Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кисо, у меня большии сомнения в твоем образовании.
Никита не изображает, он просто любит в сексе ВСЕ. А веру он подцепил на крючок тем, что заставил ее думать, что это с ней он стал футфетишистом. А потом разубедил ее в этом.
И постоянным стояком! Не надо про это забывать! Из чего анон делает вывод, что в Москвобаде эпидемия импотенции.
Кисо, у меня большии сомнения в твоем образовании.
Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть? (с)
Полюция? Ты зашла на огонёк?)
Конечно у меня нет образования, я же кошка.)
Отредактировано (2016-04-22 14:09:33)
Из чего анон делает вывод, что в Москвобаде эпидемия импотенции.
Конечно, мигранты же свалили оттуда с началом кризиса.
У вас хотя бы образование 8 классов есть? (с)
А у тебя? И самоуважения хоть немножко?
Анон пишет:Кисо, у меня большии сомнения в твоем образовании.
Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть? (с)
Полюция? Ты зашла на огонёк?)
Ладно, все, я кису больше не трогаю. Нехорошо это.
Анон пишет:У вас хотя бы образование 8 классов есть? (с)
Полли, ты сама с собой разговариваешь?)
Ладно, все, я кису больше не трогаю. Нехорошо это.
Мыр-мыр)
Да хуй с ним с самоуважением. Там просто мозгов - на хуй намазать. Все остальные проблемы проистекают из этого.
А сколько лет ей стукнуло?
Уточнение. 46. Люсь, прекрасный возраст! Менопауза не за горами. А мож и накрыла уже, судя по тоннам говен. Очень надеюсь, что ты умеешь стареть красиво, потому что жить красиво у тебя, честно говоря, выходило не очень.
Аноны, увлекающиеся физиогномикой есть? А то что то у Люси характерное в физии, а что именно анон не догоняет.
Шариков Полиграф Полиграфыч
АБЫРВАЛГ!!
Да хуй с ним с самоуважением. Там просто мозгов - на хуй намазать. Все остальные проблемы проистекают из этого.
Проблемы? Не вижу никаких проблем. И да, я дура, все кто имеет отличное от твоего мнение, по определению глупы.
Отредактировано (2016-04-22 14:30:14)
а неимфагам обязательно говорить асибе?
Анон пишет:А у тебя? И самоуважения хоть немножко?
Проблемы? Не вижу никаких проблем. И да, я дура, все кто имеет отличное от твоего мнение, по определению глупы.
У тебя нет своего мнения, ты типа флигеля или душечки, но это не важно.
Дело не во мнении, а в том, что ты выражаешься так, как будто всю жизнь читала только форум космо. Особенно нелепо выглядят насмешки над образованием и грамотностью сабжа. Я лично не готова поддакивать безграмотной колхозной кисе, поносящей сабжевское образование, хоть и склоняюсь к тому, что оно у сабжа хуевое но всяко лучше твоего
Аноны, вам Люся 4 поста за 3 дня нахерачила, а вы между собой срётесь. Баги Рапунцели так ваще вкусняшка про каких то абстрактных странных баб в вакууме, а никто даже не читает.
Все, анон ушел читать.
>ты типа флигеля
флюгера? абразавание, епта
У тебя нет своего мнения, ты типа флигеля
ФЛИ?ГЕЛЬ
Мужской род
Пристройка сбоку главного здания или дом во дворе большого здания.
Ээээм.
Все, анон ушел читать.
А то хочется о Люсе поболтать, а не с кем.
Анон пишет:А ты чо цепляешься, как бешеная сучка? Все нормально было, ты пришла и заново начала раздувать срач на ровном месте.
где нормально было?
Покажи мне хоть одну страницу, на которой было нормально, из последних 20.
Или ты считаешь нормальным к людям нормальным цепляться?У нас разное определение нормальных людей. Голубя и его подпевалу я таковыми не считаю. Тебя я не знаю, поэтому сраться с тобой не хочу. Если срач сейчас начнется заново, это будет по твоей вине.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение в случае, если они снова придут сюда разбираться.
Сейчас я модераторов не зову и хочу, чтобы все уже успокоились и вернулись к сабжу.
Это писал тот анон, который сечас цепляется к анону с аватаром? Или анон, поддерживающий анона, который цепляется к анону с аватаром?
>ты типа флигеля
флюгера? абразавание, епта
Да, прастити, не знаю как так вышло(
Анон пишет:
где нормально было?
Покажи мне хоть одну страницу, на которой было нормально, из последних 20.
Или ты считаешь нормальным к людям нормальным цепляться?У нас разное определение нормальных людей. Голубя и его подпевалу я таковыми не считаю. Тебя я не знаю, поэтому сраться с тобой не хочу. Если срач сейчас начнется заново, это будет по твоей вине.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение в случае, если они снова придут сюда разбираться.
Сейчас я модераторов не зову и хочу, чтобы все уже успокоились и вернулись к сабжу.
Это писал тот анон, который сечас цепляется к анону с аватаром? Или анон, поддерживающий анона, который цепляется к анону с аватаром?
Это писал анон, который последним написал, что больше кису не трогает. Ибо человека, который настолько не умеет защищаться трогать уж как-то неэтично.
И я не отвечаю ей больше.
Анон пишет:Да хуй с ним с самоуважением. Там просто мозгов - на хуй намазать. Все остальные проблемы проистекают из этого.
У тебя нет своего мнения, ты типа флигеля или душечки, но это не важно.
Дело не во мнении, а в том, что ты выражаешься так, как будто всю жизнь читала только форум космо. Особенно нелепо выглядят насмешки над образованием и грамотностью сабжа. Я лично не готова поддакивать безграмотной колхозной кисе, поносящей сабжевское образование, хоть и склоняюсь к тому, что оно у сабжа хуевое но всяко лучше твоего
Анон, ты вообще внимательно читаешь или предубеждение твоё так велико, что ты ничего вокруг не видишь?
Другой анон написал "Кисо, у меня большии сомнения в твоем образовании."
На что я просто процитировала Полюцию "Бляпиздец, иначе не скажешь. У вас хотя бы образование 8 классов есть?" как бы намекая анону, что он ведёт себя похожим образом. Лично я никого об образовании тут не спрашивала, мне всё равно какое оно у кого.
"Дело не во мнении, а в том, что ты выражаешься так, как будто всю жизнь читала только форум космо." Да-да, всё именно так, анон, ты телепат просто.)
Отредактировано (2016-04-22 14:57:30)
Анон пишет:Анон пишет:Говорите за себя, пожалуйста, я - белая и пушистая добрая и миролюбивая котя.)
А ты не тот анон, который вчера восхищался образованностью Люси?
Нетъ.) Мне вообще с трудом верится в её образованность.