Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ШТА?
Пиздец, как инопланетная цивилизация.
В моем мире поней пара если все ок - живет вместе, если кто-то мудак -расстается с посылом.
Но так, чтобы заради совместной жизни друг друга посылать...
Опять понабежал агрессивный анон.
Ой-ой, а имеет ли он право насиловать? Где анон в белом пальто хоть слово написал про право?
Откуда вы такие беретесь.
Не имеет насильник права насиловать. Никогда не имеет. Даже если словами через рот женщина скажет: "Сначала в ресторан, а потом я тебе дам" и откажет, передумала она. Все равно не имеет права. Если изнасилует и потерпевшая накатает заяву в полицию, то насильник сядет.
Но ты про права насильнику расскажи и отморозкам. Потом расскажешь. Послушают они тебя или нет.
Анон в белом пальто насильников не оправдывал.
Есть в мире отморозки, по возможности не нужно с ними связываться. Всегда можно понять, отморозок перед тобой или нет? Не всегда. Девочке в 15 лет тем более сложно, особенно если семья неблагополучная. Есть тут ее вина? Нет. Правильно ли обвинять жертву? Категорически нет.
Существование насильников вот это все не отменяет к моему величайшему сожалению.
И прежде чем орать о пальто перечитай что я написал.
другой анон
Отредактировано (2016-05-06 12:52:30)
так анон же в белом пальто с позицией "самадуравиновата, а я нитакая" был. В лучших традициях Додо.
Анон пишет:Читаю цитаты из Люськи и никак не въеду: нахера вообще нужны камбэки? Что, действительно есть люди, которым хочется, чтобы к ним вернулся чувак, которого они сами перед этим послали? 1979527n (Омг, до чего сложноподчинённое вышло предложение 67280105 )
Но для чего? Послать ещё раз?Чтобы жаниться и жить вместе счастливо до гроба. Нейжели непонятно, что все эти посылания - только ради камбэка?
Люська считает, что если не будет камбэка, то ты так и останешься в душе потерпевшим до конца своих дней. А камбэк - это возмездие и восстановление статуса кво.
Анон пишет:Читаю цитаты из Люськи и никак не въеду: нахера вообще нужны камбэки? Что, действительно есть люди, которым хочется, чтобы к ним вернулся чувак, которого они сами перед этим послали? 1979527n (Омг, до чего сложноподчинённое вышло предложение 67280105 )
Но для чего? Послать ещё раз?Чтобы жаниться и жить вместе счастливо до гроба. Нейжели непонятно, что все эти посылания - только ради камбэка?
Люська считает, что если не будет камбэка, то ты так и останешься в душе потерпевшим до конца своих дней. А камбэк - это возмездие и восстановление статуса кво.
т. е. расставаясь со своими бабами по своему же желанию Люськины мужики потерпевшие, если тетки за ними не бегают, чтоб вернуть?
В моем мире поней пара если все ок - живет вместе, если кто-то мудак -расстается с посылом.
Но так, чтобы заради совместной жизни друг друга посылать...
Как у тебя все просто. Есть куча вариантов между "все хорошо" и "кто-то мудак" вообще-то.
Есть. Но даже кучи вариантов далеко до интересного решения послать мч подальше нахуй, чтоб наверняка с ним жить долго и счастливо. И с таким подходом Люся еще упрекает женщин в том, что они не знают, чего хочут.
Люська рекламирует камбек для тех случаев, когда мужк был плюсом, баба по нему безрезультативно сохла и страдала и ей нужно хоть как это уже закончить. Поэтому надо расстаться, чтобы не сливать жизнь на бессмысленное ожидание хуйзнаетчего. А если он внезапно воспылает к ней интересом и захочет с ней быть на её условиях - это идеальный вариант. Лучше, чем расставание насовсем. Соответственно, хомки готовы расстаться только с расчетом на камбэк. И из-за этого у них нихуя не будет камбэков, т.к. расставаться надо реально, отпускать человека из своих мыслей.
Т. е. только мысли хомок о мужиках мешают их мужикам вернуться? О как.
Люська рекламирует камбек для тех случаев, когда мужк был плюсом, баба по нему безрезультативно сохла и страдала и ей нужно хоть как это уже закончить. Поэтому надо расстаться, чтобы не сливать жизнь на бессмысленное ожидание хуйзнаетчего. А если он внезапно воспылает к ней интересом и захочет с ней быть на её условиях - это идеальный вариант. Лучше, чем расставание насовсем. Соответственно, хомки готовы расстаться только с расчетом на камбэк. И из-за этого у них нихуя не будет камбэков, т.к. расставаться надо реально, отпускать человека из своих мыслей.
Анон очень согласен.
Если хочешь камбэка, то никогда его не будет. А как только расхотел - нате, распишитесь)
Т. е. только мысли хомок о мужиках мешают их мужикам вернуться? О как.
Люсь, отъебись уже со своей теорией поля, Аноны не мудаки в отличие от твоих карлсонов, и давно поняли то, что ты впархиваешь уже который год (а можно было в одном посте, если бы ты умела логично излагать мысли).
Я вижу где то тут взаимоблокировку, аноны.
Если расстаёшься искренее, отпуская человека, то но вернётся.
Если хочешь наебать и посылаешь, что б вернулся, то свалит в туман.
Это получается, что независимо от пожеланий, результат будет противоположным?!
Это получается, что независимо от пожеланий, результат будет противоположным?!
ДА. Жизнь сука.
Анон пишет:Т. е. только мысли хомок о мужиках мешают их мужикам вернуться? О как.
Люсь, отъебись уже со своей теорией поля, Аноны не мудаки в отличие от твоих карлсонов, и давно поняли то, что ты впархиваешь уже который год (а можно было в одном посте, если бы ты умела логично излагать мысли).
анон, какая Люся нах? Я анон и
я офигел от того, что кто-то
считает, что мч возвращается
или не возвращается в
зависимости от того, правильно
или неправильно некая дева о
нем где-то на расстоянии
думает. Телепатия на
расстоянии в действии.
Свежий пост эвалюхи про самооценку анон ни асилил.
По диагонали пробежался.
Зеркальца, щипцы, скалки, точки опустим.
В целом вроде всё норм. Есть здравые мысли по теме.
ДА. Жизнь сука.
Это Люся сука бешеная. А жизнь идёт по своим законам. И наебать её крайне трудно.
Я анон и я офигел от того, что кто-то считает, что мч возвращается или не возвращается в зависимости от того, правильно или неправильно некая дева о нем где-то на расстоянии думает.
Знаешь, анон, беж шуток, мне кажется, что они всегда возвращаются или хотя бы зондируют почву. Но если дева про него забыла и отстрадала, то лениво посылает в пень и тут начинает работать уязвлённая мужская самооценка. А если после первого пинга радостно начинает зазывать обратно, то уходит, думая про себя, что тут всё нормально, тут его любят и ждут. Принять нелюбовь мужикам почему то ещё труднее женщин. Но из всех этих наблюдений следует только то, что не надо обманывать себя. Или оставайся или уходи, а хлопать дверями - западло, так как это создаёт сквозняки
Питание самооценки или из пустого в порожнее часть 100501.
Есть. Но даже кучи вариантов далеко до интересного решения послать мч подальше нахуй, чтоб наверняка с ним жить долго и счастливо. И с таким подходом Люся еще упрекает женщин в том, что они не знают, чего хочут.
Анон, ты оцени глубину подъеба! Если ты выгнул, что б вернулся, а он не вернулся, то это ты неправильно ДУМАЛА. Это роднит Люсю с Валяевой, к которой, если юбка не помогла, то мысли неправильные. А при попытке отфильтровать мысли можно нехилый нервяк получить, между прочим.
Знаешь, анон, беж шуток, мне кажется, что они всегда возвращаются или хотя бы зондируют почву.
Меня один раз бросили без попыток вернуться или зондирования вообще. Но я сама доставала, писала сообщения в пустоту, обвиняла, и вообще вела себя как классический липкий минус.
Возможно, если бы тоже пропала, то он пинганул бы. Но слава богу, все закончилось, анон чуть не ебнулся с тем мужиком.
Вообще, у анона есть такой способ вытаскивать себя из очень глубоко минуса - сильно поунижаться, сделать что-то неприемлемое для себя в нормальном состоянии - и потом у меня как пружина срабатывает придавленная гордость и ЧСД, и я к этому человеку уже не возвращаюсь, даже если он сам делает шаг навстречу. Т.к. мозги помнят то унижение и не хотят этого опять.
Отредактировано (2016-05-06 13:39:54)
так анон же в белом пальто с позицией "самадуравиновата, а я нитакая" был. В лучших традициях Додо.
Анон в белом пальто пишет, что считает поступки как подруги, так и свои опрометчивыми. И правильно пишет о том, что бывают клетки с тиграми.
У анона у самого была похожая знакомая девушка бывшая одноклассница. Нам было по 20 лет.
Ужаса про выкидывание голой из машины не было там. Но изнасилование было 2 раза.
Она почти ежедневно знакомилась с мужиками на улице и шла с ними выпивать. В основном ничем не заканчивалось. Мужики подкатывали, девушка отказывала и мужики не лезли насиловать.
Но два раза полезли. Никаких заявлений знакомая не относила в милицию.
Знала ли она про существующую опасность? Знала. Ее и остальные предупреждали, но сама тоже знала. Она считала, что отобьется или отмажется.
Прекратила она знакомства и распития после первого случая? Не прекратила. После второго? Нет. Потом анон переехал и продолжения не знает.
Мудаки ли мужики, которые насиловали? Мудаки и преступники.
Вела ли знакомая взрослая девушка себя опрометчиво, когда шла пить алкоголь с мужиками незнакомыми? По мнению анона - да.
Оправдывает ли опрометчивость знакомой насильников, дает ли им право насиловать? Нет!
Отредактировано (2016-05-06 14:06:05)
Вела ли знакомая взрослая девушка себя опрометчиво, когда шла пить алкоголь с мужиками незнакомыми? По мнению анона - да.
По твоему рассказу создается впечатление, что она больной травматик и специально искала себе приключений на вторые девяносто. Возможно, её в детстве кто-то уже насиловал.
Был уже пост про самооценку, покороче правда. Суть та же - не завышаем, не занижаем, адекватим.
Упражнение "подходим к зеркалу и говорим..." - хрень по-моему. Да хоть ты че там говори этому зеркалу, если не знаешь как жить и чувствовать себя по-другому. Все эти упражнения не помогут. Из области "надо себя любить принимать таким какой ты есть".
Надо то оно конечно надо, кто бы спорил, но вот на практике получается не у всех. Далеко не у всех.
Носиловать баб конечно не хорошо! Но судя по всему баба, намекающая мужыку на секс за еду, отдает себе отчет в том, что есть шанс быть изнасилованной и уже заранее как бы соглашается с таким поворотом событий. Ну не отмазалась, не получилось сбежать и т.п.
То есть все риски она прекрасно осознает и если уж принимает решение идти и жрать штрудели, то возможно заплатить ей за них всё же придется.
Носиловать баб конечно не хорошо!
Ты уверен?
Я вот считаю, что сучек, вопящих про самавиновата, она же знала, сколько стоит штрудель - насиловать как раз очень даже хорошо)))