Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#41101 2016-04-22 15:10:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы? Не вижу никаких проблем. И да, я дура, все кто имеет отличное от твоего мнение, по определению глупы.

У тебя нет своего мнения, ты типа флигеля или душечки, но это не важно.
Дело не во мнении, а в том, что ты выражаешься так, как будто всю жизнь читала только форум космо. Особенно нелепо выглядят насмешки над образованием и грамотностью сабжа. Я лично не готова поддакивать безграмотной колхозной кисе, поносящей сабжевское образование, хоть и склоняюсь к тому, что оно у сабжа хуевое но всяко лучше твоего

Анон, ты вообще внимательно читаешь или предубеждение твоё так велико, что ты ничего вокруг не видишь?
Другой анон написал "Кисо, у меня большии сомнения в твоем образовании."
На что я просто процитировала Полюцию "Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть?" как бы намекая анону, что он ведёт себя похожим образом. Лично я никого об образовании тут не спрашивала, мне всё равно какое оно у кого.
"Дело не во мнении, а в том, что ты выражаешься так, как будто всю жизнь читала только форум космо." Да-да, всё именно так, анон, ты телепат просто.)

Ну ты неграмотно иногда пишешь просто. Читала ли ты космо, я хз, но неграмотность, увы, присутствует.

#41102 2016-04-22 15:12:16

Анон

Это писал анон, который последним написал, что больше кису не трогает. Ибо человека, который настолько не умеет защищаться трогать уж как-то неэтично.
И я не отвечаю ей больше.

Поэтому такие девочки-девочки обычно и выбирают себе какого-нибудь мудака голубя и тихо подают ему патроны

#41103 2016-04-22 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Ну ты неграмотно иногда пишешь просто. Читала ли ты космо, я хз, но неграмотность, увы, присутствует.

Жи и ши через ы пишу или что?
Когда уже просто не до чего докопаться, но очень уж хочется, можно докопаться до грамотности, тем более просто так, голословно.

#41104 2016-04-22 15:14:13

Анон

Кстати, об образовании. Ведь о Люсе известен вуз, факультет и год выпуска. Мож поискать однокурсников? Вдруг кто вспомнит личинку гуры?

#41105 2016-04-22 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Жи и ши через ы пишу или что?
Когда уже просто не до чего докопаться, но очень уж хочется, можно докопаться до грамотности, тем более просто так, голословно.

Ой, всё

#41106 2016-04-22 15:14:52

Анон

Кстати, об образовании. Ведь о Люсе известен вуз, факультет и год выпуска. Мож поискать однокурсников? Вдруг кто вспомнит личинку гуры?

Анон искал, то чет никого не нашел. Только одного недобуча

#41107 2016-04-22 15:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон искал, то чет никого не нашел. Только одного недобуча

Обидно. Хотя, анону кажется, что мы имеем дело с классической серой мышью, которая, когда на ней обратил внимание хотя бы жирный пингвин сама придумала любовь до гроба и то, что они теперь навсегда.

#41108 2016-04-22 15:27:26

Анон

http://vk.com/search?c%5Bcity%5D=1&c%5B … ity%5D=227
Не знаю, откроется ли у анонов. Все однокурсники сабжа в педе.
Если у вас не выполнен вход вк, смотрите здесь http://m.vk.com/search?c%5Bcity%5D=1&c% … ity%5D=227

То же самое для вгика:
http://vk.com/search?c%5Bcity%5D=1&c%5B … ity%5D=111
Если у вас не выполнен вход вк:
http://m.vk.com/search?c%5Bcity%5D=1&c% … ity%5D=111

Отредактировано (2016-04-22 15:32:31)

#41109 2016-04-22 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откроется ли у анонов. Все однокурсники сабжа

да что нам с их лиц...не писать же им, а раскажите чего нить такое горяченькое об вашей бывшей сокурснице)))

#41110 2016-04-22 16:08:10

Анон

Анон пишет:

да что нам с их лиц...не писать же им, а раскажите чего нить такое горяченькое об вашей бывшей сокурснице)))

Почему нет? Учитывая характер Люси, может там кто то давно мечтает поделиться прекрасным?

#41111 2016-04-22 16:13:04

Анон

=D

miss_piggz
22 апреля 2016, 13:25:02 UTC  СВЕРНУТЬ
Расскажу, как я сама нарушила границы. Коллега, с которым мы очень дружим, пригласил меня к ним с женой на новоселье. Было много незнакомых людей, жмущихся по углам. Я пообщалась с хозяевами, с парой знакомых, и с несколькими ребятами, кажущимися мне наиболее открытыми. На следующий день узнала, что все гости были очарованы, а вот хозяйка запретила меня ещё когда-либо приглашать :(((
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

evo_lutio
22 апреля 2016, 13:28:42 UTC  СВЕРНУТЬ
Вы нарушили чужие границы своей сверкающей харизмой и могучей коммуникабельностью.

Да, в мире этих ущербных и завистливых людишек надо прятать свои таланты, чтобы никого не задеть.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

evo_lutio
22 апреля 2016, 13:31:57 UTC  СВЕРНУТЬ
У вашего коллеги плохие границы.

Он побоялся сказать: "Знаешь, ты вела себя так глупо и неуместно, все время старалась быть в центре внимания, поэтому моя жена попросила никогда больше не приглашать тебя" и сказал вместо этого: "Ты была прекрасна, все были очарованы, но моя жена запретила тебя приглашать".

Люди с плохими границами часто валят на жен и на матерей (считая их своей частью), подставляют близких, чтобы выглядеть вежливо перед чужими. .
ОТВЕТИТЬ

miss_piggz
22 апреля 2016, 13:58:05 UTC  СВЕРНУТЬ
Да, всё так и было, поэтому и привела себя как отрицательный пример
ОТВЕТИТЬ

#41112 2016-04-22 16:19:52

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Учитывая характер Люси, может там кто то давно мечтает поделиться прекрасным?

Я думаю, если синелобова подловить утром и без денег на опохмел, можно узнать у него много интересного и за очень скромное вознаграждение.

#41113 2016-04-22 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если синелобова подловить утром и без денег на опохмел, можно узнать у него много интересного и за очень скромное вознаграждение.

Я думаю, что Синелобов распиздит за просто так, особенно, если цепонуть за самолюбие. Такие мужики вообще не чувствуют границ. Но где ж того мудилу ловить?

#41114 2016-04-22 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Синелобов распиздит за просто так, особенно, если цепонуть за самолюбие. Такие мужики вообще не чувствуют границ. Но где ж того мудилу ловить?

Ну есть жеж его прописка

В своем заявлении  он указал: Синелобов Анатолий Павлович, 19 августа 1970 года рождения в Москве, окончил Всероссийский государственный институт кинематографии по специальности режиссер,  место работы, ООО «НАКБ», заместитель директора, адрес прописки:  город Москва, улица Вяземская, дом 13, кв.4, фактическое проживание: Москва, Панфиловский переулок, дом 1/16, кв.30, тел. 89267535919, Е-mail: [email protected], 38 лет, холост.

Отредактировано (2016-04-22 16:36:09)

#41115 2016-04-22 17:04:25

Анон

Отьебались от милой кисы, сучки неудовлетворенные!

#41116 2016-04-22 17:17:37

Анон

Отьебались от милой кисы, сучки неудовлетворенные!

Аноны, плиз, не реагируйте на такие комментарии. Пусть они требую отъебаться хоть от голубя, хоть от кисы, это не занимает так много места, как срачи, и можно просто прокручивать. В конце концов им это надоест без ответной реакции.

#41117 2016-04-22 18:46:25

Анон

Герой подчиняется героине в отдельные моменты, но нет и намека на его феминность, он не теряет и грамма красивой мужественности. Сексуальность его никуда от этого не девается, даже наоборот пребывает.

из нового поста
я не то что б граммарнаци, и до мышей доёбки неохота устраивать,
просто глаз цепляет -  орфографические ошибки наше космическое величество лепит хоть и не массово, но довольно регулярно
что для непрерывно строчащего человека с двумя высшими гуманитарными как-то не того

#41118 2016-04-22 18:59:45

Анон

Герой подчиняется героине в отдельные моменты, но нет и намека на его феминность, он не теряет и грамма красивой мужественности. Сексуальность его никуда от этого не девается, даже наоборот пребывает.

из нового поста
просто глаз цепляет -  орфографические ошибки наше космическое величество лепит хоть и не массово, но довольно регулярно
что для непрерывно строчащего человека с двумя высшими гуманитарными как-то не того

Рассеянность. У нее еще с временными периодами проблема.

#41119 2016-04-22 21:02:53

Анон

Виликая недавно назвала себя дмж, и вот мужики я так понимаю, это мужик? Поправьте, если нет уже чешут ей про то, как они любят "классических домин"

divine light
22 апреля 2016, 15:33:19 UTC  СВЕРНУТЬ
люблю сильных женщин, классических Домин. Как правило они всегда точно знают чего хотят. Достаточные лидерские качества, держат себя в отличной форме, что хочешь-не хочешь - стимулирует соответствовать ))) Как правило, это, по-настоящему независимые женщины, хорошо образованные. Она будет рядом только если ей действительно и хорошо и интересно с тобой. Как правило, в таких отношениях развитие проходит обоюдно. Можно совершенно адекватно говорить и договариваться. Предпочитают активный отдых ))
Ласка и нежность отнивелирует шероховатости (возможно излишней иногда) доминанты. ))
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
22 апреля 2016, 18:47:07 UTC  СВЕРНУТЬ
А что такое "классическая Домина"? Я не в курсе.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Ну ответь же ей, что это ОНА, чувак

#41120 2016-04-22 21:24:25

Анон

evo_lutio
22 апреля 2016, 18:47:07 UTC  СВЕРНУТЬ
А что такое "классическая Домина"? Я не в курсе.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

divine light
22 апреля 2016, 19:08:41 UTC  СВЕРНУТЬ
)) Юмор оценил )))
Женщина, имеющая твёрдый духовный стержень, как правило, состоявшийся лидер и профессионал своего дела. Неистеричная; спокойный, уверенный взгляд (иногда, бывает, "с высока"). Энергетически развитая. (остальное описано выше).

#41121 2016-04-22 22:31:24

Анон

Анон пишет:

из нового поста

=) лентой только что принесло из жж другого психолога:

заметки и диалоги
- Когда видишь, как человек пытается завернуть псевдомудрую мысль, нарушая синтаксис и орфографию на уровне 3-го класса школы, то очевидно становится, что внутри у него так же нарушены синтаксис и орфография существования.
- Особенно, когда вместо "и" пишут "е"

Отредактировано (2016-04-22 22:31:57)

#41122 2016-04-22 23:17:36

Анон

Бля, я права он в последнем посте про феминность и мужественность.

Есть перед глазами пример. Пара изначально строилась на принципах равенства: женщина не беспомощный нытик, но соблазнять и быть нежной умеет; а парень не корчит из себя миллиардера и всемогущего олигарха, но всегда подставит плечо и выручит в трудной ситуации.

Вместе уже десять лет. До черта всего пережили. Души в друг друге не чают и смысла искать кого-то на стороне просто не видят, друг друга заводят только так. Да, спустя десять лет.

Все изначально строилось на партнёрстве и совместной взаимовыгодной жизни.

#41123 2016-04-22 23:23:00

Анон

У друг друга первые с 11 класса.

#41124 2016-04-22 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, страхи эти критики не выдерживают, хотя бы потому, что страсть между гомосексуалами не меньше, чем между гетеро, при всей их половой идентичности. Если всерьез не считать их уродами, то

Вот сука! А понарошку их уродами считать можно? Как у нее язык не отсох

#41125 2016-04-23 04:05:58

Анон

Анон пишет:

Вот сука! А понарошку их уродами считать можно?

Да она это не серьезно, она же сама лесба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума