Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40451 2016-04-20 13:19:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Было. Анона тоже выбесило это
красивое "Без отца растут
только травматики!".

Ну а меня выбесило приосанивание законного ребенка над внебрачными. Охренеть достижение.

А я исправилась, анон. Это в моем детстве внебрачных детей и их матерей было принято словесно пиздить, поэтому я была рада, что я не внебрачный и могу этим заткнуть рот любому, кто попытается назвать мою маму бл-ю, а меня выблядком.
А так я не чувствовала, что я чем-то лучше внебрачных, просто это было средством защиты. Сейчас я так уже даже для защиты не скажу, но я уже взрослая. Все норм, я не считаю, что вбрачные дети чем-то лучше внебрачных. Узбогойся.

#40452 2016-04-20 13:20:00

Анон

Он говорил, что отпечаток остается - и с этим трудно спорить, потому что человек социален. А там уже каждый сам справляется как умеет.

Или тут будут доказывать что расти безотцовщиной прям заебато? Или без мамы? Или без обоих тоже? Ну ок.

#40453 2016-04-20 13:20:35

Анон

Анон пишет:

И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?

Анон, тебе или повезло с браком или ты незамужем. Я серьёзно. Ты бы слышал, какие истерики закатывают мужики на отказ в сервисе. Не все, конечно, но нехилая такая часть.

#40454 2016-04-20 13:21:16

Анон

Анон, срач начался с того, что один анон орал, что одной жить априори для всех женщин всегда лучше, чем с мужиком.
И если кому-то норм и с мужиком, то это баба просто тупая или слепая, или притворяется, или одновременно. Потому что любой мужик рано или поздно окажется мудаком,потому что всякий мужик по сути мудак. инфасотка. И что все женщины в браке априори обслуживают априори мудаков и априори превращаются в ухайдоханных кляч априори))).
кто для кого рожает - всем похуй.
Просто не надо ебучих обобщений.

Именно это она и орала.

#40455 2016-04-20 13:22:20

Анон

Анон пишет:

И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?

Анон, тебе или повезло с браком или ты незамужем. Я серьёзно. Ты бы слышал, какие истерики закатывают мужики на отказ в сервисе. Не все, конечно, но нехилая такая часть.

Я знаю какие истерики бабы закатывают, когда им мало добычи приносят и не потакают смене настроений. Я сама была такой мерзкой бабой.

#40456 2016-04-20 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю какие истерики бабы закатывают, когда им мало добычи приносят и не потакают смене настроений. Я сама была такой мерзкой бабой.

Значит, вы найдёте друг друга, ёпт.  :girly:

Чёта люсятиной в треде тянет.

#40457 2016-04-20 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько хомок после этого поста засунут палец в анус своей супруги

Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно.
Проблема тут только одна: девка ебется хуй пойми с кем и всячески перед ним выслуживается. Засунет ли этот хуй пойми кто ей палец в анус или не засунет - дело десятое. Он ей уже хуй в пизду засунул, хотя не дОлжно было такого позволять и пизда этому всячески сопротивлялась кстате. Палец пиздеца уже не добавит.

Отредактировано (2016-04-20 13:26:02)

#40458 2016-04-20 13:25:12

Анон

Последнее письмо у Люси как-то без огонька.
Ну да, вагинизм...
Да и комменты - не огонь( Парочка только(( Анон в печале.
Видимо у Люси кризис, а у анонов срач на десятки страниц ни о чем - темы автору взять негде.
Аноны, соберитесь!!!
:trollface:

#40459 2016-04-20 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Это в моем детстве внебрачных детей и их матерей было принято словесно пиздить, поэтому я была рада, что я не внебрачный и могу этим заткнуть рот любому, кто попытается назвать мою маму бл-ю, а меня выблядком.

По моему, если человек может такое вякнуть, то он сам выблядок, независимо от статуса беременности. И дело тут не в тебе, анон, а в окружающих уебанах, типа Люси, которые стаей нападают пиздеть ослабленного. И именно отсутствие толерантности к таим уёбкам и пизденье их ссаными тряпками приведёт нас к светлому будущему, а не хуепоклонничество.

#40460 2016-04-20 13:29:37

Анон

Анон пишет:

анон, у меня отец готовил сам всегда и следил, чтобы холодильник полный был. Я людей, которые не согласны с равным дележом обязанностей, в принципе не рассматривала как спутников потенциальных. Сейчас живем вместе с лч 6 лет уже.

#40461 2016-04-20 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Значит, вы найдёте друг друга, ёпт.  :girly:

Чёта люсятиной в треде тянет.

От тебя, малыш

#40462 2016-04-20 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно.

Если б анон нервничал из за того, что ебётся с левым хуем в машине, то палец бы его не расслабил, а заставел с криком "что за нах!!!",- убежать в закат и больше никогда не связываться с мудаками. Что, тащем то, тоже выход.

#40463 2016-04-20 13:35:52

Анон

"Мерзкие бабы" ка то очень показательно.

Но заметьте, аноны, врачи вагиноз как то лечат. Вполне успешно, судя по всему, а Люся даже не пробуя понять в чём прикол сразу даёт совет про палец. Чёт, мне кажется, её за живоё тема неприятного секса задевает.

#40464 2016-04-20 13:37:30

Анон

А немытый хуй типа не показательно?

#40465 2016-04-20 13:38:08

Анон

"Мерзкие бабы" ка то очень показательно.

Но заметьте, аноны, врачи вагиноз как то лечат. Вполне успешно, судя по всему, а Люся даже не пробуя понять в чём прикол сразу даёт совет про палец. Чёт, мне кажется, её за живоё тема неприятного секса задевает.

анон, ты фотку пингвина видел? Как после него можно о сексе думать без фу вообще?

#40466 2016-04-20 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно

У меня геморрой, не думаю, что мне понравится

#40467 2016-04-20 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.

ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить? Но он не попросил прощения и никак не пробует ничего исправить. Счесть нормой? Но счесть нормой насилие в свой адрес это ни фига не пусть к нормальным взаимоотношениям в будущем.Я что то в тупике.

#40468 2016-04-20 13:40:10

Анон

Эх чую я что щясливая "Белоснежка" наша обычная непричесанная тетка со скверным характером, распугавшая всех, кроме абьюзных мудаков, которым она покоряется, вокруг себя.
Ну удачи, что тут скажешь ))

Мужчины прекрасны. Как и женщины. А больным нужно лекарство )

#40469 2016-04-20 13:40:16

Анон

Анон пишет:

ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить?

Главное не жить в постоянной ненависти к нему, потому что твоя ненависть съедает только тебя

#40470 2016-04-20 13:40:19

Анон

Анон пишет:

анон, ты фотку пингвина видел? Как после него можно о сексе думать без фу вообще?

Анон,  а ты реально считаешь, что с пальцем в жопе секс с пингвином станет приятнее?.. По моему, если с ёблей не клеится, то надо к врачу идти, а не пальцы в жопу совать самолечением заниматься.

#40471 2016-04-20 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Главное не жить в постоянной ненависти к нему, потому что твоя ненависть съедает только тебя

А ненависти нет. Есть обида за просранное детство, омрачаемая мыслями, что выгони мать мудака, было бы гораздо лучше. Я не могу на это обижаться? Или искренне считать, что лучше никакого брака, чем такой? То есть, я не против мужчин вообще, но тип "истеричный ребёнок" меня бесит.

#40472 2016-04-20 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.

ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить? Но он не попросил прощения и никак не пробует ничего исправить. Счесть нормой? Но счесть нормой насилие в свой адрес это ни фига не пусть к нормальным взаимоотношениям в будущем.Я что то в тупике.

Анон, отвечу как я думаю, хоть я и не птичка

Мне кажется не надо ничего считать, ни нормой ни абсолютным злом, а просто понять что ты не при чем и морально сепарироваться. Да это долго и трудно, но вариантов не до фига. Обида тебя просто делает обиженным и несчастным и все. Это деструктивно.

#40473 2016-04-20 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно

У меня геморрой, не думаю, что мне понравится

Попробуй это http://ru.iherb.com/21st-Century-Health … Caps/13002

#40474 2016-04-20 13:44:10

Анон

Анон пишет:

А ненависти нет. Есть обида за просранное детство, омрачаемая мыслями, что выгони мать мудака, было бы гораздо лучше. Я не могу на это обижаться? Или искренне считать, что лучше никакого брака, чем такой? То есть, я не против мужчин вообще, но тип "истеричный ребёнок" меня бесит.

Так отец же тебя не абьюзил. Ты просто походу сама на ноги встать не можешь и вместо того чтобы оторвать пердак и разлогиниться на холиварке, далуешься что тебе ничо не дали. И не дадут.

#40475 2016-04-20 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется не надо ничего считать, ни нормой ни абсолютным злом, а просто понять что ты не при чем и морально сепарироваться.

Анон вполне сепарировался физически, но шаблон нормальных отношений от этого в голове не возник.
Но что мы про анона? Давайте по Люсю? Что нам советует Люся в таких случаях? А ваще говорю, ничего, только вещает, что предки всегда правы, но про отца не говорит ни слова. У Люси он вообще был? Или это был классических отец-похуист?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума