Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41201 2016-04-25 11:50:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.

Что думаете, аноны?

да правильно все - сделал хуйню, чел на тебя обиделся и наехал, а ты ему - да иди в хуй, сам дурак, а я молодец
суровая психология, блять

#41202 2016-04-25 11:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.

Что думаете, аноны?

да правильно все - сделал хуйню, чел на тебя обиделся и наехал, а ты ему - да иди в хуй, сам дурак, а я молодец
суровая психология, блять

Просто Люся примеряет на себя ситуацию. Как же она будет перед кем-то оправдываться, она же Даминандка! Корона свалицца.

#41203 2016-04-25 12:38:58

Анон

Мне кажется, Люся в последнем посте учит манипулировать. Фу как-то. ФУУУ
Где же честность, открытость, смелость?

#41204 2016-04-25 13:06:58

Анон

Мне кажется, Люся в последнем посте учит манипулировать. Фу как-то. ФУУУ
Где же честность, открытость, смелость?

если она учит, то это не манипуляции, а проактивность, вы сами что ли не понимаете? она что - пишет не понятно?

я вот представляю сколько убогих конфликтов будет у хомяков на фоне внедрения в жизнь этих неумелых попыток наобидить своего обидчика.

Отредактировано (2016-04-25 13:24:21)

#41205 2016-04-25 14:28:09

Анон

Анон пишет:

И чота в недоумении анон. Я понимаю, что люся про карлсонов все знает, сама и придумала. Но откуда она знает, как все на самом деле было у тетки с алкашом?

Оттуда, что сама эти письма и пишет.

#41206 2016-04-25 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что сама эти письма и пишет.

Есть варианты, что Люся творчески перерабатывает реальные письма, натягивая их на свою теорию. НО с реалом ей связываться стрёмно, потому что суровый реал не выдаёт за терпячку никаких бонусов, кроме ранней седины и нервных срывов.

#41207 2016-04-25 14:40:28

Анон

ну не палилась бы уж тогда. Если некто говорит, что было ххх, люся со своим "нет, я лучше знаю, было ууу!!!!!111" смотрится странно.

#41208 2016-04-25 14:44:25

Анон

Анон пишет:

ну не палилась бы уж тогда. Если некто говорит, что было ххх, люся со своим "нет, я лучше знаю, было ууу!!!!!111" смотрится странно.

Безотносительно припизднутой Люси, которая уже отвыкла, что кругом живые люди со своими характерами, шаблонами и привычками и общается со своими тараканами в голове, начисто игнорируя реал, ситуации, когда человек тебе что то говорит, а ты его поправляешь, что он не совсем верно воспринял действия другого, бывают, да. Но для этого надо быть в той же системе, ну хотя бы быть наблюдателем, а не прочесть только 1 письмо.
Ваще, Люсь, палишься не по детски. Все твои вопрошальщики почему то катают длииинные простыни с описаниями ёбли, которую люди, обычно таки скрывают. Да и вообще на диво многословны в своих пиздостраданиях. Ты сама то не замечаешь в этом странности?

Отредактировано (2016-04-25 14:58:00)

#41209 2016-04-25 14:50:56

Анон

Аноны. Блять, кто-то остановит этот тайфун дерьма, который изливает в пространство эта больная сука? Вы читали последний пост?
Она шизофреничка, Аноны, другого тут вообще быть не может, это блять просто нет слов какая помойка и пиздец.
Анон очень расстроен, настроение в жопе после этого поста, из-за его бредовой тупости и больных классификаций.
Фсе, Анон сломался и больше это дерьмо не будет читать.

#41210 2016-04-25 14:58:40

Анон

анон мечтает о тех временах, когда Люся понесет Свет на семинары и тренинги, эх, знатные будут срачи и драки

#41211 2016-04-25 15:01:33

Анон

Анон пишет:

анон мечтает о тех временах, когда Люся понесет Свет на семинары и тренинги, эх, знатные будут срачи и драки

Не понесёт. Очевидцы говорят, что у неё противный голос. Да и не думаю, что она умеет обращаться с толпой. А если в сеть попадут кадры её нынешней рожи, то ей всё припомнят. И то, что в 35 ей давали не больше 20, в сейчас, наверное, не больше 30  :trollface:

#41212 2016-04-25 15:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понесёт. Очевидцы говорят, что у неё противный голос. Да и не думаю, что она умеет обращаться с толпой. А если в сеть попадут кадры её нынешней рожи, то ей всё припомнят. И то, что в 35 ей давали не больше 20, в сейчас, наверное, не больше 30  :trollface:

Аноны, она ничего никуда не понесет просто потому, что она закомплексованное ссыкло.

Отредактировано (2016-04-25 15:05:34)

#41213 2016-04-25 15:24:55

Анон

Последний пост за граню добра и зла, анон его не осилил. Пробежался глазами и увидел одну из задач для хомок от Люси с любовью:
"Ты добавил в друзья столько симпатичных девчонок. Удачной охоты, маугли)" :happycrazy:
Вангую там комменты огонь... Но такой бред читать - не знаю успею ли...

Отредактировано (2016-04-25 15:39:24)

#41214 2016-04-25 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Просматривал старые записи и тут интервью с Ирой за 15 год, и в коментах ее чел поздравил с прошедшим. Откуда известно день ее рождения не пойму?
8AnoBJZhqG3oQr.jpg

Солодка и Грегорий - любимые хомяки, с рангом "Дахар-мастер Клингонской империи". :chearleader:

Отредактировано (2016-04-25 15:48:15)

#41215 2016-04-25 16:04:55

Анон

Слушайте, а нам раскрыли таинства треножника или нет? Вроде, ещё год назад обещали со дня на день!

#41216 2016-04-25 16:16:54

Анон

чета все люсины методы вызывают одну реакцию- давайдосвиданья. Она б хоть о всех женщинах по себе не судила.

#41217 2016-04-25 16:47:32

Анон

не существует:
женщин, которые точно знают, чего они хотят
женщин, ненавидящих манипуляции и скандалы
женщин, поднимающих больную тему, только если стало понятно, что само не рассосется и надо что-то решать
женщин, которым собственный комфорт дороже штанов в доме

эх, люся...

#41218 2016-04-25 18:06:01

Анон

evo_lutio
24 апреля 2016, 18:17:49 UTC Комментарий изменен:  24 апреля 2016, 18:18:07 UTC 
Конечно, шаров накидать.
А с шарами у Тани было ОК, наоборот через три часа столько становилось, что из ушей мужчины лезли ухой. И Ира это знала.

вот зайдёшь с мороза в ихние треды - и из ушей начинают лезть собственные мозги
рапунцели с шарами, онегины с жабрами, уха с крючками и замороженные тритоны, бляцкий цырк на квадратных колёсах
За всеми хитровыебанными алхимическими терминами прячется обычная тётка, мамка, хмуро говорящая непутёвой доче:
потеряла себя ("уйти в минус")
делом займись ("прокачать ресурс")
посадила на шею ("слить границы")
а ты мудрей будь ("проявить эмпатию")
мужу-псу не показывай жопу всю ("накидать крючков")
с жиру бесится ("уйти в плюс")
и прочие алмазы и сапфиры из сокровищницы народной смекалки

очки, люся, не действуют никак
которые ты на хвост нанизываешь

#41219 2016-04-25 18:12:06

Анон

щас еще Таня напишел спасибо Вашблогу

Написала же уже, что проштудировала от корки до корки. На днях типа письмо было.

#41220 2016-04-25 18:22:01

Анон

evo_lutio
25 апреля 2016, 08:20:46 UTC 
Свернуть 

Все, кто желают спорить со мной и доказывать, что их дебильные варианты очень хороши, лучше сразу на выход, времени нет

Ну то есть никак иначе знаток человеческих душ, великий гуру манипуляций и дипломатии выразиться не может, чтобы люди её поняли и вняли? Нахрена тогда вся эта наука психология, прокачанные скиллы общения, если в результате справиться с людишками можешь только одним способом - истерикой заёбанной уборщицы: "Ходют тут, топчут, совести нет никакой, пидарасы-ироды!"
Гуру пекапа мля

Когда анон учился на своём физфаке, у него в качестве спецкурсов некая очень крутая тётенька бизнес-тренер вела в том числе курс "конфликты в деловом общении" или как-то так. Помнится, и в игры мы играли, кто больше наманипулирует, и чего только не делали. Она говорила, что у женщин получается проще, потому что их так воспитывают. А ещё давала комментарии к трём типам реакций на манипуляции. Гнев - неконструктивная реакция, разрушит отношения, да и разгневавшийся огребёт. Встречная манипуляция - уже лучше, но обычно приводит к тому, что развиваются отношения, на манипуляциях построенные. Это надо очень тонко ответить, быть гораздо более сильным манипулятором, чтобы всё получилось. Самая лучшая реакция - прямота и открытость. Необходимо распознать манипуляцию, указать на это манипулятору и неагрессивно обозначить свою позицию.

Видимо, в конфликтологии это всё не ново, эво пишет ровно про то же самое, но очень вскользь упоминает про вариант открытого общения. Мол, только самые прокачанные справятся. А всего-то надо - понять, что такое манипуляции (определение, буквально) и натренироваться их распознавать. Ну, и спокойствие нужно, чтобы не рваться сразу в бой.

#41221 2016-04-25 18:25:31

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
24 апреля 2016, 18:17:49 UTC Комментарий изменен:  24 апреля 2016, 18:18:07 UTC 
Конечно, шаров накидать.
А с шарами у Тани было ОК, наоборот через три часа столько становилось, что из ушей мужчины лезли ухой. И Ира это знала.

рапунцели с шарами, онегины с жабрами, уха с крючками и замороженные тритоны, бляцкий цырк на квадратных колёсах
За всеми хитровыебанными алхимическими терминами прячется обычная тётка, мамка, хмуро говорящая непутёвой доче:

Уржался, пока читал  =)

#41222 2016-04-25 18:50:59

Анон

Видимо, в конфликтологии это всё не ново, эво пишет ровно про то же самое, но очень вскользь упоминает про вариант открытого общения. Мол, только самые прокачанные справятся. А всего-то надо - понять, что такое манипуляции (определение, буквально) и натренироваться их распознавать. Ну, и спокойствие нужно, чтобы не рваться сразу в бой.

эт да
а я ещё о том, что человек позиционирует себя конфликтологом и специалистом по общению, а у самого весь арсенал - турить гостей шваброй и рявкать васмногояодна! Хоть бы раз поставила кого на место изящно, сдержанно, не выходя из своих границ и общепринятых представлений о вежливости.
Это как человек представляется великим гонщиком, а сам ездит как мудак, не снимая руку с клаксона, матерясь и всем мешая, и во дворе у себя паркуется, снося клумбы и давя болонок
плохому танцору вечно зрители не так апплодируют

#41223 2016-04-25 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Солодка и Грегорий - любимые хомяки, с рангом "Дахар-мастер Клингонской империи".

я еще заметил Северок любимчик у нее

#41224 2016-04-26 00:47:46

Анон

:chearleader:  :great:  :trollface:

#41225 2016-04-26 08:46:45

Анон

Слава найдет своего героя!

Опять Люсю у темы обсуждают, даже фото принесли.
http://tema.livejournal.com/2226643.html

ee4

25 апреля 2016, 16:20:39 UTC

вот, блин, в топе еще и сектантские рапунцели задолбали!

Отредактировано (2016-04-26 08:48:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума