Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
неловкий вопрос, а нафига усиленно неимфажить на анонимном форуме?
из-под анонима доминячить неудобно.
Анон пишет:А ты не еблан и не тп?
Он не еблан и не тп.
Анон сам за себя решил сказать в третьем лице? Или уже по одному отношению анона к некоторым другим анонам делается подобный вывод?..
Но, впрочем, можете не отвечать. Сказать по правде, мне всё равно. Считайте меня кем хотите. Воспользуюсь советом виликой и не стану зависеть от мнения окружающих.)
Анон сам за себя решил сказать в третьем лице?
Нет.
Воспользуюсь советом виликой и не стану зависеть от мнения окружающих.)
Воспользуйся. Если честно, прямо даже странно, что ты не в хомах у неё. Хотя, возможно, ты бывшая хома.
Анон пишет:Анон пишет:А ты не еблан и не тп?
Он не еблан и не тп.
Анон сам за себя решил сказать в третьем лице? Или уже по одному отношению анона к некоторым другим анонам делается подобный вывод?..
Но, впрочем, можете не отвечать. Сказать по правде, мне всё равно. Считайте меня кем хотите.Воспользуюсь советом виликой и не стану зависеть от мнения окружающих.)
Или уже по одному отношению анона к некоторым другим анонам делается подобный вывод?..
Воспользуюсь советом виликой и не стану зависеть от мнения окружающих.)
советом виликой
мнения окружающих
Блять, аноны-эстетыбля, а если я еще страшней чем Солодка, мне вообще утопиться?
нет, что ты анон. Зачем. Давай тоже эротические стишки сочиняй тогда
Анон, анон!!! Чо за дева на картике? Хочу-хочу!
Блять, аноны-эстетыбля, а если я еще страшней чем Солодка, мне вообще утопиться?
нет, что ты анон. Зачем. Давай тоже эротические стишки сочиняй тогда
Ты что, я так не умею. Это талант иметь надо.
Агрессивные аноны, у вас полнолуние, что ли? Или недоебит? Или недоеб?
Что вы цепляетесь ко всем, курицы боевые? Что за дискриминация в треде? что вы кидаетесь на всех, кто не разделяет вашу точку зрения, как бешеные сучки?
Войдите уже в человеческий разум....
Агрессивные аноны, у вас полнолуние, что ли? Или недоебит? Или недоеб?
Что вы цепляетесь ко всем, курицы боевые? Что за дискриминация в треде? что вы кидаетесь на всех, кто не разделяет вашу точку зрения, как бешеные сучки?
Войдите уже в человеческий разум....
А ты чо цепляешься, как бешеная сучка? Все нормально было, ты пришла и заново начала раздувать срач на ровном месте.
Джоли же
Джоли же
Ой. Не узнал. Спасибо, анон.
Анон пишет:нет, что ты анон. Зачем. Давай тоже эротические стишки сочиняй тогда
развивай ресурсы, анон, как нас учит Виликая!
Переплюнешь Солодку еще. И Никита будет твой!
Люся, кстати, страшнее всех своих хом, даже солодки. Неужели они этого не видят?
Анон пишет:Агрессивные аноны, у вас полнолуние, что ли? Или недоебит? Или недоеб?
Войдите уже в человеческий разум....А ты чо цепляешься, как бешеная сучка? Все нормально было, ты пришла и заново начала раздувать срач на ровном месте.
где нормально было?
Покажи мне хоть одну страницу, на которой было нормально, из последних 20.
Или ты считаешь нормальным к людям нормальным цепляться?
Анон пишет:нет, что ты анон. Зачем. Давай тоже эротические стишки сочиняй тогда
Переплюнешь Солодку еще. И Никита будет твой!
Нахуя он мне нужен, даже если бы он существовал
Люся, кстати, страшнее всех своих хом, даже солодки. Неужели они этого не видят?
Люся - не с этой планеты. Ей можно. Ты просто не понимаешь ее инопланетной красоты. Твой разум слишком слаб, чтобы познать и признать ее. Не дорос еще.
Анон пишет:Ты что, я так не умею. Это талант иметь надо.
Переплюнешь Солодку еще. И Никита будет твой!Нахуя он мне нужен, даже если бы он существовал
Как?!?! Что ты такое говоришь? Никита нужен всем. ВСЕМ! Так говорит Виликая. Смирись.
Анон пишет:Агрессивные аноны, у вас полнолуние, что ли? Или недоебит? Или недоеб?
Войдите уже в человеческий разум....А ты чо цепляешься, как бешеная сучка? Все нормально было, ты пришла и заново начала раздувать срач на ровном месте.
где нормально было?
Покажи мне хоть одну страницу, на которой было нормально, из последних 20.
Или ты считаешь нормальным к людям нормальным цепляться?
У нас разное определение нормальных людей. Голубя и его подпевалу я таковыми не считаю. Тебя я не знаю, поэтому сраться с тобой не хочу. Если срач сейчас начнется заново, это будет по твоей вине.
Прошу модераторов обратить внимание на это сообщение в случае, если они снова придут сюда разбираться.
Сейчас я модераторов не зову и хочу, чтобы все уже успокоились и вернулись к сабжу.
Отредактировано (2016-04-22 13:25:51)
Нахуя он мне нужен, даже если бы он существовал
Пальцы на ногах будет тебе облизывать, как Вере)
У неё вся раскачка в интеллект пошла, кхе кхе. Или хомы верят, что раз даже она как то живёт, то их всяко научит.
Анон пишет:Нахуя он мне нужен, даже если бы он существовал
Пусть лучше пожрать мне пойдет сготовит)
Сабж злая радость искристая с днем рожденья
Умники какие-нибудь уже полюбому придумали как жить и писать 166 лет и дальше или скока там.
Анон уверен, они сабжу сообщат, как время подойдет
Когда анон читал, как Никита облизывал пальцы Вере и унижался, то его плющило от отвращения. Прям физически тошно было. Анон, канешн понимает, что там это было за деньги, но противно, что пиздец. Люся как то ухитрилась описать настолько асексуальное говнище, выдающее в обоих участниках уебанов, что прям за живое задела. Анон тогда и отписался, кстати.
А сколько лет ей стукнуло?