Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А шпиен такой - у меня пока все ОК, цвету и радуюсь!
Мозги все же у него вытекли, жалкий закос под виликую мы можем наблюдать последние 30+ страниц
Завидуешь, сучка ))) это правильно, это хорошо
Как подтверждение вашей гениальности
Мозги все же у него вытекли, жалкий закос под виликую мы можем наблюдать последние 30+ страниц
Вашей - с большой буквы
Ничему тебя жизнь не учит
Как тут выражаются "мне было важно" (лоооооол))) убедиться что виесто влиятельных друзей у нее хуй да нихуя. И что карлсоны выдуманы. Судя по инфе из закрыток они все в это время были в Москве и должны были ломануться навалять мне, использовав связи чтобы вычислить айпи и адрес.
Я ждал, но хуй (
Представляю как ты рисковал. Ведь карлсоны могли оказаться и настоящими. И тогда пиздец катенку голубю.
Вашей - с большой буквы
Ничему тебя жизнь не учит
Да, конечно. Простите(
Как тут выражаются "мне было важно" (лоооооол))) убедиться что виесто влиятельных друзей у нее хуй да нихуя. И что карлсоны выдуманы. Судя по инфе из закрыток они все в это время были в Москве и должны были ломануться навалять мне, использовав связи чтобы вычислить айпи и адрес.
Я ждал, но хуй (
Представляю как ты рисковал. Ведь карлсоны могли оказаться и настоящими. И тогда пиздец катенку голубю.
Выпал птенчик из гнезда и теперь ему пизда )
А чему, собственно, завидовать?
Этот эпизод, по ходу, стал самым ярким в жизни голубя. Похоже, он будет по несколько раз пересказывать эту историю и своим внукам: как ему удалось пройти по краю пропасти и не свалиться вниз.
Анон пишет:Завидуешь, сучка ))) это правильно, это хорошо
А чему, собственно, завидовать?
Хуёбственно.
Ну да) Я думаю с ней интересно, она оперирует большим объёмом информации, вообще очень образованная, это видно, чего бы тут ни говорили
Тяжёлый случай, Анон... Или люсь... Галоперидол...
Ну анон тоже так думал года 3 назад. Это норма. Перед нами непуганный лох.
Этот эпизод, по ходу, стал самым ярким в жизни голубя. Похоже, он будет по несколько раз пересказывать эту историю и своим внукам: как ему удалось пройти по краю пропасти и не свалиться вниз.
Я голубь, я над пропастями воспаряю, епта
Хуёбственно
Гениально, браво
Запущенный случай...
Я одна вижу в пожеланиях на ДР великой тонкие подъёбы? Или вот это:
с Днем Рожденья! спасибо, что делитесь своими знаниями.
хочется пожелать новых творческих задач, общественного признания более широких масс (это я про нобелевку), любви, счастья и всего-всего самого лучшего, что хотите себе)
серьёзно?
Интересно, какая перемена в жизни голубя произошла, что послужило катализатором, чего он так взбеленился? Я скоро начну верить в люськину магию
Я одна вижу в пожеланиях на ДР великой тонкие подъёбы? Или вот это:
с Днем Рожденья! спасибо, что делитесь своими знаниями.
хочется пожелать новых творческих задач, общественного признания более широких масс (это я про нобелевку), любви, счастья и всего-всего самого лучшего, что хотите себе)серьёзно?
Мда, смешно звучит, особенно про нобелевку.)
Анон пишет:Хуёбственно
Гениально, браво
"Браво"? Вы тут оценки что ли ставите?
Слушайте, меня этот тред заебал, я его закрою щас нахуй, если вы не угомонитесь.
Это холиварка, тут могут и нахуй послать, и оскорбить всяко-разно. В совсем тяжких случаях расчехляется банхаммер, но тут этого тяжкого случая нет. Зато есть жалобщики с обеих сторон; ребят, я не буду разбираться, кто первый начал и кто кому чего сказал. Или бан всем, как прошлый раз, или разбирайтесь сами, без жмаканья по кнопочкам.
Интересно, какая перемена в жизни голубя произошла, что послужило катализатором, чего он так взбеленился? Я скоро начну верить в люськину магию
Голубь - знатный задрот. Похоже его навечно забанили на каком-то форуме, где он привык изливать говно (это легко отследить по тому, как он пытается скооперировать жополизов на забан остальных анонов). Поток изменил русло и всей своей мощью обрушился на холиварню.
чувак с голубем, сними аватарку. Тебя реально СЛИШКОМ много.
Голубь - знатный задрот. Похоже его навечно забанили на каком-то форуме, где он привык изливать говно (это легко отследить по тому, как он пытается скооперировать жополизов на забан остальных анонов). Поток изменил русло и всей своей мощью обрушился на холиварню.
Аноны, у вас пластинку заело что ли?
Это холиварка, тут могут и нахуй послать, и оскорбить всяко-разно.(с) - вот эту цитатку многим, обсуждающим тут личное, а потом срущимся, нужно в рамочку повесить, мне кажется.
Отредактировано (2016-04-22 11:36:32)
Анон пишет:Интересно, какая перемена в жизни голубя произошла, что послужило катализатором, чего он так взбеленился? Я скоро начну верить в люськину магию
Аноны, у вас пластинку заело что ли?
Отойди в сторонку, киса
Отойди в сторонку, киса
Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Не отойду.
задолбали. Как в в детском саду, блять.
Создайте тему про голубя,и сритесь там. Сами с собой.
Анон пишет:Отойди в сторонку, киса
Я хочу увидеть скрины Полюции от голубя, повеселиться, а вы мне не даёте.
Напиши ему свой имейл