Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41151 2016-04-23 18:25:19

Анон

Re: Эво-люцио

В любом кафе есть возможность заняться сексом

=D

#41152 2016-04-23 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Если всерьез не считать их уродами, то приходится согласиться с тем

При всем моем охуевании от Эвы эта фраза таки не гомофобная, это фраза человека, говорящего с людьми, среди которых могут оказаться гомофобы. Здесь скорее подтекст наоборотный: если вы не считаете их всерьез уродами, т.к. если считаете то дальше с вами можно не говорить. То же и по применению к женщинам: если всерьез не считать женщин идиотками, надо признать что то и это. Если всерьез не считать негров обезьянами, надо признать, что так и так. То есть рассказчик как раз исходит из того, что, хоть многие так и считают, но вы, читатели, так не думаете, и потому пойдем дальше, буду объяснять на примерах.

Анон пишет:

Если бы эта фраза была написана женщиной и появилась в тексте, например, о том, как важно учиться водить машину/вышивать крестиком/дрессировать собак, я бы воспринял её точно так же, как исходную. И подумал бы, что автор этой фразы живёт и вращается в весьма шовинистическом обществе либо считает свой круг общения весьма шовинистическим.

Вот да, я именно это и вижу. Видал я психологов, которые как раз всерьез считают геев уродами, они таких фраз не строят, они прямо сразу и говорят, что геи уроды, типа это очевидно, пошли дальше.

#41153 2016-04-23 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, я именно это и вижу. Видал я психологов, которые как раз всерьез считают геев уродами, они таких фраз не строят, они прямо сразу и говорят, что геи уроды, типа это очевидно, пошли дальше.

Обнимемся же!  :iloveyou:

#41154 2016-04-23 20:02:02

Анон

Из нового поста про многоярусных рапунцелей - Люся пишет:
"Вот если вы действительно обидели рапунцель: опоздали на свидание на час, флиртовали у нее на глазах или как-то иначе чувствительно задели ее самолюбие, тут цветы – нормально."
Аноны, я один что ли считаю подобные действия настолько недопустимыми к себе, что какие цветы, давайдосвидания!!!
- Опоздал на час, а его ждали?! Да ну нафиг, ждать можно 10-15 мин макс /если не позвонили и т. д./
- если уже в отношениях - каккое флиртование на глазах?! Если в начале отношения - очень хорошо что так сделал, чтоб отшить такого мудака до сериозных отношении;
Или я анон ужас какой замороженый?!

Нет, конечно, не один. Но у Люси там паноптикум хомок, а в голове Дит. Я читаю цитаты притащенные как репортажи из дурки, где врачи тоже кукушкой позванивают.

#41155 2016-04-23 20:25:24

Анон

Все-таки иногда Люся дельные вещи говорит:

Феминность перестает быть связана со слабостью и подчинением, она перестает быть гендерным качеством, а становится качеством половым. Это гармоничное существование женщины в своем теле, а не ее социальная функция.

Вот я всегда по жизни для себя так определяла феминность-женственность. Это просто означает, что если ты женщина и тебе комфортен и приятен этот факт, нет ни стыда за это, ни ощущения себя хуже (в том числе и слабее) мужчин, ни желания косить под мужчину - значит, ты женственна, и что бы ты ни делала, как бы ни выглядела, это всегда будет чувствоваться и никто не сможет назвать тебя мужеподобной.

#41156 2016-04-23 20:51:41

Анон

Сочинение как я провёл лето
Пикантные детали.
Прочла весь блог.
Потные подмышки Ромы.
Почему я такая рыба?
Двое детей и кармическая связь.
От женщины, у которой отобрали ребёнка.

Блин, я, кажется, стал выражаться как тот кучерявый.

#41157 2016-04-24 00:47:56

Анон

Хома, объясняющая анонам, как надо понимать люську и пишущая: "Все-таки иногда Люся дельные вещи говорит", — иди нахуй отседова. Мы тут вообще не за тем, чтобы понять. Если хочешь, чтобы тебя читали, чтобы отвечали тебе, а не игнорировали, как сейчас — развлекай нас! Иначе будешь и дальше разговаривать сама с собой — со своей нудятиной, то есть.

#41158 2016-04-24 05:58:48

Анон

Анон пишет:

Хома, объясняющая анонам, как надо понимать люську и пишущая: "Все-таки иногда Люся дельные вещи говорит", — иди нахуй отседова. Мы тут вообще не за тем, чтобы понять. Если хочешь, чтобы тебя читали, чтобы отвечали тебе, а не игнорировали, как сейчас — развлекай нас! Иначе будешь и дальше разговаривать сама с собой — со своей нудятиной, то есть.

В предпоследний раз это был анон, а не хома  :timid:

#41159 2016-04-24 08:15:11

Анон

С последнего сочинения на тему анон выпал в осадок? Что это,Люсе перестали писать, что она выдает эту галиматью? Или повторенье-мать ученья?

#41160 2016-04-24 09:36:16

Анон

Анон пишет:

и пишущая: "Все-таки иногда Люся дельные вещи говорит"

Ну вот я тоже считаю, что Люся иногда дельные вещи говорит, только это не плюс ее, а минус (не в люсиной квалификации, блин, а в нормальной человеческой. Это не фича, а баг, короче). Потому что если б она только пургу гнала про ромоир, то с ней остались бы только совсем ебанутые, а так она раз в две недели скажет что-нибудь понятное и справедливое - и хомки потащат по всему интернету рекламировать, а заодно и пара нормальных людей утащит. Я за то, чтоб она скатилась совсем - может, тогда народу станет с ней скучно хоть.

#41161 2016-04-24 09:59:10

Анон

По последнему письму Люська в своем репертуаре: предупреждение хомякам не нападать на бедного автора и тут же асфальтовым катком сама по автору проехалась.
А вы обратили внимание, что у свободных молодых бездетных женщин, пишущих Люсе, ни хоббей, ничего? Как и у самой Люси.

#41162 2016-04-24 10:00:25

Анон

Алкаш из последнего поста - это же почти великий художник дима. Почему в этом случае телка поступила неправильно, что связалась с ним (а нина - правильно)? Надо было отсосать ему в кустах и убежать со словами "нет-нет ты должен бросить пить"?

#41163 2016-04-24 12:06:07

Анон

Аноны, справедливости ради, надо отметить, что последнее письмо о локусе Люся правильно разобрала - не было советов типа - он лапочка, вы его не понимаете и т. д. Надо себя уважать и не позволять вытворять с собой такой треш.

#41164 2016-04-24 12:50:49

Анон

Аноны, справедливости ради, надо отметить, что последнее письмо о локусе Люся правильно разобрала - не было советов типа - он лапочка, вы его не понимаете и т. д. Надо себя уважать и не позволять вытворять с собой такой треш.

Ну канешна. Мне особенно нравится в "правильном" разборе вот это:
"Вы тоже дополняйте, только помягче к автору. Ей и так тяжело."
И последующее вот это:
"Вряд ли вторжение было таким уж грубым, просто вы были как кисель, правда?" (Ну да, действительно, давайте еще больше обесценим переживания тетки)
"На нее давили, ее прессовали, а она принимала любую форму как использованная жвачка, которую выплюнули на асфальт." (моар ахуительных сравнений. Главное внушить тетке, что она самадуравиновата)
" Вы не могли насытиться им, а он просто занимался сексом, ему было не очень принципиально с кем. Но вы предпочитали врать себе"
"да хватит фантазировать, ну может и был в эмоциях немножко, но держали его вы всегда"

И тыды и тыпы.
Как же можно не проехаться тетке по всем болевым, раз возможность есть.

#41165 2016-04-24 20:02:33

Анон

"Через пару часов они уже занимались любовью в его джипе" - видимо, Ира знала, сколько времени требуется на соблазнение Тани, поэтому три часа. Как раз приступили, закончили - и время истекло.

Новые прекрасные истории. К потным подмышкам Ромы добавилась общая блядовитость Т. - Тани.
Ромоиротаня теперь будет. Больше треша

Короче, аноны, которые перестали читать Ваш блог, но хотят поржать - есть два поста про Таню и её проблемы. В форме письма (настолько откровенно написано человеком, который писательством зарабатывает, что даже стыд за автора пробирает) и в форме ёбаной сказки - сказки, бля!

Отредактировано (2016-04-24 20:16:14)

#41166 2016-04-24 20:27:03

Анон

Бедная маленькая бедняжка. Где же хваленая сила? На нее давили, ее прессовали, а она принимала любую форму как использованная жвачка, которую выплюнули на асфальт. Собственная покорность и слабость должны быть в фокусе вашего внимания, полная зависимость и неуважение к себе, а не действия этого человека. Он действовал в своих интересах. Вашей задачей было защищать свои. Вы не справились

Вы, Марина, правильно свой свиной пятак ручонкой прикрываете. Он так и просит обратной связи.
Я понимаю, ради таких сладостных моментов вся общественнополезная деятельность этой пергидрольной свиножабы и кипит: застыдить, завиноватить, обличить, отчитать. Только для их блага, разумеется.
Садирующая нарциссичная лицемерная пизда.

И да, это хождение по дурному кругу: пока все эти страждущие с низкой самооценкой, вялым локусом и дырявыми границами будут хавать "психологическую помощь" в форме чудовищного хамства, высокомерия и садизма, хавать, подбирая с подбородка, вместо того, чтобы харкнуть этим прямо в свиной пятак, до тех пор их локусы и самооценки будут пребывать безвылазно в жопе.

#41167 2016-04-24 21:03:57

Анон

Честно говоря, мне тоже последний разбор письма понравился.
Я была такая, как девушка из письма, и да, воли там не было никакой, одна слабость и трусость отстаивать свои интересны. Сейчас бы я так не стала прогибаться.
Эволюция права.

#41168 2016-04-24 21:48:56

Анон

Просматривал старые записи и тут интервью с Ирой за 15 год, и в коментах ее чел поздравил с прошедшим. Откуда известно день ее рождения не пойму?
8AnoBJZhqG3oQr.jpg

#41169 2016-04-24 22:09:27

Анон

Я была такая, как девушка из письма, и да, воли там не было никакой, одна слабость и трусость отстаивать свои интересны. Сейчас бы я так не стала прогибаться.
Эволюция права.

хома?

#41170 2016-04-25 00:14:59

Анон

Как думаете, почему большинству мужчин сделать это очень непросто и большинство застревают на этом этапе навсегда?

Мне кажется, дело в том числе в том, что многие мужчины идут в данном случае по пути наименьшего сопротивления. Образ женщины-истерички широко сейчас распространён, бесконечные анекдоты и мемы очень способствуют тому, что автоматически все женщины в глазах мужчины становятся периодически непоследовательными, это нормально. Все теперь знают, что наверняка это просто пмс, гармоны ага. Соответственно, когда женщина психует, её надо посильнее обнять и покрепче прижать, и все пройдёт, это же проще всего. Плюс привычная для мужчины роль сверху типа " дуркует, девочка моя, ну что с неё взять", как-то не приходит в голову наделить женщину мотивами, анализировать её поступки, разве разумно пресловутую женскую логику анализировать такому взрослому и опытному.

Сварщик вспомнился.

:)

#41171 2016-04-25 00:19:35

Анон

Всё, с меня достаточно трёх абзацев; аноны, кто обладает временем, чтобы прочитать сей бред до конца, накидайте вкусненького, а.

Хуйто, хитренький Анон! Слабо уже нам. Дело даже не во времени. :casper:

#41172 2016-04-25 00:23:31

Анон

Из нового поста про многоярусных рапунцелей - Люся пишет:
"Вот если вы действительно обидели рапунцель: опоздали на свидание на час, флиртовали у нее на глазах или как-то иначе чувствительно задели ее самолюбие, тут цветы – нормально."
Аноны, я один что ли считаю подобные действия настолько недопустимыми к себе, что какие цветы, давайдосвидания!!!
- Опоздал на час, а его ждали?! Да ну нафиг, ждать можно 10-15 мин макс /если не позвонили и т. д./
- если уже в отношениях - каккое флиртование на глазах?! Если в начале отношения - очень хорошо что так сделал, чтоб отшить такого мудака до сериозных отношении;
Или я анон ужас какой замороженый?!

Анон! Узбогойся! Ты абсолютно нормален. Эта пизда охуела окончательно. Анон не в силах читать. Только опосредованно судит.

#41173 2016-04-25 03:56:23

Анон

Новые прекрасные истории. К потным подмышкам Ромы добавилась общая блядовитость Т. - Тани.
Ромоиротаня теперь будет. Больше треша

Короче, аноны, которые перестали читать Ваш блог, но хотят поржать - есть два поста про Таню и её проблемы. В форме письма (настолько откровенно написано человеком, который писательством зарабатывает, что даже стыд за автора пробирает) и в форме ёбаной сказки - сказки, бля!

Ой, и правда Дит опять! Правила жизни в Дите суровые, конечно. Когда подругин парень строит вам глазки, следует делать так:

Я думала, как же отвязаться от этого блядуна, но решила, что проще просто дать, сам отстанет.

#41174 2016-04-25 06:42:29

Анон

Ой, и правда Дит опять! Правила жизни в Дите суровые, конечно. Когда подругин парень строит вам глазки, следует делать так:

Я думала, как же отвязаться от этого блядуна, но решила, что проще просто дать, сам отстанет.

:bu: Вот ужас...

#41175 2016-04-25 07:06:42

Анон

Анон пишет:

Эволюция права.

хома?

Или Люся, то есть ее субличность-хомка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума