Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41126 2016-04-23 08:08:25

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сука! А понарошку их уродами считать можно?

Да она это не серьезно, она же сама лесба

не исключено, что это не мешает ей считать остальных лгбт уродами

#41127 2016-04-23 08:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, страхи эти критики не выдерживают, хотя бы потому, что страсть между гомосексуалами не меньше, чем между гетеро, при всей их половой идентичности. Если всерьез не считать их уродами, то

Вот сука! А понарошку их уродами считать можно? Как у нее язык не отсох

Анон, ты не выдёргивай из контекста:

Если всерьез не считать их уродами, то приходится согласиться с тем, что страсть людей зависит не от гендерных различий, а от чего-то другого. Иначе бы эта страсть становилась тем сильнее, чем больше различий, а людей притягивает скорее сходства, чем различия: сходные вкусы, сходные взгляды, сходные интересы.

Здеь она как раз на примере гомосексуальных отношений доказывает, что люди любят друг друга не потому, что женственное тянется к мужественному. Утверждает, что неверно мнение, будто чем полярнее гендерные особенности каждого отдельного человека в паре, тем в этих отношениях больше любви и страсти. Тут бы всяким ведическим жёнам возмущаться, а не гомо.

Изыскивая аргументы для доказательства своего постулата, обычно выбирают наиболее сильные. Было бы странно приводить в подтверждение своего мнения какой-то факт, к которому относишься с сомнением и неуверенностью.

Если что, анон гетеро.

#41128 2016-04-23 08:51:22

Анон

Раз уж заговорили про безграмотность эво, то тоже выскажусь.

Она иногда делает глупые ошибки, но в остальных подобных ситуациях слово будет написано правильно. Невнимательность, наверное. Плюс ещё общение в интернете приводит иногда к тому, что сам начинаешь иногда тупить. Потом перечитываешь: ну как мог так облажаться? А вот это бесит:

новая такая брутальность, вполне комплиментарная новой женственности

Ошибки в слове комплементарность делают от непонимания, что оно означает и откуда взялось.

#41129 2016-04-23 09:05:02

Анон

Вообще она интересную вещь написала.

Я сто раз слышала, как мужчина говорит: "Я ее люблю, потому что она такая слабая... она прямо девочка-девочка"

Потом выясняется, что "слабая" - это прокачанная сексуально, которая умеет быть нежной, ласковой, игривой, не грузить и не выносить мозг. Вот что такое "слабая" оказывается. Так это сила.

Или "слабая" умеющая разруливать конфликт без скандала, но так, что ее интересы учтены. Так это супер-стратег, с супер-волей (не истерит) и четко знающая, что она хочет и как это получить. Очень сильная.

"Девочка-девочка" же часто означает, что он влюблен и она вызывает в нем желание носить ее на руках, кормить мороженным и заваливать подарками. Свою любовь он так описывает.

Это все просто интерпретации.

Женщина же, говоря "хочу быть слабой" может представлять опять же, как ее любят и все готовы сделать для нее, не ноют, не требуют от нее ничего, а смотрят влюбленными глазами. Вот что значит "слабая".

Ну или просто речь о том, что они щедрых мужиков любят, заботливых, активных, готовых брать на себя побольше. Ну а кто таких не любит? Все любят. Только зачем для этого самой-то говном быть? Заботятся, когда любят, а не когда второй говно. От созерцания говна желание заботиться не просыпается.

Анон допускает, что это всё секрет полишинеля, но он молод и глуп и всё ещё задаётся вопросами, почему у него ничего не получается, ведь он такой сильный и независимый.

#41130 2016-04-23 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я не тупой, то, что ты написал, и так понятно.
Просто "если всерьез не считать их уродами" это такая же хрень, как "я не расист, но негров ненавижу". Или как говорят да, я ничего не имею против педиков, они тоже люди, но пусть поменьше попадаются мне на глаза, потому что они мне неприятны, ачотакова это жи мое мнение я имею право его высказывать свободно.

Это та же гомофобия, прикрывающаяся якобы несерьезностью личного эмоционального отношения.

Устроить бы ей, блядине, каминаут принудительный. Перед всей той ее аудиторией, которая еще не знает.

#41131 2016-04-23 10:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не тупой, то, что ты написал, и так понятно.
Просто "если всерьез не считать их уродами" это такая же хрень, как "я не расист, но негров ненавижу". Или как говорят да, я ничего не имею против педиков, они тоже люди, но пусть поменьше попадаются мне на глаза, потому что они мне неприятны, ачотакова это жи мое мнение я имею право его высказывать свободно.

Это та же гомофобия, прикрывающаяся якобы несерьезностью личного эмоционального отношения.

Устроить бы ей, блядине, каминаут принудительный. Перед всей той ее аудиторией, которая еще не знает.

Хм. Видимо, дело в разнице восприятий. Я это прочитал так, что есть люди, считающие гомосексуальные отношения болезнью или извращением, не в силах какого-то одного человека по своему хотению отменить этот факт, но мнение таких людей не стоит всерьёз обсуждать и принимать в расчёт.

#41132 2016-04-23 10:38:23

Анон

А ведь есть ее коммент в виминейшен, где она на пишет, что лесба.

#41133 2016-04-23 10:38:59

Анон

Анон пишет:

Хм. Видимо, дело в разнице восприятий. Я это прочитал так

А представь, что фраза звучала бы так:
Если всерьез не считать женщин умственно-отсталыми дегенератками, то приходится согласиться с тем, что умение водить машину/вышивать крестиком/дрессировать собак и пр. зависит не от гендерных различий

#41134 2016-04-23 11:00:43

Анон

Анон пишет:

А представь, что фраза звучала бы так:
Если всерьез не считать женщин умственно-отсталыми дегенератками, то приходится согласиться с тем, что умение водить машину/вышивать крестиком/дрессировать собак и пр. зависит не от гендерных различий

Если бы эта фраза была написана женщиной и появилась в тексте, например, о том, как важно учиться водить машину/вышивать крестиком/дрессировать собак, я бы воспринял её точно так же, как исходную. И подумал бы, что автор этой фразы живёт и вращается в весьма шовинистическом обществе либо считает свой круг общения весьма шовинистическим.

Если в исходной ситуации я гетеро и могу не понимать чего-то, то уж в этой - я поддерживаю феминизм в духе "Второго пола" Симоны де Бовуар.

#41135 2016-04-23 14:33:37

Анон

Рапунцели бывают разные. Точнее разными бывают их башни.

Одноярусные, двухъярусные, трехъярусные, четырехъярусные

Ну началось..

#41136 2016-04-23 14:52:40

Анон

Честно говоря, страхи эти критики не выдерживают, хотя бы потому, что страсть между гомосексуалами не меньше, чем между гетеро, при всей их половой идентичности. Если всерьез не считать их уродами, то

Россея, мать ее... А невсерьез считать геев уродами — это уже нечто цивилизованное, как бы. Кароч, как ни верти, фраза гомофобская, анон согласен с вышележащим аноном. Вот это вот "всерьёз" — это такое лизоблюдство по отношению к предположительно гомофобной аудитории, которую люське не хочется потерять, что буээ.

#41137 2016-04-23 15:11:36

Анон

Нет, «прощай» - это всегда новый ярус башни, то есть заморозка, как бы она это ни объясняла себе и вам.

То есть, если мужик сказал: прощай, — то отъебись от него, липкая слизь, он же тебе прямым текстом сообщил, чего хочет. А если тёлка сказала: прощай, — то давайте, мужчина, заёбывайте ее дальше, люська даёт добро. Как будто в этом мире животных приматов не самки выбирают, не самки осуществляют селекцию, а самцы. Ну-ну. Хотя чо с нее взять, с люськи-то, она же в биологии не сечет, как мы не раз и не два уже убедились.

Многие не понимают, что вынос мозга = отморозилась.

Да блядь отморозилась она. Понимай как знаешь, чо именно она сделала; словари молчат, поэтому слушай серце, чувак!

#41138 2016-04-23 15:12:10

Анон

Всё, с меня достаточно трёх абзацев; аноны, кто обладает временем, чтобы прочитать сей бред до конца, накидайте вкусненького, а.

#41139 2016-04-23 15:23:15

Анон

Анон пишет:

То есть, если мужик сказал: прощай, — то отъебись от него, липкая слизь, он же тебе прямым текстом сообщил, чего хочет. А если тёлка сказала: прощай, — то давайте, мужчина, заёбывайте ее дальше, люська даёт добро.

Нет, она дальше пишет:

Поэтому просто не делайте ничего. Это ведь так просто! Вы не рвали отношения, не вам их и склеивать. Пусть сама посидит и вернется назад.

#41140 2016-04-23 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Рапунцели бывают разные. Точнее разными бывают их башни.

Одноярусные, двухъярусные, трехъярусные, четырехъярусные

Ну началось..

Не то слово, Анон! :facepalm:

#41141 2016-04-23 16:07:41

Анон

т. е. если некто поступил как мудак и дева рвет отношения, вместо попыток вернуть лучше сидеть на попе ровно? Нуок. Но с чего она взяла, что дева прибежит обратно?

#41142 2016-04-23 16:12:50

Анон

Анон пишет:

т. е. если некто поступил как мудак и дева рвет отношения, вместо попыток вернуть лучше сидеть

Нет, на это она пишет вот это:
Обратите внимание, если вы были виноваты, вам лучше принести извинения, иначе рапунцель решит, что она действительно вам не нужна, а она слишком заморожена пока, чтобы согласиться на сомнения, она хочет ощущать себя важной.

#41143 2016-04-23 16:15:48

Анон

мне нравится это "лучше принести извинения...  пока заморожена". А так типа можно и не извиняться, хоть и виноват.

#41144 2016-04-23 16:23:33

Анон

Из нового поста про многоярусных рапунцелей - Люся пишет:
"Вот если вы действительно обидели рапунцель: опоздали на свидание на час, флиртовали у нее на глазах или как-то иначе чувствительно задели ее самолюбие, тут цветы – нормально."
Аноны, я один что ли считаю подобные действия настолько недопустимыми к себе, что какие цветы, давайдосвидания!!!
- Опоздал на час, а его ждали?! Да ну нафиг, ждать можно 10-15 мин макс /если не позвонили и т. д./
- если уже в отношениях - каккое флиртование на глазах?! Если в начале отношения - очень хорошо что так сделал, чтоб отшить такого мудака до сериозных отношении;
Или я анон ужас какой замороженый?!

#41145 2016-04-23 17:03:21

Анон

Люся зажигает в коментах к посту "Еще кино о гендерном равенстве" пост не осилил, скукотище/
1. Она хомка огребла по полной: "Так важно и интересно узнать все про ваш глупый быт. ", кстати странное сочетание - быт может быть и умным оказывается.
Пару коментов ниже Люся не сдержалась: "Это не тараканы уже, это тянет на болезнь. А борись вы с этим явлением, были бы буйно помешанной.Счастливо."
2. Но и комплименты хомякам ветеранам - Люся: "Северок, вы и сами умный очень."
3. Но пару коментов ниже, ее опять разозлили и: "Я все думаю, что разговариваю с образованными людьми. "
4. Ну, как не похвастаться: "Я вот, имея опыт долгого общения с профессиональными жиголо..." :facepalm:
5. Ну не будем все о Люске, да о Виликой, коммент от Грегорея:"Люблю да сильных, потому что красивые и интересные." - анон хотел скрин шот поставить, но не справился:( Там ава ведь у грегория классная...

Отредактировано (2016-04-23 17:06:21)

#41146 2016-04-23 17:46:22

Анон

Анон пишет:

"Вот если вы действительно обидели рапунцель: опоздали на свидание на час, флиртовали у нее на глазах или как-то иначе чувствительно задели ее самолюбие, тут цветы – нормально."
Аноны, я один что ли считаю подобные действия настолько недопустимыми к себе, что какие цветы, давайдосвидания!!!
- Опоздал на час, а его ждали?! Да ну нафиг, ждать можно 10-15 мин макс /если не позвонили и т. д./
- если уже в отношениях - каккое флиртование на глазах?! Если в начале отношения - очень хорошо что так сделал, чтоб отшить такого мудака до сериозных отношении;

Ты Анон - наглухо заморожен, но к счастью, на свете есть я, а значит, у тебя есть шанс!
Мой рецепт - палец в жопу 3 раза в день. Не благодари.
Твоя Люся.

#41147 2016-04-23 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Россея, мать ее... А невсерьез считать геев уродами — это уже нечто цивилизованное, как бы. Кароч, как ни верти, фраза гомофобская, анон согласен с вышележащим аноном. Вот это вот "всерьёз" — это такое лизоблюдство по отношению к предположительно гомофобной аудитории, которую люське не хочется потерять, что буээ.

Анон, ты меня понимаешь  :iloveyou:

#41148 2016-04-23 18:19:42

Анон

У тебя, анон, все норм с границами. Люся пишет для тех, у кого с границами ахтунг, разбирает только их истории, из-за чего создается ощущение, что в ее мирке женщины люди бывают только такими хотя, возможно, в ее мирке так и есть. Это  представление о женщинах - единственное, что не изменилось со времен каннибалов

#41149 2016-04-23 18:20:15

Анон

Как думаете, почему большинству мужчин сделать это очень непросто и большинство застревают на этом этапе навсегда?

Мне кажется, дело в том числе в том, что многие мужчины идут в данном случае по пути наименьшего сопротивления. Образ женщины-истерички широко сейчас распространён, бесконечные анекдоты и мемы очень способствуют тому, что автоматически все женщины в глазах мужчины становятся периодически непоследовательными, это нормально. Все теперь знают, что наверняка это просто пмс, гармоны ага. Соответственно, когда женщина психует, её надо посильнее обнять и покрепче прижать, и все пройдёт, это же проще всего. Плюс привычная для мужчины роль сверху типа " дуркует, девочка моя, ну что с неё взять", как-то не приходит в голову наделить женщину мотивами, анализировать её поступки, разве разумно пресловутую женскую логику анализировать такому взрослому и опытному.

Сварщик вспомнился.

#41150 2016-04-23 18:23:38

Анон

Люся зажигает в коментах к посту "Еще кино о гендерном равенстве" пост не осилил, скукотище/
1. Она хомка огребла по полной: "Так важно и интересно узнать все про ваш глупый быт. ", кстати странное сочетание - быт может быть и умным оказывается.
Пару коментов ниже Люся не сдержалась: "Это не тараканы уже, это тянет на болезнь. А борись вы с этим явлением, были бы буйно помешанной.Счастливо."

Анон заходил к той тетке в журнал и ему она тоже показалась не совсем здоровой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума