Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Друзья, спасибо за поздравления и за подарки! Я хоть и злая, но тоже всех вас люблю, даже тех, кого забанила.
Люся, мы тебя тоже очень очень любим! Аноны, а кто у нас в это время года нарождается по знакам зодиака, напомните?
Анон пишет:Вот счастье-то было бы. Завидное детство)
Анон, зачем ты открываешь бездну? Сейчас прибегут уязвлённые и будут орать, что любой отец заработает детям на жильё, а из за того, что ты жила без мужика в детстве у тебя психотравма! И ваще, жизнь не задалась. Правда, визжащий анон почему то полностью игнорирует факт повальной неуплаты алиментов в РФ, но это, наверное, так отцовская любовь массово проявляется.
Зачем же "отец заработает"?
Не ясно почему охуенно свободные сильные счастливые женщины не заработали, а очереди ждали.
Да-да, анон застал совок и знает, что вставать в очередь и ждать хату было принято. Но некоторые не ждали по-нищебродски. Например моя бабушка в 60-е такой дом отхуярила сама, в одно рыло, что потом за него дали две квартиры.
Или некоторые просто вертелись, имели знакомых и им давали без очереди.Кстати, если тут за меня привели аргументы "отец заработал бы", то почему бы женщине не заработать?..
Ну почему, аргумент. Я и прабабка заработали сами. Мама и бабушка получили за труд и заслуги. Просто понимаешь анон, принято видеть в мужике добытчика и защитника ибо в противном случае нахрена он нужен? Трутням не место в улье, срок размножения короток и быстр. Так что кто не пашет на общее благо и не доказывает свою полезность тот как правило изгоняются. А случай любви тупо за морду и хуй или за борщи обществом не одобряется и считается извращением, хотя я лично ничего такого в этом не вижу. Сама бы себе завела покорного самца омежку ради борщей и куни да досуга. Но ониж все не такие, они ж рвутся все в командиры диванные вне зависимости от того несут ли бабки в дом или нет. И компенсировать не несение не хотят. Единицы за равенство. Их еще искать надо. Вон как тут анонимный кун воступал и визжал об унижении, хотя ему секс и домохозяйство предлагала женщина, а не мужик, на законной постоянной основе, вроде как где тут унижение то.
Свежая простынка.
Люся, блядь... Твой эталон - отношения с мозгоёбом что ли? Если да, то запиши сама и клиентам всем скажи, не бывает там нормальных отношений. Не нужны они второй стороне, именно потому, что вторая сторона - мозгоёб, а не нормальный человек.
Отредактировано (2016-04-21 13:29:30)
Не ясно почему охуенно свободные сильные счастливые женщины не заработали, а очереди ждали.
Да-да, анон застал совок и знает, что вставать в очередь и ждать хату было принято. Но некоторые не ждали по-нищебродски. Например моя бабушка в 60-е такой дом отхуярила сама, в одно рыло, что потом за него дали две квартиры.
Или некоторые просто вертелись, имели знакомых и им давали без очереди.Кстати, если тут за меня привели аргументы "отец заработал бы", то почему бы женщине не заработать?..
Я не говорила нигде, что моя мама охуенно сильная женщина. Она обычная, с педагогическим образованием, небольшой з/п, к карьерным высотам никогда не стремилась. Когда одна жила - до моего рождения, ей вообще отдельного жилья и денег особо не надо было. Снимала комнату у подруги, денег хватало себя одеть-прокормить и родителям в деревню дефицитных вкусняшек привезти. А больше ей ничего и не надо было.
Потом я родилась, квартиру дали. Вот и все.
Нет никаких "охуенных сильных свободных карьеристок, которые разводятся из идеологической ненависти к хуемразям". Есть обычные женщины, точно такие же, как замужние.
Мож с тем, что в треде иногда скачет? А то тут что то подобное пробегает иногда. Или сынка Люси подрос, ему лет 14 сейчас должно быть. Может, начал жечь, вот Люсьен и сходит с ума.
Кстате, анон, читая последние Люсины посты (не письма), тоже приходил к мысли о том, что у сабжа проблемы с сыном начались. Проскальзывает это красной ниткой в гениальных текстах Виликой. Ну, это как анону показалось.
Я думаю, и сын, и света у нее под психологической пятой
слу, а про каких двух мужиков люся пишет в посте про мульт Миньоны? анон по наивности думал она с мужиком и сыном живет
Анон пишет:Нам нужны инсайды о люське, а не разьебанная жопа сына
одно другому не мешает) ему очень понравится, он будет просить еще, а за это я потребую инсайдов!
Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Не виноват же пацан, что у него мамаша без крыши. Мы не выбираем родителей.
Отстаньте от пацана.
Люськ, ты ли чо ли?
Друзья, спасибо за поздравления и за подарки! Я хоть и злая, но тоже всех вас люблю, даже тех, кого забанила.
Люся, мы тебя тоже очень очень любим! Аноны, а кто у нас в это время года нарождается по знакам зодиака, напомните?
Гитлер? или он вчера?
овны вроде
слу, а про каких двух мужиков люся пишет в посте про мульт Миньоны? анон по наивности думал она с мужиком и сыном живет
С сыном и бабой же. И она пишет не про 2 мужиков, а про 2 детей.
Анон пишет:слу, а про каких двух мужиков люся пишет в посте про мульт Миньоны? анон по наивности думал она с мужиком и сыном живет
да, ребенки, вот уж не подумал бы, что психолог полового партнера ребенком называет и это нормально
Отредактировано (2016-04-21 13:45:52)
Анон пишет:слу, а про каких двух мужиков люся пишет в посте про мульт Миньоны? анон по наивности думал она с мужиком и сыном живет
да, ребенки, вот уж не подумал бы, что психолог полового партнера ребенком называет и это нормально
Она ДЖМ, ей можно.
Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Отстаньте от пацана.
Можно подумать, мы ему чего-то плохого желаем.
Анон пишет:Не ясно почему охуенно свободные сильные счастливые женщины не заработали, а очереди ждали.
Я не говорила нигде, что моя мама охуенно сильная женщина. Она обычная, с педагогическим образованием, небольшой з/п, к карьерным высотам никогда не стремилась. Когда одна жила - до моего рождения, ей вообще отдельного жилья и денег особо не надо было. Снимала комнату у подруги, денег хватало себя одеть-прокормить и родителям в деревню дефицитных вкусняшек привезти. А больше ей ничего и не надо было.
Потом я родилась, квартиру дали. Вот и все.
Нет никаких "охуенных сильных свободных карьеристок, которые разводятся из идеологической ненависти к хуемразям". Есть обычные женщины, точно такие же, как замужние.
Из ненависти и идеалогии мало кто разводится. Такие сразу за муж не идут ибо смысл. Разводятся с тунеядцами и опасными для жизни и здоровья. Пьяницами, руки распускающими, не работающими, заразой заражающими от шлюх, игроками и хроническими должниками, деньги отнимающими. И правильно делают. Все остальные дела житейские и личные опять же не про идеалогию, а про секс.
Анон пишет:Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Отстаньте от пацана.Можно подумать, мы ему чего-то плохого желаем.
Только хорошего??!?!
Анон пишет:Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Отстаньте от пацана.Можно подумать, мы ему чего-то плохого желаем.
Только хорошего??!?!
Да. Желаем вот ему от Люси свалить, например. Если он еще не.
Да ладно, я бы хотела себе такую мамашу)
Анон пишет:Не виноват же пацан, что у него мамаша без крыши. Мы не выбираем родителей.
Да ладно, я бы хотела себе такую мамашу)
Серьезно??
Серьезно??
Ну да) Я думаю с ней интересно, она оперирует большим объёмом информации, вообще очень образованная, это видно, чего бы тут ни говорили
Ясно.
Анон пишет:Серьезно??
Ну да) Я думаю с ней интересно, она оперирует большим объёмом информации, вообще очень образованная, это видно, чего бы тут ни говорили
Хомяк решил затроллить Анонов, бггг)))
Или это сама? 'Это видно!' - это понятно))
Справедливости ради, Люся действительно прочитала много умных книг. Правда, ни фига оттуда не поняла. И, если ей что то не нравится, то она берёт другую умную книгу, где написано противоположное.
но тогда Шаня тоже оч начитана. А вжд супер-музыкальный критег
Люсино более чем плохое образование настолько вопиюще, что бросается в глаза еще раньше ее психических отклонений. Каких там нахуй книжек она читала, оспадя, я вас умоляю.
но тогда Шаня тоже оч начитана. А вжд супер-музыкальный критег
Кто эти люди?
Анон! Анон в расстройстве. ты ни хуя не понял про эмпатию( как же так?!?!
Пойди - перечитай предпоследний пост еще раз.
А потом попробуй поставить себя на место ребенка сабжа. Только не уже выросшего 20-летнего лося, а маленького ребенка. Вот со скольки-то там ты себя помнишь ( с 2 лет? с 4?)
А потом перечитай свой ответ еще раз. Мне кажется, ты прозреешь, анон. Анон верит в тебя!
Спокойно Аноны, у нас гость с пушистой мягкой попкой.