Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40801 2016-04-21 21:20:38

Анон

Re: Эво-люцио

Шпиён, можешь считать, что ты отдоминиздил этот тред! Поставь себе звездочку и узбагойзя уже

#40802 2016-04-21 21:24:47

Анон

шпиен и штрудель один голубь или нет?

#40803 2016-04-21 21:25:51

Анон

Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...

#40804 2016-04-21 21:30:53

Анон

Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...

Заметил, анон :) Как скажешь )

#40805 2016-04-21 21:31:01

Анон

Анон пишет:

шпиен и штрудель один голубь или нет?

Я хз уже. Разные походу, штрудель лучше был.

#40806 2016-04-21 21:37:01

Анон

Солодка не уродина, но очень неприятная личность. Блеват кидат от нее (как от человека, не от её ебла), а не выебать хочется

А на аватарке у Солодки -Солодка? Если да, то мммм, как бы так талерантнее и в своих границах остаться... :think:  это все-таки не секси нихуя она совсем не в моем вкусе

#40807 2016-04-21 21:40:18

Анон

Солодка не уродина, но очень неприятная личность. Блеват кидат от нее (как от человека, не от её ебла), а не выебать хочется

А на аватарке у Солодки -Солодка? Если да, то мммм, как бы так талерантнее и в своих границах остаться... :think:  это все-таки не секси нихуя она совсем не в моем вкусе

Она безусловно не красавица, но и не уродлива. Буэ её делает стиль высушенной старомодной филологической крысы с распущенными, утрированно-женственными кудрявыми патлами (аттеншн! не все с распущенными патлами плохи, конкретно Солодка).

Ну и плохо маскируемая желчь конечно.

Отредактировано (2016-04-21 21:40:44)

#40808 2016-04-21 21:43:20

Анон

Кстати, я знаю всех-всех-всех основных и не очень хом в лицо. Был пост с фотками, каменты которого я усердно скринил, там все выкладывали фото и "вкратце о себе". было чоень весело, каментов на 400.

так вот, я плакался, что проебал его. но нет, я его нашел в почте (не пизжу)

но вот хуй вам теперь, а не этот пост со сладенькими скринчиками Солодок

P.S. адекватные аноны, ничего личного. Не хочется доставлять радфемкам просто.

#40809 2016-04-21 21:48:08

Анон

Анон пишет:

да бля, левый анон уже третий день охуевает от треда, почти сожратого этим голубем. Пришел припасть к новостям виликого блога, а тут одна эта аватара через комент
господи, задрали уже, приду через недельку, надеюсь его будет поменьше

#40810 2016-04-21 21:51:57

Анон

Анон пишет:

да бля, левый анон уже третий день охуевает от треда, почти сожратого этим голубем. Пришел припасть к новостям виликого блога, а тут одна эта аватара через комент

Ставь свою — так мы узнаем, что ты разговариваешь сама с собой уже которую страницу. Не поставишь? Ну я так и думал )

#40811 2016-04-21 21:55:22

Анон

Надеюсь этого поглаживания хватит голубю хотя бы до завтрашнего утра, и он перестанет срать и махать крыльями

#40812 2016-04-21 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Ставь свою — так мы узнаем, что ты разговариваешь сама с собой уже которую страницу. Не поставишь? Ну я так и думал )

Слишком много Я

#40813 2016-04-21 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, Анон, твое время меняться пришло и ты искал кого-то для поддержки, для мотивации. Понимаешь? Наоборот, то что тебе пришлись по нраву люськины тексты - это следствие того, что потребность уже внутри сформировалась. Люська - это случайность, это мог быть кто угодно другой.

Да и какая разница Что именно оказалось мне поддержкой? Главное это работает/мотивирует

Вы оба правы, чо.

Рассудил

#40814 2016-04-21 21:58:22

Анон

Ты уймешься или снова модера позвать? Мне не в падлу.

#40815 2016-04-21 21:58:22

Анон

Голубь, съебись нахуй отсюда со своими вываленными яйцами.

#40816 2016-04-21 21:59:34

Анон

Что значит снова. В прошлый раз когда ты как потерпевший начал вопить про модеров забанили тебя

#40817 2016-04-21 22:00:40

Анон

Позови, плес. Может снова произведешь самовыпил

#40818 2016-04-21 22:04:20

Анон

Кстати, я знаю всех-всех-всех основных и не очень хом в лицо. Был пост с фотками, каменты которого я усердно скринил, там все выкладывали фото и "вкратце о себе". было чоень весело, каментов на 400.

так вот, я плакался, что проебал его. но нет, я его нашел в почте (не пизжу)

но вот хуй вам теперь, а не этот пост со сладенькими скринчиками Солодок

P.S. адекватные аноны, ничего личного. Не хочется доставлять радфемкам просто.

Начинаем считать, сколько ослов купятся на эту морковку перед носом

#40819 2016-04-21 22:07:38

Анон

Голубь, иди сделай мужу минет. Или вкусное чонить ему сваргань. Или носки постирай. Вот ты тут срешься с радфемками за честь мужчин, а твой коханый недолюбленный на диване лежит. Думаешь, он оценит твои интернет- подвиги больше, чем хороший секс или ужин?

#40820 2016-04-21 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Что значит снова. В прошлый раз когда ты как потерпевший начал вопить про модеров забанили тебя

Нет, голубь, забанили МЕНЯ.

#40821 2016-04-21 22:11:56

Анон

Голубь, иди сделай мужу минет. Или вкусное чонить ему сваргань. Или носки постирай. Вот ты тут срешься с радфемками за честь мужчин, а твой коханый недолюбленный на диване лежит. Думаешь, он оценит твои интернет- подвиги больше, чем хороший секс или ужин?

Анон пронзает, что голубь сам недолюбленный лежит на диване посреди нестиранных носков, без жрачки, без бабы и без минета.

#40822 2016-04-21 22:13:16

Анон

Мой платный аккаунт продлен до 2182 года
Друзья, спасибо большое! Но я, наверное, не смогу писать еще 166 лет.

Аноны, а сколько стоит продлить аккаунт до 2182года?

#40823 2016-04-21 22:16:48

Анон

Кто-то как любит сильно Люсю. "Толпы поклонников и фанатов "
Вот это слава!!!

#40824 2016-04-21 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Нет, голубь, забанили МЕНЯ.

^
           ^
Что это^ было? Голубь запутался в собственных трусах акках?

#40825 2016-04-21 22:20:35

Анон

Кто-то как любит сильно Люсю. "Толпы поклонников и фанатов "
Вот это слава!!!

Вот сколько уведомлений на почту мне пришло о продлении аккаунта на месяц-два. 1024 штуки.

Там еще скрин-доказательство

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума