Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Купите уже кто-нибудь у голубя скрины за поглаживания. Смарите как старается. Он бы и вставную челюсть покойной бабушки сумел продать.
Пошла ка ты люся на хуй.
Я не люся, зуб даю
Я не говорила нигде, что моя мама охуенно сильная женщина. Она обычная, с педагогическим образованием, небольшой з/п, к карьерным высотам никогда не стремилась. Когда одна жила - до моего рождения, ей вообще отдельного жилья и денег особо не надо было. Снимала комнату у подруги, денег хватало себя одеть-прокормить и родителям в деревню дефицитных вкусняшек привезти. А больше ей ничего и не надо было.
Потом я родилась, квартиру дали. Вот и все.
Нет никаких "охуенных сильных свободных карьеристок, которые разводятся из идеологической ненависти к хуемразям". Есть обычные женщины, точно такие же, как замужние.
Анон! Какой слог! Напомнил Шукшина. Анон не ёрничает. У анона слёзы на глазах.
Аноны, и всё таки, вам не кажется, что самая любимая люсина вкусняшка - долгие, изматывающие отношения с мозгоёбом, который ни туда ни обратно? То "не видать тебе секса", то лезет под юбку, то ещё какая шняга. И вместо того, что б прямым текстом написать "гони на хуй, он сам не знает, чего хочет", - Люся строит какие то планы, точит крючки, планирует пинги. То есть, лезет в совершенно ненужную психически стабильному человеку игру, пытаясь перекроить изначально дисбалансные правила. И она уже ни раз и не два возвращалась к этой теме. Может, что то личное?
А личного тут - если б социально опасна была ( впрочем, аноны это скоро докажут), давно в больничке бы жисть коротала.
Она же пишет для широкой публики, а не для вуза, поэтому так упрощенно, чтобы облегчить понимание
Ёбвашуматьаноны. Хомки пришлые или сама озверели совсем.
Купите уже кто-нибудь у голубя скрины за поглаживания. Смарите как старается. Он бы и вставную челюсть покойной бабушки сумел продать.
Пошла ка ты люся на хуй.
Я не люся, зуб даю
Давай уже.
Анон пишет:Серьезно??
Ну да) Я думаю с ней интересно, она оперирует большим объёмом информации, вообще очень образованная, это видно, чего бы тут ни говорили
Тяжёлый случай, Анон... Или люсь... Галоперидол...
Развод, Анон! Гнилой базар. Где корни?
Анон пишет:Серьезно??
Ну да) Я думаю с ней интересно, она оперирует большим объёмом информации, вообще очень образованная, это видно, чего бы тут ни говорили
Тяжёлый случай, Анон... Или люсь... Галоперидол...
Ну анон тоже так думал года 3 назад. Это норма. Перед нами непуганный лох.
Корни, анон, в десне
Анон пишет:Ему 17-18 вроде
Прости, анон, в интернете время так быстро течёт...
Анон пишет:Я думаю, и сын, и света у нее под психологической пятой
Не, кажись, стали вырываться. И Люся пошла вразнос. Как раз пару лет назад ей стало резко становиться хуже. Возможно, реально проблемы в семье полезли. Или она пропалила сына за стояком на сожительницу и свихнулась?..
И главное, сожительницу со взором горящим. Анон давно нечто подобное подозревает. Против природы не попрёшь.
Отредактировано (2016-04-21 23:53:13)
Анон пишет:Молодые аноны могут охмурить ее сынка, чтобы сблизиться с люськой и рапортовать инсайды на холиварку:)
Найти в Москвобаде и окрестностях человека о котором известен только пол и примерный возраст анреал. К тому же, есть шанс, что пацан осмотрелся, подумал и сейчас старательно ищет пути к отступлению из родительского дома ибо нахуй.
Интересно, а мож он ушёл жить к Пингвину?.. Тоже вариант, вообще говоря. Или пообщался с ним, занёс домой новые споры пингвинятины, и Люся поплыла мозгом.
Два варьянта фамилии есь. У кого-то из анонов связи в ОВД. И усё. У люси сёдни паническая атака обеспечена.
Скажите мне фамилию светы и я найду вам всех
Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Не виноват же пацан, что у него мамаша без крыши. Мы не выбираем родителей.
Отстаньте от пацана.
Анон! Только боль поможет ему излечиться. А то так будет и молиться на "гениальную" мамашу.
Корни, анон, в десне
Пошла ка ты люся на хуй.
Я не люся, зуб даю
Ты намного хуже.
Блядь, ну як дети
Лички на форуме нет, поэтому вслух:
Голубь, рекомендую или снять аватарку, или терпеть. Проклятие неймфага испытываешь ты, юный падаван.
Ифчо, сам ему подвержен, сочувствую, но как модератор ничем помочь не могу.
Дело в том, что нас тут двое с аватарами - я и миролюбивый анон. Остальные ссут, потому что так неудобно самими с собой разговаривать., зато пинать легко.
Ок, я это принял )
Анон! Риспект за аватар. Вспомнились былые времена. Была тут рыжая с умными мыслями. Пора писать историю.
это которая междусобойчик с девулями из темы устроила?
Но, анон, если дева реал ушла т. к. без аватарки общаться не может, то кто ей доктор? А если тоже сидит с пакетом теперь, то никакие умные мысли не утеряны.
Мне важно, чтобы меня не путали с кем-то другим, поэтому я объяснила и привела доказательства. Тому анону. Не тебе.
Бляаа! Чё в этом важного-то? Мы тут аноны. Стараемся за общее дело борьбы с дитом. И усё в общем.
Ну раз уж я стал не очень анонимным аноном, то пусть уж как-то помнят, вдруг еще чего-то при
дется спросить у анонов. Чтоб заново все не рассказывать.
Отредактировано (2016-04-22 08:02:11)
Давайте я куплю. Голубь, сколько что тебе надо за скрины?
Бедный голубь. Никак всю ночь не спал, сидел в боевой готовности посраться
А мне сегодня Люся приснилась! Она была очень добрая в том сне. К чему бы это
Она даже меня целовала, насколько помню. Так, по-матерински, не в сексуальном смысле.
Она даже меня целовала, насколько помню. Так, по-матерински, не в сексуальном смысле.
Ты просто анонов начитался, они вчера как раз за это перетирали
Пошла ка ты люся на хуй.
Я не люся, зуб даю
Ты намного хуже.
Ты такой классный! Шпион, я тебя люблю Ты самый крутой!