Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40626 2016-04-21 10:32:04

Анон

Re: Эво-люцио

да вжд и додо тоже не красотки. Но любим мы их не за это.

#40627 2016-04-21 10:35:28

Анон

Фу Аноны, ваша люська выглядит как замызганный гопник, че вы ее уже полторы тыщи страниц мусолите?

Блин, ну ты даешь, чувак...
Она же ГЕНИАЛЬНА....
Сам Рома сказал! (Или его хуй? анон запутался немножко)

#40628 2016-04-21 10:43:19

Анон

Анон пишет:

т. е. люся долго показывала народу сиськи (см. шапку темы), но схватил их в знак симпатии только пингвин? Однако и он хватал не бесплатно, а за квартиру?

В больном разуме Люси Пингвин переродился в Рому. Инфа 100%. Ему же были даны скилы "неотразимость", "неземная красота", "вечностоячий хуй", что какбэ намекает, что Люся сама себя пробует убедить в правильности поступка. Получается, судя по всему, плохо.
Интересно, а в реале кто нибудь сможет выпить столько, что б схватить сейчас эту злобную бабу за понравившиеся части тела? Или прижать к стене и поцеловать?

#40629 2016-04-21 10:44:59

Анон

Кстати, насчет преимуществ наличия отца.
Моей маме как матери-одиночке дали двухкомнатную квартиру 50 метров на нас двоих, а был бы отец - хуй бы нам что дали, таки и жили бы в квартире с его родителями. Все впятером на 36 метрах. Вот счастье-то было бы. Завидное детство)

#40630 2016-04-21 10:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т. е. люся долго показывала народу сиськи (см. шапку темы), но схватил их в знак симпатии только пингвин? Однако и он хватал не бесплатно, а за квартиру?

В больном разуме Люси Пингвин переродился в Рому. Инфа 100%. Ему же были даны скилы "неотразимость", "неземная красота", "вечностоячий хуй", что какбэ намекает, что Люся сама себя пробует убедить в правильности поступка. Получается, судя по всему, плохо.
Интересно, а в реале кто нибудь сможет выпить столько, что б схватить сейчас эту злобную бабу за понравившиеся части тела? Или прижать к стене и поцеловать?

Ну если только кто-нибудь из дита сбежит чтобы люськины сиськи потискать.

#40631 2016-04-21 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Вот счастье-то было бы. Завидное детство)

Анон, зачем ты открываешь бездну? Сейчас прибегут уязвлённые и будут орать, что любой отец заработает детям на жильё, а из за того, что ты жила без мужика в детстве у тебя психотравма! И ваще, жизнь не задалась.  Правда, визжащий анон почему то полностью игнорирует факт повальной неуплаты алиментов в РФ, но это, наверное, так отцовская любовь массово проявляется.

#40632 2016-04-21 10:50:24

Анон

Анон пишет:

А если скинуться и заплатить Пингвину? Телефон то есть.
Хотя, анону кажется, что Люся таки стала жить с каким то редкостным мудаком. Возможно, как раз в Пингвином. А то у неё как то слишком резко поменялась риторика. Идея "это не изнасилование, а разморозка", - типично мужская. Ну или Люся ухитрилась на базе Пингвина вырастить в голове хорошую такую субличность "Рома" и теперь вещает его голосом.

Отредактировано (2016-04-21 10:53:19)

#40633 2016-04-21 10:52:38

Анон

люся, вещающая голосом пингвина, это эээ...

#40634 2016-04-21 10:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если скинуться и заплатить Пингвину? Телефон то есть.
Хотя, анону кажется, что Люся таки стала жить с каким то редкостным мудаком. Возможно, как раз в Пингвином. А то у неё как то слишком резко поменялась риторика. Идея "это не изнасилование, а разморозка", - типично мужская. Ну или Люся ухитрилась на безе Пингвина вырастить в голове хорошую такую субличность "Рома" и теперь вещает его голосом.

Анон, я скорее за первый вариант, что там завелся какойта инфернальный закомплексованный жлоб см коротким хуем и доминиздит люсяндру вантусом и шваброй.
Как у Миро

#40635 2016-04-21 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Вот счастье-то было бы. Завидное детство)

Анон, зачем ты открываешь бездну? Сейчас прибегут уязвлённые и будут орать, что любой отец заработает детям на жильё, а из за того, что ты жила без мужика в детстве у тебя психотравма! И ваще, жизнь не задалась.  Правда, визжащий анон почему то полностью игнорирует факт повальной неуплаты алиментов в РФ, но это, наверное, так отцовская любовь массово проявляется.

Зачем же "отец заработает"?

Не ясно почему охуенно свободные сильные счастливые женщины не заработали, а очереди ждали.

Да-да, анон застал совок и знает, что вставать в очередь и ждать хату было принято. Но некоторые не ждали по-нищебродски. Например моя бабушка в 60-е такой дом отхуярила сама, в одно рыло, что потом за него дали две квартиры.
Или некоторые просто вертелись, имели знакомых и им давали без очереди.

Кстати, если тут за меня привели аргументы "отец заработал бы", то почему бы женщине не заработать?..

Отредактировано (2016-04-21 10:59:25)

#40636 2016-04-21 11:00:33

Анон

Моей маме как матери-одиночке дали двухкомнатную квартиру 50 метров на нас двоих, а был бы отец - хуй бы нам что дали, таки и жили бы в квартире с его родителями. Все впятером на 36 метрах. Вот счастье-то было бы. Завидное детство)

Был бы отец, вам так же дали двушку бы, дура. Как молодой семье с ребенком.

#40637 2016-04-21 11:03:54

Анон

СССР - страна победившего феминизма, анон. Ящитаю это справедливо - все радфемки пиздуют на амазонский остров и создают там совок с ограничением информации и концлагерями. А так и будет, судя по тому как они говны мечут. Главное сперму им не давать, пусть сами вымрут.

#40638 2016-04-21 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Пиздишь, анонче. Одиночкам давали быстрее. К тому же, если у отца была собственность, даже 1/5 сраной двушки, то встать за жилплощадью было просто бесперспективно.

Анон пишет:

Кстати, если тут за меня привели аргументы "отец заработал бы", то почему бы женщине не заработать?..

Может, потому, что она в декретах?..

Не, ребят, шли бы вы психотравмы под лозунгом "без мужика жизнь не возможна", - отрабатывать в другом месте, а то вас плющит не до детски. И вопли, визги, оскорбления, хотя оппоненты крайне корректны. Может, это всё таки у вас проблемы, а не у всего остального треда?

#40639 2016-04-21 11:17:52

Анон

Анон, ты и правда не понимаешь, что ребенок может быть счастлив где "впятером на 36 метрах" и несчастен "вдвоем на 50 метрах?

Или это ты троллишь просто?

#40640 2016-04-21 11:19:16

Анон

Аноны, узбагойтесь вы уже, ну. С мужиком жизнь возможна, без мужика она также возможно, это вообще ни на что не влияет, блять! Тема дискуссии даже в специальную олимпиаду не войдет в силу своей олигофреничности.
Фублять! Засрали весь тред какой-то хуйней.
Давайте люську обсудим лучше.

#40641 2016-04-21 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Пиздишь, анонче. Одиночкам давали быстрее. К тому же, если у отца была собственность, даже 1/5 сраной двушки, то встать за жилплощадью было просто бесперспективно.

Анон пишет:

Не, ребят, шли бы вы психотравмы под лозунгом "без мужика жизнь не возможна", - отрабатывать в другом месте, а то вас плющит не до детски. И вопли, визги, оскорбления, хотя оппоненты крайне корректны. Может, это всё таки у вас проблемы, а не у всего остального треда?

ты дура? Или слепая?
Покажи мне кто тебе хоть раз написал, что "жизнь без мужика не возможна"? Какие ж у тебя призмы в башке, что ты все это так искривленно воспринимаешь?!?! Читай, блядь, что тебе пишут, а не что ты думаешь тебе пишут.
Это ты тут орешь, что счастливая жизнь с мужиком для бабы и детей невозможна. То, что это невозможно для тебя - здесь поняли все уже. ПОНЯЛИ. понимаешь? Еще раз ПО-НЯ-ЛИ!!! П-О-Н-Я-Л-И!!!
У тебя охуенная жизнь без отца и без отца твоих детей.  Молодец!
Только ради бога, замолчи уже. Заколебала ты тут это доказывать. Ну пожалуйста.
Вот довела же ж.  :bull: Ну третий день же уже хабалишь тут. Просто не представляю, как ты своих мужиков выбешиваешь. Святые люди.

Отредактировано (2016-04-21 11:33:22)

#40642 2016-04-21 11:36:49

Анон

идеальная пара для штруделемужука, кстати. Он тоже заполнял ВСЕ своим ценным мнением.

#40643 2016-04-21 11:38:54

Анон

:great:

Отредактировано (2016-04-21 11:39:12)

#40644 2016-04-21 11:41:56

Анон

Анон, ты и правда не понимаешь, что ребенок может быть счастлив где "впятером на 36 метрах" и несчастен "вдвоем на 50 метрах?

Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом, ага

#40645 2016-04-21 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я скорее за первый вариант, что там завелся какойта инфернальный закомплексованный жлоб см коротким хуем и доминиздит люсяндру вантусом и шваброй.
Как у Миро

Мож с тем, что в треде иногда скачет? А то тут что то подобное пробегает иногда. Или сынка Люси подрос, ему лет 14 сейчас должно быть. Может, начал жечь, вот Люсьен и сходит с ума.

#40646 2016-04-21 11:44:50

Анон

Анон, ты рассматриваешь наличие нормальных жил условий как не обязательное условие для счастья? Но при этом наличие отца является для тебя условием обязательным? У тебя пгм?

#40647 2016-04-21 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Как у Миро

Мож с тем, что в треде иногда скачет? А то тут что то подобное пробегает иногда. Или сынка Люси подрос, ему лет 14 сейчас должно быть. Может, начал жечь, вот Люсьен и сходит с ума.

Ему 17-18 вроде

#40648 2016-04-21 11:46:05

Анон

Кстате, анон, читая последние Люсины посты (не письма), тоже приходил к мысли о том, что у сабжа проблемы с сыном начались. Проскальзывает это красной ниткой в гениальных текстах Виликой. Ну, это как анону показалось.

#40649 2016-04-21 11:47:42

Анон

Кстате, анон, читая последние Люсины посты (не письма), тоже приходил к мысли о том, что у сабжа проблемы с сыном начались. Проскальзывает это красной ниткой в гениальных текстах Виликой. Ну, это как анону показалось.

Я думаю, и сын, и света у нее под психологической пятой

#40650 2016-04-21 11:49:07

Анон

А аноны заметили, как Люська Солодку любит? Даже по мордасам ей не дает. И веселым (не смешным, а именно веселым) считает бред мегасосеня...
анон ревнует.... :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума