Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что не так с юбиляром?
Мне кажется совсем в детстве была все же дурнушкой. Потом такой типаж внешности выбивается, а после 35-ти снова ахтунг. Но это не важно, внешность то че? Тут не в ней дело, все еще хуже
А что не так с юбиляром?
А что так? Двадцатилетняя девушка выражается как кошелка официальная
Типа теток в загсе
Отредактировано (2016-04-20 11:23:41)
А что не так с юбиляром?
Ну ты как-то уж слишком придираешься
Анон пишет:А что не так с юбиляром?
Ну ты как-то уж слишком придираешься
Ну хз, я к регистрам чувствителен
Аноны, она на внешность ничо, особенно после броу-бара )) но по стилю письма и кол-ву упортеблений слова "юбиляр" и переписке мы распознаем в ней обычную и в чем-то неприятную деваху с дырой в башке
Ну и конечно то что она Эвалюхе пишет - буэ
юбиляр и юбиляр.
В чем неприятность? Нормальный слог. Да, обычная. Но разве это плохо - быть обычной? Не всем же быть Люсями.
Ну а то, что Люсе написала... Это да(((
Анон пишет:Анон-шпиен, благодаря твоей и правда шедевральной работе и сливу закрыток, на холиварке наступило веселье и много страниц - прокачивание ресурса таланта у анонов - поетов, писателей и т. д. Меня это вдохновило на создание словаря дебилотерминов и понятии по теории Виликой /пару десятков страниц назад, с цитатами из закрыток /. Что стоит только мение Люси о самой себе, из уст Никиты, или ультраертоический стих солодки, пиздуальная модальност грегорея... и т. д.!!! Очень сильно!
Но, увы, с некоторых пор на холиварке все какието споры /без сна и покоя/ без веселия и задора и не по теме /Люся/ и в них аноны не проявляют никакую толерантность к чужому мению.:(Если б голубь проявлял толерантность к чужому мнению, к нему вопросов бы не было.
А у него только одно мнение правильное - его. А если приводишь факты, опровергающие его мнение - реакция как у ватника, оказавшегося за бугром "ААА, НИПРАВДА, ВЫВСЕВРЕТИ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТСЯ".
Был бы голубь норм чуваком, спокойным и толерантным - рази ж бы он кому-то не понравился? Мы ж не звери тут.Кто не проявлял вчера толерантность, так это бешеная баба (или две) . Оставьте вы уже голубя в покое. на себя посмотрите. И на Люсю)
Сраный ебаный припизднутый голубь вчера лично мне говорил, что я несчастный травматик, потому что вырос без отца, в то время как я не травматик, или не настолько травматик, насколько мог бы быть, только благодаря тому, что я вырос без отца. Также он говорил, что вырастить нормального ребенка в неполной семье невозможно, и все, кого не пиздил и не насиловал в детстве отец или отчим - несчастны.
Он же издевался над аноном с двумя браками, намеренно нажимая тому на триггеры и больные места, и радуясь результату. Это нормальное поведение? Нет, это поведение больного садиста. И нет, признавать это нормальным и присоединяться к травле анона с двумя браками я не собираюсь. И нет, твою обожаемую крысу я в покое не оставлю, пока его не распидорасит на молекулы.
А ты можешь присоединиться к тявкающей шавке-жополизке и утешить своего голубя качественным анилингусом. Ну или отсосом, если он все-таки мужик.
дурнушка? да она красотко, аноны вы чего (((
а что палит приключения своей пизды в интернете и сосёт нелюбимому из страха, чтобы не послали и не посмеялись - это не стыдно, это грустно
давайте, кто без греха, бросайте камни
Он такого не говорил, прямую цитату в студию
дурнушка? да она красотко, аноны вы чего (((
Они просто завидуют.
мСраный ебаный припизднутый
голубь вчера лично мне говорил,
что я несчастный травматик,
потому что вырос без отца, в то
время как я не травматик, или
не настолько травматик,
насколько мог бы быть, только
благодаря тому, что я вырос
без отца.
анон, замени отца на мудака и будет все ок.
Анон пишет:Если б голубь проявлял толерантность к чужому мнению, к нему вопросов бы не было.
А у него только одно мнение правильное - его. А если приводишь факты, опровергающие его мнение - реакция как у ватника, оказавшегося за бугром "ААА, НИПРАВДА, ВЫВСЕВРЕТИ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТСЯ".
Был бы голубь норм чуваком, спокойным и толерантным - рази ж бы он кому-то не понравился? Мы ж не звери тут.Кто не проявлял вчера толерантность, так это бешеная баба (или две) . Оставьте вы уже голубя в покое. на себя посмотрите. И на Люсю)
Сраный ебаный припизднутый голубь вчера лично мне говорил, что я несчастный травматик, потому что вырос без отца, в то время как я не травматик, или не настолько травматик, насколько мог бы быть, только благодаря тому, что я вырос без отца. Также он говорил, что вырастить нормального ребенка в неполной семье невозможно, и все, кого не пиздил и не насиловал в детстве отец или отчим - несчастны.
Он же издевался над аноном с двумя браками, намеренно нажимая тому на триггеры и больные места, и радуясь результату. Это нормальное поведение? Нет, это поведение больного садиста. И нет, признавать это нормальным и присоединяться к травле анона с двумя браками я не собираюсь. И нет, твою обожаемую крысу я в покое не оставлю, пока его не распидорасит на молекулы.
А ты можешь присоединиться к тявкающей шавке-жополизке и утешить своего голубя качественным анилингусом. Ну или отсосом, если он все-таки мужик.
Голубь ждет серьезной реакции на свои высеры, вот типа такой как у тебя, анон. Не ведитесь, аноны, не разговаривайте с голубем на серьезной волне, он тока этого и ждет, пожрать сюда прилетает)
Распидарасит на молекулы сейчас тебя - админской карой
Анон пишет:дурнушка? да она красотко, аноны вы чего (((
Они просто завидуют.
Не завидуем. Что с бровями она пиздата никто не спорил.
Смешно как один и тот же анон вступает в диалог якобы с другим аноном. Причем ответы следуют секунда в секунду. Анон... Ну не пались, ты уже спалился
Без бровей тоже не дурнушка. Чо за модный приговор на холиварке?
Смешно как один и тот же анон вступает в диалог якобы с другим аноном. Причем ответы следуют секунда в секунду. Анон... Ну не пались, ты уже спалился
Да кому вы сдались, спектакли перед вами разыгрывать. Чсв свое приглуши.
Отца я видела в детстве несколько раз, особого впечатления он на меня не произвел, быть с ним не хотелось, чтобы он лез в нашу устоявшуюся семью не хотелось.
Противоречие номер один - впечатления не произвел vs не хотелось чтобы лез. Значит произвел, раз не хотелось иметь дел.
Были общие знакомые, которые периодически рассказывали, как он там живет. Я была умненьким ребенком, хорошо училась, олимпиады, все такое, и вот мы узнавали от этих общих знакомых, что он хвастается моими успехами, типа вот у меня какой ребенок растет, хотя он не помогал нам вообще никак и не появлялся. Меня вот это ужасно бесило и травмировало, а не его отсутствие.
Противоречие номер два - тебе должно было быть похуй. Но тебе не похуй.
Ущербной по сравнению с другими детьми я себя не чувствовала, так как я типа законный ребенок, не по залету какой-нибудь, мама и папа были в браке, все нормально, ну развелись, с кем не бывает.
О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.
Зато в старших классах я даже чувствовала типа преимущество перед одноклассницами - те, у которых были папы, дома ходили одетые полностью, не знали, куда ныкать прокладки, чтобы папа не увидел. Я же могла спокойно держать пачку с прокладками на полке в ванной, летом в жару ходить по дому без верха, и тому подобные комфортные мелочи.
Пиздец преимущество!
Я аж охуел от такого преимущества.Знаешь какие были преимущества у тех, кто был с отцом? Особенно с нормальным, конечно. Даже со средним.
Анон пишет:О, то есть по залету - фу, нунахуй, а я ничего вроде. Суровые социальные рамки детектед.
Ну я сейчас-то понимаю, что все равны, а тогда да, такие рамки были.
Ну перечисли давай преимущества тех, кто с отцом.
Причем, мне нормальный отец не светил никак, уж какой был, такой был, и без него было однозначно лучше, чем было бы с ним.
А с чужим мужиком еще тоже не факт, что хорошо было бы. Ну и вообще да, я люблю чувствовать себя комфортно и свободно в своем же доме. За возможность не носить лифак круглые сутки я очень благодарна отсутствию каких-либо мужиков в нашем доме.Анончик, милый, тут я должен умолкнуть из-за этических соображений.
Потому что одно дело - хуесосить Люсю и глупых козлов, которые меряют все абсолютами. И совсем другое дело - это разговоры с травмированными детьми. Я не пытаюсь сейчас тебя обидеть или ярлык навесить. Может ты уже это пережил. Но отпечаток это явно оставило и я вижу это через твои противоречия, о которых сказал выше.
P.S. лифаки дома не носит никто, есть папа или его нет.
Причем ответы следуют секунда в секунду.
да, а теперь подумай, смог бы ОДИН анон, так быстро писать
Распидарасит на молекулы сейчас тебя - админской карой
Жду с нетерпением!!!
Дело почти закончилось сексом в машине. Но вначале обнаружилось, что у него нет презерватива (он долго искал у себя, а потом спросил, может у меня есть). Глупая ситуация вышла, мне надо было сразу свой достать. А я сидела и глазками хлопала. Но даже когда достала, это уже не спасло ситуацию. Помимо моей гипер-эмоциональности у меня есть проблема номер два. Я крайне редко могу расслабиться. Почти каждая попытка секса для меня мучительно больна. Каждый раз меня разрывает так, как будто девственность теряю. Иногда мне везет расслабить мышцы и тогда я улетаю на волнах кайфа))
Когда спустя примерно минуты фрикций боль не пропала, а только усиливалась, я разревелась. Не от боли, а от осознавания того, что продолжать я не могу. А абсолютно всегда, когда я отталкивала парней на первом с ними сексе, следующего свидания уже не было. Они теряли интерес. Раньше я никогда не ревела, когда мне становилось больно. Просто просила остановиться. Но тут мне было так обидно понимать, что теперь это последняя наша с ним встреча!
Когда я всё таки успокоилась и закончила дело минетом, он спросил смогу ли я приехать к нему на ночь и сказал, что скоро у него брат уедет и я смогу придти.
Обоже, зачем она так с собой?
И только попробуй меня обмануть, пративный! Ты уже один раз обещал мне админскую кару, но она что-то не последовала.
Огромное спасибо Вам за Ваш блог, за Ваш труд, за тот опыт, который Вы передаёте в массы. Сложно переоценить тот вклад, который Вы делаете для пользователей ЖЖ.
Но, к сожалению, я сама к таким людям не отношусь. Трусовата, глуповата и ленива.
Обоже, зачем она так с собой? - II
И только попробуй меня обмануть, пративный! Ты уже один раз обещал мне админскую кару, но она что-то не последовала.
Иди в хуй
Анон пишет:Если б голубь проявлял толерантность к чужому мнению, к нему вопросов бы не было.
Слушай, анон, по-моему ты всё не так понял и слишком остро воспринял. Речь шла лишь от том, что полноценная семья с двумя любящими родителями лучше, чем с одним. И если не сложилось, оно травмирует. Даже если твой отец - мудак и ты понимаешь, что хорошо, что он был далеко. Может быть в твоей ситуации и правда всё сложилось наилучшим образом, но зачем спорить с очевидным? Хорошая полная семья лучше хорошей неполной.
М.б. голубю не стоило говорить о твоих травмах, но ты сам виноват, стал тут вместо обсуждения Люси обсуждать свою личную жизнь, возможно это не та тема, где стоит делиться сокровенным, давая тем самым возможность незнакомым людям обсуждать себя.