Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
24 апреля 2016, 18:17:49 UTC Комментарий изменен: 24 апреля 2016, 18:18:07 UTC
Конечно, шаров накидать.
А с шарами у Тани было ОК, наоборот через три часа столько становилось, что из ушей мужчины лезли ухой. И Ира это знала.вот зайдёшь с мороза в ихние треды - и из ушей начинают лезть собственные мозги
рапунцели с шарами, онегины с жабрами, уха с крючками и замороженные тритоны, бляцкий цырк на квадратных колёсах
За всеми хитровыебанными алхимическими терминами прячется обычная тётка, мамка, хмуро говорящая непутёвой доче:
потеряла себя ("уйти в минус")
делом займись ("прокачать ресурс")
посадила на шею ("слить границы")
а ты мудрей будь ("проявить эмпатию")
мужу-псу не показывай жопу всю ("накидать крючков")
с жиру бесится ("уйти в плюс")
и прочие алмазы и сапфиры из сокровищницы народной смекалкиочки, люся, не действуют никак
которые ты на хвост нанизываешь
анон, ты гениально резюмировал!
это патологическое стремление люси все систематизировать и назвать новыми именами попахивает шизофренией и навязчивыми состояниями, анон психфаков не заканчивал, иначе бы точнее название болезней знал
Опа-на...
humanelement
25 апреля 2016, 20:49:54
Не совсем сам. Ей писала девушка, которую я знаю.
Потому что она консультирует очень состоятельных людей и график к ней забит.
К ней можно прорваться большими усилиями через личку. Два часа стоят 15 000 руб. (По крайней мере ей так озвучили).
Но я не говорю, что она блог в целях рекламы ведет. Но кого-то она собирает оттуда."
Мой мир сейчас рухнул.
ну естественный отбор в действии, чо
Мой мир сейчас рухнул.
Так и к гадалкам, экстрасенсам находятся желающие сходить) чего удивительного?
Опа-на...
humanelement
25 апреля 2016, 20:49:54
Не совсем сам. Ей писала девушка, которую я знаю.
Потому что она консультирует очень состоятельных людей и график к ней забит.
К ней можно прорваться большими усилиями через личку. Два часа стоят 15 000 руб. (По крайней мере ей так озвучили).Но я не говорю, что она блог в целях рекламы ведет. Но кого-то она собирает оттуда."
Мой мир сейчас рухнул.
да тоже самореклама, скоро все больше будет появляться таких с каментами аля: "я был у нее, отдал 100500 денех, но она спасла меня (вернула мужа, вытянула из ямы, научила хищничать, нужное подчеркнуть), мне таких денег на себя не жалко, на айфоны больше трачу"
и понесутся хомяки, они-то чем хуже, они тожк могут себе позволить
Анон пишет:Мой мир сейчас рухнул.
Так и к гадалкам, экстрасенсам находятся желающие сходить) чего удивительного?
хотя... каждый дрочит, как хочИт
мир встал на место, спасибо, Анон
Мой мир сейчас рухнул.
Анон, всё просто. Это не график забит, а Люся специально ищет тех, кого можно добить и кто не понесёт славу о ней по ЖЖ. А найти тёток, которые достаточно растоптаны, что б не смешать Люсю с говном, восстановившись, но при этом имеют бабло на какой никакой профит, весьма сложно. остальных же приходится отсеивать. И вообще, анончик, ты что generation П не читал? Там схема детально расписана.
Не читал( мне не нра Пелевин
Там, где чистая теория - вполне по делу пишет. Что-то типа "будь сам человеком, и люди к тебе потянутся", "без труда не вытащишь и рыбку" и так далее. Терминология, конечно, фантастическая, но суть доносит - работай, учись, думай что делаешь и говоришь, и будет тебе щастье.
Там, где разбор полётов - обычный для такого жанра пиздецовый коктейль из своих проблем вперемешку с категорическими суждениями, телепатией по фотографии и раздачей диагнозов. Впрочем, пишущие того и просят. Интересно, помогает им или нет? Не удивлюсь, если даже и да.
Где про хищников - эротические фантазии вперемешку с сериалом-мелодрамой.
А гендерные истерички обоего пола везде ущемление найдут, конечно, даже в технической документации.
Там, где чистая теория - вполне
по делу пишет. Что-то типа
"будь сам человеком, и люди к
тебе потянутся", "без труда не
вытащишь и рыбку" и так далее.
Терминология, конечно,
фантастическая, но суть
доносит - работай, учись, думай
что делаешь и говоришь, и
будет тебе щастье.
Да где ж у нее про "будь человеком"? Вон даже в последнем примере с Маугли. Дева предлагает определиться мч, он отношения хочет или гарем из телочек? Мч бы подумать самому, чо ему надо: постоянную девушку или свободный секс с. кучей баб. А люся предлагает или печоринскую мозгоеблю, или галимую манипуляцию. Но так не человек взращивается, а мудак обыкновенный.
Алсо, во всех примерах при заявленном изначально "женщины сами не знают, чего хотят" как раз наоборот, именно мужчины не знают, что им надо.
Там, где чистая теория - вполне
по делу пишет. Что-то типа
"будь сам человеком, и люди к
тебе потянутся", "без труда не
вытащишь и рыбку" и так далее.
Терминология, конечно,
фантастическая, но суть
доносит - работай, учись, думай
что делаешь и говоришь, и
будет тебе щастье.Да где ж у нее про "будь человеком"? Вон даже в последнем примере с Маугли. Дева предлагает определиться мч, он отношения хочет или гарем из телочек? Мч бы подумать самому, чо ему надо: постоянную девушку или свободный секс с. кучей баб. А люся предлагает или печоринскую мозгоеблю, или галимую манипуляцию. Но так не человек взращивается, а мудак обыкновенный.
Алсо, во всех примерах при заявленном изначально "женщины сами не знают, чего хотят" как раз наоборот, именно мужчины не знают, что им надо.
"Человек" в смысле "будь деятельным, используй разум, не следуй безмысленно инстинктам и импульсам". Не в смысле "соответствуй нормам морали и не будь мудаком".
Не знают, чего хотят, у неё, кажется, все - кроме всемогущих рыбаков-хищников, которые и себя знают насквозь, и всех вокруг пронзают взглядом и эмпатически размораживают тут же.
А почему аноны сразу поверили какому-то жж-шному чуваку, который пизданул про 15000 рублей за люскину консультацию? Может, люська сама через какого-то своего бота себе цену набивает?
А почему аноны сразу поверили какому-то жж-шному чуваку, который пизданул про 15000 рублей за люскину консультацию? Может, люська сама через какого-то своего бота себе цену набивает?
Анон-конспиролог?
ну люся уже столько палилась с карлсонами...
другой анон
Может, люська сама через какого-то своего бота себе цену набивает?
плохо набивает. Анон ожидал более заоблачных сумм.
Выглядит вполне реалистично, нет?
Судя по комментам (и если верить про поток писем), желающих на консультацию должно быть немало. Много покупателей - рост цены.
Просмотрел про шланги наискось. Это просто праздник! Шланги и топоры скоро плотно войдут в лексикон адептов Маринки.
Вдруг с прошлого визита поменялось что? Фуюшки! Люсяша продолжает строить полки и раскладывать на них очевидности, привешивая бирки.
Тяга к созданию классификаций. Структура! Полки и бирки создают иллюзию порядка. Когда все разложено не так страшно жить. Чует мое сердце, что это сильно привлекает хомок к Вашблогу. Классификации. И это уже было раньше - вспомните Княжну.
Классификация башенок по признаку ярусности. Рапунцели замороженные и размороженные, русалки и рыбы. Магазин "Окиян"!
У самадуравиновата баб - скалки и треножники. У хуеносцев мужчин - топоры и шланги. Топоры бывают такие и такие. Шланги делятся на ... А вот вам и схема действий, лемминги! Иди прямо по дороге и никуда не сворачивай. Не вышло - шла не так и самадура, а что пишешь в письме - все было не так! Я лучше знаю! Давай, дасвиданья!
Спасибо, Мариша, мой вокабуляр пополнился веселым шланговым свежаком.
Придумал себе игру, что первый раз зашел в Вашблог и не знаком со стилем Марины Комиссаровой (эволюции и evo-lutio). Еще больше кайфу, если читать только один абзац в середине.
Пользуясь щипцами, человек выходит из своих границ, и его можно ухватить и потянуть, расшатать и уронить. А пользуясь шлангом, мужчина остается в своих границах, и на него приходится нападать.
С хом не удивляюсь. Увлеченность Люсяндрой застит глаза и лишает разума. Удивляюсь с анонов, которые называют Люсины посты теорией. Набор бытовых прописных истин без всякой системы, последовательности, с очевидными логическими противоречиями считают теорией так много читателей. Аноны это давно отметили. Хуйня начинается даже на уровне определений. Люська-то это понимает, небось. Но ей-то на руку необразованность для окучивания.
Я осенью разок промониторил, что пишут о нашей Великой. "Научная теория,это надо преподавать в школах, гениальный психолог, наука". Дремучесть и средние века. Предсказуемо.
У меня подружка на эволюции поехавшая, дурища. Я и читал эту ебаназию Вашблог из-за нее. Спрашивает постоянно: "Но если это все неправильно, почему же никто не опровергает из известных психологов? Значит, там правильно и логично! Настоящая научная теория! Наука!" Это как на каждую модельку вечного двигателя на ютубе должны прибежать нобелевские лауреаты по физике и опровергать? Представить себе такое невозможно. Уже все доказано. Не сдалась никому Люся со своим космополитеном.
Подруженьке-дурище скинул пару научных статей по психологии. Ясен-хуясень не понравилось. Ни слова не поняла.
Ой-вей
Звиняйти за длинную простыню.
Анон-критик.
Отредактировано (2016-04-26 16:14:39)
А тредик-то зачетный, анон уржалси, точная ссылка пусть тут полежит: http://tema.livejournal.com/2226643.htm … 1140187859
Тяга к созданию классификаций. Структура! Полки и бирки создают иллюзию порядка. Когда все разложено не так страшно жить. Чует мое сердце, что это сильно привлекает хомок к Вашблогу. Классификации.
Это же привлекает хомок к физике, химии и даже к биологии. Или к психологии (см. психотипы Юнга, например).
Именование и классификация наблюдаемых явлений, построение структур и моделей, имеющих предсказательную силу. Пока что лучшего способа понимания чего-либо человечество не придумало, хотя и пыталось. В естественных науках, конечно, есть ещё верификация, которую в психологию пока не завезли, но несоответствие теорий критерию фальсифицируемости не конкретно эволюции проблема, а вообще психологии.
Подруженьке-дурище скинул пару научных статей по психологии. Ясен-хуясень не понравилось. Ни слова не поняла.
Ой-вей
А нам скинь.
Просмотрел про шланги наискось. Это просто праздник! Шланги и топоры скоро плотно войдут в лексикон адептов Маринки.
Вдруг с прошлого визита поменялось что? Фуюшки! Люсяша продолжает строить полки и раскладывать на них очевидности, привешивая бирки.
Тяга к созданию классификаций. Структура! Полки и бирки создают иллюзию порядка. Когда все разложено не так страшно жить. Чует мое сердце, что это сильно привлекает хомок к Вашблогу. Классификации. И это уже было раньше - вспомните Княжну.
Классификация башенок по признаку ярусности. Рапунцели замороженные и размороженные, русалки и рыбы. Магазин "Окиян"!
У самадуравиновата баб - скалки и треножники. У хуеносцев мужчин - топоры и шланги. Топоры бывают такие и такие. Шланги делятся на ... А вот вам и схема действий, лемминги! Иди прямо по дороге и никуда не сворачивай. Не вышло - шла не так и самадура, а что пишешь в письме - все было не так! Я лучше знаю! Давай, дасвиданья!
Спасибо, Мариша, мой вокабуляр пополнился веселым шланговым свежаком.
Придумал себе игру, что первый раз зашел в Вашблог и не знаком со стилем Марины Комиссаровой (эволюции и evo-lutio). Еще больше кайфу, если читать только один абзац в середине.Пользуясь щипцами, человек выходит из своих границ, и его можно ухватить и потянуть, расшатать и уронить. А пользуясь шлангом, мужчина остается в своих границах, и на него приходится нападать.
С хом не удивляюсь. Увлеченность Люсяндрой застит глаза и лишает разума. Удивляюсь с анонов, которые называют Люсины посты теорией. Набор бытовых прописных истин без всякой системы, последовательности, с очевидными логическими противоречиями считают теорией так много читателей. Аноны это давно отметили. Хуйня начинается даже на уровне определений. Люська-то это понимает, небось. Но ей-то на руку необразованность для окучивания.
Я осенью разок промониторил, что пишут о нашей Великой. "Научная теория,это надо преподавать в школах, гениальный психолог, наука". Дремучесть и средние века. Предсказуемо.
У меня подружка на эволюции поехавшая, дурища. Я и читал эту ебаназию Вашблог из-за нее. Спрашивает постоянно: "Но если это все неправильно, почему же никто не опровергает из известных психологов? Значит, там правильно и логично! Настоящая научная теория! Наука!" Это как на каждую модельку вечного двигателя на ютубе должны прибежать нобелевские лауреаты по физике и опровергать? Представить себе такое невозможно. Уже все доказано. Не сдалась никому Люся со своим космополитеном.
Ой-вейЗвиняйти за длинную простыню.
Анон-критик.
О. Княжну Княжна зело заумна была, не муссировала гендерную проблематику, не знаю чем там у неё дело закончилось... плохопродаваемый товар был: кто-то ИЗНАЧАЛЬНО СФОРМИРОВАЛСЯ не так и гаплык теперь - сиди жди классификации...
Комиссарова же продает идею что все можно поменять. Больше надежды)))
Тяга к созданию классификаций. Структура! Полки и бирки создают иллюзию порядка. Когда все разложено не так страшно жить. Чует мое сердце, что это сильно привлекает хомок к Вашблогу. Классификации.
Это же привлекает хомок к физике, химии и даже к биологии. Или к психологии (см. психотипы Юнга, например).
Именование и классификация наблюдаемых явлений, построение структур и моделей, имеющих предсказательную силу. Пока что лучшего способа понимания чего-либо человечество не придумало, хотя и пыталось. В естественных науках, конечно, есть ещё верификация, которую в психологию пока не завезли, но несоответствие теорий критерию фальсифицируемости не конкретно эволюции проблема, а вообще психологии.
да, тут большой человеческий затык на все времена. "Концепции"-объяснялки должны снять тревогу, "объяснить" то, чего нет (одна корпускулярно-волновая теория чего стОит!!!). И дальше начинются пасочки с печеньками: кому-то фатает гороскопопов шоб "объяснить людей", кому-то - соционика, и т.д. ...
Кто нибудь вообще читает письмена, которые ей шлют? Такая скучища, зачем публиковать эту галиматью
По поводу 15 тыр. тоже думаю, что такой пиар. Но, с другой стороны, верю, что кто-то может и заплатить. Например, я зарабатываю на жизнь юриспруденцией, но никогда не втюхиваю свои услуги и не зазываю к себе обещаниями первой бесплатной консультации. А есть же конторы якобы юридические, где сидят манагеры-продажники (вовсе без юридического образования) и на первой "бесплатной" консультации так окучивают клиента по методике кирби, что чел за обычную жалобу, которой красная цена 10 тыр, отдает 500 штук.
Так что, своего лоха-клиента, который слыхом не слышал о том, что психолог должен хотя бы супервизию проходить, чтобы так не кусаться, как люся в блоге, она может и найти.
У меня подружка на эволюции поехавшая, дурища. Я и читал эту ебаназию Вашблог из-за нее. Спрашивает постоянно: "Но если это все неправильно, почему же никто не опровергает из известных психологов? Значит, там правильно и логично! Настоящая научная теория! Наука!"
Потому что никто всерьез не воспринимает. Я у одного спросила, он сказал, что бред, в том числе, про то, откуда якобы ноги у "теории" растут (у курта леви совсем другие идеи были, и якобы, не нашли признания впоследствии).