Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Что анон делает не так?)))
Хорошо сосёт?
вопрос задал анон -женщина? Любопытно даже)
вопрос задал анон -женщина?
да
Прикньте, аноны, пришли вы к врачу, а там такое заседает. Вы ему:
-Доктор, у меня камень в почке, из за этого есть некоторые проблемы...
-Аааа! Развелось нытиков! Что за обиженки! Вон, есть люди вообще без почек и как то живут!
-Доктор, меня не ебут люди без почек, мне мешает камень. А может это и не камень, а просто кусок гноя в оболочке от почки, а органа и нет уже.
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!Анон, ты это к чему?
Ты на холиварку лечится пришел?
Анон знал, что этому анону кто-нибудь так ответит. Ну замени это на -"надо бы камни в почках подлечить" -"зачем камни лечить? Почка есть - значит все норм. Люди с булыжниками в почках живут, и ничего"
Бля, пиздец.
И еще на мужиков наговаривают...
Нет, Анон. Плохо. И редко. Потому и плохо)))
Бля, пиздец.
![]()
Нет, Анон. Плохо. И редко. Потому и плохо)))
У вас муж в минусе, анон
Если что, я не тот анон, который спрашивал как вы сосете
-Аааа! Развелось нытиков! Что за обиженки! Вон, есть люди вообще без почек и как то живут!
-Доктор, меня не ебут люди без почек, мне мешает камень. А может это и не камень, а просто кусок гноя в оболочке от почки, а органа и нет уже.
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!Анон, ты это к чему?
Ты на холиварку лечится пришел?Анон знал, что этому анону кто-нибудь так ответит. Ну замени это на -"надо бы камни в почках подлечить" -"зачем камни лечить? Почка есть - значит все норм. Люди с булыжниками в почках живут, и ничего"
Какая разница, что на что менять?
С моей стороны диалог выглядит так, что чел с камнем в почках пристает к здоровому челу:
-тебе надо лечить камни в почках
-на хуй? У меня нет камней в почках, ничего не болит и не беспокоит
-это пока не беспокоит. У всех на территории РФ есть камни в почках.Это факт! Лечись!!! У тебя точно есть камень. И не камень, а булыжник. Иди лечись- дура.
Бля, пиздец.
![]()
Нет, Анон. Плохо. И редко. Потому и плохо)))У вас муж в минусе, анон
Если что, я не тот анон, который спрашивал как вы сосете
вряд ли. Он же меня не бесит).
Анону тоже есть чем заняться дома.
Просто у нас "не дефолт" (фубля)
Мы не обслуживаем друг друга.
У нас - СЕМЬЯ. Мы заботимся друг о друге. И этому же учим ребенка.
на этом минутка флуда от анона закончена)
Бля, пиздец.
![]()
Нет, Анон. Плохо. И редко. Потому и плохо)))У вас муж в минусе, анон
Если что, я не тот анон, который спрашивал как вы сосетевряд ли. Он же меня не бесит).
Анону тоже есть чем заняться дома.
Просто у нас "не дефолт" (фубля)
Мы не обслуживаем друг друга.
У нас - СЕМЬЯ. Мы заботимся друг о друге. И этому же учим ребенка.на этом минутка флуда от анона закончена)
динамический баланс
угарнул с последнего поста, хомки побежали вставлять пальцы в анус для профилактики
Она какого то нового педика взяла в коментаторы imax_alex
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!
Малыш, но ты не у доктора, ты попутал. Надеялся, что здесь тебе сопельки утрут, лепетал что-то про папку. А тебя нах послали. Потому что это не Айболит, а Холиварка. И здесь нет докторов.
Отредактировано (2016-04-20 15:34:18)
Родители — они всегда у всех плохие.(с)
-Плохуй! Ты ноешь! Почка есть, значит всё заебись! Кого волнует камень там если почка ЕСТЬ. Качество почки не важно. Ааааа, какие все тупые!!!!Малыш, но ты не у доктора, ты попутал. Надеялся, что здесь тебе сопельки утрут, лепетал что-то про папку. А тебя нах послали. Потому что это не Айболит, а Холиварка. И здесь нет докторов.
Голубь, сколько у тебя акков и не заебывает ли тебя это все?
Ты, анон, наверное, считаешь, что троллишь, а на самом деле ведёшь себя прям как Люся, которая радуется получив описание какой либо жизненной неурядицы, что б потом с кайфом расписать, как написавший неправ, как жалок и ушёрбен. Увы, это чистокровной мудачество.
Чёта смотрю на тебя и, кажется, понимаю, смысл Люсиного блога. Сидит такая старая озлобленная пизда, а ей пишут письма люди, чувствующие, что где то повернули не туда и стремящиеся вырулить, а она радостно даёт им советы, которые на 100% затянут их на дно. И радуется. Причём, Люся сама описывала механизм в 2006 и сама ему следует. Оцените:
У него есть подробная карта ваших слабых мест, он вычисляет острые периоды, а присутствующую в вас волю к сопротивлению, подавляет своим авторитетом, взглядом в глаза и четко произнесенными словами: будет так. По сути — проклятием.
Поэтому лучший астролог — это астролог, который вообще не говорит о судьбе, а говорит лишь о характере. О скрытых талантах и резервах психики. В меньшей степени о недостатках и комплексах. Говоря о проблемах, астролог должен указывать пути выхода из тупика, для чего требуется более глубокое знание астрологии и психологии. Простая констатация проблемы почти так же вредна, как и дурной прогноз. Это тоже негативно программирует человека. Увы, астролог-психолог — профессия совсем не такая популярная, как астролог-прогнозист. Мороки больше и не так эффектно. Эффектность — ключевое слово не только в астрологии, но и в психологии. Ради эффектности психологи почти всегда манипулируют пациентом, добиваясь быстрого изменения ситуации. Быстрое изменение ситуации — это ложь себе, которой психологи обучают пациентов. Психологи боятся, что не заметив результата сразу, пациент будет разочарован и уйдет к другому специалисту. Кошелек психолога пострадает, а главное пострадает его авторитет в профессиональной сфере. К сожалению все, что поставлено на коммерческую основу, стремится к эффектности, а не эффективности. Настоящая эффективность достигается медленно и с большим трудом. А кому охота?
Всё так, не могу отметить, что у Люси есть талант провидца. Всё, что она описывала в ранних статьях, она всё это делает. Правда, в изуродованном виде, добиваясь противоположного результата. Коротнуло, видать.
Отредактировано (2016-04-20 15:55:36)
Да пиздец. У меня хорошие родители. Но я описала выше своего папу. Он был хорошим только для меня. А все остальные его дети, коих достаточное количество - великовозрастные обиженные травматики, даже на его поминках какие-то претензии вместо тостов говорили. Еслиб у них вообще не было отца, им жилось бы гораздо радостнее.
Да пиздец. У меня хорошие родители. Но я описала выше своего папу. Он был хорошим только для меня. А все остальные его дети, коих достаточное количество - великовозрастные обиженные травматики, даже на его поминках какие-то претензии вместо тостов говорили. Еслиб у них вообще не было отца, им жилось бы гораздо радостнее.
Ого, прорицатели в треде. Ванга?..
Во-первых, тема не о вас и ваших невьебенных травмах детства, а о Люсе.
Во-вторых вам уже сказали, что вы напоминаете людей с одной почкой, которые доебываются до здоровых людей с противоречивыми сообщениями: то вам "и без нее заебись" и значит "всем надо ее ампутировать", то "нам так хуево, эту травму не смыть".
Определились бы, прежде чем ныть.
Отредактировано (2016-04-20 16:23:44)
Ченить поумнее сочините чем талдычить про голубя и его аккаунты и люсю и ее присутствие здесь.
Ты ебанутый, анон? Представь себе ситуацию. Твой папа оставил твою маму, забыл про вас. Твоя мама ходит недовольная, потому что упахивается на работе, пытаясь прокормить двоих детей, и потом еще упахивается в домашних делах после работы. У твоей мамы никакой личной жизни, она вечно недовольная, потому что пытается тебя поднять, и кому она вообще нужна, с двумя детьми, вечно всклокоченная и в заботах. А у твоего папы в это время личная жизнь даже СЛИШКОМ бурная, что еще сильнее озлобливает твою маму. Потом твой папа женится, у него рождается ребенок и для этого ребенка он начинает делать ВСЕ. О тебе вспоминает редко и ничего о тебе не знает. Ты постоянно сравниваешь свою жизнь с жизнью этого ребенка, завидуешь ребенку, ненавидишь папашу, гипер-сочувствуешь матери. Проходит много лет. Тебе уже 40. С папашей вы по-прежнему не общаетесь. Ты все так же его ненавидишь. Твоя маман так никого себе и не нашла.
я подофигела, как мужа анона сначала записали в минусы за то, что делает равную часть работы по дому. А потом стали допытываться, как анон сосет. Это хомы на холиварне?
Во-первых, тема не о вас и ваших невьебенных травмах детства, а о Люсе.
Анон с удовольствием поговорил бы о люсе, но там сейчас нихера интересного
я подофигела, как мужа анона сначала записали в минусы за то, что делает равную часть работы по дому. А потом стали допытываться, как анон сосет. Это хомы на холиварне?
Хз кто там спрашивал про отсос, я для прикола записала в минус. Но по люсе он реально минус: зарабатывает больше, еще и по дому шуршит
Хз кто там спрашивал про отсос, я для прикола записала в минус. Но по люсе он реально минус: зарабатывает больше, еще и по дому шуршит
так он же только часть по дому делает, не все
Ты ебанутый, анон? Представь себе ситуацию. Твой папа оставил твою маму, забыл про вас. Твоя мама ходит недовольная, потому что упахивается на работе, пытаясь прокормить двоих детей, и потом еще упахивается в домашних делах после работы. У твоей мамы никакой личной жизни, она вечно недовольная, потому что пытается тебя поднять, и кому она вообще нужна, с двумя детьми, вечно всклокоченная и в заботах. А у твоего папы в это время личная жизнь даже СЛИШКОМ бурная, что еще сильнее озлобливает твою маму. Потом твой папа женится, у него рождается ребенок и для этого ребенка он начинает делать ВСЕ. О тебе вспоминает редко и ничего о тебе не знает. Ты постоянно сравниваешь свою жизнь с жизнью этого ребенка, завидуешь ребенку, ненавидишь папашу, гипер-сочувствуешь матери. Проходит много лет. Тебе уже 40. С папашей вы по-прежнему не общаетесь. Ты все так же его ненавидишь. Твоя маман так никого себе и не нашла.
И блядь последнее что я сделал бы - это пришел на холиварню в тему Эволюции и стал бы пиздеть здесь с непонятной целью об этой ситуации.
не, анон, полный пиздец в том, что СНАЧАЛА спросили, как анон сосет.
Вот Анон теперь думает... А не Солодка ли это была?