Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
С диссерами дело ясное, что дело темное. Но рано или поздно все равно выяснится, есть там что, ли нет.
И книгу народ ждет, обидятся ведь.
А вот не может ли быть так, что МК это ее творческий псевдоним для статей в журналах?
Да не знаю, а как выяснится? Ну допустим, даже если выяснится, какое у нее на самом деле образование, и что психологического там нет, как и диссертаций. И что? Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?
Вот если бы консультировала, да по конференциям разъезжала бы, тогда бы да. Может, потому и не делает?
вот ссылка. приглашение возникло как между делом, поэтому она его и открыла.
http://evo-lutio.livejournal.com/48908. … 8#t8002828Я к чему говорю, больше бы успехов на этой ниве она достигла, если бы писала о себе правдивую информацию, ну и консультировать не отказывалась. Если все ее научные заслуги это просто понты, а на деле ничего нет, то и с лекциями на самом деле не получится , скорее всего.
Не очень впечатляющее предложение) Без помпы
Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?
Что и кому вы собрались предъявлять? Похоже, даже до таких дураков, как вы, начинает доходить, что глупо что-либо требовать от людей, пишущих посты в жж, которым от вас ничего не нужно.
Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломов.
Да не знаю, а как выяснится? Ну допустим, даже если выяснится, какое у нее на самом деле образование, и что психологического там нет, как и диссертаций. И что? Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?
Вот если бы консультировала, да по конференциям разъезжала бы, тогда бы да. Может, потому и не делает?
Я не о том, что предъявить. Не в тюрьму ж ее за это.
Но сейчас весь авторитет ее держится именно на этом, опыт, хорошее образование , ученая степень, книгу обещала. Когда понятно всем станет, что ничего этого нет, а книги не будет, перестанут читать. Кто-то все равно останется, конечно, из самых преданных. Ну, может ей важно только здесь и сейчас популярность. Свернет деятельность, да и все.
Не очень впечатляющее предложение) Без помпы
Не понятно, всерьез это он, или нет.
Да, раньше народ ее более активно упрашивал в каментах. "На прием к вам хотим", "проведите тренинги, пожалуйста", "скорее бы книгу". Сейчас благодарят, типа глоток свежего воздуха, но не просят. Может , открывает не все
Там же кстати и раскритиковала астрологов, которые работают только по программам.
В смысле, что нужно еще верифицировать интерпретацию дополнительными методами типо таро/нумерологии и т.д.?
Что и кому вы собрались предъявлять? Похоже, даже до таких дураков, как вы, начинает доходить, что глупо что-либо требовать от людей, пишущих посты в жж, которым от вас ничего не нужно.
Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломов
Эволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе и свои пристрастия к псих.садизму. Ведь хомки доверяют тебе, личное выкладывают, а ты этим пользуешься. Они ж не виноваты в твоем кайфе?
Но сейчас весь авторитет ее держится именно на этом, опыт, хорошее образование , ученая степень, книгу обещала.
Логично. Либо ты пишешь под ником скромно и без претензий, либо пишешь как психологи и другие специалисты от своего имени с вывешиванием дипломов и сертификатов. Ее вариант выглядит нелепо - тетя, пишущая в жж под выдуманным ником с претензиями на отношение как к серьезному ученому без всяких на то оснований. И ведь как обижается, когда не встречает желаемого отношения.
Эволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе
Золотые слова, анончик. Но кабы ж это было возможно...
Лечение нарциссизма, как и лечение всех других проявлений характерологических проблем, требует по сути принятия решения вырасти — решения, относящегося к тем инфантильным проблемам, которые в буквальном смысле блокируют такую личность. Решение повзрослеть — это также решение о том, чтобы окончательно отказаться от инфантильной надежды на магическое разрешение, достигнутое без усилий, компромиссов и ограничений, без нового сближения с реальностью.
(Стивен М. Джонсон "Психотерапия характера")Внимание, вопрос: какая любимая тема у сабжа? Как ни странно, инфантилизм и инфантильные надежды, что кто-то разрешит их проблемы. Вот так совпадение!
Эво уже километры исписала об этом в назидание своим читательницам-инфантилам и будет писать новые и новые километры, пока не поймет, что взывает она к себе...
Ахахах. Преамбула из последнего поста Эво ""Защита от хищников"" прямо иллюстрация к этому выводу. Читаем, аноны:
Когда люди говорят мудрое «жизнь – это движение», они иногда представляют что-то вроде лодки, красиво скользящей по течению. На самом деле жизнь не похожа на поток, в котором можно полностью расслабиться, чтобы он сам нес к свершениям. В некоторых случаях, конечно, едет и печка Емели, но не существует во внешнем мире волшебной щуки, которая сделала бы такой фокус, такую щуку приходится выращивать внутри себя.
Когда ж наша Эво вырастит свою щуку ужо.
Откуда ее "сцаными тряпками", как писала пигги. Волга хороший анализ ей дала, т.к. она не смогла засрать мозги местным акулам.
Да и валите к Волге, этой малограмотной и психически неуравновешенной медсестре. Даже фантазировать на тему ее диссертаций не придется.
Можете без своих ссаных тряпок, у нее все есть.
Насколько помню, эта Волги в каждом втором посте выражает мысль, что неплохо бы быть ей очень благодарной за форум, и влагодарность эту выразить материально. Поддержите, заплатите ей 150 р. за регистрацию.
Анон пишет:Что и кому вы собрались предъявлять? Похоже, даже до таких дураков, как вы, начинает доходить, что глупо что-либо требовать от людей, пишущих посты в жж, которым от вас ничего не нужно.
Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломовЭволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе и свои пристрастия к псих.садизму. Ведь хомки доверяют тебе, личное выкладывают, а ты этим пользуешься. Они ж не виноваты в твоем кайфе?
Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц. Несмотря на такое обращение еще и защищают как. Если правду говорят аноны про псисадизм, то получается садист нашел себе целую кучу мазохистов
Анон пишет:Анон пишет:Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда.
Думаю, цели ограничиваются "смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда". А что за приглашение? Трушное?
вот ссылка. приглашение возникло как между делом, поэтому она его и открыла.
http://evo-lutio.livejournal.com/48908. … 8#t8002828Я к чему говорю, больше бы успехов на этой ниве она достигла, если бы писала о себе правдивую информацию, ну и консультировать не отказывалась. Если все ее научные заслуги это просто понты, а на деле ничего нет, то и с лекциями на самом деле не получится , скорее всего.
Лекции и тренинги проводят и не такие шарлатаны. Там хватит и трехмесячных курсов по около психологии. Ведь не о научных конференциях же речь идет. А на всяких шарлатанских тренингах мало образованных психологов, там главное - это хорошо пудрить мозги, что у сабжа прекрасно получается
Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц.
А так звали, так ждали. Эх...
Анон пишет:Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц.
А так звали, так ждали. Эх...
Не расстраивайся, анончик. Может еще придет или уже, только вида не подает))
Не расстраивайся, анончик. Может еще придет или уже, только вида не подает))
Мечта каждого Анончика в этой теме.
Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц.
Вообще-то я - электрогазосварщик 6 разряда.
Как я понимаю, никто в этом не сомневается, ведь к тому, что пишут Аноны, доверие, как к словам английских джентльменов?
Лекции и тренинги проводят и не такие шарлатаны. Там хватит и трехмесячных курсов по около психологии. Ведь не о научных конференциях же речь идет. А на всяких шарлатанских тренингах мало образованных психологов, там главное - это хорошо пудрить мозги, что у сабжа прекрасно получается
ЕЕ давно еще о тренингах просили, отказывалась.
Тренинги да, можно без ученых степеней и пр. Но тогда ей надо было бы больше на эзотерику напирать, аудитория бы подобралась, книг не обещать.
Не похоже, что у нее этот блог и весь проект ради денег. Ради удовлетворения нарциссических потребностей - наверняка. Научный интерес, может быть, но результатов не видать
Как я понимаю, никто в этом не сомневается, ведь к тому, что пишут Аноны, доверие, как к словам английских джентльменов?
Ух ты, анончик! Аж шестого разряда! Конечно никто в этом абсолютно не сомневается. Мы аноны здесь верим всем на слово
Анон пишет:Лекции и тренинги проводят и не такие шарлатаны. Там хватит и трехмесячных курсов по около психологии. Ведь не о научных конференциях же речь идет. А на всяких шарлатанских тренингах мало образованных психологов, там главное - это хорошо пудрить мозги, что у сабжа прекрасно получается
ЕЕ давно еще о тренингах просили, отказывалась.
Тренинги да, можно без ученых степеней и пр. Но тогда ей надо было бы больше на эзотерику напирать, аудитория бы подобралась, книг не обещать.
Не похоже, что у нее этот блог и весь проект ради денег. Ради удовлетворения нарциссических потребностей - наверняка. Научный интерес, может быть, но результатов не видать
Анон, а откуда ты знаешь, что просили? Ведь даже сама личность сабжа толком не установлена, только циркулируют разные догадки. Может ты конечно и прав, анон в своих предположениях, но очень странное это какое-то удовлетворение и с очень специфической публикой. Короче трудно сказать анон, на хрена это все затеяно
Это хорошо. сварщиков хороших трудно найти. Мне вот батарею на кухне криво приварили, вот думаю, переделывать или нет.
Анон пишет:ЕЕ давно еще о тренингах просили, отказывалась.
Не похоже, что у нее этот блог и весь проект ради денег. Ради удовлетворения нарциссических потребностей - наверняка. Научный интерес, может быть, но результатов не видатьАнон, а откуда ты знаешь, что просили? Ведь даже сама личность сабжа толком не установлена, только циркулируют разные догадки. Может ты конечно и прав, анон в своих предположениях, но очень странное это какое-то удовлетворение и с очень специфической публикой. Короче трудно сказать анон, на хрена это все затеяно
Так в блоге ее просили, в каментах. Сейчас эти посты закрыты. Люди и консультаций хотели, и тренингов.
Но она вообще о тренингах нелестно высказывалась.
Мне вот батарею на кухне криво приварили, вот думаю, переделывать или нет.
Как специалист говорю да.
http://www.egoist-generation.ru/2004/9_2004/razvrat.php гляньте.как забавно