Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кому лень читать, ниже основные мысли, кратко. Тезисно, так сказать:
Как разморозить рапунцель … Далеко не все онегины премудрые пескари, некоторые так называемые "казановы-с-жабрами" … Kазановы-с-жабрами совсем другие … Они как ПП … Лучше всего онегиных (оба типа) могут понять рапунцели вторичной заморозки … Такие рапунцели могут понять онегиных, однако обычно не понимают … Свобода единственное условие при котором отношения с женщиной КСЖ могут быть … ПП вообще не верит … Пескарь закрыт от вас … КСЖ сам впустит вас в свою жизнь … Дверца скоро захлопнется … У пескаря почти мгновенно, у КСЖ спустя время … А если таскаете сумки, вы УГ … Универсальной стратегией с онегиным является … "подстройка снизу + вложения + экологичный уход" … Но подстройка снизу … Поэтому если вы сами рапунцель, у вас нет шанса заинтересовать онегина … Даже пескари немного приоткрываются, а уж КСЖ тем более … Берите пример с золушек … золушка исчезла, вскоре онегин может начать … начинающим золушкам, которые хотят разморозить принца-онегина … а женщины в женщинах не очень … Но все равно ваше мнение интересно.
а как конкретно опровергал психолог? дай бальзаму, анон, плиз...
Да в двух словах не опишешь..
Анон, после того как отравился люськой, начал активно "работать" над своими отсутствующими границами.
(Любимая девушка стала вдруг то ли липким минусом, то ли пофигистом-плюсом)
Короче отношения планомерно разваливались.
С психологом обсуждалась эта конкретная проблема.
Один раз мне был задан конкретный вопрос: "А теперь с самого начала. Что натолкнуло вас на мысль, что в ваших отношениях что-то не так ? " Далее всё раскрутилось довольно быстро. За несколько консультаций анон начал приходить в себя.
Чем дальше про рапунцелей, жабры и пескарей, тем больше попахивает шизофренией.
Знаю одного шизофреника-бухгалтера у которого есть теория "всего" и там варианты, классы,подклассы, ветки/сетки и т.п.
Здоровому человеку разобраться просто не реально.
Нет, все-таки в каментах в ее блоге тошнотворнее всего не то, как она доминиздит хомок, а то как они превентивно сами себя бичуют. Такая прям робкая надежда избежать порки, если себя самостоятельно достаточно жестко опустишь. Ну или еще более призрачная надежда, что она начнет возражать из чувства противоречия, типа ты ей: "Я такое ужасное говно", а она тебе так снисходительно: "Да ладно, не такое уж и ужасное, обычное вполне себе говно".
КСЖ-ДМОТ, ДЖМ и их сын ПП.
ППЦ!
Анон пишет:КСЖ (казановы-с-жабрами) совсем другие. Они как ПП (премудрые пескари)
блеать!
мой моск!
Размораживаясь сам, изнутри, он прокачивает стержень
Ну еб твою мадь
аноны, я после операции, я не могу столько смеяться, у меня швы разойдутся. Но смешно, у меня настроение поднялось.
Будет всех гнобить кто мат часть не прошел и не смог отличить с первого раза джм от ксж, и ппц от цп или еще чего там...
прокачка стержня при разморозке вообще убила наповал .
Анон пишет:а как конкретно опровергал психолог? дай бальзаму, анон, плиз...
Анон, после того как отравился люськой, начал активно "работать" над своими отсутствующими границами.
Один раз мне был задан конкретный вопрос: "А теперь с самого начала. Что натолкнуло вас на мысль, что в ваших отношениях что-то не так ? " Далее всё раскрутилось довольно быстро. За несколько консультаций анон начал приходить в себя.
анон, ты отважный!
Аноны, у меня такой вопрос. Хоть кто-то вникал в суть этих все плодящихся классификаций? Уже там подклассификации пошли. Теория, бля
Рапунцель вторичной заморозки сразила наповал; анон в субботу откушал люськиного паратаксиса и пошел на концерт классической фортепьянной музычки в The Royal Conservatory of Music; на Прокофьеве еще как-то держался, но на скучноватом Скрябине хихикал как дурак, пугая публику, потому что все мысли были заняты Рапунцелью вторичной заморозки.
Девки, кому прекрасного холостяка? Холостяк, правда, страшноват, староват, чорен, нихуя не моден и заметно отморожен (не путать с заморожен). Но если вы, дуры, приложите усилия, а потом еще немного денежек на лечение левого/правого, в зависимости от талантов, глаза, который будет дёргаться — то получите приз. Какой, я потом напишу.
Картинка зачет! Лучше бы не до 3000 года вашблог оплачивали, а подарили бы сертификат на курсы фотодела.
Я не в тренде буду, но спрошу.
Каких опровержений Люси некоторые аноны ждут от психологов? Опровержений чего конкретно? Теории ЧЕГО именно? Эта тема нет-нет, да каждые 10 страниц холиварки возникает.
Опровержения Анону зачем нужны?
Получит он опровержение от ведущих психологов мира. Что поменяется?
Не получит опровержения - Анон будет верить, что "Люсина теория" истинная правда?
но на скучноватом Скрябине хихикал как дурак, пугая публику
Эмпатия у обоих полов развита не очень, но по разным причинам.
У мужчин, в основном, один баг эмпатии, а у женщин другой.
По-моему эмпатия вообще не зависит от пола.
У кого-то посильней, у кого-то послабей. /анон так вообще адский эмпат и сам порой от этого страдает/
Вот что за страсть у люськи всех под один гребень чесать!
Ухаживать и нянчиться с больными женщины умеют, а вот строить нежные и теплые отношения со здоровыми мужчинами умеют не очень.
Судя по тексту люся умеет и даже очень
Бабуля мне всегда советовала: переколи сто кубометров дров - не будет сил на страдания.
Бабуля отожгла у тебя, анон
Утащу себе в цитатник, спсб
Мне люсины теории напоминают теории оздоровления, когда они абстрактно иногда выглядят для кого-то и неплохо, но прикладывать их к конкретной жизни надо сто раз подумать, потому что каждый случай индивидуален. Это как слушать свой организм и следовать ему и слепо следовать модным теориям оздоровления (люсиным например). все теории оздоровления разные, и не все их изобретатели жили долго, некоторые наоборот, скапустились очень рано, и увели всех рьяных своих последователей за собой.
Вот например была модная теория промывать почаще клизмой кишечник, даже центры открывались, предлагавшие такую услугу, потом оказалось, что вымывается вся полезная микрофлора и прочие побочки есть.
И прочие мясоеды, винопийцы и проч. и проч
Люсиным теориям можно следовать в качестве эксперимента, если не жалко здоровья, но лучше прислушиваться к своим желаниям, потребностям и интуиции, в общем, к своему организму, как и со всеми теориями.
А то уже многие заражены ее словечками и терминами, уже достает, читаешь ветку в блоге - вот очередная жертва пишет "ну как же, эволюция все подробно объяснила как надо делать, почитайте ее, надо вложиться как следует и потом исчезнуть"
ага, счас, все начнут вкладываться и исчезать. А потом удивятся, почему не вышло, ведь "светлая" голова все объяснила.
Что называется "не сотвори себе кумира", думай своей головой. У Люси свои теории и цели, и сколько их было до нее, не счесть
Поддерживаю предыдущего Анона.
Действительно - каждому своё.
Мне жалко люсиных хомок.
без иронии.
Перечитала свой первый коментарий, действительно, тихий ужас и фейспалм. Прошу прощения за неадыкватный у вас в блоге.
Обратная связь очень хорошо прочищает мозги и ставит на место. Мне еще действительно многому учиться, главное бы картонную корону снять.
Анон пишет:а как конкретно опровергал психолог? дай бальзаму, анон, плиз...
Анон, т.е. ты пошел консультироваться у психолога по поводу отношений с женщиной? И психолог не выдал гомофобной хуйни?
Ты в Роиссе живешь, анон?
Люськина теория, насколько анон понял, заключается в следующем. Ну, если опустить всех рапунцелей с жабрами и онегиных вторичной заморозки, то есть совсем уж бред — то теория в следующем. Если хочешь стать хищником™ (или рыбаком™, это одно и то же: рыбак™ и хищник™), то делай так: подлижись (полижи ступни, изобрази множественный оргазм, совмещенный с духовным экстазом, а затем пожарь котлеты) и сваливай к другим любовникам (они — ресурсы™; в последних постах люська прямо ржот над дурами, которые подумали, что танцы, спорт или образование — это и есть ресурсы™; не, нифига; ресурсы™ — это заинтересованные в вас хуи). То есть, в любой непонятной ситуации сваливай (делай экологичный уход™), в понятной — тоже сваливай (переключай внимание™ на других мужиков, это признак проактивности™ и воли™). Тогда мужик №1 начнёт дёргаться, ведь он нихрена не сможет понять, и в конце концов так с вами затрахается, что будет готов на всё: встречаться на ваших условиях, жениться или отдать ключ от квартиры где деньги лежат. Вот и вся теория. Никакого волшебства, простое чудо психологии™.
Ну и у кого хватит занудства опровергнуть эту стройную, как молодой кипарис, и красивую, как горная лань, теорию!?
Люськина теория, насколько анон понял, заключается в следующем. Ну, если опустить всех рапунцелей с жабрами и онегиных вторичной заморозки, то есть совсем уж бред — то теория в следующем. Если хочешь стать хищником™ (или рыбаком™, это одно и то же: рыбак™ и хищник™), то делай так: подлижись (полижи ступни, изобрази множественный оргазм, совмещенный с духовным экстазом, а затем пожарь котлеты) и сваливай к другим любовникам (они — ресурсы™; в последних постах люська прямо ржот над дурами, которые подумали, что танцы, спорт или образование — это и есть ресурсы™; не, нифига; ресурсы™ — это заинтересованные в вас хуи). То есть, в любой непонятной ситуации сваливай (делай экологичный уход™), в понятной — тоже сваливай (переключай внимание™ на других мужиков, это признак проактивности™ и воли™). Тогда мужик №1 начнёт дёргаться, ведь он нихрена не сможет понять, и в конце концов так с вами затрахается, что будет готов на всё: встречаться на ваших условиях, жениться или отдать ключ от квартиры где деньги лежат. Вот и вся теория. Никакого волшебства, простое чудо психологии™.
Так це ж звичайне блядство!
Анон, то что ты описал это не теория. Это сборник советов-алгоритмов. Советы и алгоритмы тоже имеют право на жизнь и востребованы, и как мы наблюдаем - и на эти находится аудитория.
Я понял, что ты-то с иронией пишешь :-) Но тут возникают постоянно аноны с "теорией".
Теория чего конкретно-то? В чем теория? Чего предлагается опровергать?
К здоровым мужчинам большинство женщин (не все) жестоки и холодны, считают их априори сильней себя, могущественней
Анон не понял. Как можно быть жестоким и холодным по отношению к тем, кого считаешь сильнее и могущественнее себя? Типа перед тобой такой крутой суровый монстр мужык, а ты к нему - жестоко и холодно? Особенно доставляет выбор слова "могущественней" - так говорят только о чем-то супер-великом, недоступном, почти божественном. Мифологизация противоположного пола и страх чтобы не сказать "священный трепет" перед ним детектед.
Анон-женщина и вспоминает, когда он был жестоким по отношению к мужчинам. Вспомнил 2 случая. В первом случае презирал пацана, которого считал идиотом, намеками отшить не удавалось. Во втором случае мужчина начал флиртовать на глазах анона, чтобы возбудить ревность анона, анон поступил жестоко. Ни в том ни в другом случае не считал мужчин ни сильнее, ни могущественнее. К "здоровым" мужчинам (пока мужчина своим поведением не доказал обратное) относится хорошо и дружелюбно. Это анон ненормальный, или большинство женщин априори "жестоки и холодны" только к тем, кого не уважают-подозревают в мудачестве-хотят послать?
Отредактировано (2016-05-02 19:44:02)
Анон, т.е. ты пошел консультироваться у психолога по поводу отношений с женщиной? И психолог не выдал гомофобной хуйни?
Ты в Роиссе живешь, анон?
И не просто в России, в далеком Сибирском Мухосранске. ))
Анон и сам не сразу понял как ему повезло с психологом.
Адекватная, умная, симпатичная тётка, замужем, двое взрослых сыновей.
Никакой гомофобии, полное принятие и хорошая эмпатия.
Вобчем профессионал.
Помогла разрулить не одну проблему и проработать детские травмы.
Так це ж звичайне блядство!
ничо не блядство. Ты ж не ебаться с другими идешь, а только флиртуешь немножко.
Анон пишет:Анон, т.е. ты пошел консультироваться у психолога по поводу отношений с женщиной? И психолог не выдал гомофобной хуйни?
Ты в Роиссе живешь, анон?И не просто в России, в далеком Сибирском Мухосранске. ))
Вобчем профессионал.
Помогла разрулить не одну проблему и проработать детские травмы.
Да, это тебе уникум вообще попался. А как ты решился ей рассказать о гомосексуальности своей? Это же с высокой веротностью можно было такой ушат овна словить, что потом еще травмированный от психуелога уйдешь.
Да, это тебе уникум вообще попался. А как ты решился ей рассказать о гомосексуальности своей? Это же с высокой веротностью можно было такой ушат овна словить, что потом еще травмированный от психуелога уйдешь.
Не сразу конечно. Анон вообще сначала говорил не "моя девушка" а неопределённо так "любимый человек" потому что опасался ушата )) Это уж когда степень доверия возросла, как-то само собой всё сказалось..
Реакция меня порадовала.. или скорей даже порадовало отсутствие реакции.
типа "Всё нормально, работаем дальше. Так вот вы говорите, что ваша девушка............"
Анон пишет:Да, это тебе уникум вообще попался. А как ты решился ей рассказать о гомосексуальности своей? Это же с высокой веротностью можно было такой ушат овна словить, что потом еще травмированный от психуелога уйдешь.
Не сразу конечно. Анон вообще сначала говорил не "моя девушка" а неопределённо так "любимый человек" потому что опасался ушата )) Это уж когда степень доверия возросла, как-то само собой всё сказалось..
Реакция меня порадовала.. или скорей даже порадовало отсутствие реакции.
типа "Всё нормально, работаем дальше. Так вот вы говорите, что ваша девушка............"
Анон пишет:Анон пишет:Анон, т.е. ты пошел консультироваться у психолога по поводу отношений с женщиной? И психолог не выдал гомофобной хуйни?
Ты в Роиссе живешь, анон?И не просто в России, в далеком Сибирском Мухосранске. ))
Вобчем профессионал.
Помогла разрулить не одну проблему и проработать детские травмы.Да, это тебе уникум вообще попался. А как ты решился ей рассказать о гомосексуальности своей? Это же с высокой веротностью можно было такой ушат овна словить, что потом еще травмированный от психуелога уйдешь.
Анон, ты по личному опыту судишь или просто предполагаешь?
Анон-психолог, и его опыт другой - никогда не встречал в проф. сообществе гомофобов (в столицах и провинции), и геи среди них есть. Вообще норм. психолог по мере образования и посещения тренингов (а это неотъемлимая часть их становления) обычно приучается к толерантности, т.к. встречает и плотно взаимодействует с очень многими разными людьми. Не стоит обобщать, кароч.
И да, речь о Роиссе.