Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.
Что думаете, аноны?
да правильно все - сделал хуйню, чел на тебя обиделся и наехал, а ты ему - да иди в хуй, сам дурак, а я молодец
суровая психология, блять
Анон пишет:Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.
Что думаете, аноны?
да правильно все - сделал хуйню, чел на тебя обиделся и наехал, а ты ему - да иди в хуй, сам дурак, а я молодец
суровая психология, блять
Просто Люся примеряет на себя ситуацию. Как же она будет перед кем-то оправдываться, она же Даминандка! Корона свалицца.
Мне кажется, Люся в последнем посте учит манипулировать. Фу как-то. ФУУУ
Где же честность, открытость, смелость?
Мне кажется, Люся в последнем посте учит манипулировать. Фу как-то. ФУУУ
Где же честность, открытость, смелость?
если она учит, то это не манипуляции, а проактивность, вы сами что ли не понимаете? она что - пишет не понятно?
я вот представляю сколько убогих конфликтов будет у хомяков на фоне внедрения в жизнь этих неумелых попыток наобидить своего обидчика.
Отредактировано (2016-04-25 13:24:21)
И чота в недоумении анон. Я понимаю, что люся про карлсонов все знает, сама и придумала. Но откуда она знает, как все на самом деле было у тетки с алкашом?
Оттуда, что сама эти письма и пишет.
Оттуда, что сама эти письма и пишет.
Есть варианты, что Люся творчески перерабатывает реальные письма, натягивая их на свою теорию. НО с реалом ей связываться стрёмно, потому что суровый реал не выдаёт за терпячку никаких бонусов, кроме ранней седины и нервных срывов.
ну не палилась бы уж тогда. Если некто говорит, что было ххх, люся со своим "нет, я лучше знаю, было ууу!!!!!111" смотрится странно.
ну не палилась бы уж тогда. Если некто говорит, что было ххх, люся со своим "нет, я лучше знаю, было ууу!!!!!111" смотрится странно.
Безотносительно припизднутой Люси, которая уже отвыкла, что кругом живые люди со своими характерами, шаблонами и привычками и общается со своими тараканами в голове, начисто игнорируя реал, ситуации, когда человек тебе что то говорит, а ты его поправляешь, что он не совсем верно воспринял действия другого, бывают, да. Но для этого надо быть в той же системе, ну хотя бы быть наблюдателем, а не прочесть только 1 письмо.
Ваще, Люсь, палишься не по детски. Все твои вопрошальщики почему то катают длииинные простыни с описаниями ёбли, которую люди, обычно таки скрывают. Да и вообще на диво многословны в своих пиздостраданиях. Ты сама то не замечаешь в этом странности?
Отредактировано (2016-04-25 14:58:00)
Аноны. Блять, кто-то остановит этот тайфун дерьма, который изливает в пространство эта больная сука? Вы читали последний пост?
Она шизофреничка, Аноны, другого тут вообще быть не может, это блять просто нет слов какая помойка и пиздец.
Анон очень расстроен, настроение в жопе после этого поста, из-за его бредовой тупости и больных классификаций.
Фсе, Анон сломался и больше это дерьмо не будет читать.
анон мечтает о тех временах, когда Люся понесет Свет на семинары и тренинги, эх, знатные будут срачи и драки
анон мечтает о тех временах, когда Люся понесет Свет на семинары и тренинги, эх, знатные будут срачи и драки
Не понесёт. Очевидцы говорят, что у неё противный голос. Да и не думаю, что она умеет обращаться с толпой. А если в сеть попадут кадры её нынешней рожи, то ей всё припомнят. И то, что в 35 ей давали не больше 20, в сейчас, наверное, не больше 30
Анон пишет:анон мечтает о тех временах, когда Люся понесет Свет на семинары и тренинги, эх, знатные будут срачи и драки
Не понесёт. Очевидцы говорят, что у неё противный голос. Да и не думаю, что она умеет обращаться с толпой. А если в сеть попадут кадры её нынешней рожи, то ей всё припомнят. И то, что в 35 ей давали не больше 20, в сейчас, наверное, не больше 30
Аноны, она ничего никуда не понесет просто потому, что она закомплексованное ссыкло.
Отредактировано (2016-04-25 15:05:34)
Последний пост за граню добра и зла, анон его не осилил. Пробежался глазами и увидел одну из задач для хомок от Люси с любовью:
"Ты добавил в друзья столько симпатичных девчонок. Удачной охоты, маугли)"
Вангую там комменты огонь... Но такой бред читать - не знаю успею ли...
Отредактировано (2016-04-25 15:39:24)
Просматривал старые записи и тут интервью с Ирой за 15 год, и в коментах ее чел поздравил с прошедшим. Откуда известно день ее рождения не пойму?
Солодка и Грегорий - любимые хомяки, с рангом "Дахар-мастер Клингонской империи".
Отредактировано (2016-04-25 15:48:15)
Слушайте, а нам раскрыли таинства треножника или нет? Вроде, ещё год назад обещали со дня на день!
чета все люсины методы вызывают одну реакцию- давайдосвиданья. Она б хоть о всех женщинах по себе не судила.
не существует:
женщин, которые точно знают, чего они хотят
женщин, ненавидящих манипуляции и скандалы
женщин, поднимающих больную тему, только если стало понятно, что само не рассосется и надо что-то решать
женщин, которым собственный комфорт дороже штанов в доме
эх, люся...
evo_lutio
24 апреля 2016, 18:17:49 UTC Комментарий изменен: 24 апреля 2016, 18:18:07 UTC
Конечно, шаров накидать.
А с шарами у Тани было ОК, наоборот через три часа столько становилось, что из ушей мужчины лезли ухой. И Ира это знала.
вот зайдёшь с мороза в ихние треды - и из ушей начинают лезть собственные мозги
рапунцели с шарами, онегины с жабрами, уха с крючками и замороженные тритоны, бляцкий цырк на квадратных колёсах
За всеми хитровыебанными алхимическими терминами прячется обычная тётка, мамка, хмуро говорящая непутёвой доче:
потеряла себя ("уйти в минус")
делом займись ("прокачать ресурс")
посадила на шею ("слить границы")
а ты мудрей будь ("проявить эмпатию")
мужу-псу не показывай жопу всю ("накидать крючков")
с жиру бесится ("уйти в плюс")
и прочие алмазы и сапфиры из сокровищницы народной смекалки
очки, люся, не действуют никак
которые ты на хвост нанизываешь
щас еще Таня напишел спасибо Вашблогу
Написала же уже, что проштудировала от корки до корки. На днях типа письмо было.
evo_lutio
25 апреля 2016, 08:20:46 UTC
СвернутьВсе, кто желают спорить со мной и доказывать, что их дебильные варианты очень хороши, лучше сразу на выход, времени нет
Ну то есть никак иначе знаток человеческих душ, великий гуру манипуляций и дипломатии выразиться не может, чтобы люди её поняли и вняли? Нахрена тогда вся эта наука психология, прокачанные скиллы общения, если в результате справиться с людишками можешь только одним способом - истерикой заёбанной уборщицы: "Ходют тут, топчут, совести нет никакой, пидарасы-ироды!"
Гуру пекапа мля
Когда анон учился на своём физфаке, у него в качестве спецкурсов некая очень крутая тётенька бизнес-тренер вела в том числе курс "конфликты в деловом общении" или как-то так. Помнится, и в игры мы играли, кто больше наманипулирует, и чего только не делали. Она говорила, что у женщин получается проще, потому что их так воспитывают. А ещё давала комментарии к трём типам реакций на манипуляции. Гнев - неконструктивная реакция, разрушит отношения, да и разгневавшийся огребёт. Встречная манипуляция - уже лучше, но обычно приводит к тому, что развиваются отношения, на манипуляциях построенные. Это надо очень тонко ответить, быть гораздо более сильным манипулятором, чтобы всё получилось. Самая лучшая реакция - прямота и открытость. Необходимо распознать манипуляцию, указать на это манипулятору и неагрессивно обозначить свою позицию.
Видимо, в конфликтологии это всё не ново, эво пишет ровно про то же самое, но очень вскользь упоминает про вариант открытого общения. Мол, только самые прокачанные справятся. А всего-то надо - понять, что такое манипуляции (определение, буквально) и натренироваться их распознавать. Ну, и спокойствие нужно, чтобы не рваться сразу в бой.
evo_lutio
24 апреля 2016, 18:17:49 UTC Комментарий изменен: 24 апреля 2016, 18:18:07 UTC
Конечно, шаров накидать.
А с шарами у Тани было ОК, наоборот через три часа столько становилось, что из ушей мужчины лезли ухой. И Ира это знала.вот зайдёшь с мороза в ихние треды - и из ушей начинают лезть собственные мозги
рапунцели с шарами, онегины с жабрами, уха с крючками и замороженные тритоны, бляцкий цырк на квадратных колёсах
За всеми хитровыебанными алхимическими терминами прячется обычная тётка, мамка, хмуро говорящая непутёвой доче:
и прочие алмазы и сапфиры из сокровищницы народной смекалкиочки, люся, не действуют никак
Уржался, пока читал
Видимо, в конфликтологии это всё не ново, эво пишет ровно про то же самое, но очень вскользь упоминает про вариант открытого общения. Мол, только самые прокачанные справятся. А всего-то надо - понять, что такое манипуляции (определение, буквально) и натренироваться их распознавать. Ну, и спокойствие нужно, чтобы не рваться сразу в бой.
эт да
а я ещё о том, что человек позиционирует себя конфликтологом и специалистом по общению, а у самого весь арсенал - турить гостей шваброй и рявкать васмногояодна! Хоть бы раз поставила кого на место изящно, сдержанно, не выходя из своих границ и общепринятых представлений о вежливости.
Это как человек представляется великим гонщиком, а сам ездит как мудак, не снимая руку с клаксона, матерясь и всем мешая, и во дворе у себя паркуется, снося клумбы и давя болонок
плохому танцору вечно зрители не так апплодируют
Солодка и Грегорий - любимые хомяки, с рангом "Дахар-мастер Клингонской империи".
я еще заметил Северок любимчик у нее
вот зайдёшь с мороза в ихние треды - и из ушей начинают лезть собственные мозги
и прочие алмазы и сапфиры из сокровищницы народной смекалкиочки, люся, не действуют никак
Слава найдет своего героя!
Опять Люсю у темы обсуждают, даже фото принесли.
http://tema.livejournal.com/2226643.html
ee4
25 апреля 2016, 16:20:39 UTC
вот, блин, в топе еще и сектантские рапунцели задолбали!
Отредактировано (2016-04-26 08:48:20)