Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Она не спит походу вообще, вот и злая
Анон как-то видел статистику по ее жежешечке, и там был график активности по часам, так вот она спит 4-5 часов ночью, в остальное время она почти всегда активна. И посреди ночи бывает активна, но не так часто. Где анон это видел, вспомнить не может, а скриншот не сохранил. (Анон-хакер, подскажи, где это можно снова посмотреть). Так что да, ты прав, анон, она походу почти не спит.
Анон, поэтому, не верит в счастливый люськин брак и супер-жену бучесвету. Анон вообще думает, она из психушки пишет. Когда-нибудь люди, читавшие ее запоем, будут вспоминать это время как смешной массовый закидон, вроде веры в Кашпировского.
Фу-фу-фу.... Анон по наводке Анонов полез читать ромаира пост....
Как это развидеть теперь???
Анон думал, Люська умнее.
Тли она своих хом совсем за дур держит?
Или поиздержалась фантазия...
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае
Люся с реальными мужиками давно вообще общалась? сколько анон знает мужиков, в пробках они способны убивать! если бы анон к мужу в пробке с минетом полез, то в глаз бы получил с большей вероятностью, чем секс. и из рассказов подруг могу такие же выводы сделать.
аноны, не поленитесь почитайте каменты к истории про американку, там угар! люся так самозабвенно увлеклась, что начала историю продолжать, типа что там роуз думает и как себя поведет. оно ж легко такое знать, когда истории сам пишешь) ну и про иру там новый эпизод родился
http://v-top100.livejournal.com/250821.html вот он заслуженный успех, Люсяндра! Теперь назло кондуктору придётся жить ещё 166 лет.
Аноны с виснями - спешал фо ю - новый пост "Как закрыть гештальт"!
И да поможет вам Бложе.
http://evo-lutio.livejournal.com/287626 … #t34081674
Один голос разума появился, а как уже Люську распидорасило! И бан в конце.
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случаеЛюся с реальными мужиками давно вообще общалась? сколько анон знает мужиков, в пробках они способны убивать! если бы анон к мужу в пробке с минетом полез, то в глаз бы получил с большей вероятностью, чем секс. и из рассказов подруг могу такие же выводы сделать.
анон, ты не забывай мякотку: сначала все вокруг смотрят представление, а потом весь стоящий уже по вине карлсонов поток стоит и бибикает. И ждет завершения секса.
http://evo-lutio.livejournal.com/287626 … #t34081674
Один голос разума появился, а как уже Люську распидорасило! И бан в конце.
"За мужика надо порадоваться, он свет нашел"
Бляяяя....
Как закрыть гештальт
Баги эмпатии
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случаеЛюся с реальными мужиками давно вообще общалась? сколько анон знает мужиков, в пробках они способны убивать! если бы анон к мужу в пробке с минетом полез, то в глаз бы получил с большей вероятностью, чем секс. и из рассказов подруг могу такие же выводы сделать.
анон, ты не забывай мякотку: сначала все вокруг смотрят представление, а потом весь стоящий уже по вине карлсонов поток стоит и бибикает. И ждет завершения секса.
Сначала все вокруг молча!!! И без эмоций смотрят представление....
Ну и потом... Видимо анон что-то в машине делал не так...
Анону руль все время мешал((((
Приходилось назад лезть))))
Думаю, в потоке им насоветовали бы такого, что даже у Ромы потом месяц не встало бы
Анон пишет:анон, ты не забывай мякотку: сначала все вокруг смотрят представление, а потом весь стоящий уже по вине карлсонов поток стоит и бибикает. И ждет завершения секса.
Думаю, в потоке им насоветовали бы такого, что даже у Ромы потом месяц не встало бы
Там бы Никитос подъехал, Ирка не останется без хуя
Там бы Никитос подъехал, Ирка не останется без хуя
Зачем ей это? Она что, за карьеру не насмотрелась? Как то Люся нелогична в этом вопросе.
Анон пишет:Там бы Никитос подъехал, Ирка не останется без хуя
Зачем ей это? Она что, за карьеру не насмотрелась? Как то Люся нелогична в этом вопросе.
Анон! Ты что??!?! Хуй Никитоса настолько совершенен, что нужен всем)))))
Анон! Ты что??!?! Хуй Никитоса настолько совершенен, что нужен всем)))))
Анон - женского пола и искренне считает волшебность хуёв переоценённой. Особенно для бабы, которая должна была уже четвёртую сотню мужиков разменять.
От этих фантазий полное незнание Люсей мужиков становится ещё очевиднее.
как удобно, когда у тебя есть ребенок, но тебе не надо париться его воспитанием и обслуживанием
Зачем мучиться вынашивать/рожать, чтобы потом его бросить?
Зачем мучиться вынашивать/рожать, чтобы потом его бросить?
Почему бросить? Приходить, когда хочешь, играть, проводить время вместе, ездить в отпуск вместе, общаться... Все, что делают "приходящие" папаши, которых дети обожают больше, чем затюханных нервных мам.
играть, проводить время вместе, ездить в отпуск вместе, общаться... Все, что делают "приходящие" папаши, которых дети обожают больше, чем затюханных нервных мам
Ребенок будет привязан к отцу, овчинка выделки не стоит
Нет, блин, дополнительно к мукам деторождения еще лет пять-семь прожить обслуживающей машиной. Это ж так приятно, одних родов недостаточно для познания всех глубин мазохизма!
Анон пишет:играть, проводить время вместе, ездить в отпуск вместе, общаться... Все, что делают "приходящие" папаши, которых дети обожают больше, чем затюханных нервных мам
Ребенок будет привязан к отцу, овчинка выделки не стоит
Ага, особенно если отец будет в роли убиральщика-кормильщика-оральщика, а мама будет приезжать всегда счастливая, привозить подарки, разговаривать по душам, брать с собой в путешествия.
Кто боролся за детей, те вполне смогли оформить опеку над ними или совместную опеку. Остальные только в сети попёрдывают и придумывают, как алименты похитрее зажать.
Отредактировано (2016-05-04 11:58:51)