Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40476 2016-04-20 13:47:36

Анон

Re: Эво-люцио

Эх чую я что щясливая "Белоснежка" наша обычная непричесанная тетка со скверным характером, распугавшая всех, кроме абьюзных мудаков, которым она покоряется, вокруг себя.
Ну удачи, что тут скажешь ))

Мужчины прекрасны. Как и женщины. А больным нужно лекарство )

Ой как жаль что мы перетираем не в реале и не со страниц соцсетей, а в качестве анонов на форуме где хуй поймешь кто есть кто. Посмотрела бы я, кто из нас непричесанная тетка ;)

#40477 2016-04-20 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.

ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить? Но он не попросил прощения и никак не пробует ничего исправить. Счесть нормой? Но счесть нормой насилие в свой адрес это ни фига не пусть к нормальным взаимоотношениям в будущем.Я что то в тупике.

так один мужик мудак или все 100 % мудаки?

#40478 2016-04-20 13:50:51

Анон

Аноны.... задолбали!
"а Я...", "а у меня..."
"я не травматик!" - травматично заявлет один; "я не истерик!!!!!" - истерично добавляет другой; "Я не ненавижу, я обижен за просранное детство. Что простить обиду, раз передо мной даже не извинились" - с ненавистью пишет третий.

Это так прекрасно!!!
А давайте, Аноны, проведем перекличку по отцам. Не, ну а чо? Я смотрю, тема в заголовке уже все равно никому не интересна, и писаниня сегодня у Люсяндры тухлая, так хоть развлечемся еще страниц на 50)?

#40479 2016-04-20 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Так отец же тебя не абьюзил. Ты просто походу сама на ноги встать не можешь и вместо того чтобы оторвать пердак и разлогиниться на холиварке, далуешься что тебе ничо не дали. И не дадут.

Анон, ты ничего обо мне не знаешь, а уже вещаешь в стиле "самавиновата". Оторвать от чего? От отчего дома? Так я давно живу отдельно, помощи не прощу, денег в меня он ни разу не вложил ни копейки. Зато туча оскорблений была, была туча попыток закатать под коврик. Теперь анону надо всё это выгребать из бошки, помечая как "не норма". Долгий труд вообще то. А ты пишешь, что сама виновата. В чём? В том, что надеялась на человеческое отношение от родного отца? Надо было сразу с рождения знать, что все мужики мудаки и ебланы, которые могут унизить за просто так и не могут запомнить даже, сколько тебе лет? Ну и кто ты после этого?

#40480 2016-04-20 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Именно этот 100%. В мире есть много вменяемых людей, но так как шаблон заточился под него, к анону липнет всякое говно. Впрочем, анон трудится над этим.

#40481 2016-04-20 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется не надо ничего считать, ни нормой ни абсолютным злом, а просто понять что ты не при чем и морально сепарироваться.

Анон вполне сепарировался физически, но шаблон нормальных отношений от этого в голове не возник.
Но что мы про анона? Давайте по Люсю? Что нам советует Люся в таких случаях? А ваще говорю, ничего, только вещает, что предки всегда правы, но про отца не говорит ни слова. У Люси он вообще был? Или это был классических отец-похуист?

Люся и правда только про матерей втирает. Интересно-интересно....

#40482 2016-04-20 14:02:44

Анон

Анон пишет:

"где мои носки?" "Что у нас на ужин?" "где соль?" "Погладишь рубашку?" " у нас есть что-нибудь пожрать?" "К нам придут друзья, приготовишь что-нибудь?" "Почему эта кастрюля стоит в раковине второй день?" "Ты опять недосмотрела за ребенком и он заразился"

Почему вы считаете, что после этих вопросов мужика надо как-то обслуживать? Что эти вопросы к вам имеют какое-либо отношение, если вы считаете, что они несправедливы, и по-партнерски вас не касаются?
Что случиться, если вы например на вопрос:
Где мои носки? - ответите: Твои носки - вот ты и скажи, где они.
Погладишь рубашку? - Нет.
У нас есть что-нибудь пожрать? - Кстати, да? Есть?
Почему кастрюля в раковине второй день? - Кстати, да? Почему?
Друзей, если хотите видеть, готовьте, если нет, то опять ответ "Нет".
Ребенком пусть сам занимается, если не нравится, как вы это делаете. В выходные встаешь с утречка пораньше и к подружкам или в магаз за шмотками.
Что мешает так поступить?
Заметьте, в вашем примере, мужик задает эти вопросы. Ему нужна рубашка, пожрать, здоровый ребенок. Он от вас зависит, не вы от него. Так вы и пользуйтесь.

Отредактировано (2016-04-20 14:03:30)

#40483 2016-04-20 14:02:54

Анон

А давайте и правда каждый из анонов немного расскажет о своем отце? У меня, например, нет обид на папу, потому что ко мне, любимой дочке, он относился превосходно. Но стоит добавить, что к моей маме, своим бывшим женам и своим детям от других браков он относился как полный мудак. Звонил детям раз в год или два и интересовался в каком они классе и сколько им лет. Не встречался вообще. Сверх крошечных алиментов ничего не давал (но всегда оставлял жилье, уходил от каждой жены с зубной щеткой). Изменял всем женам. Отправлял баб на аборты. Никому ничего не оставил кроме меня. И всегда давал мне на все бабок с лихвой, отдал бы последнюю рубашку. Меня воспитал как маленькую копию мужика-мудака, учил правильно общаться с мужчинами и никогда им не подлизывать, + я лет до 20-ти была уверена, что моя маман должна обслуживать меня и ползать вокруг с тряпкой (потому что она всегда это делала, а мы с папой в это время занимались более интересными вещами или просто отдыхали). Вот как-то так. Папу люблю и с теплотой вспоминаю)

#40484 2016-04-20 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Именно этот 100%. В мире есть много вменяемых людей, но так как шаблон заточился под него, к анону липнет всякое говно. Впрочем, анон трудится над этим.

не, я не спорю, что он мудак. Я к тому, что если считать, что все мужчины априори мудаки, то дама может не расставаться с мудаком из-за мудацких поступков, потому, что лучше нет. А лучше есть, и мудаков надо бросать обязательно.

#40485 2016-04-20 14:03:42

Анон

Такие явления как люська ярко демонстрируют нам, что истинное зло - это не блогеры-шизофреники, а мерзкие хомяки. Фубля. Какой-то кошмар.

#40486 2016-04-20 14:05:22

Анон

Анон пишет:

"где мои носки?" "Что у нас на ужин?" "где соль?" "Погладишь рубашку?" " у нас есть что-нибудь пожрать?" "К нам придут друзья, приготовишь что-нибудь?" "Почему эта кастрюля стоит в раковине второй день?" "Ты опять недосмотрела за ребенком и он заразился"

Почему вы считаете, что после этих вопросов мужика надо как-то обслуживать? Что эти вопросы к вам имеют какое-либо отношение, если вы считаете, что они несправедливы, и по-партнерски вас не касаются?
Ребенком пусть сам занимается, если не нравится, как вы это делаете. В выходные встаешь с утречка пораньше и к подружкам или в магаз за шмотками.
Заметьте, в вашем примере, мужик задает эти вопросы. Ему нужна рубашка, пожрать, здоровый ребенок. Он от вас зависит, не вы от него. Так вы и пользуйтесь.

Анон именно это и сделал и получил в ответ измену, потом ползание на коленях в течение 2-3 месяцев, потом "ты сама виновата, ты стала какой-то черствой в то время"

#40487 2016-04-20 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Такие явления как люська ярко демонстрируют нам, что истинное зло - это не блогеры-шизофреники, а мерзкие хомяки. Фубля. Какой-то кошмар.

Не скажи, Люся сплотила болтающихся по сети людей с отбитой эмпатией. И собравшись в кучку они стали индуцировать друг друга на полную потерю вменяемости.

Это как Германия 30 годов прошлого века. Идеи витали в воздухе, но сплотились они только под знаменем СС.

Отредактировано (2016-04-20 14:07:19)

#40488 2016-04-20 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что если считать, что все мужчины априори мудаки, то дама может не расставаться с мудаком из-за мудацких поступков, потому, что лучше нет.

Анон, понимаешь, толерантность к мудаковатости закладывается в родительской семье. Здесь есть аноны у которых эта семья была адекватна. Их ты легко можешь опознать по восклицаниям "зачем вы прыгаете вокруг мужика, у него самого руки от отсохнут приготовить/погладить/подрочить!". Это прекрасные люди с нулевой толерантностью. Я за них очень рада. Им проще будет жить.
А есть те, кто искренне считает, что если мужик принёс домой зарплату и не сильно много из неё пропил, это это нормально, потому что у родителей было именно так.
И между этими 2 категориями постоянно возникают тёрки, потому что глобальные представления о семье не совпадают.
И кроме всего этого есть Люся, которая может простить хую что угодно. Вот, блядь, реально всё. Каждый раз, когда анон думает, что дно достагнуто, Люся пишет ещё более уёбищную вещь. И от этого даже анон, толерантный к мудаковатости охуевает в край.

Отредактировано (2016-04-20 14:14:57)

#40489 2016-04-20 14:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон именно это и сделал и получил в ответ измену, потом ползание на коленях в течение 2-3 месяцев, потом "ты сама виновата, ты стала какой-то черствой в то время"

Анон, а можно узнать, эти вот мужнины вопросы и юзанье сразу начались? Или поначалу вместе кастрюли мыли, убирались, готовили, бюджет пополняли?

#40490 2016-04-20 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно узнать, эти вот мужнины вопросы и юзанье сразу начались? Или поначалу вместе кастрюли мыли, убирались, готовили, бюджет пополняли?

Вместе, причем бывало и забивали на порядок в доме и посуду в раковине. Вощем, были вполне себе такой равной парочкой, никакого патриархата и строгого деления обязанностей. Но бытом он канеш никогда нормально не занимался. Но и анон на быт подзабивал.

#40491 2016-04-20 14:28:55

Анон

а я не вижу проблемы помыть полы или рубаху мужу погладить, если его материальный вклад в семью и дом в разы больше моего, если нет, то нехуй, пусть сам гладит

#40492 2016-04-20 14:32:59

Анон

Анон пишет:

а я не вижу проблемы помыть полы или рубаху мужу погладить, если его материальный вклад в семью и дом в разы больше моего, если нет, то нехуй, пусть сам гладит

А если анон получает больше, чем мужик, то пришла его очередь гладить рубахи?  :girly:

#40493 2016-04-20 14:34:04

Анон

ну да, а что?

#40494 2016-04-20 14:34:40

Анон

Закладывается в семье - и чо??

Ну не повезло тебе, что дальше? Доказывать нам что с тобой этой навсегда? Даловаться как тебе нищастной не просто? Что дальше-то? Как тебе это поможет?

Ответ - да никак, пока ты к хуям не перестанешь жертву из себя корчить.

#40495 2016-04-20 14:34:45

Анон

Анон пишет:

А если анон получает больше, чем мужик, то пришла его очередь гладить рубахи?  :girly:

Проблема в том, что в этом случае мужик проявляет чудеса рукожопости, прожигает рубашки и оставляет недомытую еду на посуде

#40496 2016-04-20 14:36:33

Анон

ну значит купит еще одну рубашку, чо ж делать?

#40497 2016-04-20 14:36:46

Анон

И это его проблемы тогда.

#40498 2016-04-20 14:36:55

Анон

Закладывается в семье - и чо??

Ну не повезло тебе, что дальше? Доказывать нам что с тобой этой навсегда? Даловаться как тебе нищастной не просто? Что дальше-то? Как тебе это поможет?

Ответ - да никак, пока ты к хуям не перестанешь жертву из себя корчить.

Блять, по-моему этот анон нихуя не жаловался. Он просто утверждает, что лучше либо хороший отец, либо никакой. Без всяких "но" и "более-менее" .

#40499 2016-04-20 14:37:06

Анон

Анон пишет:

А если анон получает больше, чем мужик, то пришла его очередь гладить рубахи? 

Что значит пришла очередь, он изначально должен был их гладить, ишь альфонс!

#40500 2016-04-20 14:37:26

Анон

ну значит купит еще одну рубашку, чо ж делать?

Если рубашка твоя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума