Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41701 2016-05-05 15:22:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А причем тут грязища? Почему она считает, что человек, который не хочет обслуживать в быту партнера (например, считая, что тот тоже ему чего-то недодает), не будет обслуживать в быту себя любимого? Мне вот для себя самой ничего не лень и ничего не жалко, но это не значит, что я с таким же рвением буду заботиться о любых завалящих "штанах в доме".

А анон живёт с приходящим мужиком в вечном сраче. Анону уютно, мужику пох  :girly:  Пидорасить хату по 3 часа в день западло. Но вот жрать говно - это больше характерно для имеющих безработные штаны, которые надо чем то кормить, вот бюджет и проседает. А себе любимой обычно стараются повкуснее приготовить. И побыстрее, ибо нефиг.

#41702 2016-05-05 15:53:35

Анон

8c97a32435e1.png

Ага, принесите люсе хорошего, а она объяснит, что на самом деле ваше хорошее это дерьмо на палочке ;D

#41703 2016-05-05 16:24:50

Анон

[*][/*]Аноны, после прочтения последнего поста с каментами Анон решил завязать. Фсе нахуй. Какая же она все-таки мерзкая тварь. И какие же все-таки у нее омерзительные хомки:(
У меня прямо чувство брезгливости в последнее время от наблюдения за общением ее с хомками.
Не могу больше, нах-нах, фу.

#41704 2016-05-05 16:25:30

Анон

Анон не в курсе как живется с мужиками, но вот с женщиной мне повезло в плане быта.
Вообще не паримся на эту тему. Вместе прибрались, вместе сварили и т.п.
Периодический срач никого не накаляет.

Было время когда анон и один жил, при этом кушал вкусно из чистых тарелочек и кирзачи одевать не приходилось чтобы пройтись по дому.
Вообще не согласен с тем, что одиночество и засранство равнозначны.

#41705 2016-05-05 16:32:02

Анон

Будьте красивым с самого начала. А если давно привыкли ползать и туфельки целовать, вставайте с колен постепенно, я потом расскажу как это постепенно сделать.

Потом, потом, всё потом  :blabla:

#41706 2016-05-05 16:42:10

Анон

Почему у нее априори женщина - это опасная неведомая хуйня?
Она как (простигосподи) новоселов с протопоповым, которые, втянув от страха свои кривые коротенькие хуйцы, с утра до ночи строчат простыни о том, как так изъебнуться, чтобы женщина тебя не поработила и не опустила (и не поглотила своей смертельно притягательной вагиной, да, пупсики, мяу-мяу, Фрейд накануне дээра сейчас особенно хитро вам подмигивает, толстожопенькие вы мои).
Так вот Люся же точно такая же.
Она строит всю свою ебанину на том, что отношения - это война.
Причем инициатор этой войны - всегда телка, всегда. А мужик по ее мнению всегда должен занимать оборонительную позицию и всегда быть готовым поставить на место эту суку.
А то, что женщина будет по-любому пытаться превратить отношение в унылое говно и опустить мужика - это даже не обсуждается (исключение - это Люсина субличность Ира, поскольку у нее дисфункция лобных долей и она кроме как сосать и ебаться больше ничего не может, не прошито больше ничего - это для субличностей норма).
Она боится женщин так же сильно как и мужики-женоненавистники. Вы понимаете, Аноны?
Страх быть поглощенным вагиной описал Юнг наш, в том числе как случаи успешного его преодоления так и прискорбного застревпния в нем. Это все ясно.
Мне неясно одно.
Откуда этот комплекс у Люси? Она же телка? Или это мужик пишет?

#41707 2016-05-05 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Потом, потом, всё потом 

Она же не может все темы одним постом охватить

#41708 2016-05-05 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Мне неясно одно.

имхо - люся -это очень травмированный бисексуальный человек женского пола, с нарушенной самоидентификацией.

#41709 2016-05-05 17:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом, потом, всё потом 

Она же не может все темы одним постом охватить

Это понятно анон, но вот что-то я не припомню ни одного исполненного обещания, данного люсей.
Всё потом да потом. Че ж делать, подождёмс )

#41710 2016-05-05 17:08:39

Анон

Аноны, еще вот смотрите что наводит на размышления.
Она сильно популярна и скандальна. Весь топ жж уже по ней проехался. Некоторые много раз. Ее растащили по всем фейсбукам и женским сайтам.
Существует только одно свидетельство о том, что к ней кто-то ходил на консультацию. Негативное и анонимное. Одно, Аноны.
Кто-то верит, что она раньше консультировала? Все клиенты умерли? Ни у одного нет доступа в инет? Все настолько богаты и известны и не хотят раскрываться? Откуда богатые и известные олигархи раньше ходили к неизвестной никому бабе журналистке на консультации по психологии?
Хотя бы иногда всплывать должны были ее клиенты. Такое бывало после скандалов.  Тут тишина. Пиздит она все.

#41711 2016-05-05 17:21:33

Анон

Да б-г с тобой Анон ))  15 тыр за консультацию! Да она реально за эти деньги еще и полы помыть в хате знаменитости должна! Более её не на что употребить.

#41712 2016-05-05 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Около 50ти

Тогда, кто ей желает нарожать детей, уже ведь возраст недетный?  :blabla:

Так сама эволюха и пожелала, первая, в своём посте, который назвала поздравляю

#41713 2016-05-05 18:11:19

Анон

Да люська просто запуталась! Возраст своей субличности иры подзабыла, вот и нагородила херни про детей  :please:

#41714 2016-05-05 19:42:04

Анон

Скажу в поддержку люсяндры, что благодаря ей, мне стало похуй на всякие высеры женоненавистников и мужененавистниц соответственно, а раньше залипал на этом долго, сейчас просто даже не читаю такое, проматываю

#41715 2016-05-05 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Скажу в поддержку люсяндры, что благодаря ей, мне стало похуй на всякие высеры женоненавистников и мужененавистниц соответственно, а раньше залипал на этом долго, сейчас просто даже не читаю такое, проматываю

Она недавно где-то в каментах писала, что не понимает все эти холивары. Типа люди спорят до пены у рта, пытаются всех убедить в верности своего мнения, но это бессмысленно и ненужно.

#41716 2016-05-05 20:36:51

Анон

аноны, у меня есть предположение, что у нее раздвоение личности, или может быть даже рас-троение. А еще холиварку все время отслеживает.
Вчера только написал комент про то как у нее там в посте вся родня рада, она тут же предложение про мальчика новорожденного и про родню потерла, потом аноны вообще развеселились по поводу того поста, так она его весь сразу потерла.
У нее одна субличность режиссер как любовно накатает пост про карлсонов, пока психолог дремлет от усталости, потом психолог просыпается, видит что режиссер наделал, тут же начинает все стирать нафиг. А иногда они драться между собой начинают :chearleader: , тогда если какой хомяк под руку подвернется, тут и ему влетает как следует :creepy:  (двое дерутся, третий не мешай, но хомяк-то конечно этих субличностей не видит!),

а когда эти субличности спят по очереди, она вот тут-то и не помнит, что написала и начинает сама себе противоречить (как аноны уже неоднократно писали).
( Да. вот еще на подселение инопланетной души чем-то тоже похоже, как у Стефани Майер в одной из повестей, они тоже там поначалу не в ладах были друг с другом :teeth: ).

#41717 2016-05-05 20:58:00

Анон

Эхх.. сдаёт старушка эвалюшка.  :yeah:

#41718 2016-05-05 21:31:52

Анон

Пиздецовую картинку вам перед сном, аноны.
82171_original.jpg
И текстик.

Скрытый текст

#41719 2016-05-05 21:42:23

Анон

а забанить нах во всех соцсетях и удалить телефон это же точка, да? Вот сфигали она за аксиому принимает, что после этого с забаненным чего-то захочется, ведь он уже заебал до бана везде?

#41720 2016-05-05 22:20:38

Анон

Новое письмо.

Скрытый текст

Люся, ты ебанулась, столько в ЖуЖе зависать.  :yeah: Выйди погуляй, в МО неплохая погода.

#41721 2016-05-06 00:06:31

Анон

Она как (простигосподи) новоселов с протопоповым, которые, втянув от страха свои кривые коротенькие хуйцы, с утра до ночи строчат простыни о том, как так изъебнуться, чтобы женщина тебя не поработила и не опустила (и не поглотила своей смертельно притягательной вагиной, да, пупсики, мяу-мяу, Фрейд накануне дээра сейчас особенно хитро вам подмигивает, толстожопенькие вы мои).
Причем инициатор этой войны - всегда телка, всегда. А мужик по ее мнению всегда должен занимать оборонительную позицию и всегда быть готовым поставить на место эту суку.
А то, что женщина будет по-любому пытаться превратить отношение в унылое говно и опустить мужика - это даже не обсуждается (исключение - это Люсина субличность Ира, поскольку у нее дисфункция лобных долей и она кроме как сосать и ебаться больше ничего не может, не прошито больше ничего - это для субличностей норма).
Она боится женщин так же сильно как и мужики-женоненавистники. Вы понимаете, Аноны?
Страх быть поглощенным вагиной описал Юнг наш, в том числе как случаи успешного его преодоления так и прискорбного застревпния в нем. Это все ясно.
Мне неясно одно.

Люся, хоть физически и телка, у нее мужская сущность выражена сильнее, ведущая субличность - это Рома, а не Ира, сексуально и психологически. Она им дрочит. Ира - как раз компенсация за излишнюю агрессивность, все по классике. И да, война между фигурами от комплексов, искаженное представление об обоих полах, путает их с гендером. Рисует "идеального спонтанного сексуального мужчину" - получается злобный насильник, ломающий жизни юным девушкам. Рисует "идеальную мягкую женщину" - получается жестокая хабалка, отнимающая чужих детей. Везде просвечивают хищные клыки тенденции автора. Казалось бы, в чем проблема? Имеешь "мужской" характер - реализуйся по "мужскому" типу, не в эмиратах живешь. Но это трудно, пахать надо, а хочется подчинять мужиков роковой красотой и сексуальностью, чтобы они на коленях умирали от любви. А реальные мужики, суки, не на колени падают, а игнорят сабжа - не тот формат внешности и характера.   

Анону-специалисту по субличностям очень интересен феномен Виликой. "Ира" (недоразвитые качества, поэтому, кстати, дауненок :)) как бы зарыта под толстым-толстым слоем "Ромы" (настоящий характер сабжа и основной модус поведения с окружающими), анон еще такого не встречал. Вот сейчас мы наблюдаем попытку поженить сладкую парочку в своей голове. Кто знает, может это и запустит процесс интеграции? Ведь иногда и шизофрения самоизлечивается.

Короче, ужасно интересно  :popcorn:

#41722 2016-05-06 00:41:01

Анон

а забанить нах во всех соцсетях и удалить телефон это же точка, да? Вот сфигали она за аксиому принимает, что после этого с забаненным чего-то захочется, ведь он уже заебал до бана везде?

безотносительно люсиных выкладок и схем - бан-то бывает "от себя": не лазить, не писать, не таскаться, не звонить...

#41723 2016-05-06 00:45:49

Анон

Мне неясно одно.

Кстати, да. Хотя, такая женщина не станет пациентом этой больнички... у люси был пост "стерва - хаос вместо эго", но, по ходу люсиной пьесы, эпидемия этого хаоса настигает рано или поздно всех  :sacrasm:  У анона нюх на мизогинию - это пост не знаю про каких уродов.

#41724 2016-05-06 02:29:30

Анон

Одно из двух, либо таки карлсоны (или хотя бы какие-то отдаленно похожие на них прототипы) существуют в реальности и являются реальными Люськимными знакомыми, либо наша Люсенька совсем дубу дала.
Я уже начинаю склоняться к первому варианту, ибо иначе Люся выглядит совсем уж поехавшей.

Для тех, кто все еще сомневается в выдуманности карлсонов, анон-психолог добавит свои пять копеек. Люся писала, что ромаиры прошли этап абьюзерства, когда рома сильно бил иру. Длилось это несколько месяцев. Якобы, после этого ира ушла, а рома испугался, раскаялся и стал няшкой. Ха. Ха.
Увы, все абьюзерские отношения развиваются по спирали, причем на каждом витке интенсивность воздействия возрастает. Если сегодня рома ударил иру по лицу (и ира не ушла и не вызвала участкового), то через неделю она получит по зубам, через месяц ей сломают руку, через полгода – позвоночник. Эта штука назад не откручивается, интенсивность только возрастает, но никогда не снижается. Мотать друг другу нервы годами можно, только если жертва и абьюзер общаются нечасто или неинтенсивно (например, ругаются словами через рот, а не дерутся). Но это не наш случай.
В нашем случае ситуация могла бы развиваться только двумя путями:
1)    Рома убивает иру (подвариант - ира рому, если в процессе драки ей на глаза попался нож)
2)    Ира резко вылетает «в дефолт» и нервное истощение, осознает, что рома – скотина и урод, дожидается его ухода/сна и убегает к соседям/в полицию, прекращает с ним все контакты. Но в этом случае ее «любовь» прошла бы на раз – не потому, что ира поумнела, а просто ее психика ушла бы в отказ, и ее бы тошнило от ромы, пока не наступил бы этап полного равнодушия. Если бы «любовь не прошла» (то есть, истощения не случилось), то ира бы просто вернулась к роме, и тогда – новый виток спирали – см. п.1)
А вот пройти абьюзерский этап с жестоким избиением, а потом извиниться и всю оставшуюся жизнь прожить в любви и согласии, занимаясь бешеным сексом, можно только в воспаленном воображении недотраханной дикой орхидеи.

#41725 2016-05-06 04:18:37

Анон

А вот пройти абьюзерский этап с жестоким избиением, а потом извиниться и всю оставшуюся жизнь прожить в любви и согласии, занимаясь бешеным сексом, можно только в воспаленном воображении недотраханной дикой орхидеи.

:chearleader: в воспаленном воображении необразованной недотраханной дикой орхидеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума