправильно некая дева о нем где-то на расстоянии думает.

Знаешь, анон, беж шуток, мне кажется, что они всегда возвращаются или хотя бы зондируют почву. Но если дева про него забыла и отстрадала, то лениво посылает в пень и тут начинает работать уязвлённая мужская самооценка. А если после первого пинга радостно начинает зазывать обратно, то уходит, думая про себя, что тут всё нормально, тут его любят и ждут. Принять нелюбовь мужикам почему то ещё труднее женщин. Но из всех этих наблюдений следует только то, что не надо обманывать себя. Или оставайся или уходи, а хлопать дверями - западло, так как это создаёт сквозняки  :teeth:

#41792 2016-05-06 13:34:27

Анон

Питание самооценки или из пустого в порожнее часть 100501.

Скрытый текст

#41793 2016-05-06 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Есть. Но даже кучи вариантов далеко до интересного решения послать мч подальше нахуй, чтоб наверняка с ним жить долго и счастливо. И с таким подходом Люся еще упрекает женщин в том, что они не знают, чего хочут.

Анон, ты оцени глубину подъеба! Если ты выгнул, что б вернулся, а он не вернулся, то это ты неправильно ДУМАЛА. Это роднит Люсю с Валяевой, к которой, если юбка не помогла, то мысли неправильные. А при попытке отфильтровать мысли можно нехилый нервяк получить, между прочим.

#41794 2016-05-06 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, беж шуток, мне кажется, что они всегда возвращаются или хотя бы зондируют почву.

Меня один раз бросили без попыток вернуться или зондирования вообще. Но я сама доставала, писала сообщения в пустоту, обвиняла, и вообще вела себя как классический липкий минус.
Возможно, если бы тоже пропала, то он пинганул бы. Но слава богу, все закончилось, анон чуть не ебнулся с тем мужиком.
Вообще, у анона есть такой способ вытаскивать себя из очень глубоко минуса - сильно поунижаться, сделать что-то неприемлемое для себя в нормальном состоянии - и потом у меня как пружина срабатывает придавленная гордость и ЧСД, и я к этому человеку уже не возвращаюсь, даже если он сам делает шаг навстречу. Т.к. мозги помнят то унижение и не хотят этого опять.

Отредактировано (2016-05-06 13:39:54)

#41795 2016-05-06 14:05:35

Анон

так анон же в белом пальто с позицией "самадуравиновата, а я нитакая" был. В лучших традициях Додо.

Анон в белом пальто пишет, что считает поступки как подруги, так и свои опрометчивыми. И правильно пишет о том, что бывают клетки с тиграми.
У анона у самого была похожая знакомая девушка бывшая одноклассница. Нам было по 20 лет.
Ужаса про выкидывание голой из машины не было там. Но изнасилование было 2 раза.
Она почти ежедневно знакомилась с мужиками на улице и шла с ними выпивать. В основном ничем не заканчивалось. Мужики подкатывали,  девушка отказывала и мужики не лезли насиловать.
Но два раза полезли. Никаких заявлений знакомая не относила в милицию.
Знала ли она про существующую опасность? Знала. Ее и остальные предупреждали, но сама тоже знала. Она считала, что отобьется или отмажется.
Прекратила она знакомства и распития после первого случая? Не прекратила. После второго? Нет. Потом анон переехал и продолжения не знает.
Мудаки ли мужики, которые насиловали? Мудаки и преступники.
Вела ли знакомая взрослая девушка себя опрометчиво, когда шла пить алкоголь с мужиками незнакомыми? По мнению анона - да.
Оправдывает ли опрометчивость знакомой насильников, дает ли им право насиловать? Нет!

Отредактировано (2016-05-06 14:06:05)

#41796 2016-05-06 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Вела ли знакомая взрослая девушка себя опрометчиво, когда шла пить алкоголь с мужиками незнакомыми? По мнению анона - да.

По твоему рассказу создается впечатление, что она больной травматик и специально искала себе приключений на вторые девяносто. Возможно, её в детстве кто-то уже насиловал.

#41797 2016-05-06 14:19:29

Анон

Был уже пост про самооценку, покороче правда. Суть та же - не завышаем, не занижаем, адекватим.
Упражнение "подходим к зеркалу и говорим..." - хрень по-моему. Да хоть ты че там говори этому зеркалу, если не знаешь как жить и чувствовать себя по-другому. Все эти упражнения не помогут. Из области "надо себя любить принимать таким какой ты есть".
Надо то оно конечно надо, кто бы спорил, но вот на практике получается не у всех. Далеко не у всех.

#41798 2016-05-06 14:24:53

Анон

Носиловать баб конечно не хорошо! Но судя по всему баба, намекающая мужыку на секс за еду, отдает себе отчет в том, что есть шанс быть изнасилованной и  уже заранее как бы соглашается с таким поворотом событий. Ну не отмазалась, не получилось сбежать и т.п.
То есть все риски она прекрасно осознает и если уж принимает решение идти и жрать штрудели, то возможно заплатить ей за них всё же придется.

#41799 2016-05-06 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Носиловать баб конечно не хорошо!

Ты уверен?

#41800 2016-05-06 14:28:03

Анон

Я вот считаю, что сучек, вопящих про самавиновата, она же знала, сколько стоит штрудель - насиловать как раз очень даже хорошо)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума