Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А мне не ясно, анон, зачем ты грязное белье своего отца тут вываливаешь. Он вроде тебя любил и хорошо относился? Ты даже с теплотой вспоминаешь. Так зачем? Чтобы что? Чтобы лишний раз мужиков пнуть? Как то гаденько это...
Мы де никогда не узнаем отчего его жизнь так сложилась и что там за жены были. И ты до конца не узнаешь. Так нафига?
Блять. Православнутый моралист. Ребёнка кровинушку забыл свою. Вот чего. Травматик вырос из-за этого.
Я в очередной раз убеждаюсь, что россия это ебучий восток. Везде и на каждом углу "это де твой родственник" или "он же уже мертв" и прочий бред жителя традиционного общества. Вот я, к примеру, не скрывала, что моя тетя развалила некогда сильный техникум, став его директором и сдав все что можно под коммерцию. В том числе сделав из огромной бесплатной общаги для студентов грязную гостиницу доя мигрантов с блекджеком и шлюхами и разворовав все что можно. Когда какой-нибудь друг семьи начинал восхищаться, чего добилась моя тетя, я говорила ему как есть, чего на самом деле она добилась, и в ответ слышала что-то типа "ну как так можно о родственниках, этоже твоя тетя. Все равно она многого добилась, такую карьеру сделала! Надо ее уважать!" И эта азиатчина и ебнутые понятия из кишлака, они везде! Где ч живу блять, в таджикистане штоле? Почему я не могу объективно судить действия своего отца, хотя бы часть действий? Кому как не мне знать сколько говна он сделал бабам в своей жизни? Потому что он умер? Потому что мне он не срал? Потому что он мой отец? А поподробнее можно, логическую цепочку пожалста, почему так низзя?
Ее отец еще и ушел из жизни вроде. Мда...
Ебучие люськины бывшие хомяки, что у вас в башке вместо мозгов?!
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Просто вежливость.
Хуйня хуйнёй. Настоящая латинская поговорка - о мёртвых либо хорошо, либо правду. De mortius aut bene aut veritas.
Анон, 1000 и 1 пост повторяющий, что дома нужен мужик и все примеры мужиков-уёбков, принесших детям только слёзы недействительны, это личное, да? Тебя выгнали из дома ссаными тряпками?
И зачем ты тащишь пример детдомовцев? Ты понимаешь, что это некорректный пример? И кто тебе сказал, что гондонов мало? Ты считал?Анон пишет:Банально - у детей выросших в нормальной семье с двумя родителями больше преимуществ в плане моделей поведения.
Нормальная - это какая? Отец-алкоголик(до хуя мужиков в РФ) - это нормальная? А шизофреник?
Анончик! Нормальная - хорошая мама и хороший папа. Хотя бы достаточно хорошие (good enough). Такое бывает. Анон свидетель.
Аноны, вас люся укусила? сретесь не переставая, анон а недоумении
Отредактировано (2016-04-20 23:12:31)
Нормальная - это какая? Отец-алкоголик(до хуя мужиков в РФ) - это нормальная? А шизофреник?
.
Да, всё хуёвое у нас в России, мужики алкоголики и козлы, бабы - дуры, семей нормальных нет, кругом аул, восток, разруха и православие ещё, об чём спор.
Наверное поэтому и личная жизнь у некоторых анонов не сложилась, а вовсе не потому, что анон может пиздец заебать наскучить даже виртуально своей душностью и неисчерпаемым желанием донести своё очень важное и самое правильное мнение об жизни.
В реальности наверное всё ещё хуже.(с) Люся
Не хотела никого обидеть, но можно войти в адекват и перестать уже в конце концов?..
Отредактировано (2016-04-20 23:22:52)
Главное как следует расслабиться, тогда можно прижигать себе уши безболезненно! Я не врач, просто ахуенный психолог-сексолог и то избавляла многих женщин от этой проблемы. Терапией. И даже просто консультациями иногда.
Ваша ЛюсяАнон, ты чё? Начни с пальца в жопе. Он поможет тебе расслабиться.
зачем встречаться и тем более жить с человеком, с которым так радикально расходятся представления о чистоте и домашнем уюте?
И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?
Из за зависимости, анон, обычно такое бывает. Материальной или ещё какой, особенно если есть ребёнок
Отредактировано (2016-04-20 23:44:28)
Аноны, а чё ита все люськины письмослагатели пишут одинаковые слова? Дебильная конструкция уйти в минус вместо простого влюбиться, нерусское существительное дефолт вместо русского похуй и, наконец, диковинный для анона глагол морозиться вместо — анон еще не понял даже, вместо чего именно. Смущаться, чтоле? Отстраняться? Пужаться? Анон старый человек на пенсии; объясните ему, маладёш: это чё хоть такое тоооо?
Аноны, а чё ита все люськины письмослагатели пишут одинаковые слова? Дебильная конструкция уйти в минус вместо простого влюбиться, нерусское существительное дефолт вместо русского похуй и, наконец, диковинный для анона глагол морозиться вместо — анон еще не понял даже, вместо чего именно. Смущаться, чтоле? Отстраняться? Пужаться? Анон старый человек на пенсии; объясните ему, маладёш: это чё хоть такое тоооо?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон! Ты еще бабочек в животах забыл! У всех минусов (читай: счастливых влюблённых дурочек) бабочки по животам распостранены, прям какая-то кишечная эпидемия у Люськи в почте-то!
Анон пишет:Она в курсе, что у многих женщин боль, например, от спаек?
Ваще, анон бы при такой болячке сначала пошёл к гинекологу на случай физиологических проблем, потом к психологу, но не к Люсе, ой не к Люсе. Кстати, откуда у неё статистика про 5% страдающих сильным вагинозом и 20 в лёгкой форме? Чёт слишком до хера или она в какой мусульманской стране собирала?
Анон не удивится, если это так, у нас же каждая четвертая, если мне не изменяет память, была хотя бы раз изнасилована.
Не изменяет память ему )) Ты что ли насиловал?
Ояебу тут происходит, новость дня: без отца расти заебато, а умершего отца можно поносить на чем свет стоит.
Больные.
Доводы о патриархате и рашке, конечно, хуйня собачья, когда аргументов нет.
И да, тявкать на мертвых родственников это отвратительно. Не потому что они умерли, а потому что говорит о тявкающем как о человеке, купающемся в бульоне бессознанки, страхов, агрессии и хуй знает еще чего.
Аноны, вас люся укусила? сретесь не переставая, анон а недоумении
Полнолуние, анон. Даже менты отмечают всплески криминала нехилые в это время и готовятся. Пуканы рвет у радфемок.
А чо у Эпиляции тогда так тихо сегодня? Гнобит хомок, но как-то вяло, без огонька
А чо у Эпиляции тогда так тихо сегодня? Гнобит хомок, но как-то вяло, без огонька
Оторвалась небось с утра на бучесвете, бучесвета устроила ей экологичный уход, вот она и притихла.
Перестаньте ругаться, девачки. Давайте послушаем, что эволюция по этому поводу имеет сказать. Не эта дура, конечно, которая сабж — а эволюционная теория.
Любовь рассчитана на 4-5 лет, на начальное выкармливание человеческих детёнышей, а дальше всё зависит от воспитания и дисциплины. Там, где люди с детства воспитаны быть вежливыми, заботливыми, верными, где имеет место быть с детских лет привитое уважение к семье и нулевая толерантность к домашнему насилию, там отношения (я имею ввиду, хорошие отношения) могут и всю жизнь длиться, запросто. А там, где быдло невоспитанное, там и браки говно. Поэтому на западе с этим всё не так уродливо, как у нас, к примеру. Не, разводы-то есть в равной степени и там и тут, но вопрос ведь в том, насколько нецивилизованные отношения и нецивилизованный развод/разрыв (воспитание за всё это отвечает, опять) калечит женщину.
И когда я говорю "женщину", я имею ввиду свободолюбивого анона.
А интересно, аноны, которые категорично молотят себя пятками в грудь, и отчаянно срутся на тему 'что лучше, с папашей расти или без оного' - вам по скока годиков?
Это без обидок, это просто для понимания ситуации.
Если Анон, которому меньше 25 рубит с плеча категоричными суждениями и вешает ярлыки на все, до чего пухлые младенческие ручонки дотянулись - это одно. Такие Аноны меня не напрягают, я на них смотрю, как писала Эстес - как битая и тертая собака на резвящихся щенков - с любовью и пониманием, что это так и надо, это нормальная нужная часть жизненного цикла, они развиваются в пределах нормы.
А если анон, мыслящий категориями - взрослая тетка - то тут уже совсем другое дело. Это Анон-травматик значить) В общении с таким Антоном необходимо учитывать его состояние, травматики неустойчивы, их болевой порог очень сильно занижен по сравнению с относительно здоровыми анонами.
И это не зависит от того, с кем и как он рос.
Категоричность симптоматична, а не факты биографии.
А интересно, аноны, которые категорично молотят себя пятками в грудь, и отчаянно срутся на тему 'что лучше, с папашей расти или без оного' - вам по скока годиков?
Если Анон, которому меньше 25 рубит с плеча категоричными суждениями и вешает ярлыки на все, до чего пухлые младенческие ручонки дотянулись - это одно. Такие Аноны меня не напрягают, я на них смотрю, как писала Эстес - как битая и тертая собака на резвящихся щенков - с любовью и пониманием, что это так и надо, это нормальная нужная часть жизненного цикла, они развиваются в пределах нормы.
А если анон, мыслящий категориями - взрослая тетка - то тут уже совсем другое дело. Это Анон-травматик значить) В общении с таким Антоном необходимо учитывать его состояние, травматики неустойчивы, их болевой порог очень сильно занижен по сравнению с относительно здоровыми анонами.
Категоричность симптоматична, а не факты биографии.
В момент написания этого камента самооценка писавшего анона поднялась как вялый член от виагры. Инфа соточка.
не, ну категоричность в вопросах тру-семьи реально показатель. Не важно, патриархальная или матриархальная семья считается тру. А остальные - не тру.
Анон зашёл в последний пост Люси, охуел и вышел. Баба, которая на полном серьёзе пишет, что для знакомства нормально "хватать за понравившуюся часть тела(попа, грудь?)",- должна быть огорожена от общества. И это в посте про эмпатию. Эмпатично, аноны, взять незнакомую бабу за грудь, если это ради её удовольствия. Нормальненько так.
Категоричность симптоматична, а не факты биографии.В момент написания этого камента самооценка писавшего анона поднялась как вялый член от виагры. Инфа соточка.
Самооценка писавшего Анона стоит всегда, как Ромин хер
Анон зашёл в последний пост Люси, охуел и вышел. Баба, которая на полном серьёзе пишет, что для знакомства нормально "хватать за понравившуюся часть тела(попа, грудь?)",- должна быть огорожена от общества. И это в посте про эмпатию. Эмпатично, аноны, взять незнакомую бабу за грудь, если это ради её удовольствия. Нормальненько так.
Анона как-то схватили за жопу в метро и Анон инстинктивно с разворота лайкнул по ебалу сумочкой дерзкого хуя. Были стоны, фингал и сопли, но Анон не раскаивается, ибо нехуй.
т. е. люся долго показывала народу сиськи (см. шапку темы), но схватил их в знак симпатии только пингвин? Однако и он хватал не бесплатно, а за квартиру?
Фу Аноны, ваша люська выглядит как замызганный гопник, че вы ее уже полторы тыщи страниц мусолите?