Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ему 17-18 вроде
Прости, анон, в интернете время так быстро течёт...
Я думаю, и сын, и света у нее под психологической пятой
Не, кажись, стали вырываться. И Люся пошла вразнос. Как раз пару лет назад ей стало резко становиться хуже. Возможно, реально проблемы в семье полезли. Или она пропалила сына за стояком на сожительницу и свихнулась?..
люся, вещающая голосом пингвина, это эээ...
Прививка пингвинятины сработала и Люся мутировала. Анон за ней внимательно следил и, как сейчас прикидывает, трешак там пошёл именно с историй про карлсонов. До было сначала интересно, потом терпимо, а потом каааак повалили неотразимые злоебучие...
Причём, на заре блога там было даже комментирование для всех, а не только узкому кругу избранным, откуда легко вылететь.
Отредактировано (2016-04-21 12:02:51)
Анон пишет:люся, вещающая голосом пингвина, это эээ...
Прививка пингвинятины сработала и Люся мутировала. Анон за ней внимательно следил и, как сейчас прикидывает, трешак там пошёл именно с историй про карлсонов. До было сначала интересно, потом терпимо, а потом каааак повалили неотразимые злоебучие...
Причём, на заре блога там было даже комментирование для всех, а не только узкому кругу избранным, откуда легко вылететь.
Анон полностью согласен! Люсе явно сильно поплохело и становится все хуже.
Или она пропалила сына за стояком на сожительницу
стояком на буча?
стояком на буча?
В 17-18 такие мелочи не важны
Второй вариант, что мутировать начала сожительница и под Люсей закачалась табурЭтка. Лишённая возможности строить всех в реале, Люся переползла в сеть, гонять хомяков.
В 17-18 такие мелочи не важны
18 ему было два года назад.
Не строить, а ДЖМ
Аноны, а откуда инфа, что Люся сиськи показывала?
Аноны, а откуда инфа, что Люся сиськи показывала?
Смотри в шапке, в разделе "Стоун буч со слов очевидца". Верить или нет, дело твоё, но, судя по тому, что она несёт, я б не удивилась.
Молодые аноны могут охмурить ее сынка, чтобы сблизиться с люськой и рапортовать инсайды на холиварку:)
Дак вы сначала найдите сынка-то.
А там уж я его охмурю и отфистингую как следует
Молодые аноны могут охмурить ее сынка, чтобы сблизиться с люськой и рапортовать инсайды на холиварку:)
Найти в Москвобаде и окрестностях человека о котором известен только пол и примерный возраст анреал. К тому же, есть шанс, что пацан осмотрелся, подумал и сейчас старательно ищет пути к отступлению из родительского дома ибо нахуй.
Интересно, а мож он ушёл жить к Пингвину?.. Тоже вариант, вообще говоря. Или пообщался с ним, занёс домой новые споры пингвинятины, и Люся поплыла мозгом.
Отредактировано (2016-04-21 12:33:28)
Анон пишет:Аноны, а откуда инфа, что Люся сиськи показывала?
Смотри в шапке, в разделе "Стоун буч со слов очевидца". Верить или нет, дело твоё, но, судя по тому, что она несёт, я б не удивилась.
спс, анон.
Анон пишет:Молодые аноны могут охмурить ее сынка, чтобы сблизиться с люськой и рапортовать инсайды на холиварку:)
Найти в Москвобаде и окрестностях человека о котором известен только пол и примерный возраст анреал. К тому же, есть шанс, что пацан осмотрелся, подумал и сейчас старательно ищет пути к отступлению из родительского дома ибо нахуй.
Интересно, а мож он ушёл жить к Пингвину?.. Тоже вариант, вообще говоря. Или пообщался с ним, занёс домой новые споры пингвинятины, и Люся поплыла мозгом.
Надо фистинговать всех двадцатилетних мужчин по фамилии Комиссаров или Синелюбов. Кто-нибудь их них да окажется искомым объектом.
Надо фистинговать всех двадцатилетних мужчин по фамилии Комиссаров или Синелюбов. Кто-нибудь их них да окажется искомым объектом.
Люся могла 10 раз поменять фамилию. Сын же вряд ли носит фамилию отца спермодонора. Так что, возможен любой вариант. Например, почему бы не взять фамилию бабушки или тётки?
ВК знает 1968 Коммиссаровых. Многа.
Например, почему бы не взять фамилию бабушки или тётки?
Ты чо. Люся бы не позволила. Кто же продолжит её гениальный род.
ВК знает 1968 Коммиссаровых.
Из них двадцатилетних все же меньше, наверное.
Из них двадцатилетних все же меньше, наверное.
Это в диапазоне от 18 до 22. Кто знает дату рождения, могут уточнить.
Анон пишет:Из них двадцатилетних все же меньше, наверное.
Это в диапазоне от 18 до 22. Кто знает дату рождения, могут уточнить.
Оу. Ясно.
Но му сейчас точно уже не 18. И еще не 22, кажется.
Но вообще поле для дейтельности большое, да.
*пошла закупать много-много смазки для анального фистинга*
*пошла закупать много-много смазки для анального фистинга*
Нам нужны инсайды о люське, а не разьебанная жопа сына
Анон пишет:*пошла закупать много-много смазки для анального фистинга*
одно другому не мешает) ему очень понравится, он будет просить еще, а за это я потребую инсайдов!
Анон, какой тебе инсайд нужен? Ты знаешь почти всё! Возраст, место старой прописки, фоточке, учёбу, досуг, регалии, можешь восстановить картину личности, ибо Люся слишком уж до хуя пишет. Что тебе ещё надо? В каких трусах она ходит?
Отредактировано (2016-04-21 12:59:55)
вкусное ли у неё молоко
У неё др сегодня
Анон пишет:Анон пишет:*пошла закупать много-много смазки для анального фистинга*
одно другому не мешает) ему очень понравится, он будет просить еще, а за это я потребую инсайдов!
Знаете, аноны... Вот про сына - это футакими быть.
Не виноват же пацан, что у него мамаша без крыши. Мы не выбираем родителей.
Отстаньте от пацана.