Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон теперь в сомнениях, а вдруг к нему все его 100500 аддикций, которые с ним случились за последние 15 лет, вдруг разом вернутся
На смертном одре, анон! И узришь ты всю мощь самонадеянно забытых тобою мстительных лярв, и потащут они тебя прямиком в Адъ!!!
Отредактировано (2016-05-04 19:47:03)
Деушки смотрят сериал.
Ах, Педро и Марисабель наконец-то потрахались в пробке поцеловались!!!
Во кака любовь (со слезами на глазах)
Люся не дремлет и подтянула новый пост про жирные точки. Скукота, анон сумел себя заставить прочитать только по диагонали. Аноны, держитесь, пост-страшилка!!!! Самое главно устами Люси:
Но главное не это. Главное то, что вы отказались с ним встречаться, и теперь даже если он вдруг захочет, он не будет предлагать ничего. Вы бросили его сами. Он понял, что вам не надо ничего. Камбэка не будет.
Камбэка не будет, блядь!
Теперь ни одна хомка во всем мире не закончит сама отношения даже с самым последним чмо...
Отредактировано (2016-05-04 20:21:14)
Коменнты к жирной точке невкусные, но парочку анон нашел. Угощайтесь!
Деушки смотрят сериал.
Во кака любовь (со слезами на глазах)
Интересно в какой серии окажется что Педро/Рома и Марисабель/Ира брат и сестра!!!! Вот это будет новый треш, новая интрига.
/->Анон скромно пытается кинут шарик Люсе/
Отредактировано (2016-05-04 20:50:13)
Анон пишет:
Деушки смотрят сериал.
Во кака любовь (со слезами на глазах)Интересно в какой серии окажется что Педро/Рома и Марисабель/Ира брат и сестра!!!! Вот это будет новый треш, новая интрига.
Да еще и близнецы
Нина попадет в кому, из которой ее выведет только глубокий оральный секс поцелуй Димы. После этого Нина вспомнит, что она их мать, родившая их в 11 лет в тайге, где их украли и воспитали хыщнеги-дятлы.
Никитка поменяет пол, и по второму кругу обворует всех бывших мужиков Иры.
Вера и Доната подерутся, потом подружатся и вместе откроют на Лазурном Берегу пансионат для начинающих донжуанов.
Камбек будет если уйти по английски, без лишнего шума.
Спасибо, Люсь!
АААА, карлсоны поженились!
Я увидела очередную жертву Ромы близко, это была юная девушка, влюбленная в него и беременная (в апреле родился здоровый мальчик, вся родня счастливы), и мне как-то очень стало понятно, что энергия этих двух людей (хищников этих) должна наконец-то обратиться, во-первых, друг на друга, во-вторых, на что-то созидательное.
епт, созидательное это когда рождается здоровый мальчик от другой юной девушки за месяц до свадьбы с Ирой. вся родня девушки счастлива,
а рома и ира сироты, у них родни нет, поэтому они замкнутся друг на друге (короткое замыкание сирот, хищников , ну и просто красавчиков. ) Юная девушка это последняя жертва или новый созидетельный почин
А куда ушла тема с отбиранием ребенка?
Анон как-то проникся Жирными точками и задумался... Все свои 4 расставания я был инициатором (не потому что сильно гордый, а потому что - обьективно - спасать уже было нечего, труха). Так вот точку я всегда ставил молча, для себя. И да, камбэки следовали. От черезмесячного до почти через 3 года (но с кольцом в зубах зато). Но вот не могу прям уверенно сказать, что камбэки были прямым следствим экологичности расставания. Скорее, обьективная значимость анона была гораздо выше субьективной в отношениях. И на дистанции это становилось виднее
А вот почему не надо драматично хлопать дверью - согласна полностью. Сама возможность многовариативности (пусть и чисто иллюзорная) уже амортизатор хороший. Даже когда тебе трудно, думаешь - ну, вот если будет совсем край, я ж дверь не захлопывал, можно и взад попробовать обернуться. А потом попускает и понимаешь, что не надо. И да, все ьывшие анона посыпали голову пеплом за то, что они разрушили отношения. Хотя чисто формально инициатива шла от меня
По любому, счастья в личной жизни анону все равно особого нет, так что толку-то....
Я увидела очередную жертву Ромы близко, это была юная девушка, влюбленная в него и беременная (в апреле родился здоровый мальчик, вся родня счастливы), и мне как-то очень стало понятно, что энергия этих двух людей (хищников этих) должна наконец-то обратиться, во-первых, друг на друга, во-вторых, на что-то созидательное.
епт, созидательное это когда рождается здоровый мальчик от другой юной девушки за месяц до свадьбы с Ирой. вся родня девушки счастлива,
а рома и ира сироты, у них родни нет, поэтому они замкнутся друг на друге (короткое замыкание сирот, хищников , ну и просто красавчиков.) Юная девушка это последняя жертва или новый созидетельный почин
Ну вы че, не знаете, что-ли, что родня юных девушек всегда безумно счастлива, когда они вне брака рожают здоровых мальчиков от хищных кобелей под 40? Только представьте, как обрадовалась бы ваша родня, случись с вами нечто подобное. Позитив зашкаливает!
Мы по городу идем,
Мы по городу идем,
Всем подарки раздаем
Кому сына, кому дочь
Кому сына, кому дочь -
Лишь бы Родине помочь!
(Рома и Ира, специальная созидательная благотворительная акция перед свадьбой)
Уй, моя мама была бы рада очень. Штоб я хоть кого-нибудь родила побыстрее, пока возраст не прошел.
Почитал про точки. Спасибо за наводку, давно ее не читаю прицельно.
Мысли такие: в целом все правильно, про глупость, отчаянье и тд
Но слишком уж пластиково. Вот так как я написала - и все!
Но жизнь гораздо многограннее, люди меняются постоянно и переоценка идет постоянно у двух сторон. И главное:
Странно думать, что на той стороне всегда гордый разумный плюс. Ага... Там такой же долбаеб как правило с тучей страхов и сомнений и метаний. И такие комбинации могут выходить, где перемена местами плюсов и минусов каждый день, если не час, это самое безобидное.
А у Людмилы Поркофьевны нашей токмо черное, да белое...
Отредактировано (2016-05-05 02:36:01)
А куда ушла тема с отбиранием ребенка?
А она разве ж ушла? Вон, ещё совсем недавно эво в очередной раз всем, кто не понял, объясняла, что это Рома придумал такой способ, чтобы Иру-белоснежку удержать. Бля, и правда сериал.
АААА, карлсоны поженились!
Счастья нашим любимкам!)
Уй, моя мама была бы рада очень. Штоб я хоть кого-нибудь родила побыстрее, пока возраст не прошел.
Так если хочется, че ж не родить? Анон совсем не против детей в браке или нет, приемных, суррогатных, он против вранья о том, что родственники ЮНОЙ девушки (ей сколько? 18-20?), наверняка еще и симпатичной (других-то наш рома не... осчастливит) будут рады ее беременности от взрослого мужика, который женится на другой. Такую девушку родственники хотят видеть счастливо замужней за молодым красивым обожающим ее парнем. В лучшем случае, пожалеют бедняжку, что попался козел. А в худшем будет позор семьи и самадуравиновата.
Эво увлекается, аж не в состоянии прорисовать в фантазии достоверную типовую семью.
ПС: ща, погодите, аноны, будет еще отчет о брачной ночи, вангую. В подробностях , от которых хомки потекут и снова начнут проситься к роме на запись.
Она вот только что удалила пост о свадьбе карлов, кто нибудь успел заскринить?
Эй-эй, погодите-ка, да ведь ромкина законная жена только-только родила! Как же он развёлся-то, чтобы снова жениться??
Отличная свадебная речь, Люсь. Горжусь тобой. Про беременную девушку, жертву новоявленного мужа - это было особенно сильно; и уместно, главное.
Ребеночка юная девушка потом Ире отдаст - ей нужнее.