Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Было. Анона тоже выбесило это
красивое "Без отца растут
только травматики!".Ну а меня выбесило приосанивание законного ребенка над внебрачными. Охренеть достижение.
А я исправилась, анон. Это в моем детстве внебрачных детей и их матерей было принято словесно пиздить, поэтому я была рада, что я не внебрачный и могу этим заткнуть рот любому, кто попытается назвать мою маму бл-ю, а меня выблядком.
А так я не чувствовала, что я чем-то лучше внебрачных, просто это было средством защиты. Сейчас я так уже даже для защиты не скажу, но я уже взрослая. Все норм, я не считаю, что вбрачные дети чем-то лучше внебрачных. Узбогойся.
Он говорил, что отпечаток остается - и с этим трудно спорить, потому что человек социален. А там уже каждый сам справляется как умеет.
Или тут будут доказывать что расти безотцовщиной прям заебато? Или без мамы? Или без обоих тоже? Ну ок.
И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?
Анон, тебе или повезло с браком или ты незамужем. Я серьёзно. Ты бы слышал, какие истерики закатывают мужики на отказ в сервисе. Не все, конечно, но нехилая такая часть.
Анон, срач начался с того, что один анон орал, что одной жить априори для всех женщин всегда лучше, чем с мужиком.
И если кому-то норм и с мужиком, то это баба просто тупая или слепая, или притворяется, или одновременно. Потому что любой мужик рано или поздно окажется мудаком,потому что всякий мужик по сути мудак. инфасотка. И что все женщины в браке априори обслуживают априори мудаков и априори превращаются в ухайдоханных кляч априори))).
кто для кого рожает - всем похуй.
Просто не надо ебучих обобщений.
Именно это она и орала.
Анон пишет:И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?
Анон, тебе или повезло с браком или ты незамужем. Я серьёзно. Ты бы слышал, какие истерики закатывают мужики на отказ в сервисе. Не все, конечно, но нехилая такая часть.
Я знаю какие истерики бабы закатывают, когда им мало добычи приносят и не потакают смене настроений. Я сама была такой мерзкой бабой.
Я знаю какие истерики бабы закатывают, когда им мало добычи приносят и не потакают смене настроений. Я сама была такой мерзкой бабой.
Значит, вы найдёте друг друга, ёпт.
Чёта люсятиной в треде тянет.
Интересно, сколько хомок после этого поста засунут палец в анус своей супруги
Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно.
Проблема тут только одна: девка ебется хуй пойми с кем и всячески перед ним выслуживается. Засунет ли этот хуй пойми кто ей палец в анус или не засунет - дело десятое. Он ей уже хуй в пизду засунул, хотя не дОлжно было такого позволять и пизда этому всячески сопротивлялась кстате. Палец пиздеца уже не добавит.
Отредактировано (2016-04-20 13:26:02)
Последнее письмо у Люси как-то без огонька.
Ну да, вагинизм...
Да и комменты - не огонь( Парочка только(( Анон в печале.
Видимо у Люси кризис, а у анонов срач на десятки страниц ни о чем - темы автору взять негде.
Аноны, соберитесь!!!
Это в моем детстве внебрачных детей и их матерей было принято словесно пиздить, поэтому я была рада, что я не внебрачный и могу этим заткнуть рот любому, кто попытается назвать мою маму бл-ю, а меня выблядком.
По моему, если человек может такое вякнуть, то он сам выблядок, независимо от статуса беременности. И дело тут не в тебе, анон, а в окружающих уебанах, типа Люси, которые стаей нападают пиздеть ослабленного. И именно отсутствие толерантности к таим уёбкам и пизденье их ссаными тряпками приведёт нас к светлому будущему, а не хуепоклонничество.
Анон пишет:И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?
анон, у меня отец готовил сам всегда и следил, чтобы холодильник полный был. Я людей, которые не согласны с равным дележом обязанностей, в принципе не рассматривала как спутников потенциальных. Сейчас живем вместе с лч 6 лет уже.
Анон пишет:Я знаю какие истерики бабы закатывают, когда им мало добычи приносят и не потакают смене настроений. Я сама была такой мерзкой бабой.
Значит, вы найдёте друг друга, ёпт.
![]()
Чёта люсятиной в треде тянет.
От тебя, малыш
Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно.
Если б анон нервничал из за того, что ебётся с левым хуем в машине, то палец бы его не расслабил, а заставел с криком "что за нах!!!",- убежать в закат и больше никогда не связываться с мудаками. Что, тащем то, тоже выход.
"Мерзкие бабы" ка то очень показательно.
Но заметьте, аноны, врачи вагиноз как то лечат. Вполне успешно, судя по всему, а Люся даже не пробуя понять в чём прикол сразу даёт совет про палец. Чёт, мне кажется, её за живоё тема неприятного секса задевает.
А немытый хуй типа не показательно?
"Мерзкие бабы" ка то очень показательно.
Но заметьте, аноны, врачи вагиноз как то лечат. Вполне успешно, судя по всему, а Люся даже не пробуя понять в чём прикол сразу даёт совет про палец. Чёт, мне кажется, её за живоё тема неприятного секса задевает.
анон, ты фотку пингвина видел? Как после него можно о сексе думать без фу вообще?
Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно
У меня геморрой, не думаю, что мне понравится
Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.
ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить? Но он не попросил прощения и никак не пробует ничего исправить. Счесть нормой? Но счесть нормой насилие в свой адрес это ни фига не пусть к нормальным взаимоотношениям в будущем.Я что то в тупике.
Эх чую я что щясливая "Белоснежка" наша обычная непричесанная тетка со скверным характером, распугавшая всех, кроме абьюзных мудаков, которым она покоряется, вокруг себя.
Ну удачи, что тут скажешь ))
Мужчины прекрасны. Как и женщины. А больным нужно лекарство )
ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить?
Главное не жить в постоянной ненависти к нему, потому что твоя ненависть съедает только тебя
анон, ты фотку пингвина видел? Как после него можно о сексе думать без фу вообще?
Анон, а ты реально считаешь, что с пальцем в жопе секс с пингвином станет приятнее?.. По моему, если с ёблей не клеится, то надо к врачу идти, а не пальцы в жопу совать самолечением заниматься.
Главное не жить в постоянной ненависти к нему, потому что твоя ненависть съедает только тебя
А ненависти нет. Есть обида за просранное детство, омрачаемая мыслями, что выгони мать мудака, было бы гораздо лучше. Я не могу на это обижаться? Или искренне считать, что лучше никакого брака, чем такой? То есть, я не против мужчин вообще, но тип "истеричный ребёнок" меня бесит.
Анон пишет:Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.
ПтЫчка, скажи анону с травмой, а если батя реально мудак и испоганил детство и даже не извинился за это, то что делать с той обидой? Простить? Но он не попросил прощения и никак не пробует ничего исправить. Счесть нормой? Но счесть нормой насилие в свой адрес это ни фига не пусть к нормальным взаимоотношениям в будущем.Я что то в тупике.
Анон, отвечу как я думаю, хоть я и не птичка
Мне кажется не надо ничего считать, ни нормой ни абсолютным злом, а просто понять что ты не при чем и морально сепарироваться. Да это долго и трудно, но вариантов не до фига. Обида тебя просто делает обиженным и несчастным и все. Это деструктивно.
Анон пишет:Да ладно, вы че, не пробовали? Че так всех удивляет этот палец в анус, это ж прикольно
У меня геморрой, не думаю, что мне понравится
Попробуй это http://ru.iherb.com/21st-Century-Health … Caps/13002
Анон пишет:Главное не жить в постоянной ненависти к нему, потому что твоя ненависть съедает только тебя
А ненависти нет. Есть обида за просранное детство, омрачаемая мыслями, что выгони мать мудака, было бы гораздо лучше. Я не могу на это обижаться? Или искренне считать, что лучше никакого брака, чем такой? То есть, я не против мужчин вообще, но тип "истеричный ребёнок" меня бесит.
Так отец же тебя не абьюзил. Ты просто походу сама на ноги встать не можешь и вместо того чтобы оторвать пердак и разлогиниться на холиварке, далуешься что тебе ничо не дали. И не дадут.
Мне кажется не надо ничего считать, ни нормой ни абсолютным злом, а просто понять что ты не при чем и морально сепарироваться.
Анон вполне сепарировался физически, но шаблон нормальных отношений от этого в голове не возник.
Но что мы про анона? Давайте по Люсю? Что нам советует Люся в таких случаях? А ваще говорю, ничего, только вещает, что предки всегда правы, но про отца не говорит ни слова. У Люси он вообще был? Или это был классических отец-похуист?