Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Приведи в пример топ блогера, которому это удалось
Анон, то что в топе полно ебанько не делает Люсю меньшим ебанько. Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.
Аноны, я Анон - слоупок, наверняка это обсуждали, но все же, а что такое 'сосень'?!
Воспользуйся поиском по теме. Тебе понравится...
так мне не интересны топ-блогеры жж и вся эта пиздобратия. Но можно же комментировать и отписывать, не доменяча?
Это чтобы остальным неповадно было, каждому вежливо разжевывать заебешься
Закрыть комменты, нэ? Не отвечать на комменты. Сделать их невидимыми для гостей, что б не повадно было срач разводить.
Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.
Какой для тебя не примитивный?
Анон пишет:так мне не интересны топ-блогеры жж и вся эта пиздобратия. Но можно же комментировать и отписывать, не доменяча?
ты зеленое или тоже только хамя общаться можешь?
Закрыть комменты, нэ? Не отвечать на комменты. Сделать их невидимыми для гостей
В каментах дополнения бывают интересные
Анон пишет:Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.
Какой для тебя не примитивный?
анон блоги балетных читает, ему интересно.
В каментах дополнения бывают интересные
Вынести апдейтом. Не отвечать на глупые вопросы, просто замораживая ветки.
ты зеленое или тоже только хамя общаться можешь?
Я не хамлю, но я и не тысячник, никому нет до меня дела
Анон пишет:ты зеленое или тоже только хамя общаться можешь?
а был бы тысячником, хамил бы?
Брось, сейчас тысячником стать легко. Смотри у скольких неумных, но упёртых это вышло. И у тебя получится. Ты главное, больше про половые проблемы пиши, народ это любит, а никакого образования для этого не нужно.
анон блоги балетных читает, ему интересно.
Да, не примитивно, но и обсуждать особо никто не рвется, психология все же большую аудиторию охватывает
а был бы тысячником, хамил бы?
Ну зайди к тысячникам, посмотри какая там помойка, заебешься выгребать, тоже бы для друзей наверное сделал
Брось, сейчас тысячником стать легко. Смотри у скольких неумных, но упёртых это вышло. И у тебя получится. Ты главное, больше про половые проблемы пиши, народ это любит, а никакого образования для этого не нужно.
Я хочу нести какое нибудь зерно истины, а не просто что попало шлёпать
Я хочу нести какое нибудь зерно истины, а не просто что попало шлёпать
Там где есть зерно истины срачи редкость. Вот выкладываешь ты фоточке раритетные. Народ пришёл попырился и вышел. Сраться там не о чем. Или выкладываешь няшный рецептик. Придёт человек 20, уточнят что то и выйдут. Или пишешь про тренировки, про рукоделия, про медицину. Там тихо. А вот, если орать, что все, кроме тебя мудаки, мир-бардак, но ты знаешь волшебную таблетку, то там срач, да.
Хотя, вот, например, lena-malaa часто в топе, комментов тонный, а говнища нет. Как то ухитряется.
Там где есть зерно истины срачи редкость
А, ну я то думаю, что у люси есть зерно
А сформулируй.
А сформулируй.
Сформулировать её зерно?)
Сформулировать её зерно?)
Да. Или хотя бы, что ты полезного оттуда вынес.
Анон пишет:Там где есть зерно истины срачи редкость
а почему ты вдруг на холиварне? И не было ли в твоей жизни истории с штруделем?
Запоздалый анон про вагинизм.. я аж вздрогнул,как увидел. И трусливо не заходил в тему, так как триггерно и все такое. У меня вагинизм проявлялся и проявляется только при классическом гетеро-сексе (при начале акта). Даже с давно испытанным партнером. Следствие изнасилования в детстве. Какойнахуйблядь палец в жопу?! Я бы убился прямо там. Только после длительных оральных ласк с неск оргазмами можно контактировать хуем. Девушке с такой проблемрй надо помоветовать только одно - ЧЕТКО и ГРОМКО озвучивать партнеру прооблему. Необязательно с причинами. Просто сказать, что классический контакт возможен только после...списком. Сейчас она еше в состоянии дососать (бляц), завтра уже доведет себя до серьезнейшего невроза. А не восхищаться ее легкостью и силой, с которой она игнорирует проблему
Анону эта проблема можно сказать ориентацию изменила (ну, почти) Потому что секс с мужчиной на подсознании воспринимается-как боль. Ты его даже хотеть не можешь. Даже в фантазиях не представляешь потому как
Отредактировано (2016-04-21 16:59:57)
Да. Или хотя бы, что ты полезного оттуда вынес
Про скромность, про важность держаться в собственных границах, о том, что нужно учиться заинтересовывать собой, а не пассивно заглатывать чужую похвальбу, о проактивности крч. Ну и много у нее полезных мыслей, про прокачку тела тоже были годные посты, ну и вообще прокачку всех важных ресурсов, работа там то сё)
Запоздалый анон про вагинизм.. я аж вздрогнул,как увидел. И трусливо не заходил в тему, так как триггерно и все такое. У меня вагинизм проявлялся и проявляется только при классическом гетеро-сексе (при начале акта). Даже с давно испытанным партнером. Следствие изнасилования в детстве. Какойнахуйблядь палец в жопу?! Я бы убился прямо там. Только после длительных оральных ласк с неск оргазмами можно контактировать хуем. Девушке с такой проблемрй надо помоветовать только одно - ЧЕТКО и ГРОМКО озвучивать партнеру прооблему. Необязательно с причинами. Просто сказать, что классический контакт возможен только после...списком. Сейчас она еше в состоянии дососать (бляц), завтра уже доведет себя до серьезнейшего невроза. А не восхищаться ее легкостью и силой, с которой она игнорирует проблему
Анону эта проблема можно сказать ориентацию изменила (ну, почти) Потому что секс с мужчиной на подсознании воспринимается-как боль. Ты его даже хотеть не можешь. Даже в фантазиях не представл
яешь потому как
Бедный анончик ( )
пусть у тебя все будет хорошо!
А аноны заметили, как Люська Солодку любит? Даже по мордасам ей не дает. И веселым (не смешным, а именно веселым) считает бред мегасосеня...
анон ревнует....
Заметили, Анон. А может там инрига любовная намечаеться... и это типа флирт... Мы свидетели великих событий. Может солодка еще еротический стих выкинет.