Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40726 2016-04-21 15:58:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Приведи в пример топ блогера, которому это удалось

Анон, то что в топе полно ебанько не делает Люсю меньшим ебанько. Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.

#40727 2016-04-21 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я Анон - слоупок, наверняка это обсуждали, но все же, а что такое 'сосень'?!

Воспользуйся поиском по теме. Тебе понравится...

#40728 2016-04-21 15:58:44

Анон

Анон пишет:

так мне не интересны топ-блогеры жж и вся эта пиздобратия. Но можно же комментировать и отписывать, не доменяча?

Это чтобы остальным неповадно было, каждому вежливо разжевывать заебешься

#40729 2016-04-21 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Закрыть комменты, нэ? Не отвечать на комменты. Сделать их невидимыми для гостей, что б не повадно было срач разводить.

#40730 2016-04-21 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.

Какой для тебя не примитивный?

#40731 2016-04-21 16:00:44

Анон

Анон пишет:

так мне не интересны топ-блогеры жж и вся эта пиздобратия. Но можно же комментировать и отписывать, не доменяча?

ты зеленое или тоже только хамя общаться можешь?

#40732 2016-04-21 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Закрыть комменты, нэ? Не отвечать на комменты. Сделать их невидимыми для гостей

В каментах дополнения бывают интересные

#40733 2016-04-21 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Больше того скажу, блог, заточенный под топ по сути склочный и холиварный. И примитивный.

Какой для тебя не примитивный?

анон блоги балетных читает, ему интересно.

#40734 2016-04-21 16:05:13

Анон

Анон пишет:

В каментах дополнения бывают интересные

Вынести апдейтом. Не отвечать на глупые вопросы, просто замораживая ветки.

#40735 2016-04-21 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Я не хамлю, но я и не тысячник, никому нет до меня дела

#40736 2016-04-21 16:07:27

Анон

Анон пишет:

а был бы тысячником, хамил бы?

#40737 2016-04-21 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Брось, сейчас тысячником стать легко. Смотри у скольких неумных, но упёртых это вышло. И у тебя получится. Ты главное, больше про половые проблемы пиши, народ это любит, а никакого образования для этого не нужно.

#40738 2016-04-21 16:09:25

Анон

Анон пишет:

анон блоги балетных читает, ему интересно.

Да, не примитивно, но и обсуждать особо никто не рвется, психология все же большую аудиторию охватывает

#40739 2016-04-21 16:11:21

Анон

Анон пишет:

а был бы тысячником, хамил бы?

Ну зайди к тысячникам, посмотри какая там помойка, заебешься выгребать, тоже бы для друзей наверное сделал

#40740 2016-04-21 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Брось, сейчас тысячником стать легко. Смотри у скольких неумных, но упёртых это вышло. И у тебя получится. Ты главное, больше про половые проблемы пиши, народ это любит, а никакого образования для этого не нужно.

Я хочу нести какое нибудь зерно истины, а не просто что попало шлёпать

#40741 2016-04-21 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Я хочу нести какое нибудь зерно истины, а не просто что попало шлёпать

Там где есть зерно истины срачи редкость. Вот выкладываешь ты фоточке раритетные. Народ пришёл попырился и вышел. Сраться там не о чем. Или выкладываешь няшный рецептик. Придёт человек 20, уточнят что то и выйдут. Или пишешь про тренировки, про рукоделия, про медицину. Там тихо. А вот, если орать, что все, кроме тебя мудаки, мир-бардак, но ты знаешь волшебную таблетку, то там срач, да.
Хотя, вот, например, lena-malaa часто в топе, комментов тонный, а говнища нет. Как то ухитряется.

#40742 2016-04-21 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Там где есть зерно истины срачи редкость

А, ну я то думаю, что у люси есть зерно

#40743 2016-04-21 16:37:42

Анон

Анон пишет:

А сформулируй.

#40744 2016-04-21 16:42:31

Анон

Анон пишет:

А сформулируй.

Сформулировать её зерно?)

#40745 2016-04-21 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Сформулировать её зерно?)

Да. Или хотя бы, что ты полезного оттуда вынес.

#40746 2016-04-21 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Там где есть зерно истины срачи редкость

а почему ты вдруг на холиварне? И не было ли в твоей жизни истории с штруделем?

#40747 2016-04-21 16:58:27

Анон

Запоздалый анон про вагинизм.. я аж вздрогнул,как увидел. И трусливо не заходил в тему, так как триггерно и все такое. У меня вагинизм проявлялся и проявляется только при классическом гетеро-сексе (при начале акта). Даже с давно испытанным партнером. Следствие изнасилования в детстве. Какойнахуйблядь палец в жопу?! Я бы убился прямо там. Только после длительных оральных ласк с неск оргазмами можно контактировать хуем. Девушке с такой проблемрй надо помоветовать только одно - ЧЕТКО и ГРОМКО озвучивать партнеру прооблему. Необязательно с причинами. Просто сказать, что классический контакт возможен только после...списком. Сейчас она еше в состоянии дососать (бляц), завтра уже доведет себя до серьезнейшего невроза. А не восхищаться ее легкостью и силой, с которой она игнорирует проблему

Анону эта проблема можно сказать ориентацию изменила (ну, почти) Потому что секс с мужчиной на подсознании воспринимается-как боль. Ты его даже хотеть не можешь. Даже в фантазиях не представляешь потому как

Отредактировано (2016-04-21 16:59:57)

#40748 2016-04-21 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Да. Или хотя бы, что ты полезного оттуда вынес

Про скромность, про важность держаться в собственных границах, о том, что нужно учиться заинтересовывать собой, а не пассивно заглатывать чужую похвальбу, о проактивности крч. Ну и много у нее полезных мыслей, про прокачку тела тоже были годные посты, ну и вообще прокачку всех важных ресурсов, работа там то сё)

#40749 2016-04-21 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Запоздалый анон про вагинизм.. я аж вздрогнул,как увидел. И трусливо не заходил в тему, так как триггерно и все такое. У меня вагинизм проявлялся и проявляется только при классическом гетеро-сексе (при начале акта). Даже с давно испытанным партнером. Следствие изнасилования в детстве. Какойнахуйблядь палец в жопу?! Я бы убился прямо там. Только после длительных оральных ласк с неск оргазмами можно контактировать хуем. Девушке с такой проблемрй надо помоветовать только одно - ЧЕТКО и ГРОМКО озвучивать партнеру прооблему. Необязательно с причинами. Просто сказать, что классический контакт возможен только после...списком. Сейчас она еше в состоянии дососать (бляц), завтра уже доведет себя до серьезнейшего невроза. А не восхищаться ее легкостью и силой, с которой она игнорирует проблему

Анону эта проблема можно сказать ориентацию изменила (ну, почти) Потому что секс с мужчиной на подсознании воспринимается-как боль. Ты его даже хотеть не можешь. Даже в фантазиях не представл
яешь потому как

Бедный анончик ( )
пусть у тебя все будет хорошо!

#40750 2016-04-21 17:16:42

Анон

Анон пишет:

А аноны заметили, как Люська Солодку любит? Даже по мордасам ей не дает. И веселым (не смешным, а именно веселым) считает бред мегасосеня...
анон ревнует.... :panic:

Заметили, Анон. А может там инрига любовная намечаеться... и это типа флирт... Мы свидетели великих событий. Может солодка еще еротический стих выкинет. :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума