Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41326 2016-04-29 17:24:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон, приносящий тексты! Спасибо, я читаю. В вашблог не заглядываю.
Тятя, тятя, наши сети притащили новые термины.
Следует ли считать, что  прошлую сказочную классификацию Великая считает устаревшей и замененной на классификацию беспозвоночных?
Не к добру эти моллюски.
Как часто тема пищи прослеживается в текстах Люси. Даже сказочные рапунцели приобрели съедобность, переделанные в съедобных рапанов. 
Короткий текст. В нем мы обнаруживаем: рыбу, моллюсков, рапанов,  кастрюли, скармливать, съесть, голод, обед, уху, пищу, кормить, голод, попробовать, наживка, выплюнуть, черешня, глотать.

#41327 2016-04-29 19:40:01

Анон

Лучше бы написала, чего с весом делать, если уж любовь жирку отожрала. Он же так просто не возвращается потом(

#41328 2016-04-29 19:50:08

Анон

Как часто тема пищи прослеживается в текстах Люси. Даже сказочные рапунцели приобрели съедобность, переделанные в съедобных рапанов. 
Короткий текст. В нем мы обнаруживаем: рыбу, моллюсков, рапанов,  кастрюли, скармливать, съесть, голод, обед, уху, пищу, кормить, голод, попробовать, наживка, выплюнуть, черешня, глотать.

Ниче не говори, анон! Пожирательница наша :teeth:
Ну зато хоть "рыбы" почувствуют себя лучше. Они теперь, оказывается, активные: "Рыба и то пытается взаимодействовать, а на крючок не попадаться." Не то что рапаны. Скоро, наверное, и до червей доберемся, по сравнению с которыми рапаны будут прокачанные рыбаки. Ну а там и до инфузорий недалеко  :facepalm:

Виликая чует, что перегнула палку, поэтому создаст еще энное число классификаций на понижение, и на каждом этапе средняя хомка будет чувствовать себя все лучше и лучше, ибо она не такая, как эти вот, совсем уж отмороженные замороженные. Почешет им чсв, а потом опять опустит.

И да, анон, который таскает тексты, продолжай, плиз, а то вот у анона реально не получается заставить себя открыть блог уже недели две, а в курсе быть хочется :)

#41329 2016-04-29 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Тонко!!!
Морепродукты :)
рапан озадачил весьма. Рапан-цель. Это почище этимологии товарища Задорнова будет!!!

Отредактировано (2016-04-29 20:12:17)

#41330 2016-04-29 20:35:37

Анон

Аноны, люся недавно призналась, что камбэк, который случается в 99% правильного/экологичного ухода, нужен только с единственной целью - повысить самооценку. Вот тебе, бабка,  Юрьев день! А как же бесконечные посылы, что самооценка не должна зависеть от единственного мужика?

#41331 2016-04-30 00:32:53

Анон

Просветите!
Я к Люсяше давно не хожу. Только что сюда приносят аноны читаю.
Камбэк это что за зверь?
Камбэк - возвращение "плюса" к минусу по доброй воле?
Правильно мне мне кажется, что алгоритм:
"Липкий мерзкий минус" делает какой-то "экологичный уход" и тогда "плюс" неминуемо в 99% возвращается?

Отредактировано (2016-04-30 00:33:24)

#41332 2016-04-30 03:31:14

Анон

Письмо. "Сломал несколько девичьих судеб"
Вердикты Эво, один за другим:
- Парень размораживал девушку... нет, не как печорин, он совсем не печорин, типичный онегин, гиперответственный.
- Сам он казановой был по сути, но ответственность мешала.  Поэтому растолстел и диабет. Хотя там и стресс от работы важной.

А вообще эпитеты "бревно" и осуждения на тему "не дала такому парню" наводят на мысль, что там все сумасшедшие. Девушке-автору там всего 17 лет на минуточку.

#41333 2016-04-30 05:47:35

Анон

Комент химки к последнему посту: "Офф-топ: меня с недавних пор терзает страх, что Эволюция закроет записи в жж до того, как мои дети вырастут! Пжл, если можно, оставьте все это в открытом доступе на много лет. Вот 166 лет оплатили аккаунт, так нормально будет. )))" Ну, как вам, аноны? :chearleader:

#41334 2016-04-30 06:27:24

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Сломал несколько девичьих судеб"
Вердикты Эво, один за другим:
- Парень размораживал девушку... нет, не как печорин, он совсем не печорин, типичный онегин, гиперответственный.
- Сам он казановой был по сути, но ответственность мешала.  Поэтому растолстел и диабет. Хотя там и стресс от работы важной.

А вообще эпитеты "бревно" и осуждения на тему "не дала такому парню" наводят на мысль, что там все сумасшедшие. Девушке-автору там всего 17 лет на минуточку.

Но сейчас-то ей около 40, а она до сих пор эту историю в деталях вспоминает.

#41335 2016-04-30 07:43:03

Анон

Комент химки к последнему посту: "Офф-топ: меня с недавних пор терзает страх, что Эволюция закроет записи в жж до того, как мои дети вырастут! Пжл, если можно, оставьте все это в открытом доступе на много лет. Вот 166 лет оплатили аккаунт, так нормально будет. )))" Ну, как вам, аноны? :chearleader:

Ну вот и он, человек новой религии: зависимость + ФГМ :creepy: 
Если уж ТЕРЗАЕТ СТРАХ, ну что мешает поциентке сделать копипасту постов и составить свое евангелие от Хомы? Мозг совсем уплыл? Ой, анон тупит, инфу же должно получать только напрямую из священной титьки первоисточника :facepalm:

Ну зато теперь в ближайшие 166 лет ее там не забанят  :)

#41336 2016-04-30 07:52:19

Анон

Анон пишет:

ну что мешает поциентке сделать копипасту постов и составить свое евангелие от Хомы?

Я именно так и делаю, нопремер

#41337 2016-04-30 10:59:32

Анон

Анон пишет:

не все же мозг пропили, у некоторых  память отличная, тем более, что касается первых влюбленностей

#41338 2016-04-30 11:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не все же мозг пропили, у некоторых  память отличная, тем более, что касается первых влюбленностей

Пфф. У меня первое воспоминание с возраста до года, помню себя более-менее хорошо с полутора. Одна подруга-писательница на рассказ про любовные неудачи заявила: у тебя, мол, проблемы с памятью - она слишком хорошая. Так что я знаю, что говорю.

А ты, анон, груб и хамло.

Тем более, что это у неё не первая влюблённость, а единственная любовь.

Отредактировано (2016-04-30 11:21:24)

#41339 2016-04-30 11:34:49

Анон

анон сейчас такую рекламу посмотрел, что просто охуел и чуть не проблевался
https://www.youtube.com/watch?v=wlvP8xf … e=youtu.be

#41340 2016-04-30 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что сама эта баба двигается грубо и дёргано.

#41341 2016-04-30 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Это гура, анон! Главное что она умеет формулировать законы!

#41342 2016-04-30 11:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это гура, анон! Главное что она умеет формулировать законы!

А, ну да, конечно, не понял, сорян.

У миумау, кажется, был пост недавно про толстую женщину, которая учит всех похудеть. Она перепробовала всё, но сама никак похудеть не смогла. Решила учить других. Миумау задавала вопросы типа: как же она даёт уверенность в том, что человек обязательно похудеет, если тот запросто может решить - она перепробовала всё и у неё не получилось, почему должно получиться у меня?
А эта толстая женщина просто гура, оказывается. Миумау читает эволюцию, но если бы комментила, то за такие вопросы бы вылетела))

#41343 2016-04-30 13:16:39

Анон

Правильно задвигает
20d184f038e7.jpg

#41344 2016-04-30 13:49:01

Анон

25f365569066.jpg

#41345 2016-04-30 14:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф. У меня первое воспоминание с возраста до года, помню себя более-менее хорошо с полутора. Одна подруга-писательница на рассказ про любовные неудачи заявила: у тебя, мол, проблемы с памятью - она слишком хорошая. Так что я знаю, что говорю.

А ты, анон, груб и хамло.

Тем более, что это у неё не первая влюблённость, а единственная любовь.

ты че сказать то хотел? сам себя опровергаешь, а что я хамло, не новость

#41346 2016-04-30 18:40:59

Анон

Анон пишет:

ты че сказать то хотел? сам себя опровергаешь, а что я хамло, не новость

Где опровергаю?

Перевожу для интеллектуалов. Я хотя бы по своему опыту, да знаю, чем отличается хорошая память от зацикленности. Сорокалетняя тётка именно что зациклилась на своей первой и единственной любви, случившейся в 17 лет, и нежно лелеет все глупые подробности. По-видимому, с 17 лет её убеждения о жизни, людях, отношениях не поменялись вообще никак. Так что про "бревно" и "не дала такому парню" всё вполне справедливо.

#41347 2016-04-30 18:44:10

Анон

Хомы подрались, победила та, что адекватнее.

double_dolphi
ох, я тоже не знаю, как бы это сохранить все, да еще с комментариями... пока ничего не придумала

sever_jug
Комментарий в контексте блога звучит изумительно :)

Вы знаете, варианты от ручного копировать-вставить.doc до трансляций и прог, выкачивающих открытые блоги на жесткий диск.
Я видела архив с каталогизированными записями из одного жж, наиболее содержательными дискуссиями из комментов + статьями по теме из других блогов. Лет, кажется, за 7 :)

double_dolphi
Ваш ответ гениален... Своей глупостью,отсутствием эмпатии,и попыткой дать совет,когда не спрашивали....к тому же, совет,нормальный, мне уже дали в личку,и за него я поблагодарила.

evo_lutio
Вообще, жалоба - это запрос на совет.

#41348 2016-04-30 18:46:37

Анон

Из последнего поста:

Женщина потребует любовь или уйдет и придется ее отпустить, скрипя сердцем.

Негодуэ. Я ещё от комплиментарности не отошёл.

#41349 2016-04-30 19:35:27

Анон

Хомы подрались, победила та, что адекватнее.

double_dolphi
ох, я тоже не знаю, как бы это сохранить все, да еще с комментариями... пока ничего не придумала

sever_jug
Комментарий в контексте блога звучит изумительно :)

Вы знаете, варианты от ручного копировать-вставить.doc до трансляций и прог, выкачивающих открытые блоги на жесткий диск.
Я видела архив с каталогизированными записями из одного жж, наиболее содержательными дискуссиями из комментов + статьями по теме из других блогов. Лет, кажется, за 7 :)

double_dolphi
Ваш ответ гениален... Своей глупостью,отсутствием эмпатии,и попыткой дать совет,когда не спрашивали....к тому же, совет,нормальный, мне уже дали в личку,и за него я поблагодарила.

evo_lutio
Вообще, жалоба - это запрос на совет.

Победила-то победила, но это временно :) анон вангует, sever_jug скоро забанят за отсутствие эмпатии к интеллектуальным мучениям дебилов, которые в 21 веке все никак не придумают способ сохранить записи из интернета. Комментарий Виликой сдержанный, хотя double_dolphi за такую глупость как раз можно было бы и замочить. Но нет, это ведь СВОИ - основной корм контингент сабжа.

#41350 2016-04-30 19:42:52

Анон

Анон пишет:

Из последнего поста:

Женщина потребует любовь или уйдет и придется ее отпустить, скрипя сердцем.

Негодуэ. Я ещё от комплиментарности не отошёл.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума