Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41501 2016-05-03 20:32:34

Анон

Re: Эво-люцио

Языкового барьера у анона нет, только акцент (анон над этим работает).

Есь такой Михаил Шестов. Погугли. фб и вк. Самовлюблён, но интересен. И с акцентом помогает.

#41502 2016-05-03 20:35:56

Анон

Что ты имеешь в виду?

Имею в виду долбаное строительство отношений. Нехуя их строить, если ты и твоя любовь - норм. А если не норм. - в себе разбирайся, а не в отношениях.

#41503 2016-05-03 20:36:49

Анон

Осторожно, анон. Кому ты это объясняешь: шавкам не известны слова любви и философия вынужденных тягот, они все подомнут под "вагину". Смешно путаясь при этом, защищают они ее или ненавидят за "прогиб под хуй".

Анон! Ты всегда не в бровь, а в глаз! :iloveyou:

#41504 2016-05-03 20:44:31

Анон

фуф, проблевался, могу спокойно обсуждать
нет, не смог, опять проблевался(
как вам последний опрос ромоир? про минет в машине и то как рома иру любит до круглосуточного стояка?

#41505 2016-05-03 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон. Кому ты это объясняешь: шавкам не известны слова любви и философия вынужденных тягот, они все подомнут под "вагину". Смешно путаясь при этом, защищают они ее или ненавидят за "прогиб под хуй".

О, и подпевала тут как тут. Может, хоть ты расшифруешь, что голубь пернул, о чем, к чему? Ведь вообще никакой логической связи между процитированным и неожиданным голубиным обострением?

#41506 2016-05-03 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

Имею в виду долбаное строительство отношений. Нехуя их строить, если ты и твоя любовь - норм. А если не норм. - в себе разбирайся, а не в отношениях.

В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.

#41507 2016-05-03 20:54:03

Анон

Какая мерзость последний пост про американку. Люся в красках расписывает несчастной тетке не как ей самой очухаться, а как сделать так, чтобы мужу было удобнее жить на две семьи. Тьфу. Мне кажется, она бы и Чикатило нашла как выгородить и жертв обвинить, мущщино же у нее всегда прав.

#41508 2016-05-03 20:55:52

Анон

Почему? Она ей говорит - перестань сексуально обслуживать бросившего тебя мужа, уважай себя, найди себе мужика. Все наоборот, имхо.

#41509 2016-05-03 20:57:26

Анон

Анон пишет:

фуф, проблевался, могу спокойно обсуждать
нет, не смог, опять проблевался(
как вам последний опрос ромоир? про минет в машине и то как рома иру любит до круглосуточного стояка?

Они всерьёз обсуждают это мурр.  :facepalm:

#41510 2016-05-03 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Почему? Она ей говорит - перестань сексуально обслуживать бросившего тебя мужа, уважай себя, найди себе мужика. Все наоборот, имхо.

Ну, я вот тоже чёт не понял предыдущего анона.

Отредактировано (2016-05-03 20:59:09)

#41511 2016-05-03 21:00:31

Анон

А сами завели бы себе мужчину. Сняли с мужа груз.

А пока нет, он может жить и у вас, на правах родственника.

Притом что тетку это явно напрягает.

По мне все эти советы не в интересах тетки выглядят совсем.

#41512 2016-05-03 21:01:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще без подъеба спрашиваю. У меня цель - понять, как поддерживать достаточную интенсивность чувств в отношениях, где все хорошо и огонь постепенно угасает. Пойти найти внешних приключений, что ли, шоб нам было чем заняться и с чем бороться.
пойти огромный кредит взять штоли ;D

Хуй его знает, анончик. Если за главную соль отношений брать неистовую влюбленность, то наверное брать негде, она через год-два сама рассосется. А если искать любовь спокойную и поддерживающую, когда вы как бы родственники и тд., то это само выходит, если оба человека хотят быть вместе, там какой-то другой режим впрыска гормонов включается, когда возникает защищенность и тд. Но страстей не будет, они гаснут.

Анон только выйдя из многолетних отношений обнаружил, что без них - как с неприкрытой жопой ходишь по улице. Тревожность и тд вернулись. При этом в отношениях внешних проблем точно так же хватало, сейчас анон даже более экономически стабильно живет.

А насчет страсти и бабочек... Может,  надо аки ромаиро друг друга телепать годами? Всякие качели-хуели.

#41513 2016-05-03 21:02:51

Анон

Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.

#41514 2016-05-03 21:07:26

Анон

Анон пишет:

Ну там интересы детей еще должны учитываться, а они любят папу. Он ей помогает с детьми + имхо, лучше не обострять отношения в этой ситуации, иначе он может увезти дочерей в Америку и она их больше не увидит.

с хуяли он увезет детей в омерику? по законам РФ родитель даже на курорт спиногрыза не может повезти без разрешения второго родителя (при разводе, в семье не в курсе)

#41515 2016-05-03 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Ну все равно общий тон ответа Люси такой, что в нем так и сквозит сочувствие к бедному мужику, которому тетка, сучка такая, не хочет устроить комфортную жизнь на две семьи без чувства вины и логистически-жилищных напрягов. Тетку же, которой кагбэ по-любому в этой ситуации хуже и тяжелее, Люся традиционно пиздит ногами. Да, если ты не можешь через дофига прожитых вместе лет послать близкого и родного человека нахер и забыть о нем на следующий день - ты липкий минус и пожеванная жвачка.

#41516 2016-05-03 21:23:47

Анон

Обсуждение муррра зэ бэст! Как бозон Хиггса обсуждают, ей богу.
Анон любит люсю за четкость формулировок. Все ее тексты мутны, как вода, полная моллюсков, ПП, КСЖ и прочих рыб. И рыбак нассал до кучи.
Одни понимают, что она про белое, а другие, что про черное. Так с каждым постом, аноны.
Люди не пишут: "Она пишет вот это вот, но я считаю иначе, я другое наблюдаю".
- Эвалюцыйа сказала...
- Нет, Эвалюцыйа наоборот сказала!

Зато всегда можно сказать хомам - не поняли в сотый раз повторяю.

#41517 2016-05-03 21:47:34

Анон

Анон пишет:

О, и подпевала тут как тут. Может, хоть ты расшифруешь, что голубь пернул, о чем, к чему? Ведь вообще никакой логической связи между процитированным и неожиданным голубиным обострением?

Тебе не понять... Ты не любил...

#41518 2016-05-03 21:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно. Тем, кто не курит вашей травы, этого не понять)))

#41519 2016-05-03 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?

В отношениях всегда двое, поэтому ковыряние только в себе желаемого результата может не принести.

Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.

#41520 2016-05-03 21:50:19

Анон

Анон любит люсю за четкость формулировок. Все ее тексты мутны, как вода, полная моллюсков, ПП, КСЖ и прочих рыб. И рыбак нассал до кучи.

=D  ;D  :lol:

#41521 2016-05-03 21:51:12

Анон

Фу-фу-фу.... Анон по наводке Анонов полез читать ромаира пост....
Как это развидеть теперь???
Анон думал, Люська умнее.
Тли она своих хом совсем за дур держит?
Или поиздержалась фантазия...
Мне вот интересно, а как в Люсином воображении они в машине трахались?
Бля,анон не раз трахался в машине... Но слабо себе представляет динамику процесса в описываемом случае

#41522 2016-05-03 21:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желаемый результат - хуйня в данном случае. Разберёшься в себе - либо разбежитесь, либо новый уровень. И то, и другое - хорошо. И может абсолютно не совпасть с первоначально желаемым результатом.

Нет, не хуйня. Анон не хочет с ним расставаться, не хочет сам быть один, ни его бросать одного.

#41523 2016-05-03 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Ясно. Тем, кто не курит вашей травы, этого не понять)))

Анон. Ты общаешься на уровне ad hominem. Анон это имел в виду, когда пел про любовь. И анон не подпевала. Анон реально тащился и тащится от анона-критика, нравится это Анону или нет.

#41524 2016-05-03 21:56:51

Анон

Мм, голубь это не анон-критик.
Про любовь там к чему вообще было, вот этого я не могу понять. Существования любви я не отрицаю.

#41525 2016-05-03 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Уезжал по визе жены (муж - американец)

А, все ясно с тобой. Еще одна вагиноэмигрантка. Тьфу ты, я все надеюсь какие-нибудь вдохновляющие саксесс стори эмигранток по профессии нарыть, а все, блин, пиздой эмигрируют. :facepalm:

А у тебя чё, с пиздой проблемы? Профессия есть, пизды нету? М-да, проблемка, конечно, когда свалить хочется аж зубы сводит, но пизды нету, а с профессией мудохаться долго и лень. Не позавидуешь тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума