Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41176 2016-04-25 08:32:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, справедливости ради, надо отметить, что последнее письмо о локусе Люся правильно разобрала - не было советов типа - он лапочка, вы его не понимаете и т. д. Надо себя уважать и не позволять вытворять с собой такой треш.

Ну канешна. Мне особенно нравится в "правильном" разборе вот это:
"Вы тоже дополняйте, только помягче к автору. Ей и так тяжело."
И последующее вот это:
"Вряд ли вторжение было таким уж грубым, просто вы были как кисель, правда?" (Ну да, действительно, давайте еще больше обесценим переживания тетки)
"На нее давили, ее прессовали, а она принимала любую форму как использованная жвачка, которую выплюнули на асфальт." (моар ахуительных сравнений. Главное внушить тетке, что она самадуравиновата)
" Вы не могли насытиться им, а он просто занимался сексом, ему было не очень принципиально с кем. Но вы предпочитали врать себе"
"да хватит фантазировать, ну может и был в эмоциях немножко, но держали его вы всегда"

И тыды и тыпы.
Как же можно не проехаться тетке по всем болевым, раз возможность есть.

Но, анон, от иллюзии добрыми словами не избавишься... Что ей сказать - ты была очень силной, он тебя очень любил, у вас все было заебись?! Ну, а стиль - сравняния и т. д. они трешовые, да.

#41177 2016-04-25 08:42:35

Анон

Аноны, там Ад и Дит в новом посте... Биография у Иры обрастает новыми верхами - она была замуж не только за англичанином /Пол/ и т. д., но и за авторитетом, наверное до или может после? :chearleader:
Думаю все не осилю, но комментами полакомиться хочется.

#41178 2016-04-25 08:42:44

Анон

Устроили травлю Тани, детский сад

#41179 2016-04-25 08:45:17

Анон

Аноны, памагите!!! Там "волшебное ожерелье" блин... :facepalm:

#41180 2016-04-25 08:54:36

Анон

г-жа Дит в новом посте о волшебном ожерелье в комментах:
"Не то чтоб он подумал, что скромница /через два часа в машине/, но страшно удивился, что не меркантильна и подумал, что навреное по любви."
Да. Познакомился мужик с Таней, переспал сразу с ней, даже не в отеле, а в джипе своем и конечно же, подумал что Таня по любви, а не по блядству, раз аж через 2 часа дала, а не в момент обменивания именами... :facepalm:
Видно был особый бизнесмен из Питера - даун.

Отредактировано (2016-04-25 08:55:46)

#41181 2016-04-25 08:57:26

Анон

Дискредитировать соперника, чтобы своя болезная ира не выглядела таким уж монстром

#41182 2016-04-25 09:15:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, справедливости ради, надо отметить, что последнее письмо о локусе Люся правильно разобрала - не было советов типа - он лапочка, вы его не понимаете и т. д. Надо себя уважать и не позволять вытворять с собой такой треш.

Ну канешна. Мне особенно нравится в "правильном" разборе вот это:
"Вы тоже дополняйте, только помягче к автору. Ей и так тяжело."
И последующее вот это:
"Вряд ли вторжение было таким уж грубым, просто вы были как кисель, правда?" (Ну да, действительно, давайте еще больше обесценим переживания тетки)
"На нее давили, ее прессовали, а она принимала любую форму как использованная жвачка, которую выплюнули на асфальт." (моар ахуительных сравнений. Главное внушить тетке, что она самадуравиновата)
" Вы не могли насытиться им, а он просто занимался сексом, ему было не очень принципиально с кем. Но вы предпочитали врать себе"
"да хватит фантазировать, ну может и был в эмоциях немножко, но держали его вы всегда"

И тыды и тыпы.
Как же можно не проехаться тетке по всем болевым, раз возможность есть.

Но, анон, от иллюзии добрыми словами не избавишься... Что ей сказать - ты была очень силной, он тебя очень любил, у вас все было заебись?! Ну, а стиль - сравняния и т. д. они трешовые, да.

А почему только 2 варианта,  или дохуя сильная, или пожеванная жвачка на асфальте? У меня язык не поворачивается назвать разбор с "вы все придумываете" (люся свечку держала, пока алкоголик в ногах валялся, штоле?) и этими ахуительными сравнениями верным. Люся натягивает свою сову на глобус. Напиши она просто тетке, что у той проблема с самооценкой и надо эту проблему решить до начала новых отношений-анон бы первый порадовался. Но люське же пофантазировать надо, ну и по максимуму жертву опустить.

#41183 2016-04-25 09:23:32

Анон

анон прям дофига сочувствует этой тетке просто. Тетка пишет как было, люська в ответ "даладно, все было иначе! ", а тетка и так в себе сомневается. Так кукушкой поехать недолго, когда было одно, а тебе доказывают, что на самом деле ничо такого не было, или вообще было нечто иное. Тетка теперь думать начнет, что у нее глюки. Или что она такая дура и осталась с алкашом просто так, а не потому, что он ее просил. Короче люся пытается подменить ее реальность придуманной своей, если тетка ей поверит, это страшно же.

#41184 2016-04-25 09:58:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне тоже последний разбор письма понравился.
Я была такая, как девушка из письма, и да, воли там не было никакой, одна слабость и трусость отстаивать свои интересны. Сейчас бы я так не стала прогибаться.
Эволюция права.

То есть, принять на себя ушат помоев от люси - нормально, и не слабость, и не самоуничижение. И это только укрепит дух, чтобы от других такое не терпеть. Ну-ну.
Даже если по сути она поняла проблему, то психологи так с людьми не работают. Не опускают и не втаптывают в грязь еще больше. Есть определенная профессиональная этика, которая не просто так придумана и которой у люси и не пахнет.

#41185 2016-04-25 10:01:15

Анон

Да, аноны, встречайте нового карлсона Таню  :chearleader:
То есть, то нелогичное и непредсказуемое поведение, за которое она в пух и прах размазывает в пух и прав в разборах, оказывается, самое верное. И хорошие поступки и ухаживания не надо поощрять уже благодарностью (закреплять по Павлову).

#41186 2016-04-25 10:14:07

Анон

Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.

Что думаете, аноны?

#41187 2016-04-25 10:22:06

Анон

Анон пишет:

г-жа Дит в новом посте о волшебном ожерелье в комментах:
"Не то чтоб он подумал, что скромница /через два часа в машине/, но страшно удивился, что не меркантильна и подумал, что навреное по любви."
Да. Познакомился мужик с Таней, переспал сразу с ней, даже не в отеле, а в джипе своем и конечно же, подумал что Таня по любви, а не по блядству, раз аж через 2 часа дала, а не в момент обменивания именами... :facepalm:

Виликая дает еще факты к биографии карлсона Ирки: "Но надо заметить, из шести ее братьев-сестер осталась она одна. Одна. Остальные погибли. Кто-то спился, кото-то убили, кто-то пропал. Джунгли. Выжил сильнейший" :chearleader:

Еще коммент, просто постулат теории Дита:
"Белоснежки обожают треугольники.
И хищницы вот такие."

Еще:
"Радуйтесь что я обьяснаю. Ира вот рада, что я ей обьясняю."

Отредактировано (2016-04-25 10:24:27)

#41188 2016-04-25 10:27:12

Анон

Любые оправдашки - это баг. Никогда не надо оправдываться ни перед кем, тем более перед нападающим на вас.

Что думаете, аноны?

Ну, оправдываться смысла правда нет, но - 1. ответственость за свой поступок нести надо и 2. при необходимости извиниться.

#41189 2016-04-25 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Анон, не бури пример с Люси, которая может какое то явление смешать с землёй ковровым говнометанием. Начни с начала. Что такое "оправдашка"? Если на тебя наехал левый хуй с пафосным "фигли ещё не замужем",- то логично послать его в пеший эротический тур, вербально долбанув по больным местам, что б не лез следующий раз. Но если ты реально накосячил не со зла, опоздал там или случайно притащил то, на что у твоей любимки аллергия, то надо извиниться. В мире Люсе же извиняться не надо. У неё достаточно приволочь веник и баба всё простит. И опоздание на 10 часов и уход в запой или посыл на хуй и ленивое замечание во время секса, что сиськи маленькие, а жопа большая.

#41190 2016-04-25 10:36:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно, многие мужики в глубине души уверены, что случайный перепих - это великая любовь!  :chearleader:    :chearleader:    :chearleader:    :chearleader:
Но Люся, вместо того, что б сказать, что они ебланы и по такому критерию поймают или блядь или хЫщницу, втирает, что это и есть спонтанная реакция. Немеркантильная, к тому же.

#41191 2016-04-25 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, там Ад и Дит в новом посте... Биография у Иры обрастает новыми верхами - она была замуж не только за англичанином /Пол/ и т. д., но и за авторитетом, наверное до или может после?

Одновременно. Она ж до хрена прокаченная.
Жалко мне бедную Ирку. Вся ненависть Люси на неё падает. Вечно она избитая и изнасилованная.

#41192 2016-04-25 10:47:16

Анон

Личная боль проклюнулась
2511678b0612.jpg

#41193 2016-04-25 10:53:48

Анон

Мужик на коленях = уход в минус это пиздёжь и провокация, если дело касается хорошо отожранного психопата. Хотя, возможно и для просто мужика это верно. Сейчас он поскулит, поползает, а потом отомстит, скорее всего. Поэтому, если перед тобой чел на коленях, то руки в ноги и бежать на хуй!!!! Человек с ровными границами, выражаясь языком Люси, унижаться не станет, аесли ползает, то для этого есть какая то веская причина. И сильно не факт, что она принесёт объекту страсти хоть что то приятное.

#41194 2016-04-25 10:57:22

Анон

так речь не о том, что делать с мужиком, стоящим в коленно-локтевой. Тетка говорит, что алкаш вставал на колени. Люся говорит, что тетка все придумала, не было такого. Люся живет вместе с теткой и присутствовала при этом?

#41195 2016-04-25 11:01:40

Анон

Анон пишет:

Тетка говорит, что алкаш вставал на колени.

Анон, прости за вырывание из контекста, но я не могу ходить к Люсе. Мозги вытекают.
Да, верю тётке, Люся - ебанько. Алкаш, когда чувствует, что прислуга готова выкинуть его с голой жопой на мороз, чего только не готов вот прям сейчас сделать. Глобально не готов, а на коленях что б не постоять? Тем более, личность у алконавтов, как правило, порушенная.

#41196 2016-04-25 11:22:08

Анон

да анон тоже читает в основном цитаты тут. Но на выхах полез к Люське, после того, как у хом началось про всевернопишет. И чота в недоумении анон. Я понимаю, что люся про карлсонов все знает, сама и придумала. Но откуда она знает, как все на самом деле было у тетки с алкашом?
Тетка тоже придуманая? Просто анон бы подохуел, если бы расскал что-то, а ему собеседник такой "не, все неправда, вот тебе сценарий из моей головы, я придумал, как все было на самом деле". ШТА?

Отредактировано (2016-04-25 11:23:07)

#41197 2016-04-25 11:25:36

Анон

пиздец психолог высшего уровня, поливать говном типа таню пиздец как профессионально..

#41198 2016-04-25 11:28:32

Анон

щас еще Таня напишел спасибо Вашблогу

#41199 2016-04-25 11:32:53

Анон

evo_lutio
25 апреля 2016, 08:20:46 UTC 
Свернуть 

Все, кто желают спорить со мной и доказывать, что их дебильные варианты очень хороши, лучше сразу на выход, времени нет

Ну то есть никак иначе знаток человеческих душ, великий гуру манипуляций и дипломатии выразиться не может, чтобы люди её поняли и вняли? Нахрена тогда вся эта наука психология, прокачанные скиллы общения, если в результате справиться с людишками можешь только одним способом - истерикой заёбанной уборщицы: "Ходют тут, топчут, совести нет никакой, пидарасы-ироды!"
Гуру пекапа мля

#41200 2016-04-25 11:46:33

Анон

а хомякам нравится. Был на прошлой неделе один, которому без тона заебанной убтрщицы жизнь не мила, иначе помойка в комментах.
Вот почему люди не уйдут в ЛС и прочий БДСМ я хз. Нафиг в цивильную жизнь это тащить?

Отредактировано (2016-04-25 11:52:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума