Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Шпиён, можешь считать, что ты отдоминиздил этот тред! Поставь себе звездочку и узбагойзя уже
шпиен и штрудель один голубь или нет?
Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...
Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...
Заметил, анон Как скажешь )
шпиен и штрудель один голубь или нет?
Я хз уже. Разные походу, штрудель лучше был.
Солодка не уродина, но очень неприятная личность. Блеват кидат от нее (как от человека, не от её ебла), а не выебать хочется
А на аватарке у Солодки -Солодка? Если да, то мммм, как бы так талерантнее и в своих границах остаться... это все-таки не секси нихуя она совсем не в моем вкусе
Солодка не уродина, но очень неприятная личность. Блеват кидат от нее (как от человека, не от её ебла), а не выебать хочется
А на аватарке у Солодки -Солодка? Если да, то мммм, как бы так талерантнее и в своих границах остаться...
это все-таки не секси нихуя она совсем не в моем вкусе
Она безусловно не красавица, но и не уродлива. Буэ её делает стиль высушенной старомодной филологической крысы с распущенными, утрированно-женственными кудрявыми патлами (аттеншн! не все с распущенными патлами плохи, конкретно Солодка).
Ну и плохо маскируемая желчь конечно.
Отредактировано (2016-04-21 21:40:44)
Кстати, я знаю всех-всех-всех основных и не очень хом в лицо. Был пост с фотками, каменты которого я усердно скринил, там все выкладывали фото и "вкратце о себе". было чоень весело, каментов на 400.
так вот, я плакался, что проебал его. но нет, я его нашел в почте (не пизжу)
но вот хуй вам теперь, а не этот пост со сладенькими скринчиками Солодок
P.S. адекватные аноны, ничего личного. Не хочется доставлять радфемкам просто.
да бля, левый анон уже третий день охуевает от треда, почти сожратого этим голубем. Пришел припасть к новостям виликого блога, а тут одна эта аватара через комент
господи, задрали уже, приду через недельку, надеюсь его будет поменьше
Анон пишет:Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...
да бля, левый анон уже третий день охуевает от треда, почти сожратого этим голубем. Пришел припасть к новостям виликого блога, а тут одна эта аватара через комент
господи, задрали уже, приду через недельку, надеюсь его будет поменьше
Ставь свою — так мы узнаем, что ты разговариваешь сама с собой уже которую страницу. Не поставишь? Ну я так и думал )
Надеюсь этого поглаживания хватит голубю хотя бы до завтрашнего утра, и он перестанет срать и махать крыльями
Анон пишет:Анон-шпиен. Я очень тебя прошу. Не обращай на дур внимания. Они же питаются им. Пусть им. Я не знаю, заметил ты или нет, но там сознание на уровне слизня -такое же быстрое, креативное и поворотливое. И страсть к тупым необоснованным обобщениям. Поговорят сами с собой и успокоятся . Я прошу, шпиён...
господи, задрали уже, приду через недельку, надеюсь его будет поменьшеСтавь свою — так мы узнаем, что ты разговариваешь сама с собой уже которую страницу. Не поставишь? Ну я так и думал )
Слишком много Я
Анон пишет:Я просто думаю, Анон, твое время меняться пришло и ты искал кого-то для поддержки, для мотивации. Понимаешь? Наоборот, то что тебе пришлись по нраву люськины тексты - это следствие того, что потребность уже внутри сформировалась. Люська - это случайность, это мог быть кто угодно другой.
Да и какая разница Что именно оказалось мне поддержкой? Главное это работает/мотивирует
Вы оба правы, чо.
Рассудил
Ты уймешься или снова модера позвать? Мне не в падлу.
Голубь, съебись нахуй отсюда со своими вываленными яйцами.
Что значит снова. В прошлый раз когда ты как потерпевший начал вопить про модеров забанили тебя
Позови, плес. Может снова произведешь самовыпил
Кстати, я знаю всех-всех-всех основных и не очень хом в лицо. Был пост с фотками, каменты которого я усердно скринил, там все выкладывали фото и "вкратце о себе". было чоень весело, каментов на 400.
так вот, я плакался, что проебал его. но нет, я его нашел в почте (не пизжу)
но вот хуй вам теперь, а не этот пост со сладенькими скринчиками Солодок
P.S. адекватные аноны, ничего личного. Не хочется доставлять радфемкам просто.
Начинаем считать, сколько ослов купятся на эту морковку перед носом
Голубь, иди сделай мужу минет. Или вкусное чонить ему сваргань. Или носки постирай. Вот ты тут срешься с радфемками за честь мужчин, а твой коханый недолюбленный на диване лежит. Думаешь, он оценит твои интернет- подвиги больше, чем хороший секс или ужин?
Что значит снова. В прошлый раз когда ты как потерпевший начал вопить про модеров забанили тебя
Нет, голубь, забанили МЕНЯ.
Голубь, иди сделай мужу минет. Или вкусное чонить ему сваргань. Или носки постирай. Вот ты тут срешься с радфемками за честь мужчин, а твой коханый недолюбленный на диване лежит. Думаешь, он оценит твои интернет- подвиги больше, чем хороший секс или ужин?
Анон пронзает, что голубь сам недолюбленный лежит на диване посреди нестиранных носков, без жрачки, без бабы и без минета.
Мой платный аккаунт продлен до 2182 года
Друзья, спасибо большое! Но я, наверное, не смогу писать еще 166 лет.
Аноны, а сколько стоит продлить аккаунт до 2182года?
Друзья, спасибо большое! Но я, наверное, не смогу писать еще 166 лет.Аноны, а сколько стоит продлить аккаунт до 2182года?
Кто-то как любит сильно Люсю. "Толпы поклонников и фанатов "
Вот это слава!!!
Анон пишет:Ты уймешься или снова модера позвать? Мне не в падлу.
Нет, голубь, забанили МЕНЯ.
^
^
Что это^ было? Голубь запутался в собственных трусах акках?
Друзья, спасибо большое! Но я, наверное, не смогу писать еще 166 лет.Аноны, а сколько стоит продлить аккаунт до 2182года?
Кто-то как любит сильно Люсю. "Толпы поклонников и фанатов "
Вот это слава!!!
Вот сколько уведомлений на почту мне пришло о продлении аккаунта на месяц-два. 1024 штуки.
Там еще скрин-доказательство