Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Языкового барьера у анона нет, только акцент (анон над этим работает).
Есь такой Михаил Шестов. Погугли. фб и вк. Самовлюблён, но интересен. И с акцентом помогает.
Что ты имеешь в виду?
Имею в виду долбаное строительство отношений. Нехуя их строить, если ты и твоя любовь - норм. А если не норм. - в себе разбирайся, а не в отношениях.
Осторожно, анон. Кому ты это объясняешь: шавкам не известны слова любви и философия вынужденных тягот, они все подомнут под "вагину". Смешно путаясь при этом, защищают они ее или ненавидят за "прогиб под хуй".
Анон! Ты всегда не в бровь, а в глаз!
фуф, проблевался, могу спокойно обсуждать
нет, не смог, опять проблевался(
как вам последний опрос ромоир? про минет в машине и то как рома иру любит до круглосуточного стояка?
Осторожно, анон. Кому ты это объясняешь: шавкам не известны слова любви и философия вынужденных тягот, они все подомнут под "вагину". Смешно путаясь при этом, защищают они ее или ненавидят за "прогиб под хуй".
О, и подпевала тут как тут. Может, хоть ты расшифруешь, что голубь пернул, о чем, к чему? Ведь вообще никакой логической связи между процитированным и неожиданным голубиным обострением?
Что ты имеешь в виду?
Имею в виду долбаное строительство отношений. Нехуя их строить, если ты и твоя любовь - норм. А если не норм. - в себе разбирайся, а не в отношениях.
В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.
Какая мерзость последний пост про американку. Люся в красках расписывает несчастной тетке не как ей самой очухаться, а как сделать так, чтобы мужу было удобнее жить на две семьи. Тьфу. Мне кажется, она бы и Чикатило нашла как выгородить и жертв обвинить, мущщино же у нее всегда прав.
Почему? Она ей говорит - перестань сексуально обслуживать бросившего тебя мужа, уважай себя, найди себе мужика. Все наоборот, имхо.
фуф, проблевался, могу спокойно обсуждать
нет, не смог, опять проблевался(
как вам последний опрос ромоир? про минет в машине и то как рома иру любит до круглосуточного стояка?
Они всерьёз обсуждают это мурр.
Почему? Она ей говорит - перестань сексуально обслуживать бросившего тебя мужа, уважай себя, найди себе мужика. Все наоборот, имхо.
Ну, я вот тоже чёт не понял предыдущего анона.
Отредактировано (2016-05-03 20:59:09)
А сами завели бы себе мужчину. Сняли с мужа груз.
А пока нет, он может жить и у вас, на правах родственника.
Притом что тетку это явно напрягает.
По мне все эти советы не в интересах тетки выглядят совсем.
Я вообще без подъеба спрашиваю. У меня цель - понять, как поддерживать достаточную интенсивность чувств в отношениях, где все хорошо и огонь постепенно угасает. Пойти найти внешних приключений, что ли, шоб нам было чем заняться и с чем бороться.
пойти огромный кредит взять штоли![]()
Хуй его знает, анончик. Если за главную соль отношений брать неистовую влюбленность, то наверное брать негде, она через год-два сама рассосется. А если искать любовь спокойную и поддерживающую, когда вы как бы родственники и тд., то это само выходит, если оба человека хотят быть вместе, там какой-то другой режим впрыска гормонов включается, когда возникает защищенность и тд. Но страстей не будет, они гаснут.
Анон только выйдя из многолетних отношений обнаружил, что без них - как с неприкрытой жопой ходишь по улице. Тревожность и тд вернулись. При этом в отношениях внешних проблем точно так же хватало, сейчас анон даже более экономически стабильно живет.
А насчет страсти и бабочек... Может, надо аки ромаиро друг друга телепать годами? Всякие качели-хуели.
Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.
Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.
с хуяли он увезет детей в омерику? по законам РФ родитель даже на курорт спиногрыза не может повезти без разрешения второго родителя (при разводе, в семье не в курсе)
Ну все равно общий тон ответа Люси такой, что в нем так и сквозит сочувствие к бедному мужику, которому тетка, сучка такая, не хочет устроить комфортную жизнь на две семьи без чувства вины и логистически-жилищных напрягов. Тетку же, которой кагбэ по-любому в этой ситуации хуже и тяжелее, Люся традиционно пиздит ногами. Да, если ты не можешь через дофига прожитых вместе лет послать близкого и родного человека нахер и забыть о нем на следующий день - ты липкий минус и пожеванная жвачка.
Обсуждение муррра зэ бэст! Как бозон Хиггса обсуждают, ей богу.
Анон любит люсю за четкость формулировок. Все ее тексты мутны, как вода, полная моллюсков, ПП, КСЖ и прочих рыб. И рыбак нассал до кучи.
Одни понимают, что она про белое, а другие, что про черное. Так с каждым постом, аноны.
Люди не пишут: "Она пишет вот это вот, но я считаю иначе, я другое наблюдаю".
- Эвалюцыйа сказала...
- Нет, Эвалюцыйа наоборот сказала!
Зато всегда можно сказать хомам - не поняли в сотый раз повторяю.
Анон пишет:Осторожно, анон. Кому ты это объясняешь: шавкам не известны слова любви и философия вынужденных тягот, они все подомнут под "вагину". Смешно путаясь при этом, защищают они ее или ненавидят за "прогиб под хуй".
О, и подпевала тут как тут. Может, хоть ты расшифруешь, что голубь пернул, о чем, к чему? Ведь вообще никакой логической связи между процитированным и неожиданным голубиным обострением?
Тебе не понять... Ты не любил...
Анон пишет:Анон! Ты всегда не в бровь, а в глаз!
Ясно. Тем, кто не курит вашей травы, этого не понять)))
Анон пишет:Что ты имеешь в виду?
В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.
Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.
Анон любит люсю за четкость формулировок. Все ее тексты мутны, как вода, полная моллюсков, ПП, КСЖ и прочих рыб. И рыбак нассал до кучи.
Фу-фу-фу.... Анон по наводке Анонов полез читать ромаира пост....
Как это развидеть теперь???
Анон думал, Люська умнее.
Тли она своих хом совсем за дур держит?
Или поиздержалась фантазия...
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае
Анон пишет:Имею в виду долбаное строительство отношений. Нехуя их строить, если ты и твоя любовь - норм. А если не норм. - в себе разбирайся, а не в отношениях.
Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.
Нет, не хуйня. Анон не хочет с ним расставаться, не хочет сам быть один, ни его бросать одного.
Анон пишет:О, и подпевала тут как тут. Может, хоть ты расшифруешь, что голубь пернул, о чем, к чему? Ведь вообще никакой логической связи между процитированным и неожиданным голубиным обострением?
Ясно. Тем, кто не курит вашей травы, этого не понять)))
Анон. Ты общаешься на уровне ad hominem. Анон это имел в виду, когда пел про любовь. И анон не подпевала. Анон реально тащился и тащится от анона-критика, нравится это Анону или нет.
Мм, голубь это не анон-критик.
Про любовь там к чему вообще было, вот этого я не могу понять. Существования любви я не отрицаю.
Анон пишет:Уезжал по визе жены (муж - американец)
А, все ясно с тобой. Еще одна вагиноэмигрантка. Тьфу ты, я все надеюсь какие-нибудь вдохновляющие саксесс стори эмигранток по профессии нарыть, а все, блин, пиздой эмигрируют.
А у тебя чё, с пиздой проблемы? Профессия есть, пизды нету? М-да, проблемка, конечно, когда свалить хочется аж зубы сводит, но пизды нету, а с профессией мудохаться долго и лень. Не позавидуешь тебе.