Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Может тебе еще и пососать дать, анон-пиздозвон?
А у тебя есть, что сосать?
Есть. Но мне сильно не нравится, что здесь летает голубь. Если ты, анон, придумаешь, что с этим сделать, я готов позволить тебе пососать.
А мне нравится, что ты такая тупая и просираешь жызу на бездарный негатив - типа закон накажи себя сам в действии, лол )))
Я-то действительно гениальный и инопланетный ))) а ты унылая чмошница ))
Голубь, дай скрины, а? Ты видишь, мы убили, расчленили и закопали всех радфемок в радиусе тысячи километров. Мы старались. Ради тебя, ради твоего комфорта. Что ты как собака на сене, ни себе, ни людям?
Анон, да срать на них. Пусть резвятся убогие. Но доставлять сучкам лулзов не хочу. Там еще темы отношений много и гомо-гетеро, щас начнется. А ведь только что кончилось.
Аноны, в комнтах про подарки к д. р. Хомки прдлагают - нобелевскую!!!!
А Люсе вообще великолепна: "Но и не посылки по почте говорила, конечно, про подарки на карты." - намек хомам, да?!
еще хома: "... вы помогаете, спасаете, направляете."!!!!
Отредактировано (2016-04-22 10:36:17)
Есть. Но мне сильно не нравится, что здесь летает голубь. Если ты, анон, придумаешь, что с этим сделать, я готов позволить тебе пососать.
А мне нравится, что ты такая тупая и просираешь жызу на бездарный негатив - типа закон накажи себя сам в действии, лол )))
Голубь, давай мы тебя коронуем за скрины. Норм расклад?
Простите( это все мой локус-хуекус(
Аноны, в комнтах про подарки к д. р. Хомки прдлагают - нобелевскую!!!!
![]()
А Люсе вообще великолепна: "Но и не посылки по почте говорила, конечно, про подарки на карты." - намек хомам, да?!
еще хома: "... вы помогаете, спасаете, направляете."!!!!
Аххххха-ха-ха! Пошел читать
Анон пишет:Как жаль, что в таком случае (в случае похуя) вы не узнаете историю бисексуалки, занимающейся парусным спортом, которая встретила на концерте телку, нашла в соцсетях и трахнула ее с позволения мужа. И что об этом думает Люся.
А это активная хома. Уже можно начинать угадывать кто.
Анон-шпиен, меня ты заинтриговал очень. Люблю такие истории:))) Думаю Люся точно ее поддержала, а не критиковала. Ну, может сказала что не соблазнила красиво, она бы лучше сделала. А кто хомка, задача... Может jazzy?
Нет, эта просто легкомысленная и замороченная. Одна из тех хом, с которой у нас много знакомых общих ирл
Я продолжаю гадать, можно?:) iskra_di? Помню в закрытках она твердила что Люся и правда красавица, может и она как Елис потянулась с собственому полу? Ну, по аве может быть и queerness? Ава классная у нее.
Ебаный стыд...
Ну нобелевка да, она постоянно трындела, что нацелена. А я вот пока нихуя не понял - за что? За какой-такой прорыв, а не "вы могли читать это у Левина". Ну и хуй ей, конечно, тк к научному сообществу не имеет отношения.
Ненене, искра ди - та баба, чья аватара похожа на Веру по словам Люськи. И сама она типа Веры по темпераменту.
Это все равно что жуку-навознику, катающему шары дали бы премию за изобретение и производство навоза.
В последние 50 лет нобелевку так и дают, голубь.
я все проипал за этими вашими полетами друг на друга. Где скрины? какие скрины?
И не queernes - это вообще стааааарая френд Виликой. У нее в коментах можно найти нафталиновый комент виличайшей: "Вас я всегда рада видеть" или типа того
В последние 50 лет нобелевку так и дают, голубь.
Вообще ты прав. Да и раньше так давали...
Анон пишет:Мне никто не подлизывал, комплименты я получал за охуенно проделанную работу по сбору скринов.
Анон-шпиен, благодаря твоей и правда шедевральной работе и сливу закрыток, на холиварке наступило веселье и много страниц - прокачивание ресурса таланта у анонов - поетов, писателей и т. д. Меня это вдохновило на создание словаря дебилотерминов и понятии по теории Виликой /пару десятков страниц назад, с цитатами из закрыток /. Что стоит только мение Люси о самой себе, из уст Никиты, или ультраертоический стих солодки, пиздуальная модальност грегорея... и т. д.!!! Очень сильно!
Аноны, я забыл главное - как здорово анон-шпиен Люсю взбесил!!!! Что стоит ее вопль - "крыса пожалеет что со мной связалась! Ех, а я же говорила." Такое безсилие, я ржал!!! А шпиен такой - у меня пока все ОК, цвету и радуюсь!
аноны, как вы сюда цитаты с великого сайта постите? насоветуйте советов как это с телефона делать
Бля, голубь, зачем ты сказал ну, плиз )) со скобочкам. Ты чоли гексакор? Анон аж испугался.
Как тут выражаются "мне было важно" (лоооооол))) убедиться что виесто влиятельных друзей у нее хуй да нихуя. И что карлсоны выдуманы. Судя по инфе из закрыток они все в это время были в Москве и должны были ломануться навалять мне, использовав связи чтобы вычислить айпи и адрес.
Я ждал, но хуй (
Бля, голубь, зачем ты сказал ну, плиз )) со скобочкам. Ты чоли гексакор? Анон аж испугался.
Че я сказал и где?
А шпиен такой - у меня пока все ОК, цвету и радуюсь!
Мозги все же у него вытекли, жалкий закос под виликую мы можем наблюдать последние 30+ страниц
Анон пишет:А шпиен такой - у меня пока все ОК, цвету и радуюсь!
Мозги все же у него вытекли, жалкий закос под виликую мы можем наблюдать последние 30+ страниц
Завидуешь, сучка ))) это правильно, это хорошо
Анон пишет:А шпиен такой - у меня пока все ОК, цвету и радуюсь!
Да это просто раньше он держал себя в руках.
Купите платный аккаунт
Он стоит меньше, чем $2 в месяц, и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!
Предлагает мне ЖЖ. 2 бакса - это где то 150р. Вообще говоря, немного. Но 1024 идиота, которым не жалко денег. Ну блин, не знаю, хотя, вполне допускаю.
Купите платный аккаунт
Он стоит меньше, чем $2 в месяц, и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!Предлагает мне ЖЖ. 2 бакса - это где то 150р. Вообще говоря, немного. Но 1024 идиота, которым не жалко денег. Ну блин, не знаю, хотя, вполне допускаю.
Команда жж возрадовалась 1024 долбаебам, задонатившим им )