Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ох Люська, понторезка )))
evo_lutio
21 апреля 2016, 19:38:52 UTC
Да, вот только зачем мне 166 лет аккаунта? Правнукам передать в наследство?
ОТВЕТИТЬ
jimbalu
21 апреля 2016, 20:17:45 UTC
Да! И банить их за прекословие, если что, божественной педалью)
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
21 апреля 2016, 19:38:52 UTC
Да, вот только зачем мне 166 лет аккаунта? Правнукам передать в наследство?
ОТВЕТИТЬ
jimbalu
21 апреля 2016, 20:17:45 UTC
Да! И банить их за прекословие, если что, божественной педалью)
ОТВЕТИТЬ
Заставь хомяка люсе жопу лизать - он язык сотрет
Прям как ты голубю
Прям как ты голубю
Мне похуй на голубя. Ежели аноны сочтут нужным его зачморить - я поддержу
Чморите. Порадуйте Люсю.
Так мило )))
Чморите. Порадуйте Люсю.
Так мило )))
Ну а ты приплетешь к этому, конечно, психологию толпы и прочее бла-бла?
Аноны я готов выложить ту пачку скринов, которую нашел (там не все 400), но все Грегорейи есть. Я их даже уже обработал, обрезал палево.
Но я сильно не хочу радовать парочку беснующихся. Они этого не заслужили.
Что мне делать?
Аноны я готов выложить ту пачку скринов, которую нашел (там не все 400), но все Грегорейи есть. Я их даже уже обработал, обрезал палево.
Что мне делать?
Не просить анонов решить неразрешимую задачу.
Да мне похуй как-то, веришь ты или нет.
Если б похуй было, не декларировал бы.
Что мне делать?
Не просить анонов решить неразрешимую задачу.
Ну... Ок.
Мне важно, чтобы меня не путали с кем-то другим, поэтому я объяснила и привела доказательства. Тому анону. Не тебе.
Бляаа! Чё в этом важного-то? Мы тут аноны. Стараемся за общее дело борьбы с дитом. И усё в общем.
Дело в том, что нас тут двое с аватарами - я и миролюбивый анон. Остальные ссут, потому что так неудобно самими с собой разговаривать., зато пинать легко.
Ок, я это принял )
Анон! Риспект за аватар. Вспомнились былые времена. Была тут рыжая с умными мыслями. Пора писать историю.
Как жаль, что в таком случае (в случае похуя) вы не узнаете историю бисексуалки, занимающейся парусным спортом, которая встретила на концерте телку, нашла в соцсетях и трахнула ее с позволения мужа. И что об этом думает Люся.
А это активная хома. Уже можно начинать угадывать кто.
Отредактировано (2016-04-21 23:00:16)
Дело в том, что нас тут двое с аватарами - я и миролюбивый анон. Остальные ссут, потому что так неудобно самими с собой разговаривать., зато пинать легко.
Ок, я это принял )
Анон! Риспект за аватар. Вспомнились былые времена. Была тут рыжая с умными мыслями. Пора писать историю.
;-)
Справедливости ради, Люся действительно прочитала много умных книг. Правда, ни фига оттуда не поняла. И, если ей что то не нравится, то она берёт другую умную книгу, где написано противоположное.
Точняк, анон
Аноны!!!
Что-то шавка приумолкла,
Видно все порвала связки.
Я подпел бы ей, да только
Не пою я по указке
Анон пишет:Там где есть зерно истины срачи редкость
А, ну я то думаю, что у люси есть зерно
Хрен собачий, а не зерно. Посадила на чужой крючок про хищников нормальных травмированных людей. Пока они репу чесали, хомки набежали. Собж их цап-царап пикапом. Вот и вся недолга.
Одни скажут-неудачник,
А другие скажут -гений.
Вы-такие, мы-другие.
Вот и все, идите на хуй. (с)
Анон пишет:Аноны, я Анон - слоупок, наверняка это обсуждали, но все же, а что такое 'сосень'?!
Воспользуйся поиском по теме. Тебе понравится...
Аноны против информационного обслуживания.
Анон пишет:Да. Или хотя бы, что ты полезного оттуда вынес
Про скромность, про важность держаться в собственных границах, о том, что нужно учиться заинтересовывать собой, а не пассивно заглатывать чужую похвальбу, о проактивности крч. Ну и много у нее полезных мыслей, про прокачку тела тоже были годные посты, ну и вообще прокачку всех важных ресурсов, работа там то сё)
Купите уже кто-нибудь у голубя скрины за поглаживания. Смарите как старается. Он бы и вставную челюсть покойной бабушки сумел продать.
Смотри, Анон, учись пока я живой:)))
Что выдает в люське очень хуевое образование - примитивная речь и крайне, жутко поверхностный понятийный аппарат.
Помимо этого, у Люськи совершенно не структурировано мышление, вообще никак (ее классификации не опираются на логику, заметил?) В основе ее многочисленных классификаций никогда (!) не лежит никакого признака. А это уже гораздо хуже чем хуевый ВУЗ, это, Анон, самое настоящее расстройство мышления, как при психических тяжелых заболеваниях типа шизофрении.
А кроме того, люська фиксируется на теме хуев и ебли (не путать со специализацией, она именно фиксируется, болезненно), что также в пользу психического расстройства, хотя и просто при низком интеллекте так тоже бывает.
PS. Неструктурированное мышление и любой наикрутейший вуз - понятия, друг с другом не связанные никоим образом.
Купите уже кто-нибудь у голубя скрины за поглаживания. Смарите как старается. Он бы и вставную челюсть покойной бабушки сумел продать.
Пошла ка ты люся на хуй.
Анон отвалился от блога в тот момент, когда Люся стала шлёпать классификации. Однако, даже по холиварке видит, что этих классификаций просто до хрена. Дианы, Онегины, рыбы, фрустранки, плюсы минусы, ещё что то. По факту, она накладывает на одно и тоже множество десяток классификаций, противоречащих друг другу.
Плодит сущности подешёвке.