Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Да где у нее эта ресурсная публика? Не было и нет. Не большинство во всяком случае.
основные клиенты психологов это безресурсные тетки, увы. К услугам ресурсных мужиков всякие коуч-тренеры.Так она скорей всего на этот уровень и хочет выйти. В одном из последних постов ей вроде поступило такое предложение, которое она открыла для всеобщего обозрения
Прямо скажем, более окольного пути придумать трудно
Я помню, ей предложили лекции в Израиле, так и то не спешит согласиться. Тут сложность в том, что это не в блоге писать, квалификация сразу видна будет, да и язык знать надо. Если профнепригодна, то мозги в интернете людям запудривать бесполезно. Этак одним махом не скакнешь от сирых и убогих на уровень богатых и ресурсных.
Еще она писала, что площадку хочет создать и лучших психологов там собрать. но тут опять же, не ясно в чем ее выгода, и почему это лучше должны бежать к ней вдруг.
Я знаю, коуч-тренеры всякие зарабатывают неплохо, крутятся там, где крутятся деньги, и в чем-то эта деятельность проще. Но туда, по логике, следовало идти другим путем, если бы сабж туда стремилась
Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда. И не совсем отказалась, а только на данный момент, но в принципе с идеей согласилась. Может ждет, что еще какое предложение нарисуется, чтобы было из чего выбрать. Не такой уж и плохой путь на самом деле
Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда.
Думаю, цели ограничиваются "смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда". А что за приглашение? Трушное?
Анон пишет:Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда.
Думаю, цели ограничиваются "смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда". А что за приглашение? Трушное?
А хер его знает. В одном из последних постов какой-то хрен нарисовался из Израиля с предложениями проведения лекций и тренингов. Может подсадной какой, а может и реальный. Но как она говорила, популярность это всегда хорошо
Критиковали ее дофига. Ей, думаю, как раз это и не понравилось - что ее посты смеют обсуждать со всех сторон и оценивать на соответствие "политике партии".
А хер его знает. В одном из последних постов какой-то хрен нарисовался из Израиля с предложениями проведения лекций и тренингов. Может подсадной какой, а может и реальный.
У нее и раньше проскальзывали загранишные крутые мотивы сомнительного происхождения...
Так а вывесила под каким предлогом? Получается что ли - тупо похвастаться? Или там прелюдия какая была придумана?
А где это пишут? Диссер не смогли найти?
Откуда ее "сцаными тряпками", как писала пигги. Волга хороший анализ ей дала, т.к. она не смогла засрать мозги местным акулам. Анон запутался диссер по сексологии или сексопатологии или х.з. по чему не нашли. На что сабж назвал искателя глупеньким (так свысока) и что он уже вторую пишет. Еще все таки нашлись у нее и там фанатки, которые вместе с сабжем ушли на ее форум, внимание под гордым названием "Лунапарк"
Бля, что за хрень, Лунапарк? Евдокия?? Откуда такие странно-ебанутые выборы ников-названий?
Критиковали ее дофига. Ей, думаю, как раз это и не понравилось - что ее посты смеют обсуждать со всех сторон и оценивать на соответствие "политике партии".
Воот. Напрасно не верили Анону, Анон знает...
ушли на ее форум, внимание под гордым названием "Лунапарк"
Анон удивляется названию "Лунапарк" после названия "Эво-люция"?
Анон запутался диссер по сексологии или сексопатологии или х.з. по чему не нашли. На что сабж назвал искателя глупеньким (так свысока) и что он уже вторую пишет.
До сих пор что ли вторую? Это же легенда уже давняя.
На что сабж назвал искателя глупеньким (так свысока) и что он уже вторую пишет.
Анону не снизошли сказать, об чем диссер?
Анон удивляется названию "Лунапарк" после названия "Эво-люция"?
Анон уже ничему не удивляется и думает, может ник в честь Евдокии Лопухиной был выбран?
Анону не снизошли сказать, об чем диссер?
Нет, к сожалению. Может конечно Анон бегло читал, а надо более въедливо. Анон помнит по бдсм пиплам что одна была и про власть. Но выясняется, что сабж еще более крут и возможно есть еще одна.
До сих пор что ли вторую? Это же легенда уже давняя.
В 2006 уже вторую Анон)
Аноны, а чем закончилась карьера астролога сабжа? Кто-нить знает об этой ипостаси сабжа? Практика была какая? Навар-то там даже пожирней, чем у психолога. И никакого гемороя с проблемами как в психотерапии. Программку раскинул, проинтерпретировал - красота. И поди проверь потом, правду говорили или нет. Тем более сабж лапшу феерично на уши умеет вешать.
Граждане-придурки, может хватит уже?
А что случилось?
Анон пишет:А хер его знает. В одном из последних постов какой-то хрен нарисовался из Израиля с предложениями проведения лекций и тренингов. Может подсадной какой, а может и реальный.
У нее и раньше проскальзывали загранишные крутые мотивы сомнительного происхождения...
Так а вывесила под каким предлогом? Получается что ли - тупо похвастаться? Или там прелюдия какая была придумана?
Очков себе добавить это по любому, анон
Анончик, а ты что здесь делаешь? Один в белом пальто стоишь здесь весь такой красивый? Или аноны попали в точку?))
Гештальтов много незакрытых видать, раз люди пишут и пишут. Слишком многим самооценку надломила, видимо.
Анон пишет:Граждане-придурки, может хватит уже?
Гештальтов много незакрытых видать, раз люди пишут и пишут. Слишком многим самооценку надломила, видимо.
Да ну, анон, не преувеличивай! Гештальты всякие приплел. Анончики собрались себе тут языки почесать, а ты что здесь забыл?
Да ну, анон, не преувеличивай! Гештальты всякие приплел. Анончики собрались себе тут языки почесать, а ты что здесь забыл?
Ну так и я чешу
Анон пишет:Да ну, анон, не преувеличивай! Гештальты всякие приплел. Анончики собрались себе тут языки почесать, а ты что здесь забыл?
Ну так и я чешу
Ну и хорошо, анончик
Анон запутался диссер по сексологии или сексопатологии или х.з. по чему не нашли. На что сабж назвал искателя глупеньким (так свысока) и что он уже вторую пишет.
На Неподруге писала, что по философии диссертация.
а чем закончилась карьера астролога сабжа? Кто-нить знает об этой ипостаси сабжа? Практика была какая? Навар-то там даже пожирней, чем у психолога. И никакого гемороя с проблемами как в психотерапии. Программку раскинул, проинтерпретировал - красота. И поди проверь потом, правду говорили или нет. Тем более сабж лапшу феерично на уши умеет вешать.
Насколько я знаю она не работала астрологом. Так, в начале 90-х закончила курсы. На Неподруге критиковала одну форумчанку- астролога, та действительно запуталась в трёх соснах. Там же кстати и раскритиковала астрологов, которые работают только по программам.
Анон пишет:Да, про это приглашение и речь. Может за границей и не пригодна из-за языка, но в Израиле полно русскоязычных и приглашение поступило на русском языке к тому же. И отрыла это в целях рекламы, мол смотрите какая я крутая какие приглашения и откуда.
вот ссылка. приглашение возникло как между делом, поэтому она его и открыла.
http://evo-lutio.livejournal.com/48908. … 8#t8002828
Я к чему говорю, больше бы успехов на этой ниве она достигла, если бы писала о себе правдивую информацию, ну и консультировать не отказывалась. Если все ее научные заслуги это просто понты, а на деле ничего нет, то и с лекциями на самом деле не получится , скорее всего.
Я ставлю на то, что понты и даже псих-образования там скорее всего нет, или есть, но как у вождя. Это бы многое объясняло.