Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
https://www.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM
чот напомнило
Анон,
Как я мог такое не видеть/слишать?!
Но тело у гуры в клипе классное - какой живот, какие руки, не то что у танц-гуры с курсами.
Лесби-анон
>тело у гуры в клипе классное
да, она доставляет, и этим тоже )))
валера блять я работаю нахуй

Люся всегда так вкусно описывает онегиных, что после возникает не вопрос: "Как его разморозить?", а вопрос: "Накуя?" Нет, реально, кому-то правда нравятся такие мужики, как описан выше? А чем?
Да просто ей надо унизить женщин, для этого она пытается пристроить к ним омега-мужиков, которые так-то эволюционный мусор, вот она и придумала назвать мужской трэшняк Онегиными, чтоб как-то придать им товарный вид, ну и инструкцию написать по пользованию.
А я вот что скажу; может, даже не совру. Мне кажется, самый подлый, гнусный (и незаметный) постулат люськиной теории — это то, что она не признаёт эволюционного факта (хспади, да она о нём, небось, просто не знает!), что выбирают — женщины. Вот она пишет: мужчина же вам прямым текстом намекнул — поэтому уйдите в тину и не отсвечивайте, пока он сам не захочет чего-то там, любви до гроба, например. Ну вот херня же это. Мужики вообще не выбирают, они — выбираемы.
Пока ты в тине сидишь и надеешься на научный этот, как ево, камбэк — какая-нибудь тёлка, не читавшая люську ни разу, возьмёт твоего парня в оборот: ты в баре надысь первый на меня посмотрел, это раз, у тебя на меня стоит, это два, ну и всё, ты теперь мой, не вздумай дёргаться, любовь у нас, точка. И парень-то будет счастлив — а то! Всё лучше, чем с тобой, которая вся в сомнениях, потому что не уверена в его чувствах: люська велела считать вклады, а баланс на целых двац-пять баксов не сошелся.
Ну и всё, всех нормальных парней расхватают не читающие топ жж и поэтому самоуверенные, как и прежде, гражданки — а тебе останется только размораживать какого-нубудь омегу Омегина, болтаясь с ним по шиверам да перекатам, штудировать в очередной раз люськин бред и копить денег на люськину очную консультацию — не исключено, в инете она просто чего-то недоговаривает!
анон, согласен с тобой на 100%
Да просто ей надо унизить женщин, для этого она пытается пристроить к ним омега-мужиков, которые так-то эволюционный мусор, вот она и придумала назвать мужской трэшняк Онегиными, чтоб как-то придать им товарный вид, ну и инструкцию написать по пользованию.
+100500
Анонче, Онегин может быть мужиком, которому на данный момент отношения просто нах не вперлись. Может, он душой в Азероте или в радиокружке, а тут начитавшиеся Эво тётки, которые хотят пристроить мужика на диван. Размораживать такого всё равно, что жрать зелёные недозревшие яблоки или сливы - гадко, невкусно, живот крутит и постоянное ощущение наёбки. А всё потому, что мужику это было не надо. Может, наигрался бы и сам вышел к людям. Вон, у анона 2 знакомых типичные онегины-учёные, один в 30 женился, второй в 40. И всё у них пучком. И все довольны. А начни их размораживать раньше, не факт, что не получили бы диванных тиранов.
Отредактировано (2016-05-01 19:12:21)
Новый пост. Воля и границы.
Как разморозить холостяка.
Вопрос "ну хуя" пащиму то не стоит.
Пока ты в тине сидишь и надеешься на научный этот, как ево, камбэк — какая-нибудь тёлка, не читавшая люську ни разу, возьмёт твоего парня в оборот: ты в баре надысь первый на меня посмотрел, это раз, у тебя на меня стоит, это два, ну и всё, ты теперь мой, не вздумай дёргаться, любовь у нас, точка. И парень-то будет счастлив — а то! Всё лучше, чем с тобой, которая вся в сомнениях, потому что не уверена в его чувствах: люська велела считать вклады, а баланс на целых двац-пять баксов не сошелся.
браво!!!
к тем же выводам почти подошла, а тут Анон уже сформулировал.
Размораживаясь сам, изнутри, он прокачивает стержень
Ну еб твою мадь
Уже совершенно невозможно разобрать, где комиссарова пишет, а где аноны стибуцо
Дверца скоро захлопнется. У пескаря почти мгновенно, у КСЖ спустя время.
москвошвея, блядь
эта шариковская любовь к аббревиатурам
я чото дней пять без интернета не читала вашблох - так на свежую голову это песдец
Вообще-то, психологи считают это девиацией пищевого поведения.
Да с хренов ли? Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов?? Психолог, который такое брякнул — такой же, небось, невежа, как Люська эта ваша полоумная.
Спокойно, анон. Девиация начинается с веганства - то есть только растительная пища без молочки, яиц. С вегетарианством все нормально, если этим занимаются взрослые здоровые люди. И да, в Индии 125 разных культур - весь миллиард не являются вегетарианцами.
Да со всеми все в порядке на самом деле, пока они не начинают хотеть выехать на своем образе жизни штобы их девачки и мальчики любили за якобы оригинальный и продвинутый образ жэ.
Всем пищевым заморочкам хулион лет. Как и позерам.
Девочка одна мне недавно рассказала, что она веганка, я аж охуел. Не знал. Зауважал именно за то, что я этого не знал долгое время. Другая орет о своем сыроедении и всячески выебывается в сети (не забывая денежку зашибать на "тренингах"), покуривая и поедая марожженки за кадром. Просто уебал бы...
Анон с постами, спасибо тебе за копипасты.
Упражнения про границы понравились, первое особенно смешное!
"Не перебирайте в голове диалог, не анализируйте, не фантазируйте, не мастурбируйте и не придумывайте, что будет дальше!" - предлагает вдумчивому читателю Люся.
Чтобы его выполнить нужно удерживать внимание. Это давно всем известная шутка "не думать о белой обезьяне". Браво! 100 баллов к оригинальности и практической применимости. Не мастурбировать это единственное, что легко проделать увлеченному человеку.
Понимаю, что Люся от биологии далека. Но нахрена приводить примеры из областей, в которых не понимаешь и пороть чушь?
Мембрана! Ее клеточная мембрана далека от реальной и судя по тексту, в ее параллельной вселенной рецепторы обладают способностью оценки полезности веществ?
Кураре и Н-холинорецепторы передают Люсе привет, как самый замусоленый пример.
Анон-критик
Отредактировано (2016-05-02 02:48:15)
Да с хренов ли? Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов?? Психолог, который такое брякнул — такой же, небось, невежа, как Люська эта ваша полоумная.
Спокойно, анон. Девиация начинается с веганства - то есть только растительная пища без молочки, яиц. С вегетарианством все нормально, если этим занимаются взрослые здоровые люди. И да, в Индии 125 разных культур - весь миллиард не являются вегетарианцами.
Да со всеми все в порядке на самом деле, пока они не начинают хотеть выехать на своем образе жизни штобы их девачки и мальчики любили за якобы оригинальный и продвинутый образ жэ.
Всем пищевым заморочкам хулион лет. Как и позерам.
Девочка одна мне недавно рассказала, что она веганка, я аж охуел. Не знал. Зауважал именно за то, что я этого не знал долгое время. Другая орет о своем сыроедении и всячески выебывается в сети (не забывая денежку зашибать на "тренингах"), покуривая и поедая марожженки за кадром. Просто уебал бы...
Привет, крыса, мы скучали!
Вскоре минус настолько размягчается, что начинает липнуть как клей.
Обычно люди, имеющие очень жесткие, замороженные границы, не имеют крепкого стрежня, внутри них кисель, поэтому они боятся утратить себя и морозятся, не проявляют ни к кому интереса, отгораживаются, замыкаются на себе. От заморозки и эгоцентризма их нутро становится слабей, поскольку не взаимодействует ни с чем, а прозябает. Разморозив извне такого человека, то есть сделав его границы мягкими, можно увидеть его быстрое растворение. (Размораживаясь сам, изнутри, он прокачивает стержень).
Люди, стержень которых тверд, границы имеют размороженными, пластичными, открытыми. Чем гибче границы, тем больше возможностей питания, а внутренняя целостность и безопасность обеспечивается твердым стержнем.
Анон запутался. Жесткие границы-мягкий стержень, мягкие границы-жесткий стержень, минус плюс... 
КСЖ (казановы-с-жабрами) совсем другие. Они как ПП (премудрые пескари)
блеать!
мой моск!
Упражнения про границы понравились, первое особенно смешное!
"Не перебирайте в голове диалог, не анализируйте, не фантазируйте, не мастурбируйте и не придумывайте, что будет дальше!" - предлагает вдумчивому читателю Люся.
верно подмечено
Почему не надо думать о белой обезьяне?
Не стоит запрещать себе думать о случившемся, а то сработает феномен белой обезьяны, когда человеку говорят: только не думай о белой обезьяне — и он тут же начинает думать исключительно о ней.
Как можно не думать о таком впечатляющем образе? Кажется сам запрет работает на доминанту!
Поэтому, у кого проблемы с выходом из ответов, старайтесь не запрещать себе думать об этом! Не пытайтесь создавать себе доминанту на невозможность выхода! Только труднее будет. Лучше относиться к этому легко т беззаботно. Пару раз не выспишься, проблемы сами уйдут!
КСЖ (казановы-с-жабрами) совсем другие. Они как ПП (премудрые пескари)
блеать! мой моск!
Ага. Скоро тексты люси будут как шифровки: ПР порыбачил на ЗР, а ПП разморозился, встречаясь с БСК. Чтобы Минусу получить КБ Плюса, надо накидать Ш и совершить ЭУ.
Почему не надо думать о белой обезьяне?
Не стоит запрещать себе думать о случившемся, а то сработает феномен белой обезьяны, когда человеку говорят: только не думай о белой обезьяне — и он тут же начинает думать исключительно о ней.
Как можно не думать о таком впечатляющем образе? Кажется сам запрет работает на доминанту!
Поэтому, у кого проблемы с выходом из ответов, старайтесь не запрещать себе думать об этом! Не пытайтесь создавать себе доминанту на невозможность выхода! Только труднее будет. Лучше относиться к этому легко т беззаботно. Пару раз не выспишься, проблемы сами уйдут!
Чёйто я не понял. То не думать, то думать. Как же так? Я хочу сделать упражнения и развить стрежни!
Как с либидо совет. Реши себе в головушке, что это проблема сплошная - оно и пропадет волшебно. Наркоман, реши, что наркота вредная и относись к ней легко и беззаботно - перестанешь колоться после пары ломок. Хотя с наркоманами совсем непонятно - как Люсины мембраны химическую завивимость допустили. Рецепторы распознать должны, что это не штрудель, а герыч. Реши относиться беззаботно и легко - все как рукой снимет.
Бабуля мне всегда советовала: переколи сто кубометров дров - не будет сил на страдания.
КСЖ-ДМОТ, ДЖМ и их сын ПП.
ППЦ!
Аноны, у меня такой вопрос. Хоть кто-то вникал в суть этих все плодящихся классификаций? Уже там подклассификации пошли. Теория, бля 
К здоровым мужчинам большинство женщин (не все) жестоки и холодны, считают их априори сильней себя, могущественней
Из нового поста про баги эмпатии. И это Люся типа вменяет женщине в вину. Люсенька, если я мужика буду считать слабее себя, у меня на него "не встанет".
Анон попал на люськин вашблох где-то с полгодика назад.
Залип, пытался разобраться в классификациях и подклассификациях (порой считая себя страшно тупым и убогим), и даже цитировал кое-что, таскал на разные форумы и активно делился всем этим бредом.
Отпускать начало не сразу. После чтения комментариев, включения здоровой критики и работы с психологом.
На холиварке отпустило окончательно!
Спасибо Вам дорогие Аноны! 
К здоровым мужчинам большинство женщин (не все) жестоки и холодны, считают их априори сильней себя, могущественней
Из нового поста про баги эмпатии. И это Люся типа вменяет женщине в вину. Люсенька, если я мужика буду считать слабее себя, у меня на него "не встанет".
согласна. требовательное (не то шо я требую, а то шо я более критична) отношение к мужчинам у женщин
имеет свои - ха-ха - эволюционные причины.
Анон попал на люськин вашблох где-то с полгодика назад.
Залип, пытался разобраться в классификациях и подклассификациях (порой считая себя страшно тупым и убогим), и даже цитировал кое-что, таскал на разные форумы и активно делился всем этим бредом.![]()
Отпускать начало не сразу. После чтения комментариев, включения здоровой критики и работы с психологом.
На холиварке отпустило окончательно!
Спасибо Вам дорогие Аноны!
а как конкретно опровергал психолог? дай бальзаму, анон, плиз...
Нет, все-таки в каментах в ее блоге тошнотворнее всего не то, как она доминиздит хомок, а то как они превентивно сами себя бичуют. Такая прям робкая надежда избежать порки, если себя самостоятельно достаточно жестко опустишь. Ну или еще более призрачная надежда, что она начнет возражать из чувства противоречия, типа ты ей: "Я такое ужасное говно", а она тебе так снисходительно: "Да ладно, не такое уж и ужасное, обычное вполне себе говно".