Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#40401 2016-04-20 11:42:22

Анон

Re: Эво-люцио

evo_lutio
20 апреля 2016, 08:11:39 UTC
Вообще у всех у нас все хромает, не о чем говорить.

приятно удивлен, лол ))

#40402 2016-04-20 11:42:57

Анон

ну ваще анон, для которого ребенки вне брака хуже, чем в браке, тоже малость припизднутый.

Ифчо, дева, с отцом, лифчик дома не ношу, прокладки стоят в ванной. Хз как это ваще с отцами связано. У нас папа вообще прокладки покупал заодно с всякими бытовыми ништяками.

#40403 2016-04-20 11:43:54

Анон

ну ваще анон, для которого ребенки вне брака хуже, чем в браке, тоже малость припизднутый.

Ифчо, дева, с отцом, лифчик дома не ношу, прокладки стоят в ванной. Хз как это ваще с отцами связано. У нас папа вообще прокладки покупал заодно с всякими бытовыми ништяками.

Связано с тем, что о полной семье есть только иллюзорные представления, омраченные обидой на отца.

#40404 2016-04-20 11:44:07

Анон

Хомка заменена на Зайку, имя главной героини тоже в целях конспирации изменено до неузнаваемости.
Зайка: Доброе утро, уважаемая Компилляция, и хорошего дня!

Компиляция: Я поражаюсь, конечно, вашей наглости. Вы правда считаете, что от ваших пожеланий зависит качество моего дня?
З: ой да что это я. Простите. Извините. Мне надо снять корону (((
К: и вообще, зачем мне это читать в моём блоге? Идите в свой и там желайте доброго утра кому угодно. В моем блоге желать мне доброго утра - это нарушение моих границ, понимаете?
З: Я....
К: И прекратите всё время оправдываться, иначе я вас забаню, надоели уже. Кстати, 11.30 - это не утро, не болтали бы чепухи, если не разбираетесь.
З: Простите, простите меня, мне действительно надо прокачивать скромность...
К: Вы в комментариях к предыдущему посту как-то проболтались, что у вашего мужа на вас однажды не встал? Неудивительно, если учесть, что эмпатия у вас полностью отсутствует. Вы ему, наверное, тоже доброго утра желали, когда уже полдень. Да он святой человек, ему памятник надо поставить.
З: Да, вы правы, я ужасна...только благодаря Вашему Блогу есть надежда хоть что-то поправить...
К: не льстите себе - ужасны. Не надо много тут о себе воображать. Ужасен - немытый хуй Ромы. И прекрасен. А вы - так, рядовая хуйня из-под ногтей.
Молодка Голая: Я вот читаю ваши ответы Уважаемой Компиляции, и обалдеваю от вашей наглости. Вы как с луны свалились!
К: И да, кажется, ваш муж бил вас? Еще бы, я бы просто убила. Прихлопнула, как навозную муху.
Молодка Голая: А сначала оборвать крылышки по одному. Иначе до них не доходит!
З: Нет, что вы! Он не бил, только замахнулся, он хороший человек...
К: Вы ещё и спорите со мной в моём блоге? Это прекрасно. Давайтедасвидания

Отредактировано (2016-04-20 11:44:36)

#40405 2016-04-20 11:45:47

Анон

Хомка заменена на Зайку, имя главной героини тоже в целях конспирации изменено до неузнаваемости.

Компиляция: Я поражаюсь, конечно, вашей наглости. Вы правда считаете, что от ваших пожеланий зависит качество моего дня?
К: и вообще, зачем мне это читать в моём блоге? Идите в свой и там желайте доброго утра кому угодно. В моем блоге желать мне доброго утра - это нарушение моих границ, понимаете?
К: И прекратите всё время оправдываться, иначе я вас забаню, надоели уже. Кстати, 11.30 - это не утро, не болтали бы чепухи, если не разбираетесь.
К: Вы в комментариях к предыдущему посту как-то проболтались, что у вашего мужа на вас однажды не встал? Неудивительно, если учесть, что эмпатия у вас полностью отсутствует. Вы ему, наверное, тоже доброго утра желали, когда уже полдень. Да он святой человек, ему памятник надо поставить.
З: Да, вы правы, я ужасна...только благодаря Вашему Блогу есть надежда хоть что-то поправить...
К: не льстите себе - ужасны. Не надо много тут о себе воображать. Ужасен - немытый хуй Ромы. И прекрасен. А вы - так, рядовая хуйня из-под ногтей.
Молодка Голая: Я вот читаю ваши ответы Уважаемой Компиляции, и обалдеваю от вашей наглости. Вы как с луны свалились!
К: И да, кажется, ваш муж бил вас? Еще бы, я бы просто убила. Прихлопнула, как навозную муху.

:lol:  :lol:  :lol:

#40406 2016-04-20 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Которые не могли светить торчащими под майкой сосками перед совими отцами. Потому что мало ли что.

Обоже.

Травмированным я себя не чувствую, мне все ок. Можешь за меня так не переживать.
Противоречия ты сам придумал, ибо видишь в тексте не то, что там написано, а то, что ты хочешь видеть.

Ок.

Хотя я вот это почему-то только сегодня увидела, когда цитировала. Так что ладно, голубь со мной согласился, сорян, что я продолжила на него гнать.
Но в поведении с аноном с двумя браками он все равно мудак.

Отредактировано (2016-04-20 11:47:38)

#40407 2016-04-20 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Браво!  :happycrazy:

#40408 2016-04-20 11:50:14

Анон

Анон, это просто гениально, как по кальке с Люсяндры ))) Классно прослеживается как она гонит чтобы просто гнать в стиле "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло"

Отредактировано (2016-04-20 11:50:25)

#40409 2016-04-20 11:51:50

Анон

Аноны! Заебала пизда тупая, давайте не реагировать никак чтобы сегодня она тред не засрала!

Надеюсь (уверен) голубь мудрее этой клячи и тоже ничего не станет ей отвечать
Голубь, прашуууууу!

Не волнуйся, анон. Мне уже не смешно им отвечать - такая тупая она и одинаковая в своей тупате, что кайфа нет. А без кайфа я ничего не делаю.

#40410 2016-04-20 11:52:06

Анон

Не, нихуя не ключевое. Анон, ты на полном серьезе мне сейчас будешь задвигать, что расти с одним родителем это предел мечтаний?..

Анон-с-отцом-алкашом-мудаком, уверяет, что предел. Лучше б этого урода не было. Все нервы истрепал, анон не восстановился до 30. И ради чего?

#40411 2016-04-20 11:54:10

Анон

Не, нихуя не ключевое. Анон, ты на полном серьезе мне сейчас будешь задвигать, что расти с одним родителем это предел мечтаний?..

Анон-с-отцом-алкашом-мудаком, уверяет, что предел. Лучше б этого урода не было. Все нервы истрепал, анон не восстановился до 30. И ради чего?

Там была сноска, что со всеми кроме мудаков-алкоголиков - т.е. с хорошими или средними отцами лучше, чем без них. Социально лучше, морально лучше и материально. Андестенд?

Выдергивать цитату из контекста не самый лучший путь показаться умным.

#40412 2016-04-20 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Другой анон согласен. К тому же голубь сначала "развел" анона с браками на рассказ о себе, а затем сливался с темы собственного примера, типа шифровки ради, но при этом обсер тому устроил знатный, по всем открытым местам ковровым говнометанием.
Это было реально гадко.
Анон бывший поклонник шпиёна если чо.

#40413 2016-04-20 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Там была сноска, что со всеми кроме мудаков-алкоголиков - т.е. с хорошими или средними отцами лучше, чем без них.

С хорошими (реально хорошими) лучше, а со средними вряд ли. Анон, выросший со средним отцом, средним, значит не бил, не пил, но и нихуя не делал полезного. Я все время чувствовал, как будто он еще один ребенок, а не мой родитель, положиться на него было невозможно в принципе. Я думаю, маме было бы легче с одним мной, чем тащить еще одного великовозрастного инфантила на себе.
Но она цеплялась как раз из таких соображений "с отцом лучше", "он же не алкоголик". Нунах такой брак.

#40414 2016-04-20 12:03:52

Анон

Всем охуенно важно было это знать.

К тому же голубь сначала "развел" анона с браками на рассказ о себе, а затем сливался с темы собственного примера

Не имеет смысла разводить того, кто сам хочет орать о своих проблемах и делает это. Мой пример никого не ебет, потому что я не ору о нем на каждом углу. У меня было много разных примеров и во всех факапах была и моя вина. Факап же шавки в том, что виноваты все кроме нее. И я тоже виноват теперь, лооооол ))))))))))

Отредактировано (2016-04-20 12:04:08)

#40415 2016-04-20 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Другой анон согласен. К тому же голубь сначала "развел" анона с браками на рассказ о себе, а затем сливался с темы собственного примера, типа шифровки ради, но при этом обсер тому устроил знатный, по всем открытым местам ковровым говнометанием.
Это было реально гадко.

Анон, ты что знатных обсеров не видел? Голубь со своим обсером это просто тухлота.

#40416 2016-04-20 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Там была сноска, что со всеми кроме мудаков-алкоголиков - т.е. с хорошими или средними отцами лучше, чем без них.

С хорошими (реально хорошими) лучше, а со средними вряд ли. Анон, выросший со средним отцом, средним, значит не бил, не пил, но и нихуя не делал полезного. Я все время чувствовал, как будто он еще один ребенок, а не мой родитель, положиться на него было невозможно в принципе. Я думаю, маме было бы легче с одним мной, чем тащить еще одного великовозрастного инфантила на себе.
Но она цеплялась как раз из таких соображений "с отцом лучше", "он же не алкоголик". Нунах такой брак.

:great:

Отредактировано (2016-04-20 12:08:06)

#40417 2016-04-20 12:08:10

Анон

Анон пишет:

Это было реально гадко.

это не шпиен "развел". Это анон. И спросил, а не развел. Потому что логическая цепь там была разрушена. А потом уже началось такоееее  :creepy:  Что оказалось, там не только логическая цепь разрушена(

Оставьте голубя. давайте не засорять тему и  к Люсе вернемся, а?! :lenin:

#40418 2016-04-20 12:08:58

Анон

Голубь засирает собой все эфиры

#40419 2016-04-20 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что знатных обсеров не видел? Голубь со своим обсером это просто тухлота.

Ну блин... анон не местный, на холиварку пришел за люсей, не настолько хорошо знаком с субкультурой )

Анон пишет:

кто сам хочет орать о своих проблемах и делает это. Мой пример никого не ебет, потому что я не ору о нем на каждом углу

Просто мнение со стороны анона, который вчера вечером почитывал тред наискосок. Никто столько не орал, сколько ты, больше всех остальных, вместе взятых. Так что в том, чьи проблемы больше, у меня сомнений нет.

#40420 2016-04-20 12:12:54

Анон

Голубь это обычный мужиг, из тех кто любит врываться на бабские форумы, пристраиваться с верхней позиции и вещать, вещать... Анон с самого начала не общалсо бы с голубем вообще, но анон до определенного момента был уверен, что голубь баба. И анону были крайне непонятны ее реакции и крайне странны ее ответы. Если бы с самого начала знал - забил бы.

#40421 2016-04-20 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Ну блин... анон не местный, на холиварку пришел за люсей, не настолько хорошо знаком с субкультурой )

Анон пишет:

кто сам хочет орать о своих проблемах и делает это. Мой пример никого не ебет, потому что я не ору о нем на каждом углу

Просто мнение со стороны анона, который вчера вечером почитывал тред наискосок. Никто столько не орал, сколько ты, больше всех остальных, вместе взятых. Так что в том, чьи проблемы больше, у меня сомнений нет.

Пришел за Люсей - не отвлекайся.

бля, анон, вот ты нормальный? Или ты - дятел?
ну русским же языком просят. что ты долбишь одно и то же?
Тема - Эво-люцио.
Попроси одминов создать тему голубя - и испражнайся там.
Заебали. :bull:

#40422 2016-04-20 12:20:03

Анон

до определенного момента был уверен, что голубь баба. И анону были крайне непонятны ее реакции и крайне странны ее ответы. Если бы с самого начала знал - забил бы.

Как жаль, что ты никогда не узнаешь мой пол, лол  ;D

#40423 2016-04-20 12:20:11

Анон

давайте голубя в другой теме обсирать, личную ему выделим? тут у нас все же другая королева

#40424 2016-04-20 12:21:57

Анон

Хомка выпилилась с перепугу))
05a9979272e3.jpg

Анон пишет:

Анон пишет:

Тема - Эво-люцио.
Заебали.

Ок, не кипишуй)

#40425 2016-04-20 12:23:19

Анон

Хомка выпилилась с перепугу))
05a9979272e3.jpg

Анон пишет:

Анон пишет:

Тема - Эво-люцио.
Заебали.

Ок, не кипишуй)

Ну хомка реально ебнутая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума