Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ого, прорицатели в треде. Ванга?..
Ты ебанутый, анон? Представь себе ситуацию. Твой папа оставил твою маму, забыл про вас. Твоя мама ходит недовольная, потому что упахивается на работе, пытаясь прокормить двоих детей, и потом еще упахивается в домашних делах после работы. У твоей мамы никакой личной жизни, она вечно недовольная, потому что пытается тебя поднять, и кому она вообще нужна, с двумя детьми, вечно всклокоченная и в заботах. А у твоего папы в это время личная жизнь даже СЛИШКОМ бурная, что еще сильнее озлобливает твою маму. Потом твой папа женится, у него рождается ребенок и для этого ребенка он начинает делать ВСЕ. О тебе вспоминает редко и ничего о тебе не знает. Ты постоянно сравниваешь свою жизнь с жизнью этого ребенка, завидуешь ребенку, ненавидишь папашу, гипер-сочувствуешь матери. Проходит много лет. Тебе уже 40. С папашей вы по-прежнему не общаетесь. Ты все так же его ненавидишь. Твоя маман так никого себе и не нашла.
И блядь последнее что я сделал бы - это пришел на холиварню в тему Эволюции и стал бы пиздеть здесь с непонятной целью об этой ситуации.
Никто не пришел и не начал пиздеть с порога. Начало здесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=1593
А мне не ясно, анон, зачем ты грязное белье своего отца тут вываливаешь. Он вроде тебя любил и хорошо относился? Ты даже с теплотой вспоминаешь. Так зачем? Чтобы что? Чтобы лишний раз мужиков пнуть? Как то гаденько это...
Мы де никогда не узнаем отчего его жизнь так сложилась и что там за жены были. И ты до конца не узнаешь. Так нафига?
Уймитесь, однопочечные. Голубя назад! Шавку вон.
А мне не ясно, анон, зачем ты грязное белье своего отца тут вываливаешь. Он вроде тебя любил и хорошо относился? Ты даже с теплотой вспоминаешь. Так зачем? Чтобы что? Чтобы лишний раз мужиков пнуть? Как то гаденько это...
Мы де никогда не узнаем отчего его жизнь так сложилась и что там за жены были. И ты до конца не узнаешь. Так нафига?
Ужас-ужас. Грязное белье, кудах-кудах. Как так можно с человеком?! Ведь если бы анон не рассказал, то ты, анон, никогда не узнал бы, что у анона отец во многом мудаг! А теперь все аноны знают! Кудах!
Голубя назад! Шавку вон.
Иди нахуй, голубь)
Курица, тут все уже поняли что ты только кудахтать умеешь? А по-человечески слабо?
Ее отец еще и ушел из жизни вроде. Мда...
Ебучие люськины бывшие хомяки, что у вас в башке вместо мозгов?!
О мертвых либо хорошо, либо никак, да?( а почему?? Читал про эксперимент с обезьянами?
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Отредактировано (2016-04-20 18:21:52)
Курица, тут все уже поняли что ты только кудахтать умеешь? А по-человечески слабо?
Сейчас с тобой по-человечески поговорят модераторы
/другой анон
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Просто вежливость.
А ты думаешь, анон, легко в себе столько агрессии удерживать, когда обожаемая аспажа так позорно выпизднула из Вашблога при людях и в ответ ни извиниться, ни оправдаться уже нельзя? Надо же на кого-то все это сливать.
Отредактировано (2016-04-20 18:24:01)
Анон пишет:Интересно, сколько хомок после этого поста засунут палец в анус своей супруги
Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно.
Проблема тут только одна: девка ебется хуй пойми с кем и всячески перед ним выслуживается. Засунет ли этот хуй пойми кто ей палец в анус или не засунет - дело десятое. Он ей уже хуй в пизду засунул, хотя не дОлжно было такого позволять и пизда этому всячески сопротивлялась кстате. Палец пиздеца уже не добавит.
Тоже читаю и удивляюсь. Прикольно жа.
И мужику засовывала (сам просил). Ему понравилось)
Я в очередной раз убеждаюсь, что россия это ебучий восток. Везде и на каждом углу "это де твой родственник" или "он же уже мертв" и прочий бред жителя традиционного общества. Вот я, к примеру, не скрывала, что моя тетя развалила некогда сильный техникум, став его директором и сдав все что можно под коммерцию. В том числе сделав из огромной бесплатной общаги для студентов грязную гостиницу доя мигрантов с блекджеком и шлюхами и разворовав все что можно. Когда какой-нибудь друг семьи начинал восхищаться, чего добилась моя тетя, я говорила ему как есть, чего на самом деле она добилась, и в ответ слышала что-то типа "ну как так можно о родственниках, этоже твоя тетя. Все равно она многого добилась, такую карьеру сделала! Надо ее уважать!" И эта азиатчина и ебнутые понятия из кишлака, они везде! Где ч живу блять, в таджикистане штоле? Почему я не могу объективно судить действия своего отца, хотя бы часть действий? Кому как не мне знать сколько говна он сделал бабам в своей жизни? Потому что он умер? Потому что мне он не срал? Потому что он мой отец? А поподробнее можно, логическую цепочку пожалста, почему так низзя?
Твой нахуй никому не всрашвийся пример с теткой совсем другое когда умершего пару хуесосят на холиварке. Который был хорошим отцом для нее к тому же. Простое уважение. Фу бля, тупые
Простое уважение
Уважение за что? За то, что человек умер? Охуеть какая заслуга
Совсем другой анон, не придерживающийся впрочем тоже принципа "о мертвых хорошо".
*тяжкий вздох*
Блядь, я вообще не понимаю, кто виноват и что делать, но.
#40556, предупреждение первое. Бан зачинщикам был выдан не для того, чтоб срач продолжался.
Хорошо, давайте признаем, что ее умерший отец был мудак и закроем тему. Судя тому, как он ее воспитал это может так быть. Ты рада?
Ну раз уж из треда про Эволюцию этот тред стал обсуждением проблем с родителями.
Ладно, уговорили, пофлудю...
А у анона муж гладит. Все. От постельного белья до трусов ребенку.
И посуду моет.
и зарабатывает больше
и с ребенком занимается
И вместе уже 10 лет
Что анон делает не так?)))
Пока с родителями жила, мы с папой всегда гладили. Я - потому что любила, но получалось не очень. А он идеально отглаживал не только свои рубашки и брюки, но и все эти наши с мамой кофточки-юбочки со складками, сборками и прочей чухнёй.
Зарабатывал немного больше мамы. Готовил, помогал с уборками, мыл посуду (особенно летом, было время, когда на всё лето отключали горячую воду). Строил дачу.
В детстве читал мне книжки. Лет в 8-9 на примере мячиков и лампы в круглом плафоне рассказывал про Солнечную систему, а потом как-то перешёл на корпускулярно-волновой дуализм - и даже понятно объяснил. В 13-14 притащил из библиотеки на работе энциклопедию Полингов, я обожала её читать.
Всегда нейтрализовал взрывной мамин характер.
Ухаживал за ней (ну, я писал, мамы нет). Такая у них семья была.
И сейчас мы с ним замечательно общаемся, помогаем друг другу, радуем.
Так что вот я верю, отцы и мужья бывают хорошие. И замечаю, кстати, по друзьям-приятелям, кто как себя вести будет в семьях. Эта "хорошесть" - она во всём проявляется.
О мертвых либо хорошо, либо никак, да?( а почему?? Читал про эксперимент с обезьянами?
У них обострение сегодня. Не обращай внимания. Совсем взбесились что то. Что палец чудотворный то делает.
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Просто вежливость.
Идиотизм какой то. Если человек наделал делов при жизни, то после смерти про это всем надо дружно забыть? Тут нашествие торсуновщино-валяевщины в треде что ли?
Отредактировано (2016-04-20 18:57:49)
Твой нахуй никому не всрашвийся пример с теткой совсем другое когда умершего пару хуесосят на холиварке. Который был хорошим отцом для нее к тому же. Простое уважение. Фу бля, тупые
Мой отец был для меня хорошим отцом, потому что к 50-ти годам более-менее успокоился, перестал прыгать из койки в койку и занялся ребенком. Только поэтому.
Для чего я здесь собственно распинаюсь хотя давно пора бы закончить, конечно:
Потому что мне не нравится это мнение, которое превалирует в нашем обществе и раздается из каждого утюга, что рожать надо обязательно с отцом, ребенок без отца будет травмирован, лучше плохой отец чем никакова.
Патриархату несколько тысяч лет, до этого сотни тысяч лет женщины воспитывали детей без отца, и ничего, не было никаких травматиков. Если детей в сегодняшнем обществе травмирует тот факт, что у них нет отца, а значит они не такие как все, то нет другого пути, кроме как избавляться от этих предрассудков, а не натягивать глаз на жопу мужика, которому нечего делать в семье, на роль папаши.
Прастите все, кто хотел обсуждать здесь эволюшу, я из раза в раз не могу пройти мимо воплей про важную роль отца, мужа, большое количество счастливых браков и тд
Отредактировано (2016-04-20 19:03:09)
Ну, мягко говоря ты делаешь не этичные ни на чем не обоснованные выводы. А именно: твой личный пример - не научный критерий и не образец. Выше рассказывают о преимуществах, например. Я тоже могу рассказать. И пример привести поехавших детей, которые до 40 лет обижены на весь мир (и на мамку тоже, что ушла от отца) и страдают.
Банально - у детей выросших в нормальной семье с двумя родителями больше преимуществ в плане моделей поведения. А те, кто растут без 1 родителя часто ищут себе замещающую фигуру в чужом дядьке (или дядьках, тетках): учитель, сосед и тд
А детям из детских домов вообще плевать на качества - лишь бы был родной человек рядом. Потому что детям нужен пример. Рядом. Печально, если он гандон, но отьявленных гандонов мало. А обиженных забалованных детишек много зато.
Женщины воспитывали детей без отца где? В пещере? ))) а, пока отец мамонта вали. Да, было дело
Минутка истории от анонов всегда кайф...
Анон, 1000 и 1 пост повторяющий, что дома нужен мужик и все примеры мужиков-уёбков, принесших детям только слёзы недействительны, это личное, да? Тебя выгнали из дома ссаными тряпками?
И зачем ты тащишь пример детдомовцев? Ты понимаешь, что это некорректный пример? И кто тебе сказал, что гондонов мало? Ты считал?
Банально - у детей выросших в нормальной семье с двумя родителями больше преимуществ в плане моделей поведения.
Нормальная - это какая? Отец-алкоголик(до хуя мужиков в РФ) - это нормальная? А шизофреник?
Отредактировано (2016-04-20 19:13:58)