Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#4151 2014-11-24 08:54:12

Анон

Re: Эво-люцио

С диссерами дело ясное, что дело темное. Но рано или поздно все равно выяснится, есть там что, ли нет.
И книгу народ ждет, обидятся ведь.
А вот не может ли быть так, что МК это ее творческий псевдоним для статей в журналах?

#4152 2014-11-24 09:01:10

Анон

Да не знаю, а как выяснится? Ну допустим, даже если выяснится, какое у нее на самом деле образование, и что психологического там нет, как и диссертаций. И что? Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?  :dontknow:
Вот если бы консультировала, да по конференциям разъезжала бы, тогда бы да. Может, потому и не делает?

#4153 2014-11-24 09:08:38

Анон

Анон пишет:

вот ссылка. приглашение возникло как между делом, поэтому она его и открыла.
http://evo-lutio.livejournal.com/48908. … 8#t8002828

Я к чему говорю, больше бы успехов на этой ниве она достигла, если бы писала о себе правдивую информацию, ну и консультировать не отказывалась. Если все ее научные заслуги это просто понты, а на деле ничего нет, то и с лекциями на самом деле не получится , скорее всего.

Не очень впечатляющее предложение) Без помпы :chearleader:  :lenin:

#4154 2014-11-24 09:24:17

Анон

Анон пишет:

Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?

Что и кому вы собрались предъявлять? Похоже, даже до таких дураков, как вы, начинает доходить, что глупо что-либо требовать от людей, пишущих посты в жж,  которым от вас ничего не нужно.
Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломов.

#4155 2014-11-24 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Да не знаю, а как выяснится? Ну допустим, даже если выяснится, какое у нее на самом деле образование, и что психологического там нет, как и диссертаций. И что? Она в кусты - вы меня не так поняли, я никогда не говорила, что есть. Ей и предъявить то нечего. Писала популярные постики в жж, без психологического образования?  :dontknow:
Вот если бы консультировала, да по конференциям разъезжала бы, тогда бы да. Может, потому и не делает?

Я не о том, что предъявить. Не в тюрьму ж ее за это.
Но сейчас весь авторитет ее держится именно на этом, опыт, хорошее образование , ученая степень, книгу обещала. Когда понятно всем станет, что ничего этого нет, а книги не будет, перестанут читать. Кто-то все равно останется, конечно, из самых преданных. Ну, может ей важно только здесь и сейчас популярность. Свернет деятельность, да и все.

Анон пишет:

Не очень впечатляющее предложение) Без помпы

Не понятно, всерьез это он, или нет. 
Да, раньше народ ее более активно упрашивал в каментах. "На прием к вам хотим", "проведите тренинги, пожалуйста", "скорее бы книгу". Сейчас благодарят, типа глоток свежего воздуха, но не просят. Может , открывает не все

#4156 2014-11-24 09:29:58

Анон

Анон пишет:

Там же кстати и раскритиковала астрологов, которые работают только по программам.

В смысле, что нужно еще верифицировать интерпретацию дополнительными методами типо таро/нумерологии и т.д.?

#4157 2014-11-24 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Что и кому вы собрались предъявлять? Похоже, даже до таких дураков, как вы, начинает доходить, что глупо что-либо требовать от людей, пишущих посты в жж,  которым от вас ничего не нужно.
Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломов

Эволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе и свои пристрастия к псих.садизму. Ведь хомки доверяют тебе, личное выкладывают, а ты этим пользуешься. Они ж не виноваты в твоем кайфе?

#4158 2014-11-24 09:36:32

Анон

Анон пишет:

Но сейчас весь авторитет ее держится именно на этом, опыт, хорошее образование , ученая степень, книгу обещала.

Логично. Либо ты пишешь под ником скромно и без претензий, либо пишешь как психологи и другие специалисты от своего имени с вывешиванием дипломов и сертификатов. Ее вариант выглядит нелепо - тетя, пишущая в жж под выдуманным ником с претензиями на отношение как к серьезному ученому без всяких на то оснований. И ведь как обижается, когда не встречает желаемого отношения.

#4159 2014-11-24 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Эволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе

Золотые слова, анончик. Но кабы ж это было возможно...

#4160 2014-11-24 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Лечение нарциссизма, как и лечение всех других проявлений характерологических проблем, требует по сути принятия решения вырасти — решения, относящегося к тем инфантильным проблемам, которые в буквальном смысле блокируют такую личность. Решение повзрослеть — это также решение о том, чтобы окончательно отказаться от инфантильной надежды на магическое разрешение, достигнутое без усилий, компромиссов и ограничений, без нового сближения с реальностью.
(Стивен М. Джонсон "Психотерапия характера")

Внимание, вопрос: какая любимая тема у сабжа? Как ни странно, инфантилизм и инфантильные надежды, что кто-то разрешит их проблемы. Вот так совпадение!
Эво уже километры исписала об этом в назидание своим читательницам-инфантилам и будет писать новые и новые километры, пока не поймет, что взывает она к себе...

Ахахах. Преамбула из последнего поста Эво ""Защита от хищников"" прямо иллюстрация к этому выводу. Читаем, аноны:

Когда люди говорят мудрое «жизнь – это движение», они иногда представляют что-то вроде лодки, красиво скользящей по течению. На самом деле жизнь не похожа на поток, в котором можно полностью расслабиться, чтобы он сам нес к свершениям. В некоторых случаях, конечно, едет и печка Емели, но не существует во внешнем мире волшебной щуки, которая сделала бы такой фокус, такую щуку приходится выращивать внутри себя.

Когда ж наша Эво вырастит свою щуку ужо.  :think:

#4161 2014-11-24 09:52:01

Анон

Анон пишет:

Откуда ее "сцаными тряпками", как писала пигги. Волга хороший анализ ей дала, т.к. она не смогла засрать мозги местным акулам.

Да и валите к Волге, этой малограмотной и психически неуравновешенной медсестре. Даже фантазировать на тему ее диссертаций не придется.
Можете без своих ссаных тряпок, у нее все есть.
Насколько помню, эта Волги в каждом втором посте выражает мысль, что неплохо бы быть ей очень благодарной за форум, и влагодарность эту выразить материально. Поддержите, заплатите ей 150 р. за регистрацию.

#4162 2014-11-24 10:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Развлекайтесь сами, выкладывая сканы страниц паспорта и своих дипломов

Эволюшн, ты пиши в жж и я даже думаю, что диссер у тебя есть. Но держи своего нарцисса при себе и свои пристрастия к псих.садизму. Ведь хомки доверяют тебе, личное выкладывают, а ты этим пользуешься. Они ж не виноваты в твоем кайфе?

Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц. Несмотря на такое обращение еще и защищают как. Если правду говорят аноны про псисадизм, то получается садист нашел себе целую кучу мазохистов

#4163 2014-11-24 10:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда.

Думаю, цели ограничиваются "смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда". А что за приглашение? Трушное?

вот ссылка. приглашение возникло как между делом, поэтому она его и открыла.
http://evo-lutio.livejournal.com/48908. … 8#t8002828

Я к чему говорю, больше бы успехов на этой ниве она достигла, если бы писала о себе правдивую информацию, ну и консультировать не отказывалась. Если все ее научные заслуги это просто понты, а на деле ничего нет, то и с лекциями на самом деле не получится , скорее всего.

Лекции и тренинги проводят и не такие шарлатаны. Там хватит и трехмесячных курсов по около психологии. Ведь не о научных конференциях же речь идет. А на всяких шарлатанских тренингах мало образованных психологов, там главное - это хорошо пудрить мозги, что у сабжа прекрасно получается

#4164 2014-11-24 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон, вряд ли это она, скорее всего кто-то из почитательниц.

А так звали, так ждали. Эх...

#4165 2014-11-24 10:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так звали, так ждали. Эх...

Не расстраивайся, анончик. Может еще придет или уже, только вида не подает))

#4166 2014-11-24 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик. Может еще придет или уже, только вида не подает))

Мечта каждого Анончика в этой теме.

#4167 2014-11-24 10:51:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я - электрогазосварщик 6 разряда.
Как я понимаю, никто в этом не сомневается, ведь к тому, что пишут Аноны, доверие, как к словам английских джентльменов?

#4168 2014-11-24 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Лекции и тренинги проводят и не такие шарлатаны. Там хватит и трехмесячных курсов по около психологии. Ведь не о научных конференциях же речь идет. А на всяких шарлатанских тренингах мало образованных психологов, там главное - это хорошо пудрить мозги, что у сабжа прекрасно получается

ЕЕ давно еще о  тренингах просили, отказывалась.
Тренинги да, можно без ученых степеней и пр. Но тогда ей надо было бы больше на эзотерику напирать, аудитория бы подобралась, книг не обещать.
Не похоже, что у нее этот блог и весь проект ради денег. Ради удовлетворения нарциссических потребностей - наверняка. Научный интерес, может быть, но результатов не видать

#4169 2014-11-24 11:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я понимаю, никто в этом не сомневается, ведь к тому, что пишут Аноны, доверие, как к словам английских джентльменов?

Ух ты, анончик! Аж шестого разряда! Конечно никто в этом абсолютно не сомневается. Мы аноны здесь верим всем на слово :love:

#4170 2014-11-24 11:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тренинги да, можно без ученых степеней и пр. Но тогда ей надо было бы больше на эзотерику напирать, аудитория бы подобралась, книг не обещать.
Не похоже, что у нее этот блог и весь проект ради денег. Ради удовлетворения нарциссических потребностей - наверняка. Научный интерес, может быть, но результатов не видать

Анон, а откуда ты знаешь, что просили? Ведь даже сама личность сабжа толком не установлена, только циркулируют разные догадки. Может ты конечно и прав, анон в своих предположениях, но очень странное это какое-то удовлетворение и с очень специфической публикой. Короче трудно сказать анон, на хрена это все затеяно

#4171 2014-11-24 13:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо. сварщиков хороших трудно найти. Мне вот батарею на кухне криво приварили, вот думаю, переделывать или нет.

#4172 2014-11-24 13:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а откуда ты знаешь, что просили? Ведь даже сама личность сабжа толком не установлена, только циркулируют разные догадки. Может ты конечно и прав, анон в своих предположениях, но очень странное это какое-то удовлетворение и с очень специфической публикой. Короче трудно сказать анон, на хрена это все затеяно

Так в блоге ее просили, в каментах. Сейчас эти посты закрыты. Люди и консультаций хотели, и тренингов.
Но она вообще о тренингах нелестно высказывалась.

#4174 2014-11-24 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Мне вот батарею на кухне криво приварили, вот думаю, переделывать или нет.

Как специалист говорю да.

#4175 2014-11-24 14:21:27

Анон

http://www.egoist-generation.ru/2004/9_2004/razvrat.php гляньте.как забавно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума