Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кто боролся за детей, те вполне смогли оформить опеку над ними или совместную опеку. Остальные только в сети попёрдывают и придумывают, как алименты похитрее зажать.
Это ты про кого?
Это ты про кого?
Ответ на влажные фантазии Люси. Я знаю несколько семей, где дети остались с отцом после развода. Ничего, никто не помер. Знаю семьи с совместной опекой, тоже как то живут. И только у Люси времена, когда дети смогут остаться с отцом обязательно настанут в светлом будущем! Да ещё и мы будем грустить по нынешним временам. Это по каким, интересно? По 1к алиментов, которые вполне можно не платить?..
Анон пишет:Это ты про кого?
Ответ на влажные фантазии Люси. Я знаю несколько семей, где дети остались с отцом после развода. Ничего, никто не помер. Знаю семьи с совместной опекой, тоже как то живут. И только у Люси времена, когда дети смогут остаться с отцом обязательно настанут в светлом будущем! Да ещё и мы будем грустить по нынешним временам. Это по каким, интересно? По 1к алиментов, которые вполне можно не платить?..
по РЕБЕНОЧКУ ЖЕ! Рожали же, мучились, как можно его отпустить от себя?
по РЕБЕНОЧКУ ЖЕ! Рожали же, мучились, как можно его отпустить от себя?
Его ж не на Луну отвозят. Вполне можно заходить, общаться. Хотя, в нашем обществе это и не приветствуется.
Кстати, можно подумать, родители так много общаются с детьми. Особенно, если это мать одиночка, пашушая на 2 работах. Там бы пожрать успеть, даже на поговорить толком времени нет.
если я решу рожать, то я хочу заниматься ребенком, хочу быть полноценным родителем, а не воскресным папой. Иначе не вижу смысла во всем этом предприятии
если я решу рожать, то я хочу заниматься ребенком, хочу быть полноценным родителем, а не воскресным папой. Иначе не вижу смысла во всем этом предприятии
Тогда надо всячески ублажать папу, чтобы не вздумал разводиться и отобрать ребенка себе.
Тогда надо всячески ублажать папу, чтобы не вздумал разводиться и отобрать ребенка себе.
Нынешним папам не нужны дети, люсьен про будущее говорила
А может, будущим мамам дети не особо нужны будут. Анон рожал с эпидуралкой, каких-либо нечеловеческих мучений не помнит, беременность была даже приятна. А заботы о младенце и малыше анон охотно бы спихнул на отца, если бы можно было. Сам бы приходил тетешкаться, целовать и играть с дитем.
Причем я не исключаю, что если бы у меня была тяжелая беременность и мучительные роды, я бы не имел к ребенку таких сильных положительных чувств, возможно, подспудно ненавидел бы и вымещал. Так что, в случае сложных родов еще вопрос, с кем лучше быть ребенку...
А может, будущим мамам дети не особо нужны будут. Анон рожал с эпидуралкой, каких-либо нечеловеческих мучений не помнит, беременность была даже приятна. А заботы о младенце и малыше анон охотно бы спихнул на отца, если бы можно было. Сам бы приходил тетешкаться, целовать и играть с дитем.
Анон, а анон тебя помнит...
Ты уже задвигал эту теорию н-дцать страниц подряд.
Не находит она отклика среди прочих матерей.
Да, не на луну, но это мой ребенок, анон его никому не отдаст, ни на какую луну/не луну.
А приходить тетешкаться-знаешь, анон, ты всё равно будешь чужим, потому что когда ему плохо и нужна помощь-с ним будешь не ты, и доверия тебе будет "0" .
Так что потетешкаться-то ты можешь... Но ребенок -не диковинная зверушка у знакомых
Ну, по крайней мере для анона.
Анон, а анон тебя помнит...
Ты уже задвигал эту теорию н-дцать страниц подряд.
Я? Нет, не задвигал.
У меня вопрос тогда к "прочим матерям". То есть вы пока в данный момент сидите и радуетесь, что нынешним папашам дети не нужны и при разводе они не будут требовать их себе, так?
А что бы вы делали в этом "светлом будущем", предрекаемым Люсей, когда отцы неожиданно начнут отбирать детей? Получается, тогда нужно будет сидеть тише воды, ниже травы, не злить, не провоцировать, чтобы у него не возникло и мысли о разводе? Вечная терпячка ради того, чтобы быть с детьми? Мне это не нравится.
Отредактировано (2016-05-04 13:50:44)
Не срача ради, но конструктив какой-нибудь вы можете предложить в этой ситуации?
А что бы вы делали в этом "светлом будущем", предрекаемым Люсей, когда отцы неожиданно начнут отбирать детей?
Одбирать начнут (по люсе) потому что будут одинаково заботиться о ребенке, т.е это следствие равных отношений. Выход: стараться сохранить дружбу, чтобы оба родителя могли регулярно видеться с ребёнком
Но ведь вас же не устраивает вариант "видеться", вам нужно жить с ребенком.
И наконец-то решили порвать! Хватит, решили вы. Доколе ж. Взяли себя в руки и вместо того, чтобы пойти в спортзал, в книжный магазин, в тиндер, в лес, в баню, на х**й, да в какие угодно хорошие места, вы отправились в самое плохое для вас место - к НЕМУ, или писать ему письмо, что одно и то же.
Шыдевр же! а вы думали, о как могёт наша то)
на х**й
Анон пишет:на х**й
мечтает люська таки о хуе, требует бабское нутро, нет-нет, да и проскочит этот голод в текстах
эстонский!
на хууй
Анон пишет:Анон пишет:на х**й
мечтает люська таки о хуе, требует бабское нутро, нет-нет, да и проскочит этот голод в текстах
http://evo-lutio.livejournal.com/287626 … #t34081674
Один голос разума появился, а как уже Люську распидорасило! И бан в конце.
Паноптикум! Секта порочных, аморальных, грязных куриц по ту сторону добра и зла.
Паноптикум! Секта порочных, аморальных, грязных куриц по ту сторону добра и зла.
ты серьезно или табличку потерял?
эстонский!
на хууй
Анон пишет:Паноптикум! Секта порочных, аморальных, грязных куриц по ту сторону добра и зла.
ты серьезно или табличку потерял?
Я о том, как они все скопом набросились на. Пиздец даже не смешно.
Не срача ради, но конструктив какой-нибудь вы можете предложить в этой ситуации?
Так ведь вот он, конструктив: месяц в американской семье, три в русской. При этом русскую жену непременно потрахивать, строго из любви к детям.