Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не отойду.
задолбали. Как в в детском саду, блять.
Создайте тему про голубя,и сритесь там. Сами с собой.
А ты не киса.
Анон пишет:Отойди в сторонку, киса
Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Напиши ему свой имейл
Т.е. то, для чего вообще создана эта тема, мы должны обсуждать приватно?
Не отойду.
задолбали. Как в в детском саду, блять.
Создайте тему про голубя,и сритесь там. Сами с собой.А ты не киса.
А вдруг...
Анон пишет:Отойди в сторонку, киса
Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Напиши ему свой имейл
Чтобы он её отъимейл за эти несчастные скрины? Жестокий ты, анон.
Анон пишет:Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Напиши ему свой имейл
Чтобы он её отъимейл за эти несчастные скрины? Жестокий ты, анон.
У вас бурная фантазия.)
Анон пишет:Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Напиши ему свой имейл
Ну раз он отказывается делиться скринами, придется приватно видимо, вам вдвоем, в интимной обстановке... При свечах....
Напиши ему свой имейл
Все претензии к голубю
Анон пишет:Анон пишет:Напиши ему свой имейл
Ну раз он отказывается делиться скринами, придется приватно видимо, вам вдвоем, в интимной обстановке... При свечах....
Так это, если некоторые перестанут переходить на личности, м.б. и здесь согласится и другие тоже повеселятся, не всем же тут интересно только устраивать срачи.
Анон, я с тобой. Я тоже хочу посмотреть на скрины от шпиёна.
А кто тут переходит? Я тоже хочу скрины увидеть, я уже и так, и сяк его ублажать пытался, и крутым, и сексуальным называл... Вот разве что минет только не делал, но ведь через интернет это и невозможно(((
Мы не знаем, как нам разморозить сердце нашего Онегина
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. то, для чего вообще создана эта тема, мы должны обсуждать приватно?
Так это, если некоторые перестанут переходить на личности, м.б. и здесь согласится и другие тоже повеселятся, не всем же тут интересно только устраивать срачи.
Может быть тогда ты им пососешь, чтобы оне уж наверняка согласились?
Я возмущен тем, что она разбанила кучерявого
Аноны, новый комент к посту о д. р. Думаю это лучшее описание хомячизма:
"Спасибо Вам за возможность меняться самим и менять свою жизнь!"
Блин, без Люси такой возможности ни у кого на свете не было бы! Пфу!!!!
А кто тут переходит? Я тоже хочу скрины увидеть, я уже и так, и сяк его ублажать пытался, и крутым, и сексуальным называл... Вот разве что минет только не делал, но ведь через интернет это и невозможно(((
Мы не знаем, как нам разморозить сердце нашего Онегина
С языка снял, анон. Вот уже все аноны чуют, что у голубя проблемы в половой жизни.
Я возмущен тем, что она разбанила кучерявого
Она сказала, что курчавый - хищнег
Анон пишет:Ну раз он отказывается делиться скринами, придется приватно видимо, вам вдвоем, в интимной обстановке... При свечах....
фу, мне не надо, тем же ртом, после голубиной жопки. Я брезгливоэ.
Анон пишет:Ну раз он отказывается делиться скринами, придется приватно видимо, вам вдвоем, в интимной обстановке... При свечах....
Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь.
Или ты о ком? Пол голубя неизвестен, если что.)
Отредактировано (2016-04-22 11:56:50)
Анон пишет:Так это, если некоторые перестанут переходить на личности, м.б. и здесь согласится и другие тоже повеселятся, не всем же тут интересно только устраивать срачи.
Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь.
Ну и сиди без скринов тогда
Анон пишет:Так это, если некоторые перестанут переходить на личности, м.б. и здесь согласится и другие тоже повеселятся, не всем же тут интересно только устраивать срачи.
фу, мне не надо, тем же ртом, после голубиной жопки. Я брезгливоэ.
Голубиный хуй, голубиная жопа - один хер одно и то же. У него там практически клоака.
Я с вами, а то измаялся представлять какая из хом успела историю с соблазнением фемки провернуть, с одобрением мужа... Да и интересно что за реакция была у Люсиен. Ведь только она так умеет соблазнять женщин;) А тук конкуренция...
P. S. Кажется анон догадался наконец что за хомка - с мужиком на аве и ник типа emovo или что то такое...
Отредактировано (2016-04-22 12:02:17)
Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь. 1
Во! Это ведь твердое доказательство, что голубь таки мужик!
Я с вами, а то измаялся представлять какая из хом успела историю с соблазнением фмеки провернуть, с одобрением мужа... Да и интересно что за реакция была у Люсиен. Ведь только она так умеет соблазнять женщин;) А тук конкуренция...
Я тоже с вами, мне уже можно и в личку. Оставляю свой мейл, на всякий случай, если шпион сменит гнев на милость [email protected]
Анон пишет:Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь. 1
Не вижу здесь ни доказательств, ни опровержений.)
Анон пишет:Анон пишет:Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь. 1
Не вижу здесь ни доказательств, ни опровержений.)
Не видь) Я разрешаю.
Анон пишет:Вынуждена тебя разочаровать, анон, я мужчин люблю, бабами, тем более агрессивными не интересуюсь. 1