Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41301 2016-04-28 12:12:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов??

А у них что, есть выбор? Мясо там стухнет за полчаса, а массовых холодильников нет. Да и ваще, анон, там +50! Тебе в такую погоду захочется мяса? Правда, можешь погуглить по запросу "анемия в Индии", - и почитать, что там таки не всё радужно, но это оффтов.

Тут вспоминали Светлячка. Судя по тому, что доводилась слышать про эту даму, она как и Люся, даёт советы, которые здоровым не нужны, а больным вредны. Если у человека нет нарушений пищевого поведения и нет гормональных проблем, то особые диеты ему не нужны. А если есть, то это к врачу, а не к сетевым гурам.

#41302 2016-04-28 12:58:06

Анон

пока вы тут, завистливые злобные сучки, святого человека обсуждаете, она там, зайчик наш, наш светоч и непризнанный гений, бренд себе раскручивает, готовит почву сама не определилась для чего
очередной доставляющий постик)

#41303 2016-04-28 12:59:23

Анон

Блядь, там постов 5 уже новых!!!

#41304 2016-04-28 13:01:07

Анон

АЛГОРИТМ ПРОТИВ ВЫНОСА МОЗГА:

Скрытый текст

Это было про щипцы.

Отредактировано (2016-04-28 13:01:48)

#41305 2016-04-28 13:02:34

Анон

А это про шланги.

Скрытый текст

#41306 2016-04-28 13:03:52

Анон

Про гур

Скрытый текст

#41307 2016-04-28 14:08:51

Анон

Ааааа ... "Мужские орудия - шланг и топор" у анона самые богатые ассоциации родились  :lolipop:

#41308 2016-04-28 15:14:11

Анон

Вообще-то, психологи считают это девиацией пищевого поведения.

Да с хренов ли? Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов?? Психолог, который такое брякнул — такой же, небось, невежа, как Люська эта ваша полоумная.

Спокойно, анон. Девиация начинается с веганства - то есть только растительная пища без молочки, яиц. С вегетарианством все нормально, если этим занимаются взрослые здоровые люди. И да, в Индии 125 разных культур - весь миллиард не являются вегетарианцами.

Да ты чооо! Да неужели. В Индии — какая там молочка нахрен, если корова священное животное? Ну и знаешь чо, анон, ты меня только что девиантом обозвал. Живу себе никого не трогаю, люблю животных, но ем фрукты-овощи не только потому, что люблю животных, но и потому, что люблю апельсины и клубнику, а молоко и мясо не люблю, да и вообще стрёмновато мне каждый день жрать животных, которых я люблю — и тут приходит какой-то дебил-психолог и заявляет, что я ненормальная! Да кто он такой, чтобы судить, что мне — лично мне! — жрать, в моей — и только моей — жизни?? Ебануться, еще одна Люська, которая единственная знает, кому кого и как любить.

#41309 2016-04-28 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Да ты чооо! Да неужели. В Индии — какая там молочка нахрен, если корова священное животное? Ну и знаешь чо, анон, ты меня только что девиантом обозвал. Живу себе никого не трогаю, люблю животных, но ем фрукты-овощи не только потому, что люблю животных, но и потому, что люблю апельсины и клубнику, а молоко и мясо не люблю, да и вообще стрёмновато мне каждый день жрать животных, которых я люблю — и тут приходит какой-то дебил-психолог и заявляет, что я ненормальная! Да кто он такой, чтобы судить, что мне — лично мне! — жрать, в моей — и только моей — жизни?? Ебануться, еще одна Люська, которая единственная знает, кому кого и как любить.

Вот ты сейчас показал какой ты адекватный. Создаёшь своим единомышленникам хорошую репутацию.

:sacrasm:

#41310 2016-04-28 15:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты сейчас показал какой ты адекватный. Создаёшь своим единомышленникам хорошую репутацию.

:sacrasm:

Ты тоже щас показал свою адекватность, поверь.
/другой анон мясоед, но единомышленный с вегетаринцами

#41311 2016-04-28 15:48:22

Анон

Анон пишет:

В Индии — какая там молочка нахрен, если корова священное животное?

В Индии молочку еще как едят - йогурт дахи, панир (мягкий сыр), гхи (топленое масло, на котором дофига чего готовится).

Отредактировано (2016-04-28 15:49:13)

#41312 2016-04-28 16:12:35

Анон

Аноны, вы хуйней занимаетесь, андерстенд?
В Индии далеко не все конфессии веганское - это раз.
Индуистов там 80% и у них только корова священная. Других животных есть можно не говоря уж о молочке. Есть отдельные ответвления индуизма, в которых принято придерживаться вегетарианской или веганское диет.
Но говорить о поголовном вегитарианстве индусов - да вы ебанулись, граждане.
Вообще, конечно, идеально бы было, если бы люди не лезли в тарелки друг к другу и не заебывали советами и теоретическими изысканиями о том, сто и кому есть.
Единственный момент, требующий, на мой взгляд, внимания, это маленькие дети веганов. Из бы надо защищать. То, что без животного белка и жира вырастает в 100% случаях инвалид - научный факт, Аноны, тело человека пока еще не эволюционировало до духовных высот веганов и расти на помидорах оно не в состоянии, особенно ЦНС и мозк.

#41313 2016-04-28 16:55:19

Анон

Ветку засрали опять на постороннюю тему.
Аноны, знаете, какое самое обидное после люси последствие лично в моей жизни? у меня теперь прочная ассоциация Карлсона с ромоирой :(

#41314 2016-04-28 17:10:49

Анон

Все-таки, воображение у люси жж блогера Эволюции, марины комиссаровой, evo-lutio :facepalm:
Вон, в новом посте печорин сносит ярусы башни рапунцели. Представила))
Или, как по мнению люси, развивается самый лучший любовный сценарий, то есть, когда с обеих сторон прокачанные рыбаки: идут они такие на рыбалку (как правило, это мужики, но мы толерантные, ладно), закидывают каждый удочки, и ловят друг друга! Возникают риторические вопросы типа "нахуа рыбаку другой рыбак, если он пошел за рыбой?", или "как они так целились, что попали не в реку с рыбой, а в друг друга?"

#41315 2016-04-28 17:22:29

Анон

И да, Люська опять спалилась на письмах самой себе:
сравните, как пишет якобы автор письма у себя в ЖЖ (каждое слово с заглавной буквы):
1png_6740508_21730042.png

и как она пишет письмо у люськи в журнале:
2png_4539451_21730051.png

#41316 2016-04-28 17:29:54

Анон

Авторша Наверное Понимает Что Вот Такую Хуйню Никто Публиковать Не Будет

#41317 2016-04-28 17:55:08

Анон

:))))

А я вот верю, что это живой человек пишет. Очень достоверно звучит  -

я, начитавшись блога, совсем запуталась... То ли я была крокодилом со скалками, то ли сбежала от чего-то страшного

.

Начитавшись Блога, все эти хомяки раз за разом невпопад отгадывают, что же имеет в виду "прокачаный психолог". Потому очень схожие действия у нее то "скалки", то "шары", то "скромности не хватает"

#41318 2016-04-28 19:10:02

Анон

"Есть еще один выход, и часто он намного лучше. Смириться с агрессией и все-таки помогать. Если для вас пассивно наблюдать, как близкий страдает или погибает, слишком тяжело, вы можете сознательно пойти на конфронтацию и все-таки стараться ему помочь.

Когда вы осознаете, что агрессия с его стороны нормальна, ведь вы лезете в его границы, но при этом вы не можете не лезть (не можете смириться и молчать) и выбираете все-таки лезть, конфронтация становится куда конструктивней. Вы перестаете обижаться на агрессию, прекращаете плакать на тему «как же так, я хочу ему добра, я трачу сил, а он такой-сякой». Нет, вы прекрасно понимаете, что с его точки зрения вы - агрессор. Но увы, иногда в этой жизни приходится соглашаться выглядеть плохим, что поделаешь. Любой взгляд относителен. Он считает свою жизнь только своей и своим личным правом ее рушить, а вы любите его и так не считаете, его жизнь в какой-то мере и ваша тоже, он дорог вам."

Представляете, как сабж достала своего сына? Границы и скалки, конечно, пофигу. Аноны, давайте посочувствуем бедному пацану...

#41319 2016-04-28 19:23:06

Анон

Анон пишет:

И Полностью Меняет Стиль Письма На Люьскин?
имхо, она даже бы не поняла, что надо поменять:)

#41320 2016-04-29 00:59:21

Анон

Представляете, как сабж достала своего сына? Границы и скалки, конечно, пофигу. Аноны, давайте посочувствуем бедному пацану...

Да аноны постоянно ему сочувствуют. Паренёк обречён.

#41321 2016-04-29 14:17:33

Анон

Дорогие аноны!
Мы тут офтопили княжной, светлячками и др. блог-проектами по переделке сапиенсов.
Может есть среди вас кто помнит такую жж-пси-писательницу "аспазия 14". Она много вещала как женщинам обустроить себя, все вела к раскрутке супердорогих консультаций (аж из Омерики), потом закрыла большую часть записей, обидившись, что никто не выразил готовность супердорого платить за переделку своих нищасных судеб, - дескать я писала для для вас тут истины бесплатно, а у вас нет потребности, так кормите дальше своих бездарных психотерапевтов или прозябайте так.
Если кто средил за тем сериалом - отзовитесь как вам это фу было :) Проект-то похожий по подходу вырисовывается.

#41322 2016-04-29 15:39:14

Анон

Анон пишет:

потом закрыла большую часть записей, обидившись, что никто не выразил готовность супердорого платить за переделку своих нищасных судеб,

Много ли у нее было хомяков? У нашей то достаточно

#41323 2016-04-29 15:44:19

Анон

Свежий пост. Аноны, их читает кто нибудь? Или я зря сюда таскаю?
Про способы разморозки рапунцелей онегиными.

Скрытый текст

80798_original.jpg

#41324 2016-04-29 16:10:20

Анон

Анон, кстате, тащиося по Аспазии и первое время был уверен, что Эво - ее реинкарнация. Ну то есть, совсем ПЕРВОЕ время. Не припомню ебанизма. Более того, анон в то времЯ проходил терапию у замечательного врача, которой помимо своих травм притаскивал еще и всякий научно-птпулярный псих треп из жж на обсуждение. Так вот пару-тройку постов аспазии доктор мне проясняла по пунктам (потому что анон все понимал строго наеборот),  и в общем-то вполне на высоком уровне оценивала ее труды

#41325 2016-04-29 16:16:40

Анон

Анон, кстате, тащиося по Аспазии и первое время был уверен, что Эво - ее реинкарнация. Ну то есть, совсем ПЕРВОЕ время. Не припомню ебанизма. Более того, анон в то времЯ проходил терапию у замечательного врача, которой помимо своих травм притаскивал еще и всякий научно-птпулярный псих треп из жж на обсуждение. Так вот пару-тройку постов аспазии доктор мне проясняла по пунктам (потому что анон все понимал строго наеборот),  и в общем-то вполне на высоком уровне оценивала ее труды

спасибище, анон :heart: 
анон тоже видел по началу параллели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума