Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомы, как же вас жаль... Выпиливаться после "ебанутой" Виликой.
Ну хомка реально ебнутая
угу
Огромное спасибо Вам за Ваш блог, за Ваш труд, за тот опыт, который Вы передаёте в массы. Сложно переоценить тот вклад, который Вы делаете для пользователей ЖЖ.
Но, к сожалению, я сама к таким людям не отношусь. Трусовата, глуповата и ленива.
Обоже, зачем она так с собой? - II
Зачем она так с собой III
"Как сказал мой самый первый парень: "ты достаточно красива, что привлечь, но слишком глупа, чтобы удержать его."
Отредактировано (2016-04-20 12:33:44)
В люсе ценно то, что она изучала или "изучала" отношения разнополых людей, сама имея отношения однополые, т.е отношения, имеющие в наше время гораздо больше шансов быть равными. Ей все ваши перекосы и психзащиты видны как на ладони, потому что она сама вне их.
Нет, анон, прости, но ты тоже неправ. В Люсе ценно то, что они ни разу не видела ЗДОРОВЫХ отношений. Только какую то хуйню. Это не особо редко, в РФ полно людей, которые этих отношений не видели, и труд тому доказательство. Но вместо того, что б сказать "давайте думать, как жить счастливо" Люся тянет откровенно дисфункциональные семьи в эталон, щедро раздавая советы "как заебаться в край на ровном месте".
щедро раздавая советы "как заебаться в край на ровном месте".
Браво, анон!
Ну, есть вариант, что хомка сейчас переродится в анона.
То есть хомы после самовыпила из Дита попадают в Холиварный рай? ))) Мне ок такая религия ))
Анон, ну с браками действительно хуйня какая-то, грех не обобщить. Посмотри на тех кто давно в браке. Сколько счастливых брачных союзов ты видел в жизни? А сколько из них, возможно, показуха? Ведь для баб это маркер успешности, сколько усилий уходит чтобы поддерживать имидж семейного счастья и мимими. Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
Анон в браке уже более 20 лет. Есть подруги, кто в браке, кто нет. Кто-то счастливее там, кто-то счастливее вне. Какой-то конкретной зависимости счастливости/несчастливости от брака нет: все зависит от конкретной ситуации: партнера, материального достатка, социального, бытового положения и т.д.
Я вообще не очень понимаю, когда в голове Анона, который это пишет, начинается этот самый "БРАК". С штампика в паспорте? Можно и не расписываясь, такого говна от партнера черпнуть. Причем независимо от пола партнера, девочки с девочками, случается, еще хуже поступают, чем мужики.
И вот это вот, дальше еще, про обслуживание мужика. Я не въеду, чего вы их всю дорогу обслуживаете? Нафига?
Не обслуживайте, обслужите себя. Себе заработали, пожрать купили, а кто не работает, тот не есть. Себе пожрать приготовили, а хуй, как вы его называете, пусть дальше на диване лежит, если он у вас такой недееспособный, в лежачем положении энергия почти не расходуется.
Или у вас без обслуживания отношения вообще не строятся? Тогда я согласна с голубем: проблема не в системе, а в конкретном индивиде.
ну не все ж аноны так.
анон в друзья не рвался никогда, ибо спорить там нельзя, а без споров смысла нет.
Ну, есть вариант, что хомка сейчас переродится в анона.
Анон через это прошел. Правда комментить никогда не пытался, в друзьях не был
Я коментил пока открыто было, потом я че то психанул, высказал какую то неосторожность, улетел в бан и вот, теперь я здесь
Голубю и его оппоненту бан на сутки.
Ничего личного, ребят, остыньте уже.
Ну и вопрос поднимается в посте - может ли быть офигенным и крутым парень нацепивший футболку с ВВП? ну и ответ ТС"-рыжика: "два самых крутых парня ever"
Отредактировано (2016-04-20 13:07:00)
Он такого не говорил, прямую цитату в студию
Было. Анона тоже выбесило это красивое "Без отца растут только травматики!". Что б тебя самого пиздил бухой отец, а мамашка причитала "как же сыночке без отца, ведь человеееком не вырастет!". По мне, 90% причитаний про "нельзя без отца",- распространяют в нереально дисфункциональных семьях.
Больное место, простите аноны. Каждый, кто вопит про недопустимость выпинывая ленивого хуя из семьи бесит. Причём, если учесть, сколь сильно в РФ штанопоклонничество, то становится понятно, что мужик, от которого ушла женщина с маленьким ребёнком редстное уёбище, потому что женщина готова считать копейки и не иметь никакой помощи по дому, никакой поддержки, только бы ЭТО с ней не жило.
Отредактировано (2016-04-20 13:06:32)
Хватит продолжать бессмысленный срач, их выперли
Слушай, анон, по-моему ты всё не так понял и слишком остро воспринял. Речь шла лишь от том, что полноценная семья с двумя любящими родителями лучше, чем с одним..
Любой биологический отец = любящий родитель? Не смеши, анон.
Идите тогда уж к Люсе, доказывая, что ей надо вернуть пингвина, а то сын травматиком вырастет
Отредактировано (2016-04-20 13:09:35)
Анон, срач вроде не с этого начался, не с выпинывания отца-алкаша, а с желания какого-то анона родить для себя изначально.
Анон там один из первых постов написал, что ребенок при этом может страдать и понеслось
Анон сам с монатками и лялькой ушел, ибо вариантов не было, но понаблюдав за ребенком решил, что для себя рожать нежелательно, ддя себя лучше собаку
простите аноны, затыкаюсь на эту тему, даже сама себя уже заебала
Отредактировано (2016-04-20 13:10:49)
Ну и вопрос поднимается в посте - может ли быть офигенным и крутым парень нацепивший футболку с ВВП? ну и ответ ТС"-рыжика: "два самых крутых парня ever"
он же норг, как я понял. Норгу можно. У них ЧЮ такое)
Было. Анона тоже выбесило это
красивое "Без отца растут
только травматики!".
Ну а меня выбесило приосанивание законного ребенка над внебрачными. Охренеть достижение.
Интересно, сколько хомок после этого поста засунут палец в анус своей супруги
Отредактировано (2016-04-20 13:15:53)
Анон пишет:Анон, ну с браками действительно хуйня какая-то, грех не обобщить. Посмотри на тех кто давно в браке. Сколько счастливых брачных союзов ты видел в жизни? А сколько из них, возможно, показуха? Ведь для баб это маркер успешности, сколько усилий уходит чтобы поддерживать имидж семейного счастья и мимими. Типичный брак - это загнанная кляча и хуй на диване. Чето с браком не то.
Анон в браке уже более 20 лет. Есть подруги, кто в браке, кто нет. Кто-то счастливее там, кто-то счастливее вне. Какой-то конкретной зависимости счастливости/несчастливости от брака нет: все зависит от конкретной ситуации: партнера, материального достатка, социального, бытового положения и т.д.
Я вообще не очень понимаю, когда в голове Анона, который это пишет, начинается этот самый "БРАК". С штампика в паспорте? Можно и не расписываясь, такого говна от партнера черпнуть. Причем независимо от пола партнера, девочки с девочками, случается, еще хуже поступают, чем мужики.
И вот это вот, дальше еще, про обслуживание мужика. Я не въеду, чего вы их всю дорогу обслуживаете? Нафига?
Не обслуживайте, обслужите себя. Себе заработали, пожрать купили, а кто не работает, тот не есть. Себе пожрать приготовили, а хуй, как вы его называете, пусть дальше на диване лежит, если он у вас такой недееспособный, в лежачем положении энергия почти не расходуется.
Или у вас без обслуживания отношения вообще не строятся? Тогда я согласна с голубем: проблема не в системе, а в конкретном индивиде.
У типичного русского мужика в голове щелкает, что "у меня теперь семья" только после рождения ребенка. И после этого обычно начинается "где мои носки?" "Что у нас на ужин?" "где соль?" "Погладишь рубашку?" " у нас есть что-нибудь пожрать?" "К нам придут друзья, приготовишь что-нибудь?" "Почему эта кастрюля стоит в раковине второй день?" "Ты опять недосмотрела за ребенком и он заразился" И т.д Иногда это начинается сразу после заезда на общую жилплощадь, еще до штампа в паспорте, но с такими клиническими случаями анон дела не имел и в такую хуйню не ввязывался.
Это к вопросу о том, когда в голове анона начинается брак. Да тогда же, когда у среднестатистического мужика начинаются брак и семья.
Как это обслужите себя, когда все общее и уже есть общий ребенок, т.е решение об уходе принять не так просто? Ходить в грязный унитаз? Есть с грязного стола? Жить с посудой в раковине? Прятать еду? Мыть свою половину комнаты? Огородиться забором?
Было. Анона тоже выбесило это
красивое "Без отца растут
только травматики!".Ну а меня выбесило приосанивание законного ребенка над внебрачными. Охренеть достижение.
Во-первых не было и голубя так никто и не процитирал. Что же так, а?
А приосанивание выдает с головой, мда
Жаль шавку не забанили еще. Если их две на самом деле
зачем встречаться и тем более жить с человеком, с которым так радикально расходятся представления о чистоте и домашнем уюте?
И что мешает не гладить рубашку, потому что занята? Не готовить его друзьям? Отправить самого мыть посуду?
Интересно, сколько хомок после этого поста засунут палец в анус своей супруги
по логике люси вся эта фигня от стресса, когда в машине с малознакомым мужиком ебешься, а с мужем-то чего тогда клинит, не понятно
Анон, срач начался с того, что один анон орал, что одной жить априори для всех женщин всегда лучше, чем с мужиком.
И если кому-то норм и с мужиком, то это баба просто тупая или слепая, или притворяется, или одновременно. Потому что любой мужик рано или поздно окажется мудаком,потому что всякий мужик по сути мудак. инфасотка. И что все женщины в браке априори обслуживают априори мудаков и априори превращаются в ухайдоханных кляч априори))).
кто для кого рожает - всем похуй.
Просто не надо ебучих обобщений.