Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Куча в жж тех, кого тошнит от Люсяндры. Но хомяков всё равно больше. Это фатально.
Не бзди, Анон! Это фатально для выборки из жж, да и то под вопросом. Из выборки тех, кому не лень выражать своё мнение. Это не фатально. Полно здоровых людей, кому пофиг на жж, на сабжа и на треножник.
Не брехни некоего жж юзера
Так она не брешет. почитали бы сначала))
А так-то мне без разницы, что другие на эту тему думают) Топик не про это, да и переубеждать посторонних людей в чем-то - зачем?
лента принесла)))
Анончики, я боюсь эту тему начинать читать, меня уже шапка пугает О.о У анона с девушкой сейчас тяжкий период, и кто-то девушке подсунул идею эволюцию эту почитать. Как не паниковать и мягко рассказать, что лучше не надо?
У каждого своя голова на плечах, не лезь
Так она не брешет
Сама проверяла?
Так она не брешет. почитали бы сначала))
Вот еще. анонам больше делать нечего... )))
Аноны - писатели, не читатели!
Анон знает людей, которые лечатся у светлячка годаме, но не худеют. Из чего возникают некоторые сомнения в професионализмэ ...
Анон знает людей, которые лечатся у светлячка годаме, но не худеют.
У них просто интуиция неправильная Примерно, как у тех, кто следует Люсиным советам. Но, если речь не идёт о экстримально жире, когда это уже угроза здоровью, то лучше быть полноватым, но счастливым, чем тощим, злым и бросаться на людей.
А как ты определяешь экстремальность жира?
Анон знает людей, которые лечатся у светлячка годаме, но не худеют. Из чего возникают некоторые сомнения в професионализмэ ...
у светлячка нет похудения как цели у светлячка бодипозитив! любите себя всякого и не вините ни за что...
у светлячка нет похудения как цели
Оу.. А она хоть об этом клиентов предупреждает? Мол, вы не похудеете, просто вам станет похуй, что вы толстый?
Аноны, из комментов поста про плохую личную жизнь и релефной спины и ног:)))
Хома: "Призналась в любви только чрез пол года встреч пару раз в месяц, после поста в этом блоге." Некоторые правда применяют люсины теории как рецепт в личной жизни?!!!
Ответ Люси был безжалостен: "Прочитайте о своей иллюзии. Не говорили, потому что оба были после неудачи. Вы поэтому, а он потому что не хотел ничего."
а он потому что не хотел ничего
Провидица наша!
А как ты определяешь экстремальность жира?
У медиков есть вполне чёткие параметры ожирения. "Во мне аж 50 килооо", - это не жир, это агрессивный маркетинг.
Анон пишет:А как ты определяешь экстремальность жира?
У медиков есть вполне чёткие параметры ожирения. "Во мне аж 50 килооо", - это не жир, это агрессивный маркетинг.
а 130 на 185 роста это достаточно экстремально?
а 130 на 185 роста это достаточно экстремально?
А ты кто? Если Ж, то многовато. Если М, то может, ты качок?
Там не по чистому весу считают, а то количеству жира.
Давайте про лишний вес и жир в другом месте!!! хорош флудить.
Анон пишет:Ну говорят же про всякие диеты типа вегетарианства, сыроедения и прочей фигнотени, что они во многом работают на оздоровление организма
А они разве работают?
Вообще-то, психологи считают это девиацией пищевого поведения.
Дабы не разводить тут холивар не по теме, скажу, что имел в виду, например, проблемы с весом. Скажем, жил человек самый обычный, вялый, пухлый. Вдруг он решает, что всю жизнь ел трупы, но больше не будет. Он переходит на вегетарианскую диету, через некоторое время его начинает тошнить от бобов и гречки. Он лезет в сообщества за рецептами, много читает всякого и начинает систематизировать своё питание. Ищет замену животным белкам, что-то там подсчитывает в бжу и витаминах. Потом в сообществе узнаёт, что все занимаются йогой и очень это любят. Он тоже начинает заниматься йогой.
На выходе имеем стройного, тренированного и довольно здорового человека. Он кричит на всех углах, что с тех пор, как перестал есть трупы и очистил организм от шлаков, ему стало значительно лучше. Трупоеды будут загибаться от всяких болезней, а он - представитель нового, здорового поколения, почти Сверхчеловек.
Эффект же в том, что он начал правильно, полноценно питаться с учётом всех норм и дал организму регулярные физические нагрузки. При прочих равных этот человек и на обычной, невегетарианской диете добился бы тех же результатов. Может, слегка бОльших - за счёт большей доступности продуктов питания. Может, слегка меньших - за счёт меньшей вовлечённости. А что у него там в мозгах, девиант он или нет, это уже второй вопрос.
Если в треде есть вегетарианцы: я к вам в тарелку не лезу, считаю, что люди могут есть, что хотят. Прошу не считать этот текст критикой вашей системы питания и не искать в нём оскорблений.
Элис дрочит на Эвалюшу
http://elis-wolf.livejournal.com/830388.html
Какая-то Гекса, которую волчонок все забыть не может теперь тоже дрочит и чморит в каментах http://the-r-world.livejournal.com/195659.html
Феномен Дита
Какая-то Гекса, которую волчонок все забыть не может теперь тоже дрочит и чморит в каментах
Бля
«Здравствуйте, мне 21 год, пишу с фейка. Заранее прошу, не закидывайте дерьмом.
В общем, у меня весьма отвратительная проблема. Мне хочется любви, ласки, заботы и секса от представителя мужского пола. При чем это желание исходит из каких-то глубин подсознания, ибо умом-разумом я уже года два в феминизме радикальной направленности и прекрасно осведомлена в том, что существа с хуями из себя представляют. Но тем не менее, мое нутро как будто "ноет" по ним. Нет, я не верю в нитаких и прежде чем вы кинете в комментарии литературу или какие то статьи - с 99% вероятности я ее уже прочла и отрефлексировала, ибо давно за читаю фемпаблики. Ситуация усугубляется тем, что я сама ни разу не сталкивалась с абьюзом или каким либо насилием. Отец нормальный, не без закидонов конечно, но стандартного хуеблядского бреда я от него не слышу, более того, он поддерживает меня и всегда был на моей стороне в конфликтах с третьими лицами. Отношения у меня тоже были и тоже как-то "пронесло", говно конечно было, но это говно было бытового характера, в остальном воспоминания лишь хорошие.
И в общем эти факторы сидят в моем мозгу и давят на нутро, заставляя грустить и злиться при виде целующихся парочек (да, знаю, это низко, тупо и позор на мою голову). Но я ничего не могу с собой поделать. Мне хочется вырезать из своей груди это гребанное чувство, из за которого я страдаю и которое не дает мне сфокусироваться на хобби или учебе (да, я пыталась ими отбить это, но особого успеха это не принесло, лишь идиотские мыслишки в голову лезут). На женщин меня не тянет в сексуальном плане, я могу воспринимать девушку как близкую подругу, но никак не могу выдавить из себя романтические чувства (попытки, опять же, были).
В общем, мне нужен жизненный совет, если кто то с этим сталкивалась. Как вы избавились от тяги к хуеблядям. Ибо мне тяжело, я даже скоро будут согласна пилюли пить что бы превратиться в овоща и избавиться от этого сосущего чувства "отсутствия "второй половинки". Если хотите - пишите в личку, я буду только рада.»В комментариях тоже прекрасно:
«Я тоже боюсь с своей двойственностью и часто срываюсь. Напиваюсь, рыдаю в подушку, потому что я одновременно и слабая, и плохая феменистка и , СКА, хочется же. Поэтому, автора, я вас прекрасно понимаю»
Бля!!!
Вот что эти сучки-радфемки с девушками молодыми-глупыми делают!
Бля!!!
Вот что эти сучки-радфемки с девушками молодыми-глупыми делают!
Радфемки, вы сучки
Тень, ау ты гаде?
Да с хренов ли? Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов?? Психолог, который такое брякнул — такой же, небось, невежа, как Люська эта ваша полоумная.
Лента в фейсбуке принесла мне краткий ликбез по психологии от Эволюхи. У анона был курс общей психологии в вузе, анон понял, что зря преподы нас грузили, вон у Эвы как все просто - бихевиоризм изучает привычки (ковыряния в носу что-ли??) и неебет. А гештальт психология вообще стала каким-то магуйством с силовыми полями и фигурами
Да с хренов ли? Существуют целые страны и народы вегетарианские. И что, все девианты, весь миллиард индусов?? Психолог, который такое брякнул — такой же, небось, невежа, как Люська эта ваша полоумная.
Спокойно, анон. Девиация начинается с веганства - то есть только растительная пища без молочки, яиц. С вегетарианством все нормально, если этим занимаются взрослые здоровые люди. И да, в Индии 125 разных культур - весь миллиард не являются вегетарианцами.